Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица, меня пропустили, пост 816. Просто хотела узнать, не противоречат ли друг другу Ваше предсказание и то, что есть сейчас. Буду очень признательна, если ответите!
катерина
Екатерина 06.12.1993 Евгений 30.06.1991. будет ли в этом году ребенок?
naatulik
Здравствуйте!!!Спящая Красавица вы меня пропустили пост 632 стр 13.повторяю вопрос...Павел 21,06,1987 и Наталья 23,07,1986.Есть лиу нас совместное будущее?Что он чувствует ко мне?
Не пропустите пожалуйста.ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Не пропустите пожалуйста.ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Снегурка
Добрый день! Юрий 26.12.77 разведется с Мариной 12.10.77? Спасибо заранее!!!
УУУУУУУУУ
Алексей 10.05.75 Наталья 6.09.75 развод или есть будущее?
светлана
выйду ли я замуж в этом году? светлана 09.11.1990
яяя
Спящая красавица, скажите пожалуйста, Евгений 12.01.1988 найдет в ближайшее время работу? Спасибо большое заранее!
Leto
Добрый вечер ,Автор! Подскажите пожалуйста ,будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году(сейчас одна)?Кристина,27.10.1982 .
Ольга
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
ВикториЯ
ВикториЯ
Добрый вечер! Виктория 41г и Максим 39л есть ли будущее у этих отношений? Вместе уже почти 2 года, но как говорится "топчемся на месте"..будет ли какое-то развитие? Или может у меня появится другой мужчина с серьезными намерениями?
Даты свои пжста напишите!
Виктория 10.08.72 Максим 19.09.74
Добрый вечер! Виктория 41г и Максим 39л есть ли будущее у этих отношений? Вместе уже почти 2 года, но как говорится "топчемся на месте"..будет ли какое-то развитие? Или может у меня появится другой мужчина с серьезными намерениями?
Даты свои пжста напишите!
Виктория 10.08.72 Максим 19.09.74
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Отношения как больше сексуальные,нежели с перспективой на будущее.Выпали неприятные новости от него,он утаивает от вас информацию..В будущем разрыв,так как вы ищите глубины и содержательности..Пока новых мужчин у вас не выпало.
naatulik
Сообщение было удалено
Вы расстались? Поссорились сильно? Выпала карта разрушения старого образа жизни,шокирующая перемена..На будущее ваше терпение,уход в себя,созерцательность..Переосмысление всего что было.Придется побороться за его сердце если хотите с ним быть,не исключаю что и с соперницей..Будет выяснение отношений.
PinkRabbit
Сообщение было удалено
Пинк рэбит.. У вас все как-то печально..Кризис в жизни,неспособность двигаться в каком-то направлении,сплошные ограничения..Вы чувствуете что вам не везет,очень расстраиваетесь,в то же время боитесь будущего..Ходьба по кругу..На будущее выпало разрушение старого образа жизни,известие которое повергнет вас в шок..Жизненный удар какой-то..Работы и каких-то перспектив я не увидела пока к сожалению..
PinkRabbit
Сообщение было удалено
тут полно смотреть надо,в рамках форума я такие прогнозы не даю..
Ларисочка
Сообщение было удалено
даты ваши пжста напишите..
naatulik
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Мы с ним ссорились,но ничего такого страшного.Все выяснили так что вроде бы все в порядке.Меня интересует что он чувствует ко мне и думает ли о совместном будущем?Спасибо
Ю
Сообщение было удалено
Поездка вам выпала..Работа в команде.Вы беретесь за все сразу,приходится выполнять слишком много обещаний..Устали от всего..Будьте готовы к превратностям судьбы.Увольнения не вижу,а вот суеты и дел много..Приспособьтесь к обстоятельствам.
naatulik
Сообщение было удалено
Я вам ответила,определенного будущего у вас не вижу.Выяснения отношений вот вижу,его сердце не отдано вам полностью.
Юлия
Сообщение было удалено
дата у Ивана какая можно узнать..
naatulik
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо
Марина
Сообщение было удалено
Марина,у вас отсрочка,вы эти ограничения наложили на себя сами..Нужно сделать последний рывок,найти в себе силы,и победа будет за вами.Проблемы со здоровьем не страшные,исцеление и восстановление жизненных сил у вас будет.Ребенок у вас вполне может статься,выпала карта сексуальной страсти и оплодотворения)) Но не сразу,потерпеть придется.
Ларисочка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Лариса 15.12,1960
Алексей 19.01.1964 как сложатся наши отношения?
Алексей 19.01.1964 как сложатся наши отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ларисочка
Сообщение было удалено
Нерешительность в отношениях,нужно принять решение,вы чувствуете замешательство что нужно определиться..Недостаточно ясные мысли..На будущее карта риска и прыжка в неизвестность выпала..Доверяйте судьбе и освободитесь от предрассудков.Нужно оставить прошлое позади и внести ясность в отношения.Очень все запутанно у вас как-то..
Юлия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
05.02.1979
Яна
Елена 7.11.70 Алексей 10.05.75 как сложатся отношения?
Непридуманные истории
Гость
[quote="Спящая красавица"]Котя
Наталья, 01 октября 1985, скажите, когда я выйду замуж? Спасибо огромное.Успехи на работе вижу..В будущем свобода,сама по себе..Вы научились быть независимой,вас интересует карьера..Пока брака не выпало у вас.[/quo
Спасибо большое.
Наталья, 01 октября 1985, скажите, когда я выйду замуж? Спасибо огромное.Успехи на работе вижу..В будущем свобода,сама по себе..Вы научились быть независимой,вас интересует карьера..Пока брака не выпало у вас.[/quo
Спасибо большое.
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посмотрите, пожалуйста, когда моя дочь выйдет замуж - Юлия 29.07.1986 г.р. Спасибо огромное.
Юлия
Добрый день! посмотрите пожалуйста, будут ли у нас общие дети и когда. Юлия 20.01.1983, Роман 09.03.1979.
ДДДДДДДДДДД
Яна 21.июня.81. этим летом будет какое-нить романтическое знакомство, со взаимной симпатией, пусть и не долгосрочное, но с приятными эмоциями? Спс.
Кэтрин
Здравствуйте. Спящая красавица, ситуация с мужчиной вымотала меня, я дошла до точки. Екатерина 08.11.73 и Илья 08.08.80. После перерыва вроде начали общаться, но ощущение, что не хочет слушать и понять меня, не строит никаких планов даже на встречу, по телефону разговаривает с неохотой. Не виделись очень давно. Я попросила его признаться, если общается с другой, отвечает, что никого у меня нет и тут же начинает обвинять меня. Я просто хочу всё закончить, думать о нем и не видеть невыносимо. Ответьте пожалуйста, что с ним происходит?..
Nati
Здравствуйте,Спящая красавица!Что ждет в отношениях Алексея 03февр 68 и Наталью 21мая 69, и если можно пару слов о его отношении к ней в настоящее время? Заранее спасибо!
Карина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!)
Гость
Юлия 29.07.1986 г.р.!!! Дорогой автор, вы пропустили мою просьбу, или ничего Вам не видно в обозримом будущем? :-(
Гость
Олеся, 31 год. Когда выйду замуж? Спасибо!
Гость
Спящая Красавица, здравствуйте! Мой пост пропустили(((( я проверяла. Есть ответ на предыдущий, а потом сразу следующий. Ответьте, пжл. (Пост 621)
621. Таня | 25.05.2014, 18:40:41Таня[1973739414]
Здравствуйте! В личной жизни давно ничего не происходит, когда же закончится одиночество? Таня, 12.10.1983.
621. Таня | 25.05.2014, 18:40:41Таня[1973739414]
Здравствуйте! В личной жизни давно ничего не происходит, когда же закончится одиночество? Таня, 12.10.1983.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос какой у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Рана,кровоточащее сердце выпало у вас в прошлом..Вас обманули,предали.Вы заблуждались относительно кого-то,вам нанесли удар в спину..Но старые раны залечит время,период спокойствия и гармоничного равновесия..Пока романов новых вам не выпало..
Юлия
Сообщение было удалено
Смена приоритетов,переворот вам выпал..Возможно прекращение отношений,так как они бесперспективны..Вероятно человек пошел на эту жертву во имя своих целей на будущее.Размышление и неопределенность..Если и не расстанетесь то на какое-то время вероятно прекратите отношения,будет приостановка.
Q
Сообщение было удалено
Выпала карта работы,денег и карта разрыва отношений. Кому-то из них очень плохо,страдает..Ухудшение отношений и споры были в прошлом..
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
все-таки они спали?((Таня кажется влюблена в него а он не знаю..
яна
Сообщение было удалено
Любят вас,карта влюбленных выпала) И хорошие новости будут.Но так же присутствует обида,недовольство,человек как ушел в себя..Тоскует и депрессирует.
тати
Сообщение было удалено
Свою судьбу можно и нужно корректировать,но есть такие моменты,которые от нас не зависят.Карты могут сказать по другому,например в чем-то незначительном,но общий фон прогноза остается таким же.Например,спрашивают помирятся ли,я отвечаю что да,примирения в ближайшие 2-3 месяца не происходит,мне пишут отзыв что карты врут..Она начинает встречаться с другим..Потом проходит еще месяц,и в результате они мирятся))) То есть может быть ошибка в сроках..Но общий итог одинаков как правило) И еще хочу сказать.Если гадалке не веришь,лучше не гадать,карты будут врать.И так же не рекомендуется гадать тому что шутит,играется,называет неправильные события с целью запутать.Или просит повторно гадать.Лучше гадать 1 раз и четко.Придерживаюсь такого правила.
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,какие у вас даты..
ЛолаСан
а Вы будете на ветке о снах сегодня?!
Нэлли
Сообщение было удалено
Он как ушел в себя,обижен..Отнесется нормально.Ничего страшного карты не показывают.Думаю,попытаться стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Попозже буду)))) Куда без снов то?))
жжжжжжж
Потеряла свой вопрооооос! ) Подскажите, где вы щас? )
Юлия
Сообщение было удалено
Радость сменится разочарованием и печалью..Будете переживать.Если есть отношения то они не заладятся..Если нет то карты показывают тоску по прошлым отношениям,разочарование в будущем..Пока ситуация такая..
Следующая тема
Предыдущая тема