Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина 09.12.1991
Сообщение было удалено
Вас ждет какое-то радостное событие,приглашение на праздник,вечеринка.Возможно какое-то испытание,например медицинское обследование или экзамен, который вам предстоит выдержать.Брака пока не вижу.А вот дружеские отношения у вас выпали.
Гость
Вы меня пропустили((( очень жду ответа. Какое будущее у Юлии 18.01.1990 с Михаилом 28.02.1986???? Будет ли развод?
сания
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ вы меня тоже пропустили !!!😕 Можете пожалуйста сказать сколько детей будет и когда первый ребенок родиться? Адиль 30 мая 1990
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие карты вам выпали.Благоприятное развитие отношений,радость и совместимость в интимном плане,страсть.Роман у вас будет,вероятен отпуск вдвоем.
Elffee
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь. Если вы приложите усилия, то обязательно добьетесь победы.Карта мира вам выпала,улучшение отношений..Вероятно счастливое знакомство либо укрепление отношений которые у вас есть.Новые впечатление,вероятна поездка.
ЛИДА№№№№№№№№
Сообщение было удалено
Нездоровые отношения.Сомнения,безнадежность,подавленность.Но и неспособность порвать их,вас что-то сильно держит друг с другом.На будущее замешательство при выборе решения,иллюзии что все может наладится..Конфликт разума и чувств.Пока не выпало развода.
777
Спящая красавица! От себя хочу добавить - у Вас действительно талант, я задавала Вам вопросы на старой ветке и они все сбылись уже!!!!
777
Сообщение было удалено
Надеюсь что сбылось хорошее у вас) Благодарю)
Екатерина 09.12.1991
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо.Мероприятия ,наверное,клуб,юбилей или свадьба подруги.
Действительно медицинское обследование у меня на следующей неделе.
Дружеские отношения -это просто знакомство с новым другой/подругой или отношения с парнем?
Действительно медицинское обследование у меня на следующей неделе.
Дружеские отношения -это просто знакомство с новым другой/подругой или отношения с парнем?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Magic
Сообщение было удалено
Вас ждет путешествие,что-то неожиданное и быстрое,конец отсрочкам.Роман будет или уже есть,стремительное развитие отношений..На будущее карта веселья,исполнения желания и праздника..Брак вероятен так же.
Tatiana
Сообщение было удалено
Вам выпало начало нового проекта,появление новых возможностей.Склоняюсь к тому что все же поменяете работу.К тому же колесо фортуны выпало-вас там ждет удача,быстрые перемены к лучшему.Вам требуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем.
Гость
Дорогая Спящая красавица, а вы на какой странице уже?
Гость
анна 23.05.1997 андрей 11.05.1995 Как будут складываться отношения?Есть ли какое-то будущее?
Гость
777
Сообщение было удалено
GBpdbynt/
А у меня не сбылось. Поэтому таланта, прошу прощения , нет.
А у меня не сбылось. Поэтому таланта, прошу прощения , нет.
777
Гость
Сообщение было удалено
Даже у талантливых людей могут быть ошибки
АДЕЛЯ111111111111111
Спящая красавица
Сообщение было удалено
. а вы на наши вопросы не ответите?(((((
Гость
Автор,не обращайте Ваше внимание на негативные посты! У них не сбывается от их же характера,сами все портят в своей жизни и ищут виновных! Вы на какой пост будете отвечать,я что-то запуталась.Спасибо Вам что продолжаете гадать.
Гость
А зачем ВЫ АВАТРКУ УБРАЛИ? вАС ТЕПЕРЬ ПЛОХО ВИДНО )
GGGGGGGGG
1401.
ĞĞĞĞĞĞĞ
| 05.06.2014, 16:59:59
[1529536415]
У нас будут интим отношения когда-нить? Яна 21 06 1981, Александр 15 03 1982. И встретимся ли мы этим летом? спс.
Спящая Красавица, а почему вы меня пропустили? ( Итак накинулись на меня некоторые из-за вопроса, а вы все равно обещали посмотреть...
ĞĞĞĞĞĞĞ
| 05.06.2014, 16:59:59
[1529536415]
У нас будут интим отношения когда-нить? Яна 21 06 1981, Александр 15 03 1982. И встретимся ли мы этим летом? спс.
Спящая Красавица, а почему вы меня пропустили? ( Итак накинулись на меня некоторые из-за вопроса, а вы все равно обещали посмотреть...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо Спящая Красавица. только есть одно но... он занят, мне вот интересно будет он с ней или нет... очень мне нравится он, но пока не решаюсь идти дальше с ним... вся в раздумьях...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо Спящая Красавица. только есть одно но... он занят, мне вот интересно будет он с ней или нет... очень мне нравится он, но пока не решаюсь идти дальше с ним... вся в раздумьях...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
через один вопрос будет мой вопрос . я узнала Дату рождения Эндрю (Андрей по нашему) 05.07.72..Я Яна 29.12.1978
Екатерина 09.12.1991
Сообщение было удалено
Екатерина,это подразумевает отношения более дружеские нежели любовные.Либо вы не будете испытывать к нему достаточную симпатию чтобы зайти дальше,либо он.
яяя
Спящая красавица, Вы же меня не пропустите, надеюсь. Мой пост 1581, на мне как раз остановились ))) Я очень жду, еще раз спасибо.
Гость
целую страницу пропустили почему-то.
Непридуманные истории
Виктория
Добрый вечер)Дублирую пост 1400!)
Дорогая Спящая красавица!
Подскажите есть ли будущее Виктория 23.02.1991 ( 23 года) и Максим (19.12.1975) 39 лет?
Жду с нетерпением ответ!)
Дорогая Спящая красавица!
Подскажите есть ли будущее Виктория 23.02.1991 ( 23 года) и Максим (19.12.1975) 39 лет?
Жду с нетерпением ответ!)
Яна
автор написала что начнет гадать с 1557... и идет по порядку....
Светлана
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возобновятся ли отношения если да, то какими они будут. По-моему, я всё таки натворила глупостей. Светлана (12.11.1981) и Михаил(16.12.1980). Спасибо.
Диана
Здравствуйте Спящая Красавица. Мой пост был 1497. Вы меня пропустили, ответьте пожалуйста, если не сложно. Очень жду))).
КСЮША
Ксения
Сообщение было удалено
Мой пост был 1352, стр. 28. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Спящая Крававица, вы пропусти ли 29ю страницу полностью...
Гость
НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
23.06.1986 Анна. 26.11.1983 Александр(муж). Закончатся ли военные действие в нашей области? Или измениться ли все в жизни к лучшему??
23.06.1986 Анна. 26.11.1983 Александр(муж). Закончатся ли военные действие в нашей области? Или измениться ли все в жизни к лучшему??
rkris
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Я - Наталья, 20.05.74, он - Кристиан, 10.09.74, получится ли что-то серьезное? что он за человек? Возможен ли совместный ребенок? Спасибо.
!!!!!
Алексей 39 Елена 43 как сложатся отношения?
Гость
Добрый день! Таня 04.сентябрь 87г., есть ли вероятность развития серьезных отношений в этом году? И если можно,расставлены ли точки над "i" с димой 14 февраль85г.? Благодарю заранее
Гость
Как скоро выйду замуж? Алина 27.05.90 Спасибо!
Наталья
Здравствуйте.Наталья 17 06.77 и Алексей 19.08.77 получится ли что-то серьезное. что он за человек.есть ли чувства ко мне.Возможен брак,дети.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные счастливые отношения с мужчиной в ближайший год?Может брак? Я разведена.Аня 19.11.77(36лет)Спасибо.Очень буду ждать ответ.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные счастливые отношения с мужчиной в ближайший год?Может брак? Я разведена.Аня 19.11.77(36лет)Спасибо.Очень буду ждать ответ.
.
Спящая красавица, мой пост 1606 и 1612. Ждать ответа или без года рожд. никак?
Гость
Доброго вечера!
Ксения 10.07.1985- когда будет брак? (во сколько лет) и сколько их будет?
Спасибо!=)
Ксения 10.07.1985- когда будет брак? (во сколько лет) и сколько их будет?
Спасибо!=)
юля(я)
преспектива отношений александр 27л.и юлия25л.будет ли брак дети?в какое примерно время?
Здравствуйте!Екатерина 10.11.1991 и Олег 16.09.1990 три года вместе, развития у отношений нет, будут ли дети и свадьба..или стоит заканчивать отношения?Спасибо!
юля(я)
юля(я)
Сообщение было удалено
Гость
Будет развод или есть будущее Наталья38 алексей 39?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1975
Здравствуйте, Спящая красавица. Ольга, 15.11.1975 как сложится личная жизнь в этом году?
яяя
Сообщение было удалено
Спящая красавица, скажите пожалуйста, Евгений 12.01.1988 найдет в ближайшее время работу? Спасибо большое заранее!/////////////Выпала карта иллюзий,неопределенности и задержек.Человек летает в облаках,вероятно есть выбор и он не может определиться что для него будет лучше.Сам не знает что хочет.В будущем следует избегать пассивности,расставьте приоритеты.Возможно соревнование,придется побороться за рабочее место.Пока чего-то конкретного не выпало.
Яна
Сообщение было удалено
дата какая у него
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Добрый день!
Когда я выйду замуж? Брак будет по любви?
Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!//////// Пока брака вам не выпало...
Добрый день!
Когда я выйду замуж? Брак будет по любви?
Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!//////// Пока брака вам не выпало...
Следующая тема
Предыдущая тема