Гость
Статьи
Киньте карты! Плиз.

Киньте карты! Плиз.

Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Влада влюбленность, но не в Вас. С Юрием возможны серьезные отношения, если Вы не измените свое мнение о нем. Новое знакомство, ваша влюбленность, человек будет Вам предназначенный по судьбе но не свободен. Придется поволноваться и сделать выбор.
Наталья
Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста ,нас - Наталья 44 и Алексей 45. как он относится? Что будет с отношениями ?Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу на абстрактных погадать, совпадение 50/50, если Вас это устроит.
апельсиновая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! так быстро ответили!Удачи вам!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас все может получиться, но человека по судьбе Вы встретите через 2 года, там где много воды. Будет сложный выбор, но любое Ваше решение будет правильным.
Гость
Для всех кто хочет погадать - у меня способ гадания не таро, так что если кому-то именно надо таро расклад, то пишите, что хотите именно таро.
Девчонка
Автор, если нетрудно посмотрите, что ждет отношения Дмитрия 11 .12. 1983
и Натальи 21. 10. 1984 будут ли они вместе? Благодарю!
Девчонка
если можно, на таро, спасибо!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ,но свою половинку я уже встретила, я замужем). Вот интересовалась только отношениями с Алексеем? У него ко мне хоть какие то чувства есть? Хочет ли общаться?Извините за то ,что надоедаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы сейчас находитес в фазе "все что я делаю- правильно". Чувства Алексея зависят от Вас. Только денежной лотерии, к сожалению, это не касается:(
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Быть замужем и встретить человека по судьбе - это разные вещи. Не обязательно такой человек станет Вашим мужем, но от встречи с ним у Вас будут только самые приятные воспоминания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно,не совсем похоже. Но все равно - спасибо!
Гость
Уважаемый гость, которая отвечает вопрошающим, спасибо Вам, если можно напишите эл. почту, хотелось написать Вам, если возможно.
Гость
Девчонка
Сообщение было удалено
У Дмитрия есть какая-то страсть, она далеко. Все может сложится, если Вы последуете за ним.
Гость
Гость, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на отношения. Я Екатерина 15.07.1979, он Андрей 03.01.1981. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте разберем почему не похоже. Отношения с Алексеем? Я гадаю по тем данным, которые Вы оставили, так что простите, если что не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на форуме, если что будет не так, я всегда готова детальнее посмотреть ситуацию.
Девчонка
Спасибо!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пара, но остерегайтесь подарков.
Настя
Здравствуйте. Есть ли перспективы развития отношений с одним из них: Никита 26.07.89г и Леонид 26 лет. Анастасия 21.05.85
Гость
А можете мне посмотреть очень Вас прошу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Гостя у меня выпало полная неуверенность в себе.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Никита, отношения возможны, если его примете с недостатками. Леонид, отношения возможны, но будет разыгрывать перед Вам спектакль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, выпала, а не выпало:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на отношения можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть человек, познакомились с ним в поездке, что он ко мне чувствует, будет ли еще встреча?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А брак возможен с кем-то из них? либо отношения несерьезные возможны?
Гость
Гость, посмотрите, пожалуйста, какое будущее у Елены 11.04.1986 и Артура 15.12.1982? Спасибо заранее.
анна
Анна 40, Антон 44, будем ли мы вместе, влюблен ли он в меня и вообще его отношение ко мне. На таро, если можно. Спасибо.
Гостьяя
Автор, будьте добры посмотрите на таро вернеться ли муж Наталья 01.0.59, Андрей 19.06.56 и какие у него чувства ко мне. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы нет, мне надо немножко больше информации:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без всяких гаданий, вполне возможно, тоже как-то познакомилась в поезде, оставила телефон, потом он приехал, я 2 дня скрывалась у подруги:) Вообщем, все возможно:)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Написала недостатки, брак возможен с обоими, в зависимости от того к чему у Вас душа лежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень уж он меня зацепил, обменялись телефонами, по приезду списались, сейчас пока тишина.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ого, спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будущего нет, подождите и не торопите события, выйдете замуж за Артура, останетесь одна с ребенком.
Гость
Автор-а скажите, что видите по картам на ближайшее будущее? Ольга 29 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам и скажите пожалуйста, что означает не торопить события?
К.
Андрей 11.09.1978 и Екатерина 03.08.1988. Есть ли беременность? Что сейчас и на будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гадаю по картам, только если меня попросят.) Я написала как я гадаю, хотите таро, пишите, хочу на таро:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то еще появится в Вашей жизни, хотите выбирать сейчас - выбор есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! простите не увидела....погадайте по Вашему методу....не по таро) Скажите что будет в ближайшем будущем? интересует личное-может еще что увидите интересное. Ольга 29 лет.
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ALU. Ansuz-Laguz-Uruz. Помощь богов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Ваш совет очень важен для меня сейчас, я действительно тороплюсь почему-то! Удачи Вам!
Гость
Очень интересуют перспективы с работой, ситуация на фирме более чем плохая, столько сил положено, есть ли у меня там будущее.
Ирина 03/12/1963
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не сочтите за наглость, не могли бы Вы посмотреть, что он думает обо мне? Хочет что-то предпринимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это картинка?
Гость
К моему посту 98, мне все равно по какому методу уже гадать, что-то депрессуха полная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, с ним непохоже.( От меня в наших с ним отношениях с к сожалению ничего не зависит.Я от него больше завишу, если уж так смотреть, от его настроения,желания, и его свободного времени. То есть грубо говоря, я к нему передом, а он ко мне ..соответственно задом).Так и живем,и смешно и грустно одновременно.