Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]"Спящая красавица" Добрый вечер(05.06.14)Меня зовут Анна(12.01.1997)Я хотела бы узнать что получу от общения с Виктором(31.05.1988)точнее будем ли мы вместе?
Гость
ĞĞĞĞĞĞĞ
Сообщение было удалено
Да вы не правильно вопрос поставили ... Про оргазм то спросите , а если не случиться Автору предъявите потом. Тут у людей семьи распадаются, сложные финансовые вопросы в жизни и многое другое . И всем автор помогает разобраться и да отвечает про СЕКС но только для того что б грань провести , как человек относиться к другому что ждать и что будет. А вы тут с пиписькиной радостью . АВТОР и все пользователи сайта ИЗВИНИТЕ , За флуд , за засорение темы больше не буду !!!
Карина В.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Вам почему то я очень доверяю. Дай бог чтоб так и было. Очень нужна работа. А в любви действительно все хорошо. Скажите, а денег то будет хватать? А вам желаю успехов в вашем таланте) всех благ вам
Гость
Мария 17.08.87 что ждет меня с Сергеем 4.05.87?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да вы не правильно вопрос поставили ... Про оргазм то спросите , а если не случиться Автору предъявите потом. Тут у людей семьи распадаются, сложные финансовые вопросы в жизни и многое другое . И всем автор помогает разобраться и да отвечает про СЕКС но только для того что б грань провести , как человек относиться к другому что ждать и что будет. А вы тут с пиписькиной радостью . АВТОР и все пользователи сайта ИЗВИНИТЕ , За флуд , за засорение темы больше не буду !!!
***** ЧТО ЗА ЗЛОБНЫЕ ТЕТКИ ТУТ )РАСПАДАЮТСЯ СЕМЬИ ТАК РАБОТАЙТЕ НАД ОТНОШЕНИЯМИ ГГ ДЕНЕГ НЕТ - КРУТИТЕСЬ И СПОАВЛЯЙТЕ СИТУАЦИБ И ТД И ТП. ) А ОНИ ПО САЙТАМ ЗА ГАДАнИЯМИ БЕГАЮТ И НА ДРУГИЕ ВОПРОСЫ КИДАЮТСЯ ) ЛУЧШЕ ПРО ПИСЬКИ СПРАШИВАТЬ ЧЕМ ОТ ЗЛОСТИ ДАВИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ЗАДАЕТ НЕ ТАКИЕ :ГЛОБАЛЬНЫЕ: ВОПРОСЫ. ) И СМЕХ И ГРЕХ. )
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Y
Гость
И в правду,многие про интим спрашивают.часть нашей жизни.Что накинулись не понимаю..один начал другие как свора подлаяли.злобные тут люди все таки
Емма
Там кстати в 1020 ошибка била, хорошо, что не смотрели, извините, я очень жду вашего ответа
Гостья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю! Отпуск планирую конечно же) на счет кардинальных перемен, мысли действительно запутанные и иллюзии есть, и решение не могу принять... мужчины рядом со мной не видите?
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ольга 21.03.79
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица.Вы абсолютно правы я от вас восторге.Спасибо за ваш труд.С уважением Наталья.
Гость
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в этом году? Ольга, 31.05.1979. Спасибо.
Нюся.
Извините что задала 2 вопроса, мой номер был 626. Задаю один) Что будет в ближайшем в личной жизни? Анна 12.09.94. Полных 19 лет. Спасибо)
ОНА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ .. У меня ВСЕ СБЫЛОСЬ то что Вы сказали!!!!..и сны тоже... я рада что есть человек,которому можно верить....
Будьте по дольше на вашей ветке...по-больше сил, Вам, и здоровья желаю!
Мой вопрос: меня хотят познакомить с американцем и на будущее может и с женитьбой... для меня это полная неожиданность... Стоит знакомиться с мужчиной из америки?.. не имеет значение кто он именно....А вообще в принципе рассматривать мужчин из заграницы для создания семьи????
я яна 29.12.1978
спасибо
Будьте по дольше на вашей ветке...по-больше сил, Вам, и здоровья желаю!
Мой вопрос: меня хотят познакомить с американцем и на будущее может и с женитьбой... для меня это полная неожиданность... Стоит знакомиться с мужчиной из америки?.. не имеет значение кто он именно....А вообще в принципе рассматривать мужчин из заграницы для создания семьи????
я яна 29.12.1978
спасибо
Алёна
Здравствуйте, Спящая красавица!
Интересно было бы узнать про перспективы развития отношений между Алёной (17.10.1986 г.р.) и Дмитрием (28.10.1987 г.р.).
Интересно было бы узнать про перспективы развития отношений между Алёной (17.10.1986 г.р.) и Дмитрием (28.10.1987 г.р.).
Девочки,не ругайтесь пжста у меня на ветке! Про интимную жизнь тоже отвечу)
Нюся.
Сообщение было удалено
Вас ждет и радость и эмоциональная боль.Чувства будут меняться как погода.То улучшения и наоборот все плохо.Возможно вы переживаете сильно из-за потери либо холода любимого человека..В будущем колесо фортуны выпало-улучшения все таки будут,вероятно путешествие.Вы готовы начать новый этап.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ, извините, не могли бы Вы объяснить что означает 2 карты разрушении- это плохо или хорошо? И в какое время будет новая работа?Заранее благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Да,финансовые дела ваши в беспорядке.Вам необходимо успокоиться и восстановить физические силы.Вас ждет новая работа или увольнение.То есть значительные перемены в этой сфере,начало чего-то нового.Это неизбежно, избавиться от устаревшего вам все-таки придется.
Гость
Сообщение было удалено
Разрушение старого порядка,старого образа жизни. Смотрю на 3-5 месяцев.
натали
Сообщение было удалено
Получите волнующее сообщение.Появятся новые возможности у вас.Будут пылкие и страстные любовные отношения,появится новый друг у вас,брака пока не выпало.
Гость
Сообщение было удалено
Он относится к вам сдержанно, выжидает,проявляя осторожность.Переосмысление прошлого опыта и ошибок..Не удовлетворяет его сложившаяся ситуация,он хочет либо порвать с вами либо вывести ваши отношения на новый уровень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы расстались? Сердечная рана вам выпала,разрыв,разочарование.Карта прощания с прошлым.На будущее ваши иллюзии..
.з....
Сообщение было удалено
Могу определить по фото если есть и снять.Расклад не обязателен тут.
Роня
Сообщение было удалено
Вам необходимо доверять своей внутренней силе,терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы.Сейчас самое время для того чтобы обрести веру в себя.Так же неизбежные и болезненные перемены положат начало позитивному этапу.В отношениях материальные интересы преобладают над эмоциями.
Мелисанда
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
Мелисанда
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ПОжалуйста, пожалуйста, пожалуйста.... Спящая красавица, не пропускайте мой вопрос, очень прошу Вас((( давно жду ответа и сейчас сижу жду.! давайте опустим вопрос про детей. Просто посмотрите , что будет у меня в личной жизни ближайшее время и как будет выглядеть любимый мужчина, чтото отличительное, чтобы не пропустить его.....Это ведь почти один вопрос. Пожалуйста! спасибо Вам, если сейчас ответите. очень жду!!!
Богиня
Сообщение было удалено
Приближение чего-то хорошего,как праздник какой-то.Радость,веселье.Воссоединение с кем-то если в ссоре.Еще какой-то зрелый мужчина выпал,сыграет значительную роль в событиях вашей жизни.На будущее погруженность в работу выпала..
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Не увидела ни брака ни детей в ближайшем будущем.Вот печаль,огорчение,но вы избавитесь от него.Он лишний в вашей жизни,одни разочарования выпали.
ksyu.sharipova@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Не увидела ни брака ни детей в ближайшем будущем.Вот печаль,огорчение,но вы избавитесь от него.Он лишний в вашей жизни,одни разочарования выпали.
[/
И правда лишний.Большое спасибо!
[/
И правда лишний.Большое спасибо!
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Таня. 28.09.1979 брака в ближайшем будущем не увидела.Отсрочки задержки..Пока так к сожалению.
Мелисанда
Спящая красавица, спасибо за Ваш ответ, а отношения какие то будут? знакомство может с мужчиной? или мы уже знакомы возможно?.. вообще ничего??..
Мелисанда
Сообщение было удалено
Там уже полно смотреть надо,вы спросили про брак-я вам ответила что пока нет.
Мелисанда
Спящая красавица, извините что достаю, но и Вы меня поймите пожалуйста,уж не ругайтесь ))... просто очень долго ждала своей очереди. Я не совсем про брак писала, я спросила, КОГДА я встречу любимого человека, возможно будущего мужа и как его отличить, что тот самый?
Нюрка21
Сообщение было удалено
Пока не увидела.Проявите терпение.
c 22 страницы начну позже.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ждем.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА добрый вечер . Я с 22 Страницы и не знаю правильно задала вопрос или нет, вдруг вы меня пропустите . ИНТЕРЕСУЮТ перемены в личной жизни ( разошлась недавно с мужчиной) будет у меня новое знакомство с мужчиной . Спасибо!!!
Емма
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо большое!!!!!! сама тоже знаю, что с ним терпение надо, но хотелось знать, стоит ли терпеть..., а вы мне тоже это говорите, вы как знали, у вас и вправду дар! А теперь я очень счастлива, спасибо большое! А скажите, пожалуйста, это какой период примерно?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что значит женские проблемы?
Емма
Сообщение было удалено
3-5 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
Ну та карта показывает жизнь без мужчин,препятствия в отношениях,задержки интимного плана.Возможно что вы вообще девственница.Либо гинекологические проблемы.
Анна
Сообщение было удалено
Карты отвечают вам так.Вера оставит его в покое,возьмет передышку,но и он должен ее внутренне отпустить и расставить все точки над и.В будущем новый этап у нее выпал.Но не исключаю что по старой памяти могут еще видеться иногда,так чтобы вы не знали..
milochka
Сообщение было удалено
Адексей или Алексей это первый вопрос) Во вторых даты ваши нужно знать,так вам сказать не смогу.
евгения
Сообщение было удалено
Даты какие у вас
ДДДДДДДДДДД
Сообщение было удалено
У него работа одна на уме,деньги и в сердце тоже самое,еще любит вечеринки,праздники...Материальные интересы преобладают над эмоциональными.Определенной дамы не увидела.Зависим сильно от денег,страстей каких-то..Выгода на уме сплошная и плотские удовольствия..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллоха
Сообщение было удалено
Выберите 1 вопрос пжста
яна
Сообщение было удалено
Яна,слишком много вопросов задаете..
Девочки,не задавайте мне бесконечное число вопросов.Написано же-отвечу на 1 вопрос.
Амина
Сообщение было удалено
Про ваш брак смотреть или про дело?
Следующая тема
Предыдущая тема