Нужна практика в расшифровке натальных карт
Практикуюсь в расшифровке натальных карт. Пишите вашу дату, время рождения и страну, город (где родились, а не живёте сейчас), постараюсь рассказать о вашем характере и отвечу на личные вопросы.
332 ответа
Последний —
Перейти
Ксю
Сообщение было удалено
Вы уверены в своих силах. Для Вас важно создание своей семьи, крепкий брак, рождение детей. Изобретательный склад ума. Разбираетесь в психологии людей.Вы раскроете себя через отношения с людьми, дружбу, любовь, детей. Сильный материнский инстинкт. Из Вас получится замечательная заботливая мама. Ожидаете светлую и чистую любовь, идеализируете партнёра. Для Вас важен дом, Вы любите создавать комфорт, покой, уют в своём доме.
Замужество до 25 лет, муж по ЗЗ - Водолей или Овен. Свободный в своих суждениях, уверенный в себе человек, вероятно, профессия связана с творчеством. Дети - двое или трое. Первый ребёнок - девочка, скорее всего, Дева по ЗЗ. Возраст рождения первого ребёнка - 23-25 лет.
Замужество до 25 лет, муж по ЗЗ - Водолей или Овен. Свободный в своих суждениях, уверенный в себе человек, вероятно, профессия связана с творчеством. Дети - двое или трое. Первый ребёнок - девочка, скорее всего, Дева по ЗЗ. Возраст рождения первого ребёнка - 23-25 лет.
Гость
А почему 23 пропустили?
Ксю
White diamond
Сообщение было удалено
ого..вы так точно меня описали.. а не скажете возможно ли будущее с этим человеком?? Александр 10.2.84 Украина, Владимир -Волынский
Любава
здравствуйте! посмотрите и меня...интересует личная жизнь, замужество и дети.... и если можно скажите что-то о будущем муже?? я онлайн...Любовь 21.9.93 Украина, Нововолынск...10:30
Лена 1985
Я написала Вам на почту....
Девочки,извините,что тут много пишу-просто с утра никого не было-все видимо спали)
Девочки,извините,что тут много пишу-просто с утра никого не было-все видимо спали)
Екатерина
22.10.1986, 15:45, Россия, Нижегородская область,пос. Богородск, интересует,конечно, личная жизнь - замужество,дети... И о работе... Спасибо, очень жду!
гость
5.9.82 г.самара кбш обл. 10-30. вопрос по личной жизни - муж дети. несладывается ничего.спасибо!
Золотце
Татьяна 16.07.1985 г Темиртау время 12.10 брак дети карьера
Мика
Валерия 27.02.91,16:00 примерно,Россия Москва.хотела бы узнать про свой характер и 1 вопрос дети будут ли у меня?
Я ниже писала,написала сейчас более подробно,спасибо заранее.
Я ниже писала,написала сейчас более подробно,спасибо заранее.
ГостьЯ
Доброе утро. Я 46 пост, очень жду)
88
Добрый день! Интересует личная жизнь.
Татьяна, Киев, Украина, 18 вечера.
16 июня 88 год.
Татьяна, Киев, Украина, 18 вечера.
16 июня 88 год.
Гость
15.01.1976 Запорожье Украина 17.30 интересует личная жизнь
Гость
27.05.1983 Запорожье Украина 10.30 интересует личная жизнь))
88
К посту 113-если можно еще и про детей плиз)
алёнка
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь?
88
пост 113 здесь)
Кто конкретно сейчас сидит здесь - отпишитесь
88
Сообщение было удалено
А Вам с полной трактовкой или только ответы на вопросы?
Ир-ра
пост 102!
ЮЯ
Интересненько )
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Интересуют, дети, брак и карьера!
Заранее благодарю )
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Интересуют, дети, брак и карьера!
Заранее благодарю )
Люба
пост 106 если можете полной трактовкой
88
White diamond
Сообщение было удалено
если можно с полной)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба
пост 106 если можете полной трактовкой
Гость
46 сидит))
Алёна
Пост 101 сидит. ))
ЮЯ
122 - тоже тут ))
88
Сообщение было удалено
Вы человек с глубоким внутренним миром. Вы сентиментальны.Вы обижаетесь порой даже по мелочам, но не показываете этого, глубоко переживая это в душе. Замыкаетесь в себе, если Вас ругают или упрекают в чём-либо. Вид создаёте весёлого, оптимистичного, дружелюбного человека. Вы нуждаетесь в общении, но любите и побыть наедине с собой. Вам нужно время обдумать происходящее, Вы любите анализировать. Вероятно, красивый мягкий, "бархатный" голос. К деньгам относитесь легко, хотя и стремитесь обрести богатство. Деньги легко приходят к Вам и легко уходят. Удачливы в финансовых делах. Щедры. Вероятно, занимаетесь благотворительностью. Добры и гуманны. В работе любите проявлять творческую активность. Вероятно, религиозны.
Кармическая задача этой жизни - вернуться к истокам, предкам, строить свой домашний очаг, улучшать связи с родителями и близкими, идти вглубь корней, освоить оккультный план. Не должны стремиться к власти. Если не будете развиваться по С. узлу, а будете выделяться, подавлять других, то критическая масса Ю.узла создаст непреодолимые препятствия в достижении цели, падение с высоты, полное одиночество и непризнание другими людьми. Должны использовать прошлый опыт для построения дома, для прочной связи с народом, традициями, землей, предками, приобретать оккультные познания, тогда хорошее положение придет само собой без усилий с его стороны. Как только пойдете по С.Узлу, дела Ю.Узла сформируются и получат свое выражение, т.е. получите прочное, обеспеченное место. Если наоборот, то создадутся условия для падения, отсутствия прочного положения, забвения на родине.
Кармическая задача этой жизни - вернуться к истокам, предкам, строить свой домашний очаг, улучшать связи с родителями и близкими, идти вглубь корней, освоить оккультный план. Не должны стремиться к власти. Если не будете развиваться по С. узлу, а будете выделяться, подавлять других, то критическая масса Ю.узла создаст непреодолимые препятствия в достижении цели, падение с высоты, полное одиночество и непризнание другими людьми. Должны использовать прошлый опыт для построения дома, для прочной связи с народом, традициями, землей, предками, приобретать оккультные познания, тогда хорошее положение придет само собой без усилий с его стороны. Как только пойдете по С.Узлу, дела Ю.Узла сформируются и получат свое выражение, т.е. получите прочное, обеспеченное место. Если наоборот, то создадутся условия для падения, отсутствия прочного положения, забвения на родине.
к пред. посту:
Что касается личной жизни: брак престижный, муж - обеспеченный человек с яркой внешностью. Вероятнее всего, Овен по ЗЗ или Телец. Муж будет очень любить и уважать Вас. Очень счастливый брак.
Дети - дочь, после 25 лет. Земной или водный Знак Зодиака. Очень женственная и нежная, привязанность к матери.
Что касается личной жизни: брак престижный, муж - обеспеченный человек с яркой внешностью. Вероятнее всего, Овен по ЗЗ или Телец. Муж будет очень любить и уважать Вас. Очень счастливый брак.
Дети - дочь, после 25 лет. Земной или водный Знак Зодиака. Очень женственная и нежная, привязанность к матери.
88
White diamond
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ)) Скажите, а можно узнать когда будет брак? И еще вопрос - ребенок только один?
88
Сообщение было удалено
Брак 25-30 лет. А сколько будет детей - это ещё нужно по партнёру смотреть, какие у него аспекты.
Ир-ра
Сообщение было удалено
Вы здесь?
Ир-ра
White diamond
Сообщение было удалено
Да, очень жду)
88
White diamond
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Юля
пост 98 онлайн
Ксю
пост 105 досмотрите пожалуйста
Незамужняя
Я жду в онлайне (пост 90) ПОжАААААААААлуйста.. 30 лет уж скоро, а Германа все нет...
Ксю
пост 105 досмотрите пожалуйста
Ксюша
Пожалуйста,ответьте на пост 106,интересует личная жизнь,сейчас в разводе
Ир-ра
Сообщение было удалено
У Вас хорошо развито чувство такта, Вы понимаете людей и знаете, как с кем нужно себя вести, поэтому создаёте у людей хорошее впечатление и вызываете уважение к себе. Вам противна вульгарность, любите, когда "всё в меру". Отличный музыкальный вкус, вообще отлично разбираетесь в искусстве. Справедливы, нежны, спокойны. Умеете красиво говорить, всегда красиво излагаете свои мысли. Вы чуткий человек, хорошо понимаете проблемы других людей и можете дать отличный совет. Очень любите комфорт во всём. Интеллигентны, о чём не устаёт говорить Ваша натальная карта))
Вам полезны путешествия и контакты с людьми из других стран.
Что касается личной жизни: у Вас брак случайно не с иностранцем? Отношения строите на общих интересах, Вам важно иметь дружественную связь с Вашим партнёром. Вероятно, муж - воздушный (Водолей) или земной (Дева) ЗЗ. Двое детей, первый ребёнок - до 30 лет, вероятно, мальчик.
Вам полезны путешествия и контакты с людьми из других стран.
Что касается личной жизни: у Вас брак случайно не с иностранцем? Отношения строите на общих интересах, Вам важно иметь дружественную связь с Вашим партнёром. Вероятно, муж - воздушный (Водолей) или земной (Дева) ЗЗ. Двое детей, первый ребёнок - до 30 лет, вероятно, мальчик.
Гость
Мой 23 будет, автор?
Сейчас немного передохну, и минут через 30 начну смотреть следующий карты)) Смотрю по отписавшимся.
Гость
Пост 23 жду еще с утра, отписалась, но вы пропустили, если не можете этот вопрос посмотреть, то можно прсто посмотреть буду одна долгое время или нет? Мне кажется, что одиночество у меня там четко отмечено. Была бы очень благодарна если посмотрте. Спасибо заранее
ЮЯ
White diamond
Сообщение было удалено
Отдохните, а мы чайку пока попьем ))
Екатерина
Пост 108 - я здесь!!!)
Ир-ра
White diamond
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам за ответ. Так красиво меня описали)))
Образование художественное имеется) но всю жизнь работаю главным бухгалтером.
Первый муж- козерог, второй- рыба, вот собираюсь в третий раз замуж, за тельца) правда все они россияне)
Ребенок, девочка, от второго брака. Очень хотим родить ей братика. Но как то не получается забеременеть(
Образование художественное имеется) но всю жизнь работаю главным бухгалтером.
Первый муж- козерог, второй- рыба, вот собираюсь в третий раз замуж, за тельца) правда все они россияне)
Ребенок, девочка, от второго брака. Очень хотим родить ей братика. Но как то не получается забеременеть(
Nice
Пост 39 онлайн!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 41 пожалуйста посмотрите тоже) жду с нетерпением)
Гость
Здравствуйте! Мой пост 27. Дата рождения 6.07.1992, время 11.55, Казахстан, Алматы. Интересует брак, дети. Мне сказали, что я могу лечить людей, есть дар. Что можете сказать об этом? В какой сфере себя реализовывать? Большое спасибо!
ГостьЯ
Пост 46 все еще очень жду)
Гость
я 06 апр года 1987 ночью в 01:30 липецк
Следующая тема
Предыдущая тема