Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Слезы,переживания по поводу дома,семьи..Если вы в браке то с мужем серьезный разлад,ссоры,деланье назло..Вероятно планируете поездку,проект какой-то но он отложится,поездки не будет скорее всего..Тут по нескольким картам смотреть сложно..
Гость
Сообщение было удалено
Лилия,поездка будет у вас либо у человека кто разбил ваше сердце..Вам станет легче морально(если поедите вы) Но пока я вас вижу в одиночестве...Даже не подпускаете к себе сами,только освободились от тяжких отношений..
Мария
Сообщение было удалено
У вас интересное значение карт выпало,можно по разному интерпретировать)) Если вы одна то не предвещает ничего.Если вы в отношениях,будьте внимательны человек может быть женат и скрывает это.Если вы в браке то указывает на вероятность вашего развода и тайны какой-то,обмана..
Алина
Дорогая Спящая Красавица, скажи пожалуйста, что в ближайшее время мне готовит судьба? Алина 09.10.1993
виу
Сообщение было удалено
Вы как тоже переживаете расставание..Но после тяжелых карт выпала карта любви,не исключаю что с вашим прежним мч,либо будет знакомство с похожим сценарием,смотрите не повторите прежних ошибок.Удачи!)
Наталья
Сообщение было удалено
Если вы ошиблись в дате то предыдущее гадание может быть недостоверным,увы.
Юлия
Сообщение было удалено
Похоже вы пережили развод..Но пока будущее ваше туманно..Кто-то оказывает вам помощь,поддержку,алименты либо как-то помогает материально...Нового романа я пока не вижу.
Юлaaaa
Сообщение было удалено
Пока брака вам не выпадало..Любовная связь будет у вас новая,либо возврат старой,но верности не ждите.Есть вероятность измен,как назло друг другу,что-то доказать пытаетесь.При этом держитесь за эти отношения..
Звездочка
Сообщение было удалено
На вопрос выздоровеете ли вы карты говорят что вероятна вам была проведена операция,но быстрого прихода в нормальное состояние я не вижу,вероятно побудете еще там.Легло сочетание карт похожее на потерю ребенка,аборт,выкидыш..
Алёна
Сообщение было удалено
Пока не вижу,но ребенок будет у вас все равно..
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос
Мурзик
Сообщение было удалено
Выпало что у вас есть мужчина а примирения с Андреем не будет..
Гость
Сообщение было удалено
Пока брака не вижу..А вот связь с несвободным человеком у вас может быть..
Tatjana
Сообщение было удалено
Да,вижу что развод был и суд вероятно тоже..Будьте аккуратнее с вредными привычками,следите за своим здоровьем..Пока никакой новый мужчина не выходит вам,еще ждать надо от года и выше,там король воды падает..
На сегодня все мои дорогие.Начну уже с 74 страницы.У кого что не сбылось(читала комментарии выше)выкладывайте свои посты сюда,потому что написать можно все что угодно..И напомню,что на форуме я смотрю кратко,в общих чертах,если кому что не так сказала извините,могут быть недочеты,впрочем,как и в любой работе.Напоминаю(как всегда))пишем 1 вопрос с именем и датой рождения.И последняя просьба,не надо ругаться и оскорблять никого у меня на ветке,очень неприятно читать,пропадает все желание работать с вами.Всем удачи и хорошего настроения,ваша Красавица))
Cлава Ттто
Гадает она по спяще !!!! Девочки ну вы и ***** что верите наивныенееее я сейчас сам всем предскаду у меня лучше получаеться только. Вы все подробно опишите как когда что случилось и я скажу ответ как супер гадалка ! Не кто не будет суваттся нос в мир с грязными 1. А то, что вы думаете это материально 3 наивные я вас люблю других на ззз
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
С связь может быть у всех и не только ....это не гарантийный ответ вы человека всё равно оставляете в сомнениях это не ответ...
Юлия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Но развода у меня не было никакого, замужем не была никогда, были отношения год назад, но всё давно закончилось, перегорело и отболело давно. Да и платить мне никто ничего не платит ни копейки. Странно...
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Rina
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Sposibo...Seichas mi zhivem v raznih stranah...
///Валент
Валентин12/6/70*Светлана21/4/67. Помиримся или разведёмся? Спасибо
Юля
Юля 11.03.83г. Когда закончится мое одиночество? Выйду ли я вообще за муж? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь, узнать причину почему меня мучают кошмары?..я очень устала. Ангелина 31.12.1990
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
Мурзик
"Спящая красавица" Выпало что у вас есть мужчина а примирения с Андреем не будет..
СП мы померились спустя две недели,как я задала вопрос.Он официально объявил нас парой.Можно еще вопрос,постоянно ругаемся,вокруг него с регулярной переодичностью появляются новые девушки.Будет ли стабильность в наших отношениях?
СП мы померились спустя две недели,как я задала вопрос.Он официально объявил нас парой.Можно еще вопрос,постоянно ругаемся,вокруг него с регулярной переодичностью появляются новые девушки.Будет ли стабильность в наших отношениях?
виу-виу
Спящая красавица
Сообщение было удалено
не знаю, нужно ли тут отписываться, но скажу. Как такового расставания не было, но я настроена на расставание, готова к этому как бы. Хоть мне безумно жаль его терять. Вот так.
виу-виу
спасибо вам за работу! )
Мурзик
Сообщение было удалено
Помню ваш расклад.Насчет примирения выпала карта неразрешимой проблемы а потом роман с мужчиной.Я трактовала как то что вы не помиритесь с ним и будет роман с другим.Но в вашем случае значит что роман с вашим мч будет но та проблема из-за которой вы постоянно в ссорах не пройдет,могут быть еще ссоры в дальнейшем..
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,если отношения были долгими карты показывают их как развод..Насчет платить,карту щедрости можно трактовать и так что кто-то один вкладывался в отношения(материально,эмоционально)а другой не делал ничего,поэтому так произошло..Я ведь не знаю вашей ситуации и гадаю как говорят карты,а трактовать можно по разному,у карт много трактовок..
татка
скажите пожалуйста,я Татьяна 21 год,08.12.1992г. забеременею ли я в этом году?
Жопка
Спящая Красавица, почему вы не ответили на мой пост? номер 3636. Очень прошу(
краля
выручите! скажите, есть ли будущее у меня (вика 17.05.1995) и богдана (30.12.1992), как складываются дела на работе в будущем
Волнует
Как разрешится ситуация с соседями? Наташа 29.04.1992
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
3953. Спящая красавица | 11.11.2014, 02:47:56Спящая красавица [4197828346]
Гость
Ольга, 11/04/88, когда будет брак?и как скоро найду хорошую работу?спасибо
1 вопрос
извините, давайте про работу на будущее, когда найду устраивающую.
Гость
Ольга, 11/04/88, когда будет брак?и как скоро найду хорошую работу?спасибо
1 вопрос
извините, давайте про работу на будущее, когда найду устраивающую.
ЮлЮлAA**
Юлия11*4*90. Собираюсь на учёбу на 6 месяцев в Испанию. Пока собираю документы. Всё ли у меня благополучно с учёбой сложиться? Спасибо
Анна
Подскажите как Сергей 23.06.1974 относится к Анне 28.06.1989? Какое будущее их ждет?
Гостья
Здравствуйте, спящая красавица)
Подозреваю обман со стороны любимого...
Скажите, он мне лжет? Какое у нас будущее?
Если нельзя ответить на оба вопроса, ответьте, пожалуйста, на второй...
Юля 17.05.1990, Саша 23.04.1976.
Заранее Спасибо.
Подозреваю обман со стороны любимого...
Скажите, он мне лжет? Какое у нас будущее?
Если нельзя ответить на оба вопроса, ответьте, пожалуйста, на второй...
Юля 17.05.1990, Саша 23.04.1976.
Заранее Спасибо.
Новые темы
Елена
Спящая красавица, здравствуйте.
Скажите, произойдут ли в жизни серьезные перемены в ближайший год? Елена, 25 января 1993, Водолей. Заранее спасибо.
Скажите, произойдут ли в жизни серьезные перемены в ближайший год? Елена, 25 января 1993, Водолей. Заранее спасибо.
Анастасия
здравствуйте, меня зовут Анастасия 23.07.1989 , 25 лет. когда у меня наладится личная жизнь?
Гость
Cлава Ттто
Сообщение было удалено
Русский для начала выучите!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо. Но у меня нет знакомого с огненным знаком! А на мой вопрос вы не ответили по поводу личной жизни, так ничего и не изменится?(
Т
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с Евгением (15.07.1982) возобновление отношений (Татьяна, 18.12.1980)? Что он ко мне испытывает? Моя ли он судьба для последующей жизни?
Спасибо
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с Евгением (15.07.1982) возобновление отношений (Татьяна, 18.12.1980)? Что он ко мне испытывает? Моя ли он судьба для последующей жизни?
Спасибо
Римма@@@@@@@@
добрый вечер! выйду ли я замуж за того человека с кем живу или это будет другой. заранее спасибо) Альбина 28 лет
Римма@@@@@@@@
Римма@@@@@@@@
Сообщение было удалено
23.05.1986
ТАНК
Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, мне. Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09..86 Как относится ко мне? Что будет у нас теперь? Спасибо заранее!
Погадайте, пожалуйста, мне. Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09..86 Как относится ко мне? Что будет у нас теперь? Спасибо заранее!
Гость
Как относится Алексей O2янв 69 к Наталье O7мая70, и какими будут отношения? спасибо!
sofiko
Zdravstvyete,spasibo za ydelionnoe vremia. Ya keti16.11.1964. Moi myj- david-15.08.1959.polychit li moi myj ojidaemi kontract I reshitsa li nasha sityatsia yspeshno v finansovom plane?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настья
Здравствуйте! напишите пожалуйста, будет оикащывался счастливым брак Анастасия 15. 11 .1994(20лет) и Иван 12.03.1992(22года) ?)
Наталья
Здравствуйте! Есть ли будущее у Натальи 04.08.1990 и Евгения 25.07.1990 ?
Гость
СК Вы где???
Анна
очень вас ждём, спящая красавица!!
Следующая тема
Предыдущая тема