Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
АДЕЛЯ111111111111111
еще один важный вопрос. Понравился очень один парень Евгений, он 06.08.1992 могут ли быть какие то отношения с ним?и будут ли? интересую ли я его?
Гость
Бывший клиент
Сообщение было удалено
бесплатно спрашивает, да еще какие то претензии потом
Гость
не хватало еще за брехню деньги платить...
Вижу некоторые люди все не могут успокоится...Моя ветка покоя не дает) Сложилось впечатление что это не девочка,которой я ошиблась в гадании,а просто конкуренты наводят напраслину.Ну не станет нормальный человек сидеть на ветке и рассусоливать,ждать негативной реакции и провоцировать вновь и вновь..Даже если я ошиблась где-то,человек напишет что не сошлось и уйдет,и вообще не будет больше посещать эту ветку,так как больше не верит гадалке,благо других тут полным полно,и интерес ко мне должен быть напрочь потерян..Но нет,кому-то очень не по нраву мое появление на форуме..Насчет денег тут поднялся вопрос,мне было занятно почитать)Неприятно поднимать эту тему,но раз мой заработок тоже не дает покоя,то я отвечу.
Я веду две ветки-про сны и гадания.Работаю полтора месяца.Отвечаю каждый день на множество постов и бесплатно,на ветке про сны вообще денег не беру.Там некоторые девочки пишут очень длинные посты,я все внимательно читаю и даю развернутые ответы,это занимает время,повторюсь,это все бесплатно.Каждый день на протяжении полутора месяцев.На этой ветке я так же даю развернутые ответы,это тоже бесплатно.Полные расклады я делаю разумеется за деньги,это занимает больше времени.И считаю это нормальным,любой труд должен оплачиваться.Не особо вникала в работу остальных гадалок,но я думаю и они не бесплатно работают на почте.Как только я написала что ухожу и больше отвечать не буду-появились негативные отзывы.Где же они были раньше и в таком количестве?) До этого тоже читала ветку отзывов,там было несколько неприятных да,но парадокс в том что эти же люди снова пишут сюда и задают не по одному вопросу..Спрашивается,зачем? И злятся что не отвечаю им,так как ветка предусматривает ответ на 1 вопрос а не на 10 подряд) Считаю что я ответила на интересующие вопросы,и,да,карты могут врать,но только в тех случаях если вы гадаете по многу раз подряд от нечего делать.Тем,кто настроен доброжелательно,нуждается в помощи и ценит чужой труд-добро пожаловать,пишите ваши посты,и я на следующей неделе постараюсь ответить.Тем кому нечем заняться кроме как лить негатив-оставляйте его у себя дома а не у меня на ветке!Всем приятного вечера девочки!)
Яна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
рада что вы не оставили нас!.. не обращайте внимания.... На ветке отзывов о гадании я читала, о вас там много хорошего говорят! в основном что все правильно говорите. Вы , как никто, внимательны и на этой ветке и на ветке снов..

рады будем Вам!
Helen
Елена 05.02.86, найду ли я в этом году нормальную работу?
Гость
а КАК ЭТО " ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД"?)
Это если не сбылосьили не совпало - помолчать в тряпочку?
А если сбылось-погладить по шерстске? шаркнуть ножкой в реверансе?
давайте так..красавица.
Учитесь толерантности. Учитесь принимать ЛЮБОЕ мнение. УВАЖАТЬ ЕГО. Уважать клиентов, которые дают между прочим ВАМ возможность заработать.
Постарайтесь достойно и выдержанно читать ЛЮБЫЕ отзывы о Вашей работе.
Ошибки есть и будут. Вы- не провидица..)
Если Вам что то не нравится- велком на другие сайты. Их много. Там гадают много и профессионально.
И берут кстати в разы меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы перестанете завидовать чужим талантам и сидеть сутками на моей ветке,а наконец наведете порядок в своей жизни,толерантная вы моя) Учитесь уходить оттуда где вам неприятно без провокаций,учитесь не говорить столько много про деньги и не считать чужие заработки..Что вы делаете тут если есть сайты лучше?) Идите туда.И ради Бога,оставьте свои нравоучения дома,это очень не уместно на форуме.Люди приходят сюда за советом и хорошим настроением..Еще и деньги сюда опять приписали..Я у вас прошу деньги?Ветка БЕСПЛАТНАЯ полтора месяца как))) Или вы все-таки хотите стать моим личным советчиком по финансам и давать советы как обращаться с клиентурой? За вас мне просто стыдно.Бывают же такие люди))
Согласна
Согласна.
Кроме зависти Вам известны какие нибудь другие чувства, Спящая красавица?? Завидовать чему?Почему Вы все время твердите о зависти?Вас заклинило?
Тому что Вы зарабатываете на жизнь? да бога ради! Ноу проблем.
Только уж если накосячили- просто признайтесь в том, что карты"ошиблись" в этот раз.
Не перекладывайте вину на вопрошающих.
И да,здесь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал. Не забывайте об этом.И расскажите в самом деле - как привязаны даты к Таро? Для "настройки"? )))хах)
девушки!!!
Даты можно менять как угодно.Говорю как человек, знакомый с картами)
Не паримся и задаем вопросы с разными датами, и свои и партнера.
Заодно и красавица потренируется.А то она лихо только даты сверяет )
И отписываемся здесь- у кого что сошлось.Всем удачи!
Согласна
Сообщение было удалено
Вы только что это придумали?Какие сверки... Большего маразма в своей жизни не читала..Воистину завистников полно...Даже не ожидала что у меня столько "поклонников". Я не отпираюсь,карты не всегда показывают достоверную инфу,но читать посты где тебя оскорбляют за гадание..Удачи вам в работе,я причем тут,отбираю клиентов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала разведемся ли мы с мужем, мне СК ответила что нет, но мы развелись все таки,хотя я спрашивала один раз только. Не знаю в чем талант, о котором СК пишет,наверное в обмане.
Тролли- это те, у кого не сбылся прогноз?
Всем спокойной ночи)И удачи другим гадалкам в работе)Конкуренция великая вещь)) Девочки,всем желающим я отвечу на следующей неделе.Пишем даты,имена и 1 вопрос.
Гость
СК, ВЫ если решили уходить, то уходите.
Или продолжайте раскидывать карты,желающие ждут ведь. Сейчас вот Вы сами троллите, определитесь сами, Вы чего хотите? Помогать людям? Ну так помогайте и не отвлекайтесь, будут и согласные с гаданием, и несогласные, это всегда так. Чего это Вы решили тут характер показать, - мне тоже вот не понятно, сколько тут гадалок - как собак нерезанных.
Столько постов накатали, и все про себя. Люди ждут;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы развелись с мужем прямо сейчас? Почему раньше не было вашего отзыва?) Мне смешно)
1540 А вы ждете что я уйду? На какой ветке вы гадаете можно узнать?)
Ти амо
Автор, будьте выше пререканий. Зачем вы роняете свой авторитет в глазах потенциальных клиентов и конкурентов? Сила духа в спокойствии...
Ти амо
Сообщение было удалено
Вы знаете,я сегодня отвечала на вопросы,вижу их накопилось много.Я развеселилась и вправду,но считаю что тот кто хорошо относился так и будет относиться,а тот кто ищет повод придраться-придерется ко всему)
Ти амо
А тем леди, что выражают свое недовольство автору не помешало бы научиться чувству уважения к чужому труду-представьте себе гадания это труд и вам бы тоже не понравилось если ваш результат труда вам швырнули в лицо, особенно если вы любите свою работу.
Гость
!
Ти амо
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вот и пусть придираются сколько им влезет) В этой профессии недовольные клиенты это неизбежно, а вы вдобавок тратите очень много энергии сразу на двух ветках, конечно же вы стали ошибаться и вызвали волну возмущений. Просто сбавьте темп, отдохните и все наладится.
Гость
Автор не поддавайтесь на провокации! Отвечайте только на посты с вопросами,мы вас ждем!
Ти амо
Сообщение было удалено
В том то и дело,что волны этой не было до тех пор пока я не написала что временно прекращаю гадать на ветке.А потом она поднялась,не странно ли это?)
Ти амо
Сообщение было удалено
К сожалению не все люди могут поставить себя на чужое место..)
Ти амо
Спящая красавица
Сообщение было удалено
хех) объясняю. у русского народа есть такое сладкое слово халява..правильно неправильно гадают, все равно халява-те люди у кого не сошлось думали под другими никами все равно вопросы задать. Бесплатно же. а тут облом.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да,вы сразу стали плохой! Уходите лучше побыстрее,конкурентам на радость!!!!))))))Хаха
Ти амо
Сообщение было удалено
Да уж) Вот прямо сейчас,сью минуту все разводятся с мужьями и тд) Но как вам сказать-я рада помогать людям,но предел должен быть всегда.И терпения тоже.Понятно что я возмутилась,ушла...Все мы люди,у всех есть эмоции,я же не робот-гадалка тут сижу)
Гость
Сообщение было удалено
+1 )))
Катя
Спящая Красавица,когда вы начнете гадать снова? Можно задать вам вопрос,вы ответите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРо "ценить чужой труд" на форуме - согласна. НИкто не тянет сюда на веревочке - сама открыла тему - сама должна была готова и к благодарностям, и к ее отсутствию. И быть благодарной, что тебе пишут ) Будте взрослее, милые дамы.
змея
доброе утро.я на 24 стр. вас очень ждала.мой пост 1157. юлия
18.01.77 михаил 11.04.73
какие чувства у него ко мне и есть ли у нас будущее.спасибо.
Лена
Спящая красавица добрый день, повторю свой вопросик. 1496. Лена | 07.06.2014
Здравствуйте, будем ли мы вместе Елена 16.07.1987 и Тимур 28.11.1989 Какие отношения у нас будут и будут ли?
Светлана
Светлана, 06.11.1986, какие перемени ожидают меня в ближайшие полгода? а вообще у меня не складываются личные отношения с момента моего понимания отношений между мужчиной и женщиной, в чем причина не могу понять. Спасибо :)
Начну с 1557
Гость
Мария 17.08.87 будет ли встреча у меня с Сергеем 4.05.87? когда и как
Надежда
Здравствуйте Красавица! Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 17.09.1991 к Надежде 26.06.1986 есть ли будущее?
Гость
Светлана, 10.04.1987. Когда и сколько будет детей?
Снегурка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, а 26 стр. смотреть не будете? Очень жду))
Гостья
Здравствуйте! Хочу улучшить жилищные условия или приобрести авто. что-нибудь из этого удастся осуществить в этом году? Ольга 21.03.79 Благодарю!
ято я
Здравствуйте, Я - Светлана, 20.05.76, Он - Стас, 10.08.77. Будет ли развитие отношений и что-то серьезное? Ребенок с ним возможен? Спасибо..
!
Счастлив ли Игорь (19янв 92) с Лолитой? Спасибо.
Женя
Сергей 10.08.1990 и Евгения 06.11.1995 перспективы этой пары? судьба ли?
Таня
Спящая красавица, добрый вечер. расскажите,пожалуйста,что предстоит в этом году?.Татьяна 25.08.1981
Анна
Автор, Вы пропустили нас незаслуженно, мы ни в чем не виноваты... Но если так случилось, снова задаю свой вопрос- встретит ли моя дочь в этом году своего мужчину, свою судьбу? Юлия, 29.07.1986 г.р. Спасибо.
наталья
спящая красавица, на душе просто ужасно и живу с этим каждый день, все из-за матери, будем ли мы жить отдельно? наталья 1,04,1986
Ксю
здравствуйте! сейчас прохожу стажировку в кафе...интересует примут ли меня на работу в этом месяце? и вообще буду ли я там работать?? Оксана 20.5.93
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
здравствуйте! сейчас прохожу стажировку в кафе...интересует примут ли меня на работу в этом месяце? и вообще буду ли я там работать?? Оксана 20.5.93
Гость
Спящая Красавица, не поддавайтесь на провокации. Никто не бьет "мертвую собаку". Завистников нет только у больных и убогих. Я к Вам обращалась один раз, Вы мне так хорошо написали, жить захотелось, совсем отчаялась. Сбудется - буду счастлива, нет - ни в коем случае никого осуждать не буду. Вы мне подарили хорошее настроение, надежду на лучшее, позитивный настрой. А люди все разные, есть злые, но и хороших тоже очень много. Удачи Вам!
Екатерина
1522 посмотрите,пожалуйста:)
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А страничка 31? Посмотрите пожалуйста))
1513. Elffee 08.06.2014, 01:35:30
Виктория, 02.04.1993г.
Интересует личная жизнь, отношения, брак.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0