Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.
Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры 1) до 27 2) до 9 3) до 4 В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
il porto di Bellano Guido Borelli путешествие? прогулку? может быть по работе осмотр объекта, если вы в строительстве.
Гость
[3840075722]
всем спокойной ночи
Наталья
[1368884167]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что может это картинка обозначать. На мой взгляд как будто наблюдает,смотрит,любуется,даже грустит. Глаза грустные у него,она стоит и ждет его.Будто какие то препятствие у них. Может я не так поняла.
Наталья
[1368884167]
Гость
Сообщение было удалено
.Стоит наблюдает,любуется глаза грустные у него. Она ищет его глазами.Скажите пожалуйста как вы думаете что картина может обозначать.
Гость
[3840075722]
Наталья
Сообщение было удалено
может быть и так, тут главное понять, кто из вас, где находится, если картина по теме. Может быть просто оба разные, на разных уровнях находятся, может быть одному нужна помощь, которую другой не дает. Очень много вариантов может быть, поэтому не стоит это серьезно воспринимать! Так как в реальности все совсем по-другому может быть.
Девушка-Весы
[1725852828]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-Весы
[1725852828]
Здравствуйте! Будут ли вместе загаданные? 13,5,3
Лина
[1929226711]
[quote="Гость"]ЛинаЗдравствуйте :)))))))
Посмотрите, пожалуйста))))))))
Выйду ли я на практику?)))
18, 7, 1
due bicchieri di Chianti Guido Borelli
Возможно, если для вас это будет повод для праздника, но возможно и продолжите отдыхать. Правда судя по второму вопросу, наверное это в радость, возможно выйдете. Вы может быть деньги на отдых заработать хотите?
Найду ли я уже работу?)))
13, 2, 2
Prague Old Tram 03 Yuriy Shevchuk
А срок был 7 дней?
Ну да, хочется уже в течение недели определится :) Что можете сказать? :) вот еще циферки по этому поводу 21, 7, 1 С практикой уже решила, действительно пока не выхожу, Вы правы:))))))) Спасибочки)))
наталья
[3489724056]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. вы правы у любимого сейчас проблемы и он их решает, поэтому мы но я скучаю , и он звонит говорит что скучает. Но все будет хорошо. Мне очень нравиться как вы отвечаете.
ЪЪЪЪЪ
[2380330236]
Гость
Сообщение было удалено
А не могли бы вы написать, как картину эту понимаете? ) Для сравнения моего описания и вашего, одинаково ли смысл увидели ) Интересно просто )
Ксюша
[2228823411]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, Гость :) Горячая встреча?))) Хорошо бы)) Новая неделя - новая надежда на приезд мужчины на выходных))) Взгляните, пожалуйста, состоится ли встреча на этот раз?) И какой она будет,если Будет?) 23, 8, 2
Правда с утра меня одолевают пессимистические настроения..чуть было не отправила "прощальное письмо"..) Хотя еще в раздумьях..можно поставить вопрос вот так - если я отправлю составленное мной письмо, Мужчина будет прокладывать усилия, чтобы не потерять меня? 27, 7, 1
Уважаемый Гость, спешу признаться, что Ксюша и Евангелиста - это одно лицо, я) Не могла вспомнить пароль.)
Дословный перевод картины - жена путешественника во времени)) Да, Вы верно подметили, что мужчина - любитель свободы и путешествий, к тому же , работает теперь в другом городе... Судя по выпавшей картине - я должна сидеть дома, переживать ждать) Настроение картины четко передало мое внутреннее состояние на данный момент.)
666
[3812696061]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думаю, что это просто "передышка" (название "Порт Беллано"). Перевалочный пункт. Подготовка к отправке к новым берегам. Очень похоже. :)
Кошка
[1457742495]
ЪЪЪЪЪ
Сообщение было удалено
Тоже интересует эта картина) Очень красивая, но малопонятная)
Доброго времени суток, Уважаемый Гость.) Всё сейчас происходит, как по выпавшей картине..( The Time Traveler's Wife Richard T Scott Мужчина по какой-то причине не звонит мне второй день, а я рыдаю и нахожусь в томительном ожидании.. Единственный вопрос, который меня сейчас волнует - это позвонит ли он мне до выходных и что он там вообще думает!? Подскажите, пожалуйста, что скажет картина? 4,9,3
Виктория
[3695930044]
Сдам ли я ГИА в следующем году? 1)18 2)3 3)1
Катя
[3695930044]
будут ли у нас отношения с загаданным мной человеком? 1)11 2)7 3)4
Ирина
[3601184052]
17, 5, 3 Перееду ли до конца лета в другой город? Спасибо.
Гость
[116226766]
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Prague Old Tram 04 Yuriy Shevchuk
Гость
[116226766]
Лина
Сообщение было удалено
Le Petit Gateaux Debbie DeWitt Сложно однознаночно сказать, а вы по профессии ищите? Может быть получится где-то в ресторанной сфере устроиться? Либо пока вам хорошо без работы будет.
Гость
[116226766]
однозначно
Гость
[116226766]
наталья
Сообщение было удалено
не за что)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[116226766]
ЪЪЪЪЪ
Сообщение было удалено
Le Petit Gateaux Debbie DeWitt Не знаю по поводу чувств, но возможно внешне привлекаете, либо своим образом жизни. А может быть и наоборот ему не нравится, что вы чем-то своим поглощены.
Гость
[116226766]
Ксюша
Сообщение было удалено
Frosty Morning - Buffalo Paul Krapf тут только картину даю. Но от себя добавлю, что мне кажется, что в таких делах, нужно если решил что-то делать, то подумать хорошо и без помощи гаданий, именно самостоятельно решение принять.
Гость
[116226766]
Evangelista
Сообщение было удалено
А вы работаете? Вы тоже работайте и тогда не будете так сильно об этом думать.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.