Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Сообщение было удалено
Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовой идти на компромисс. Есть вероятность временной разлуки,тайм-аута в отношениях.Проявите терпение и приспособьтесь к обстоятельствам.
Veronika
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос картам
Светлана
Сообщение было удалено
Период ожиданий вам выпал..Негативные чувства и страхи,вам что-то мешает создать отношения..На будущее так же барьеры выпали.Пока ситуация будет такова.
ZzzZzz
Сообщение было удалено
Выпала поездка,хорошие новости и необходимость принять решение.Еще почему-то карта работы выпала..Роман у вас вполне может быть,но будет развиваться не так стремительно как вам бы хотелось..
Гость
Сообщение было удалено
В настоящем какое-то напряжение,проблемы между вами,вероятны задержки.Но на будущее прекрасная карта выпала-закладывание прочного фундамента для отношений,стабильность и надежность.Не исключаю брак)
Нади
Сообщение было удалено
Надежда да,вас ожидает знакомство,и оно не за горами.Появится у вас любовник,надежный хоть и импульсивный человек,будут страстные отношения.Брак тоже не исключаю.
АДЕЛЯ111111111111111
что думает Евгений обо мне? его дата 06.08.1992 моя 05.05.1990 перспективы?
яяя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. В целом все так и есть. Хотя он ищет новую работу, цепляется за каждую возможность, но все никак. Я очень расстроена и боюсь, что будет дальше.
Вы можете что-то посоветовать, чтобы быстрее найти хорошую работу?
Вы можете что-то посоветовать, чтобы быстрее найти хорошую работу?
Кристина
Добрый день. Очень хотелось бы узнать.
Меня зовут Кристина 07.01.1990. Полгода встреччаюсь с парнем, зовут Олег 25.04.1983. 4 месяца живем вместе. Все хорошо, любим друг друга. НО у него развод за плечами и дочь от первого брака. С бывшей женой хорошо общается и раз в небелю ездит к дочери.
Все ли у нас будет хорошо, поженимся ли, бутут ли дети и достаток?
Меня зовут Кристина 07.01.1990. Полгода встреччаюсь с парнем, зовут Олег 25.04.1983. 4 месяца живем вместе. Все хорошо, любим друг друга. НО у него развод за плечами и дочь от первого брака. С бывшей женой хорошо общается и раз в небелю ездит к дочери.
А
Здравствуйте!В каком деле меня ждет успех? 11 03 90 Алена
Яна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
его дата 05.07.1972
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да вы правы - и внутри есть определенные страхи и отношения с бывшим МЧ трудно отпускаются (у него сейчас девушка, которая магичит его и не дает нам видеться, а у меня от него ребенок). И я в этом застряла.
а можно совет от карт - как все это отпустить и избавиться, чтобы начать полноценно строить отношения с мужчиной?
а можно совет от карт - как все это отпустить и избавиться, чтобы начать полноценно строить отношения с мужчиной?
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
не знаю уж - можно ли про бывшего МЧ спросить - в ближайшем будущем - захочет он со мной сблизиться, какие чувства ко мне у него будут?
Алексей 26.07.1979
Алексей 26.07.1979
Здравствуйте!Я уже писала меня пропустили,скопирую еще раз
Екатерина 10.11.1991 и Олег 16.09.1990 три года вместе, развития у отношений нет, будут ли дети и свадьба..или стоит заканчивать отношения?Спасибо!!!
Екатерина 10.11.1991 и Олег 16.09.1990 три года вместе, развития у отношений нет, будут ли дети и свадьба..или стоит заканчивать отношения?Спасибо!!!
О Л Я
Меня тоже пропустили , а обещали погадать когда прийдет очередь .
Дублирую:
1127. О Л Я | 31.05.2014, 02:07:41[4280610472]
Здравствуйте Спящая красавица!
Мне тут на одной ветке нагадали , что на мне порча , на другой нагадали , что нет . Могли бы вы посмотреть , что у меня на самом деле?
И если можно ближайшее будущее, и финансовые изменения .
Ольга 09.12.70.
Спасибо за ответ.
Дублирую:
1127. О Л Я | 31.05.2014, 02:07:41[4280610472]
Здравствуйте Спящая красавица!
Мне тут на одной ветке нагадали , что на мне порча , на другой нагадали , что нет . Могли бы вы посмотреть , что у меня на самом деле?
И если можно ближайшее будущее, и финансовые изменения .
Ольга 09.12.70.
Спасибо за ответ.
katerina
Здравствуйте! Посмотрите есть ли вероятность встречи в ближайший месяц с Максимом 08.12.88? Я Екатерина 12.06.90
Белка
Здравствуйте!
Виктория 5 марта 88 и Дмитрий 3 июня 85. Какие чувства у Димы к Вике? и если можно возможно возобновление отношений? Спасибо!
Виктория 5 марта 88 и Дмитрий 3 июня 85. Какие чувства у Димы к Вике? и если можно возможно возобновление отношений? Спасибо!
Татьяна
Добрый день, Спящая Красавица. Посмотрите меня пож-та. Татьяна, 22.04.1957 г.р. Я уже давно болею,стою на очереди по квоте в клинику в Санкт-Петербург, обещали в этом году, но не сказали в каком месяце, хотела бы узнать в каком месяце поеду. Спасибо заранеею
Марина
Марина.5.021990.что у меня с личной жизнью происходит?будем ли мы вместе?
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Его дата 13.06.1987
мила
здравствуйте рассталась с молодым человеком людмила 28.03.92. очень переживаю появится ли он еще в моей жизни арсений 04.02.92
Извените,но вы уже несколько раз пропустили мой пост, продублирую еще раз, ответьте пожалуйста Екатерина 10.11.1991 и Олег 16.09.1990 три года вместе, развития у отношений нет, будут ли дети и свадьба..или стоит заканчивать отношения?Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Ксения 01.02.1991 и Дмитрий 29.11.85. долгим ли будет наш брак, сколько будет детей? заранее спасибо.
Элина
И меня пропустили((( Спящая красавица, погадайте пожалуйста!!! Элина 05.05.1983, появятся ли серьезные отношения в этом году? Спасибо)
Гость
Спящая Красавица, а можно ли с вами связаться личным сообщением? Не хочется оставлять на форуме в открытую свои данные(
Гость
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Коша
Сообщение было удалено
Роман,возможность построить крепкие стабильные отношения.Уверенность и энтузиазм,страсть.Материальные приобретения и возможность совершать их.
КСЮША
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю,много времени занимает..Задайте пжста 1 четкий вопрос.
Я
Здравствуйте!
16.08.1988 Дарья. 27.01.84 Виталий Как он ко мне относиться? Будут отношения серьезные?
Благодарю)
16.08.1988 Дарья. 27.01.84 Виталий Как он ко мне относиться? Будут отношения серьезные?
Благодарю)
Лиза
Сообщение было удалено
Кардинальные перемены в отношениях,предполагаю что у вас был разрыв или вот вот будет.Карты предостерегают вас от спешки,не наделайте глупостей,пусть все идет так как идет.Все плохое останется позади...
Амина
Сообщение было удалено
задайте четкий вопрос с вашей датой пжста.
Элен
Сообщение было удалено
Да,встретитесь,хорошие карты вам выпали.Проявит себя,уже летом встреча будет.Сейчас как подготавливается к этому.Но вам придется принести свои извинения либо он извиниться сам если был не прав.Выпала карта справедливости на будущее) Нужно принять точку зрения другого человека и уважать ее.
Гость
Сообщение было удалено
даты напишите пжста ваши
тата
Татьяна 17 мая 77 и Алексей 12 янв 76, как он относится к ней? Что с отношениями в будущем будет? спасибо!
Гость
Как сложатся отношения? Злата(12.01.76) и Михаил( 21.11.1973)?
Гость
Сообщение было удалено
Пока ничего.Выпали ваши мечты в настоящем,иллюзии.На будущее карта стресса и отчаяния.Вероятны проблемы со здоровьем у вас.Пока личного не увидела ничего,но не переживайте,и это пройдет.
Кристина
Продублирую свое сообщение!
Гость
Сообщение было удалено
Внезапное развитие событий может выбить вас из колеи,возможно вы будете ощущать растерянность..Ваше положение измениться,не исключаю расставания..На будущее карта свободы выпала и нового этапа.
Мария
Здравствуйте, Спящая Красавица!
К сожалению не нашла ответ на свой вопрос. Повторю его еще раз.
Мария, 30.10.1988. Арсений 26.11.1985.
Поженились в 2012 году, 12 августа. Есть дочь.
У нас стоит вопрос о возвращении из эммиграции. Переезд планируется на сентябрь-октябрь 2014. Все ли у нас будет хорошо? Устроимся на месте? Возвращаемся в Москву.
Заранее спасибо!
К сожалению не нашла ответ на свой вопрос. Повторю его еще раз.
Мария, 30.10.1988. Арсений 26.11.1985.
Поженились в 2012 году, 12 августа. Есть дочь.
У нас стоит вопрос о возвращении из эммиграции. Переезд планируется на сентябрь-октябрь 2014. Все ли у нас будет хорошо? Устроимся на месте? Возвращаемся в Москву.
Заранее спасибо!
.
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные отношения вряд ли возможны.Присутствуют некие ограничения,страхи..А если и будет что-то между вами,то основываться все будет лишь на страсти и не более.На будущее тупик.
Оксана
Оксана 12.10.1973
Роман 19.10.1972
Какие отношения ждут нас в будущем? Больше месяца в ссоре...
Роман 19.10.1972
Какие отношения ждут нас в будущем? Больше месяца в ссоре...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Виктория 26.08.1985гр. Проблемы с работой, болезни вылазят одна за одной, друзья отвернулись. не понимаю почему так не везет последние 2 года. До этого удача улыбалась неимоверно. Скажите, в чем причина? Когда все наладится с работой?
Гость
извините, но вы пропустили 1615 пост...
КСЮША
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Меняю вопрос. Что Сергей чувствует ко мне? Ксения 8.10.1987 и Сергей 4.05.1990. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника
Добрый день! Вероника 12.12.1986. будет ли беременность в ближайшее время? спасибо)
Евгения
Добрый день! Я Евгения, 19.09.1989, а он Александр, 14.04.1985. Провстречались почти год, два раза уже расходились, я не могу без него, очень хочу серьезных отношений и продолжения их. Будут ли серьезное отношения между нами и стоит ли надеяться? Спасибо)
Tatiana
"Спящая красавица", благодарю Вас за ответ!
irina
Здравствуйте ,скажите пожалуйста что ожидает нашу семью Ирина 17.01.1987 и Максим 10.07.1983 ,спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема