Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Читаю дальше просто поражаюсь..Одни и те же вопросы от тех же лиц..Или люди которым отвечала уже не раз(с прошлой ветки ),задают новые вопросы..Вообще пропало желание гадать,нет ни уважения,ни чувства такта у людей...
Юлия
Извините следующий пост мой я Юлия . Вы мне не делали расклад . Я сегодня его корректировала , менимизировала до одного прямого вопроса . Извините , что вас рас строила
Гость
Здравствуйте,подскажите как скоро я забеременею,и какого пола будет ребенок?Нора 16.02.91
Elvira
Здравствуйте, Спящая красавица
очень интересует, когда выйду замуж? дата - 89 год 10 февраля. Благодарю!
очень интересует, когда выйду замуж? дата - 89 год 10 февраля. Благодарю!
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА добрый вечер . Я с 22 Страницы и не знаю правильно задала вопрос или нет, вдруг вы меня пропустите . ИНТЕРЕСУЮТ перемены в личной жизни ( разошлась недавно с мужчиной) будет у меня новое знакомство с мужчиной . Спасибо!!!
Вот мой пост , зарегестрировалась за день до вопроса и пользователем сайта не была. Всем отличных , волшебных выходных . Очень ждала ответа , жаль . Спасибо всего доброго! Даже осадок какой-то, что расстроила человека , не поняла чем конечно, в ветке снов не участвовала .
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия дело не в вас.Много постов одинаковых,я не гадаю на одну и ту же ситуацию повторно,и написано 1 вопрос.Люди не понимают,развлекаются тут..Так значит Юлия 17 12 1977 ..Пока новых знакомств не вижу,сплошные карты работы выпали у вас и денег..Вероятно путешествие.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Этот пост тоже мой . Вот это все мои монологи с Вами
Остальным завтра постараюсь.Просьба всем,повторяю-1 вопрос,дата и имя.
Юлия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо денег нет работы тоже . Я резко изменила жизнь ушла с работы и выгнала мужчину , надоели приспособленцы . Да была покупка квартиры в том году и все. Наверное вы устали рас троились и карты так легли
Юлия
Сообщение было удалено
Я на 3-5 месяцев смотрю,я писала выше,Юлия.Вы попросили на будущее про мужчину,он не выпал,выпала работа и деньги.
Юлия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо для меня это даже лучше , на данном этапе жизни. А любовь придет - куда она денется с подводной лодки . Спящая красавица благодарю вас за внимание и ваш труд.терпения и любви вам бесконечной . Хорошее дело делаете , вы как маяк для нас запутавшихся . Наберусь наглости и спрошу , вы мудрый человек можно от вас ждать ветку с советами и рекомендациями ?
Аллоха
Аллоха
Скажите что можете про Михаил 08,05,1983. Что с работой, личной жизнью видите? Вообщем все, что можете сказать? Спасибо
Выберите 1 вопрос пжста
Что видите с его работой?
Скажите что можете про Михаил 08,05,1983. Что с работой, личной жизнью видите? Вообщем все, что можете сказать? Спасибо
Выберите 1 вопрос пжста
Что видите с его работой?
milochka
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Дождалась очереди)
Алексей (т9 сработал)
Я Людмила 19.04.83, он 21.11.73 Адексей или Алексей это первый вопрос) Во вторых даты ваши нужно знать,так вам сказать не смогу.
Алексей (т9 сработал)
Я Людмила 19.04.83, он 21.11.73 Адексей или Алексей это первый вопрос) Во вторых даты ваши нужно знать,так вам сказать не смогу.
ЛИДИЯ№№№№№№№№
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Скажите мы разведёмся?Лидия-34(28.02.80),Александр-33(03.12.80) и если можно какие у него чувства ко мне(если не сможете то на первый вопрос)?спасибо Вам.
Девушка
Интересует личная жизнь. Наташа 22 дата 29,04.1992.
Яна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
но никак не могу отдать долги.. как ( что ) нужно сделать , чтоб отдать долги???- основной вопрос.
извините.
извините.
Елена, 04.01.1993, найду ли в этом году работу?
margarit@
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Тогда вопрос о детях) когда нам ждать малыша?))
margarit@
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Тогда вопрос о детях) когда нам ждать малыша?))
Лена
Здравствуйте, будем ли мы вместе Елена 16.07.1987 и Тимур 28.11.1989
Диана
Здравствуйте. Выйду ли я замуж, и когда? Диана 01.06.1988 г. Спасибо.
юля(я)
в сколько лет я выйду замуж и когда появится?Юлия29.01.1989(водолей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спрашивать про отпуск,имея билеты на руках равноценно тому что вы спрашиваете пойдете ли вы писать в туалет,до этого напившись сока..Карты врут в таком случае.Не вводите в заблуждение карты,девочки,и все будет прекрасно.Не играйтесь на форуме,не развлекайтесь,а задавайте вопросы которые вас действительно волнуют и вы не имеете ни малейшего представления что будет дальше..Большинство тут просто ради развлечения к сожалению..Неблагодарность встречаю не в первый раз.Гадания на форуме пока заканчиваю.Почта моя есть в профайле,кому нужна реальная помощь,обращайтесь,помогу.
.
Очень жаль. Ветку снов тоже забросите? :(
Гость
Спящая красавица, Вы лучшая! Лично мне вы все сказали на 100% верно, тролли они всегда были есть и будут, не обращайте внимания!!! Спасибо Вам за помощь!!!!
Ягостья я
Спящяя красавица! Здравствуйте.
Устала морально от своей работы. Одна часть мне нравится, а вторая, которая начинается с июня, ... мои нервы уже невыдерживают. Жалко и коллектив хороший и з/п ничего, но начала искать другую работу. Смогу ли я найти другую работу? Марина,09.02.66.
Устала морально от своей работы. Одна часть мне нравится, а вторая, которая начинается с июня, ... мои нервы уже невыдерживают. Жалко и коллектив хороший и з/п ничего, но начала искать другую работу. Смогу ли я найти другую работу? Марина,09.02.66.
Гость
Жаль. из-за одного пострадали все. удачи вам.
milochka
Ждала-ждала и на мне закончилось( Спящая красавица, вам терпения. Все люди разные, есть и такие которым видимо заняться нечем
Гость
Заебись ждали ждали, а она такая я больше не буду, *** начинать тогда все это!!!!!!!!!!!!!!!
гость
У меня тоже не сошлось, просто я не отписывалась.
Я думаю, нужна будет "клиентура"на "оплату"- придет гадалка)
Под другим ником)),разумеется.
Ждем-с)
Я думаю, нужна будет "клиентура"на "оплату"- придет гадалка)
Под другим ником)),разумеется.
Ждем-с)
Екатерина
Спящая Красавица,не слушайте никого,вы СУПЕР! Много зависти у людей! Разбаловали вы их подробными ответами.А любой труд должен быть уважаем!Возвращайтесь поскорее,мы вас очень ждем!!!!
Гость
Все что СП говорит - бред! На почте берет 1000 и расклад ни о чем! Не ведитесь!
Гость
Спящая красавица, ну нельзя ведь ждать только похвалы? Вы взрослый человек и должны понимать. что будут и негативные отклики. А теперь из-за кого-то "кинутыми" и "виноватыми" оказалась целая куча долго ждущих ваших ответов людей. Так тоже нельзя. Удачит вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу тролли? Возможно у людей и вправду не сошлось - просто не отписывались. Но гадая в интернете, где столко народу нужно быть готовыми к любым откликам. ) А Вы Спящая Красавица - очень приятный о отзывчивый человек, несмотря на достоверность или нет ) Не принимайте все так близко к сердцу. )
Гость
Как всегда нормальные уходят..Откуда столько негатива дамы? Если Спящая Красавица настолько плоха,зачем вы продолжаете сидеть тут?? Будем ждать вас,Спящая Красавица,возвращайтесь пожалуйста,не все люди одинаковые!
Гость
Бывший клиент
Сообщение было удалено
Люди почему вы такие злые? Карты показали, ну и что.. Я ходила к экстрасенсу-шаману, он мне предсказал рождение сына в 2014. Уже начало июня, я не замужем и не беременна))) Чтож мне теперь расстрелять его.Живите своей жизнью и не гадайте по ерунде....Всем удачи и мира в душе.
Виктория, 02.04.1993г.
Интересует личная жизнь, отношения, брак.
Интересует личная жизнь, отношения, брак.
Елена
Добрый день! погадайте Елена 23.12.89 Игорь 08.04.87 будут ли у нас детки и когда?!заранее спасибо.
Дарья
а может продолжите?почему вас так это задело,мы то при чем?
,,,,
Здравствуйте, анна 16.03,1994 и даниял 03,03,1986г . есть ли у нас совместное будущее какая перспектива. спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и Автора никто не расстреливал. А если обидело, то можно было хотя бы да прощального поста, досмотреть тех людей, которые столько ждут и заглядывают на ветку. Вот это было бы правильно, а не просто бросать и убегать по-детски. Т
Гость
А вообще всем гадающим у Эльмиры поучиться на надо ГГ Там и тролли, и рэйдерши и кого только нет Гг Эльмира их всех по углам и дальше пошла-поехала гг Ни на кого внимания не обращает гг
Бывший клиент
Спящая красавица
Сообщение было удалено
За что должна быть благодарность? Да, уделили внимание, за это спасибо, но оно пошло не во благо- а это не есть хорошо))
Про сок, туалет и прочее... Вы сами сейчас себе противоречите, ибо- когда вы сказали, что отпуска не видите, я написала "посмотрите получше, т.к. тур (билеты) всё куплено". Вы всё равно сказали, что я передумаю и сдам билеты. Это раз. Второе- если билеты куплены, вы думаете поездка не может сорваться? Да, запросто- из-за болезни, например.
Вы взрослый человек, думаете в игрушки здесь играете, еще и деньги немалые за это берете? Или вы реально думали, что говорите всем правду? Кстати, я вас не оскорбляла, по общению вы действительно позитивный человек, поэтому не обижайтесь. Но отзывы о товарах и услугах всегда были и будут. У меня не сошлось, что тут удивительного. А еще вы говорили, что человек может изменить свою жизнь (мыслями, настроем и т.п.) Тогда в чем вообще смысл гаданий?
Про сок, туалет и прочее... Вы сами сейчас себе противоречите, ибо- когда вы сказали, что отпуска не видите, я написала "посмотрите получше, т.к. тур (билеты) всё куплено". Вы всё равно сказали, что я передумаю и сдам билеты. Это раз. Второе- если билеты куплены, вы думаете поездка не может сорваться? Да, запросто- из-за болезни, например.
Вы взрослый человек, думаете в игрушки здесь играете, еще и деньги немалые за это берете? Или вы реально думали, что говорите всем правду? Кстати, я вас не оскорбляла, по общению вы действительно позитивный человек, поэтому не обижайтесь. Но отзывы о товарах и услугах всегда были и будут. У меня не сошлось, что тут удивительного. А еще вы говорили, что человек может изменить свою жизнь (мыслями, настроем и т.п.) Тогда в чем вообще смысл гаданий?
Гость
Бывший клиент
Сообщение было удалено
Я лично вас троллем не называла. И всегда "за". когда люди отписываются, что "не сошлось" или "сошлось". У самой бывало, что писали откровенную чушь ( Не данный автор), но когда писала, что то, что они нагадали не сошлось - начинались обвинения и выкручивания разных степеней, что загадывающий сам накосячил, но никак не это не ИХ ПРОМАХ ) Ич то карты всегда правы, а вы все чепуха, которая за нос водит ))) Вот этого я не понимаю и не пойму. Не зрелось какая-то и неприятие своих ошибок. Только пара авторов тут открыто и без эмоций на подобное отвечали, что извените мол, промахи могут быть, так как не всегда через инет настроиться можно. Остальные же в обидки. )
юля(я)
юля(я)
Сообщение было удалено
Екатерина 09.12.1991
Екатерина
09.12.1991
Когда будут серьезные отношения и брак?
09.12.1991
Когда будут серьезные отношения и брак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегаете по разным веткам, спрашиваете одно и то же одновременно у разных гадалок, а потом удивляетесь, что не сходится. Карты врут в таких случаях.
Татьяна
Дорогая Спящая красавица!Скажите, улучшится ли мое финансовое состояние в ближайшеее время? Я собираюсь поменять работу-может с деньгами станет получше?Татьяна 17.121.1974 Спасибо
Татьяна
Простите, это Татьяна с поста 1528 - дата рождения 17.11.1974
АДЕЛЯ111111111111111
так рада Вас видеть тут))). что меня ждет с мужем? разойдемся ли? его дата 13.11.1983. моя 05.05.1990.
Следующая тема
Предыдущая тема