Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Сообщение было удалено
Детей пока не вижу,вот конфликты ваши выпали...
Валин
Сообщение было удалено
Нестабильность и неуверенность в будущем выпала,обман так же..В настоящем приостановка и отступление.Развода как такового пока не увидела,вероятно поживете отдельно,расстанетесь на время,будете думать что дальше.В общем тяжелый период испытаний.
Гость
Автор, у меня вопрос про дочь... Вы пропустили...Юлия 29.07.1986 г.р. выйдет ли она в этом году замуж, или, может - встретит своего человека?...
ЮлЯ.
Сообщение было удалено
У вас мечты,возможно что родите,но на будущее разочарование выпало.Карты любви рождения радости и в то же время неудовлетворенность в будущем и возможное расставание.В общем какая-то часть ваших желаний исполнится относительно него,но вот другое нет.
Гость
Сообщение было удалено
Номер поста какой
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
1297 :-)
Гость
Сообщение было удалено
У вас почему-то разрыв выпал и путешествие.Как ссоритесь-сходитесь..Вместе будете.
Гость
Сообщение было удалено
До вашей доци еще дойти надо) Я только на 18 странице
---
Сообщение было удалено
В личном ничего,разочарование,опустошение..А вот желание ваше какое-то исполнится.Даже возможно что и в личном но попозже.Либо то о чем вы мечтали свершиться,но это будет не личная жизнь.
с 19 страницы начну уже завтра.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ааааа, я тороплюсь, значит... Буду ждать, спасибо :-)
Мария
Здравствуйте. Мария, 30.10.1988. Арсений 26.11.1985.
Поженились в 2012 году, 12 августа. Есть дочь Вероника 17.05.2013.
С 2012 года живем в Германии, он жил раньше в США, я в Москве.
На данный момент стоит вопрос: возвращаться ли на Родину, в Москву или же переезжать в США. Он не хочет в штаты.. Стоит ли мне его уговорить на переезд в США или же все-таки вернуться? Ругаемся из-за этого. Переезд планируется на сентябрь-октябрь 2014.
Поженились в 2012 году, 12 августа. Есть дочь Вероника 17.05.2013.
С 2012 года живем в Германии, он жил раньше в США, я в Москве.
На данный момент стоит вопрос: возвращаться ли на Родину, в Москву или же переезжать в США. Он не хочет в штаты.. Стоит ли мне его уговорить на переезд в США или же все-таки вернуться? Ругаемся из-за этого. Переезд планируется на сентябрь-октябрь 2014.
---
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, немного неожиданно)) а разочарование на личном будет только в этом году? не всю жизнь?
Карина
здравствуйте Ув. автор! Можете ответить на мой вопрос, хоть и звучит он странно: Вернусь ли я в прежднюю форму, т.е похудею? Зовут Карина. 25 лет. 08.02.1989
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ЭХ, знать бы еще кто это??? :)))))..если обида и недовольство, значит кто-то из прошлого!..
это все относится к этому человеку или это я тоскую и депресс.???
это все относится к этому человеку или это я тоскую и депресс.???
JULIA-JULIA 1335-27
Здравствуйте, Спящая красавица. Юлия 27.11.1981. Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половину. Знакома ли я с ним уже или нет. Спасибо.
Гость
Доброго времени суток!!! Спящая красавица скажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок??? И когда??? Ирина 15.07.1986
Спасибо вам в заранее.
Спасибо вам в заранее.
Аннэт
Здравствуйте! Анна 17.11.1990. Что ждет в личной жизни? Спасибо!
Интрига
Спящая красавица, добрый день. А можете посмотреть, что в отношениях сейчас и как будут развиваться события между Мохаммед (07.04.1988) и Мартина (я день рождения точно не знаю 15-16-17 мая 1957). Очень прошу, мне надо понимать, что связывает этих людей. благодарю заранее
Интрига
Интрига
Сообщение было удалено
МартИна, это она
ОНА
Сообщение было удалено
К тому человеку относится.
---
Сообщение было удалено
Конечно не на всю жизнь) Просто период у вас такой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
значит из прошлого! наверное бывший муж...он и во снах мне сниться..
спасибо.
спасибо.
ОНА
я б спросить хотела совет.... а можно сходить к экстрасенсу... или биоэнергетику...Точнее, нужно ли поправлять свое биополе после тяжелых отношений?...Я к вам обращаюсь, потому что вы даете дельные и раскрытые советы..
но если не ответите ( я понимаю что влезла в процесс гадания) то я буду ждать своей очереди
спасибо!
но если не ответите ( я понимаю что влезла в процесс гадания) то я буду ждать своей очереди
спасибо!
Таня
Спящая красавица, добрый день. расскажите,пожалуйста,что предстоит в этом году? Татьяна 25.08.1981
Януська
Добрый день. Выйду ли замуж за того кого люблю и с кем живу сейчас? Яна 08.03.1993 (21год)
ЁЁЁЁ%%%ЁЁЁЁЁ%%%
Добрый день, посмотрите что ждет в будущем Андрей21
Кристина25?
спасибо.
Кристина25?
спасибо.
ОНА
Сообщение было удалено
Можно конечно.Я сама занимаюсь этим.Работаю по фотографии.
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо детально смотреть..
drift
Сообщение было удалено
Кармическая связь,много воспоминаний связано с ним и попытки возобновить отношения..Но на будущее карта разрушения выпала вам,он не заслуживает вашего доверия..Даже если будете бороться то победа не принесет вам удовлетворения,все пойдет не так как вы хотите..
Маришка
Сообщение было удалено
Отношения вполне могут быть) Как новый виток,неожиданность.На будущее хорошие карты,приглашение,праздник,продвижение вперед.Ожидайте хороших новостей от него)
Анна
Сообщение было удалено
Вас ждет какое-то приобретение,выигрыш.Период возрождения и пробуждения,вероятны отношения полные чувственных радостей.Еще выздоровление у вас будет.
Ксения
Здравствуйте. Мечюсь между 2-мя парнями, не знаю кого выбрать. Может подскажите с кем мне лучше остаться? Может кто-то из них моя судьба? Я Ксения (8.10.1987), ИГОРЬ (12.12.1989), Сергей (4.05.1990). СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Ankoo
Сообщение было удалено
Ой у вас такие хорошие карты выпали,аж самой приятно и светло на душе стало)) Мир,солнце,и карта детей.Будет и брак и ребенок.Так же не исключаю переезд) Удачи!)
Гость
Сообщение было удалено
Вы привязаны к ограниченной ситуации или отношениям..Страхи и негативное мышление отравляют вашу жизнь..Не поддерживаете ли вы с кем либо не самые лучшие отношения? Сочетание нерешительности и соблазна,все никак не можете принять верное решение и так же карта иллюзий и заблуждений вам выпала..
Гость
Сообщение было удалено
Проявите осторожность, так как успех в одной ситуации может привести к провалу в другой.Возможно приобретение новых навыков,изменения в карьере.Вам требуется дельный совет и поддержка,сочувствие,или вы сами должны оказать помощь другому человеку.Получите хорошие новости.
Гость
Сообщение было удалено
У вас разрыв выпал,поссорились что ли? На будущее общаться еще будете,вероятно возобновление.Но отношения больше сексуального характера нежели что-то серьезное.
Гость
Извините, но все же.... Посмотрите пожалуйста 930 пост.
Гость
Сообщение было удалено
Кристина,подумала что ответила вам ранее..Значит так..У вас вероятны сексуальные отношения,но на будущее выпала утрата,расставание.Долговременными они не будут.
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а это ауре моей не навредит, поколению будущему?.. не будет ли это являться грехом или кармой моим детям и внукам... ну если вы понимаете меня??? не навредит ли моему роду?
а расстояние вам не помеха? я допустим с др. страны... или лучше в своем регионе пойти к экстр. или биоэнергетику... ( а к кому лучше?)... ой.. сколько вопросов накопилось, извините. :)
а расстояние вам не помеха? я допустим с др. страны... или лучше в своем регионе пойти к экстр. или биоэнергетику... ( а к кому лучше?)... ой.. сколько вопросов накопилось, извините. :)
Анастасия
Добрый день.Выйду ли я замуж в этом году? Анастасия 29-01-1989
ОНА
Сообщение было удалено
Вы должны решить сами что для вас будет лучше.Моя работа еще никому не вредила.Просто снимаю негатив,даю прилив сил,энергию.Восстанавливаю душевное равновесие.Как и писала раньше,работаю по фото,расстояние не помеха.Свои услуги никому не навязываю,посчитаете нужным-обращайтесь ко мне на почту.Тут человек решает сам для себя как ему будет удобнее,дело такое сами понимаете...
Анастасия
Добрый день.Выйду ли я замуж в этом году? Анастасия 29-01-1989
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
я все поняла... я почту вашу знаю... спасибо!
Алла
Вы пропустили меня, пост 892, на 18 странице. Посмотрите пож-та.
Алла, 20.04.1984, очень долгу жду личного счастья, скоро ли я встречу своего мужчину. И детей хочу очень Заранее спасибо.
Алла, 20.04.1984, очень долгу жду личного счастья, скоро ли я встречу своего мужчину. И детей хочу очень Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Здравствуйте, Спящая красавица. Юлия 11/4/90 Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половину. Спасибо.
Ekaterina
Спящая Красавица,спасибо вам огромное! Все что вы нагадали мне-все сбылось.Действительно поменяла работу и одна проблема решилась в мою пользу! Вы супер! Спасибо вам еще раз!
Ekaterina
Спящая Красавица,напишите мне,пожалуйста вашу почту! Заранее благодарю!
1975
Здравствуйте, Спящая красавица. Ольга, 15.11.1975 как сложится личная жизнь в этом году?
Следующая тема
Предыдущая тема