Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
ЛИДА№№№№№№№№
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Доброе утро,Вы меня пропустили,можно посмотреть,копирую
Пост-1490,Спасибо...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Скажите мы разведёмся?Лидия-34(28.02.80),Александр-33(03.12.80) и если можно какие у него чувства ко мне(если не сможете то на первый вопрос)?спасибо Вам.
Пост-1490,Спасибо...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Скажите мы разведёмся?Лидия-34(28.02.80),Александр-33(03.12.80) и если можно какие у него чувства ко мне(если не сможете то на первый вопрос)?спасибо Вам.
Magic
Добрый день ,Наталья 5.10.95 как будет складываться личная жизнь и выйду ли я вообще когда-нибудь замуж?
Tatiana
Добрый день! Будет ли рост в карьере на данной работе или стОит искать другую? Татьяна, 25.08.79
яяя
яяя
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте! Мой пост оказался среди тех, на которые Вы не захотели отвечать ((((
Для меня это не просто очень важно, прям животрепещущий вопрос. Спасибо еще раз.
Для меня это не просто очень важно, прям животрепещущий вопрос. Спасибо еще раз.
Яна
Спасибо что Вы с нами!
Мой вопрос: меня хотят познакомить с американцем и на будущее может и с женитьбой. Стоит мужчину из Америки рассматривать для создания семьи???? Пожалуйста, без его даты рождения, скажите что-то..:)
он Andrew ( по нашему Андрей), дату рождения не знаю...
я яна 29.12.1978
спасибо
Мой вопрос: меня хотят познакомить с американцем и на будущее может и с женитьбой. Стоит мужчину из Америки рассматривать для создания семьи???? Пожалуйста, без его даты рождения, скажите что-то..:)
он Andrew ( по нашему Андрей), дату рождения не знаю...
я яна 29.12.1978
спасибо
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Спящая красавица, Вы меня пропустили с 24 стр.
Лиса
Спящая красавица
Сообщение было удалено
тогда дублирую с 28:))
здравствуйте Спящая Красавица.посмотрите как будут развиваться отношения в будущем.почему-то в том формате как он есть сейчас не складываются.
Ирина 17.11.75 и Василий 29.12.74
здравствуйте Спящая Красавица.посмотрите как будут развиваться отношения в будущем.почему-то в том формате как он есть сейчас не складываются.
Ирина 17.11.75 и Василий 29.12.74
Veronika
[quote="Спящая красавица"]
Вероника 01.12.1982 личная жизнь посмотрите пожалуйста
Вероника 01.12.1982 личная жизнь посмотрите пожалуйста
Ната
Мой пост 1081 погадайте пожалуйста
Светлана
Как скоро у меня начнется любовь с мужчиной?
Светлана 29.10.1975
Светлана 29.10.1975
ZzzZzz
Какие сложатся отношения Сергей 01 июль 72 и Инна 08 нояб 80
змея
Сообщение было удалено
Выпала карта страхов и ограничений..Вероятно вам что-то мешало в быть с ним.Подвешенное состояние,нездоровые отношения.На будущее-эмоциональное обновление выпало,возвращение к прошлому.
Лена
Сообщение было удалено
Выпала карта начала,новых отношений,зарождающегося проекта.Но он как боится завязывать отношения,руководствуется рассудком,бывает холоден.На будущее карта веселья и праздника выпала.Приближается нечто хорошее.Он вполне может стать для вас верным возлюбленным.Не исключаю и переход к более серьезным отношениям.Но учитывать он будет лишь собственные интересы,сильный характер у него.
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,в личной жизни период испытаний,необходимость усвоить жизненные уроки.Переходный период от старого образа к новому,вы в корне изменили себя и свое отношение к людям..В будущем вас ждет награда,карта победы выпала.Важные известия,вероятно повышение на службе.Так же путешествие вас ждет,благоприятная перемена жизни и новые впечатления.
Гость
Здравствуйте. Не понимаю, почему вы решили перепрыгнуть =( Мой пост, конечно же, пропустили, а оставалось совсем чуть-чуть.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4429484/message/46776715
23 страница.
Копирую на всякий случай: Здравствуйте! Анастасия 20.08.1993 и Евгений 17.04.1992 скажите, пожалуйста, куда приведут наши отношения.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4429484/message/46776715
23 страница.
Копирую на всякий случай: Здравствуйте! Анастасия 20.08.1993 и Евгений 17.04.1992 скажите, пожалуйста, куда приведут наши отношения.
Нади
Надежда,15.06.1984, встречу ли я мужчину, который меня полюбит?
Коша
Как сложатся отношения Ольга 4.02.91 и Сергей 6.07.90?
КСЮША
Доброе утро, Спящая Красавица. Повторю свой вопрос. Мечюсь между 2-мя парнями, не знаю кого выбрать. Может подскажите с кем мне лучше остаться? Может кто-то из них моя судьба? Я Ксения (8.10.1987), ИГОРЬ (12.12.1989), Сергей (4.05.1990). СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Лиза
Елизавета 14.09.1986. Какое будущее нас ждёт c Владимир 30.12.1981?
Амина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Про дело. На данный момент есть два варианта: либо с другом вместе либо самому ( в этом случае придется брать кредит). Планирует этим летом.
Спасибо))
Спасибо))
Нади
стоит ли мне переезжать в другой город жить? Надежда, 15.06.1984
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет и даже сексуальное приключение) До конца лета должны увидеться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Сообщение было удалено
Вы почему-то по отдельности выпали...Между вами подведение итогов,очищение и избавление.Вы зациклены на прошлом,он придерживается здравого смысла,хладнокровен,боится привязаться..Есть какая-то скрытая подоплека в отношениях..Как пара вас не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Проявите терпение.Супружество у вас идет а вот детей пока нет.Всему свое время.
Гость
Сообщение было удалено
Проявите терпение.Вот брак у вас идет а вот детей пока не выпало.Проявите терпение.
Снегурка
Сообщение было удалено
Напишите ваши данные и вопрос )
Гостья
Сообщение было удалено
Авто да,приобретете.Почему-то еще выпали боль и страдания..Вы как потеряли кого-то важного для вас..
ято я
Сообщение было удалено
Детей пока вам не выпало.А отношения серьезные между вами вполне возможны,только через трудности и конфликты.Возможно придется завоевать его сердце и побороться за отношения.Тогда благоприятные перемены обязательно наступят.
!
Сообщение было удалено
Дата Лолы нужна тоже)
Женя
Сообщение было удалено
Самые благоприятные перспективы.Роман может перерасти в брак.Выпало аж 2 карты указывающие на это)
Гостья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
сейчас потеряла? боль и страдания на настоящее время выпали? тьфу-тьфу-тьфу...вроде нет...но никто не знает, что с нами будет завтра...
Гостья
Сообщение было удалено
Да.Отпишитесь пжста ..Просто карты иногда отвечают не на поставленный вопрос а сами выдают то что может произойти с вами неожиданно.
Элен
Здравствуйте! мой пост 1384 стр 28. посмотрите пожалуйста! и это не несколько вопросов,а одна ситуация! посмотрите,очень прошу!
Гость
И мой тоже пропустили(( Олеся 31 год, буду ли счастлива с Евгением 44 года, поженимся ли? Спасибо!
.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
9 . 03. Год не знаю (
Гость
Екатерина (03.06.1995),что меня ждёт в личной жизни?может нравлюсь кому-то кого я знаю?
Гость
Татьяна 01.02.1983 и Анатолий 19.05.1982. Что ждет наши отношения в будущем? Спасибо.Пропустили мой вопрос на стр.22 пост 1089. Жду вашего ответа. СПАСИБО!
Гость
21.03.1992 Ксения. Что ждет в ближайшее время на личном фронте? Спасибо большое
Гость
Доброе время суток. Алена 05.09.88 Николай 03.07.90 будут отношения? Как он ко мне относится? Спасибо)
АДЕЛЯ111111111111111
а меня пропустили(((((((((((
Анна
Здравствуйте, что ждет в личной жизни Анна 31.01.1988? Спасибо!!!!
Малина
Добрый день! Будет ли развод у Юрия 26.12.77 и Марины 12.10.77? Спасибо заранее!!!
Юлия
Спящая красавица, Вы меня пропустили с 24 стр. мой пост 1192
Выйду ли я замуж, 21.09.1983?
Выйду ли я замуж, 21.09.1983?
Гость
Меня тоже пропустили,стр.26! Спящая красавица,подскажите пожалуйста ,будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году(сейчас одна)?Кристина,27.10.1982 .Буду признательна за ответ!
Женечка
Женечка
Сообщение было удалено
Копирую свой пост с 29 страницы. Заранее спасибо!
АДЕЛЯ111111111111111
АДЕЛЯ111111111111111
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Сообщение было удалено
Вас ждут успехи на работе,повышение социального статуса,продвижение и признание ваших заслуг.Так же в личной жизни все будет прекрасно,романтические встречи,влюбленность.Укрепление отношений.
Анна
Сообщение было удалено
Пока не вижу ничего личного.Она как зациклена на своем прошлом,потеря у нее была и сильное разочарование..Должна отпустить ситуацию и отвлечься от грустных мыслей,поднять самооценку.Вероятно путешествие.
наталья
Сообщение было удалено
Пока переезда у вас не вижу.Вы нуждаетесь в сочувствие и в сопереживании,возможно вас поддержит мужчина.Проявите терпение и рационально планируйте свои доходы.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)) Отпишитесь как сложится ваша ситуация)
Следующая тема
Предыдущая тема