Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Алла
Сообщение было удалено
Алла,вас уже летом ожидает знакомство с молодым человеком.Полное удовлетворение,счастье и новые возможности.С ним возможен будет брак и дети.С финансами тоже будет все в порядке.Возможна поездка,отпуск.
Анастасия
Сообщение было удалено
Вероятно попытаетесь восстановить старую связь,примириться с кем-то,но это ни к чему не приведет.Либо отношения если у вас есть на данном этапе закончатся крахом.
Алиса
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения и мужества.Выпала карта поражения,удара в спину.На будущее невезение и депрессия по этому поводу.Долговременных отношений у вас пока не будет.Но не стоит переживать,просто период у вас такой.
Анастасия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А на какой срок +\- Вы смотрите?
Анастасия
Сообщение было удалено
3-5 месяцев
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Его не удовлетворяют сложившиеся отношения,он либо хочет их разорвать либо вывести на другой уровень.Раздражен,как конфликты у вас были..Углублен в себя,холоден,рассматривает отношения с позиции разума.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то выпал распад отношений у вас.Разочарование,потеря..Много претензий друг к другу..Бегство от действительности.
с 20 страницы начну завтра
Януська
Спящая красавица, ответе пожалуйста! Выйду ли я замуж за того кого люблю и с кем сейчас живу.
Яна 08.03.1993 Денис 26.08.1991.
Спасибо вам, за то чем вы занимаетесь)
Девушка-Весы
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Действительно конфликты были и теперь уже все перешло в стадию кто кому больше назло сделает. Только я не совсем поняла, что зачит рассматривает отношения с позиции разума? Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста что ожидает меня с мужем ? Я Хазал 13.09.1995г Он Ростэм 17.01.1989г заранее благодарю
гость6
возможны ли изменения на личном,знакомство, отношения?ирина 7-9-82
Ната!
Спящая красавица скажите он еще появится , хочет быть со мной? Александр март 30 лет. Наталья 16.08.1982.
Элен
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей 10.11.76. Я Елена 16.06.78 и увидимся ли мы еще? Захочет ли он еще вернуть меня?
lelya_kv@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, появится ли у меня в ближайший год машина? Ольга 28.06.1990
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица,скажите...долго вот эти непонятные отношения будут длиться?спасибо огромное!
Любовь
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, пишу для Вас лично. Выше мой вопрос и Ваш ответ. Муж зимой отработал на вахте, деньги пообещали, но не заплатили. Думали нас кинули, обманули. Но надеялись и верили на лучшее... В настоящий момент у нас действительно катастрофическое положение с финансами, т.к. я нахожусь в декрете и одной з.п. мужа хватает лишь на продукты. Итак, задала Вам здесь вопрос. Вы дали мне ответ. И!!!!!!!!!!!! Вчера нам позвонили и пообещали на днях перечислить всё заработанное мужем!!!!!!

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я сама в ПРИЯТНОМ ШОКЕ от предсказаний на этой ветке от Спящей Красавицы!

СПАСИБО Вам Спящая Красавица!
Золотце
Спящая красавица посмотрите как будут развиваться отношения и будут ли вообще Татьяна 16.07.1985 и Алексей 28.04.1982?
Гость
ЁЁЁЁ%%%ЁЁЁЁЁ%%%
Сообщение было удалено
7.02.93
11.07.88
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите сразу где чья дата, а то не понятно, я так уже третий раз очередь жду)
юля29011989
Спящая красавица
Сообщение было удалено
У вас разрыв выпал,поссорились что ли? На будущее общаться еще будете,вероятно возобновление.Но отношения больше сексуального характера нежели что-то серьезное.
как я поняла вместе нам ниче не светит,да?ни деток ни брака,блииин 5лет потеряно зря((может надежда умирает последней и надеятся что чтото изменится,обидно до слез,что так все...
Гость
здравствуйте Спящая Красавица.посмотрите как будут развиваться отношения в будущем.Ирина 17.11.75 и Василий 29.12.74.почему не складываются отношения в том формате какой есть сейчас?
Гость
Добрый день! Анатолий 07.03.1975 и Ирина 06.10.1978 как сложатся дальнейшие отношения?
Юлия
Уважаемая спящая красавица! Наблюдаю за вашей веткой,сама задала вопрос на 22(1071) странице,жду вашего ответа. Я давно общаюсь на одном волшебном сайте там много специалистов из разных сфер,ясновидение ,астрология ,таро.... И там специалисты во избежание путаницы и обид от вопрошающих ставят ограничение и отвечаю на 10-15 вопросов (кто как).Все четко ждут очереди и когда специалист ответил на первую десятку ,задают уже другие люди вопросы. Вижу что вы ведете две ветки и везде вас встречают АПЛОДИСМЕНТАМИ!!!!Может вам взять на вооружение метод подобный.Просто нас так много и вы так всем нужны,вдруг вас на долго не хватит и вы сбежите от нас!!!!Спасибо вам за ваш труд!!
Девочки,благодарю за ваши отзывы!) Очень приятно такое читать! Рада что смогла помочь вам!
1394 Юлия,я стараюсь в день отвечать минимум на 1 страницу.Пока сбегать никуда не собираюсь,отвечаю всем по мере возможности,когда у меня есть свободное время.Признаюсь что нелегко вести 2 ветки,люди попадаются разные,всем не угодишь.Но пока меня ждут и поддерживают я буду тут) Повторюсь,очень приятно когда благодарят,пишут что я помогла и успокоила.Ничто не может быть для меня важнее этих слов!
юля29011989
Сообщение было удалено
как я поняла вместе нам ниче не светит,да?ни деток ни брака,блииин 5лет потеряно зря((может надежда умирает последней и надеятся что чтото изменится,обидно до слез,что так все... Не увидела у вас пока брака.
Гость
Сообщение было удалено
Тут смотреть надо полно,так сказать вам не смогу..
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Это значит что мч все тщательно обдумывает,не поддается эмоциям,не прислушивается к сердцу,то есть рассуждает логически и подходит к отношениям рационально.
Муренок
Дорогая Спящая красавица!
Подскажите есть ли будущее Виктория 23.02.1991 ( 23 года) и Максим (19.12.1975) 39 лет? Как он ко мне относится?

Жду с нетерпением ответ!)
ĞĞĞĞĞĞĞ
У нас будут интим отношения когда-нить? Яна 21 06 1981, Александр 15 03 1982. И встретимся ли мы этим летом? спс.
екатерина
есть ли перспективы на прежней работе ? хочу уволиться.екатерина 20.03.1990
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое Спящая красавица, обрадовали прям меня, скорее бы встретить. Спасибо еще раз.
Алла
АллаВы пропустили меня, пост 892, на 18 странице. Посмотрите пож-та.

Алла, 20.04.1984, очень долгу жду личного счастья, скоро ли я встречу своего мужчину. И детей хочу очень Заранее спасибо. Алла,вас уже летом ожидает знакомство с молодым человеком.Полное удовлетворение,счастье и новые возможности.С ним возможен будет брак и дети.С финансами тоже будет все в порядке.Возможна поездка,отпуск.

Спасибо, Вам большое Спящая красавица, обрадовали прям меня, скорее бы встретить. Спасибо еще раз.
Гость
ĞĞĞĞĞĞĞ
Сообщение было удалено
Уже не буду на всю страну спрашиваете... Интим - это личное то что для двоих не для глаз ушей чужих. Все остальное как у кроликов
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
я лечу с подругой отдыхать на 2 недели. Может это. Ссоримся редко. А детки будут у нас? Спасибо большое, что отвечаете!
Элина
Элина 05.05.1983 Когда будут серьезные отношения с мужчиной? Спасибо)
Гость
Юлия 18.01.1990 Будет ли развод с Михаилом 28.02.1986? что-то будет с Вадимом 13.03.1989? Спасибо заранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы д ура?Спрашивают,а не делают. Что позоргого в слове интим и этом вопросе? ОТКЛЮЧИТЕ ИНЕТ МАХРОВЫМ ПЕНСИОНЕРАМ И ХАНЖАМ.
Женечка
Подскажите, пожалуйста, что мне делать с работой - увольняться или ждать, пока уладится ситуация? Будет ли какое-то улучшение? Евгения, 09.06.1987. Заранее большое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я дурак!!! А вы само очарование!!!
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
Гость
Сообщение было удалено
Пока не выпало у вас брака.Задержки,ожидания,женские проблемы..Похоже что вообще ни с кем не встречались..Или только что-то кратковременное..
Важно
Сообщение было удалено
Дату Петра еще надо..
Девочки,напоминаю ЕЩЕ РАЗ! По 1 вопросу задаем,имя и дата рождения! Если на отношения-то имена и даты обоих!
Карина В.
Сообщение было удалено
Помимо хороших новостей про работу у вас все будет хорошо и в любви.Найдете работу,вам позвонят либо помогут как-то.Появятся новые возможности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Сообщение было удалено
даты какие
Наталья
Сообщение было удалено
Много иллюзий,ожиданий,запутанных мыслей..Брака и нового мужчины пока не вижу..В прошлом какие-то запутанные отношения,вам из них надо выпутаться прежде чем начинать что-то новое..Вы как застряли на полпути..
с 1028 начну завтра..
Гость
"Спящая красавица" Добрый вечер(05.06.14)Меня зовут Анна(12.01.1997)Я хотела бы узнать что получу от общения с Виктором?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0