Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
Апельсинка
Ешка,пожалуйста, посмотрите и меня по возможности! что-то личная жизнь совсем не складывается(( Надя, дата: 10.09.91, время 13:15, г.Днепропетровск (Украина). возможен ли брак в будущем, и когда? спасибо большое заранее)))
Ешка, посмотрите пост16, пожалуйста))
Ешка
Девчонки, я вам завтра отвечу. Чтоб Вы не заглядывали :)
Апельсинка
Ешка
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо..))будем ждать)
Ешка,здравствуйте)
Можете меня посмотреть? По поводу брака, говорят что в 24-25 брак должен быть? и многобрачие? это расстраивает меня( это правда?
Алина,5.03.92 год время рождения 19-50,город Санкт-Петербург.
У меня кажется 3 планеты в водолее...в том числе и Марс,который как я понимаю отвечает за образ возлюбленного...а с водолеями не складывается,но безумно тянет к ним.
Еще вопрос такой,если не трудно посмотреть,
Дмитрий 10.02.94 года 5 утра г.Пенза. Что это вообще за человек такой?
И кто ему нужен?
Спасибо вам большое)
Можете меня посмотреть? По поводу брака, говорят что в 24-25 брак должен быть? и многобрачие? это расстраивает меня( это правда?
Алина,5.03.92 год время рождения 19-50,город Санкт-Петербург.
У меня кажется 3 планеты в водолее...в том числе и Марс,который как я понимаю отвечает за образ возлюбленного...а с водолеями не складывается,но безумно тянет к ним.
Еще вопрос такой,если не трудно посмотреть,
Дмитрий 10.02.94 года 5 утра г.Пенза. Что это вообще за человек такой?
И кто ему нужен?
Спасибо вам большое)
Ма
Ешка, и меня посмотрите, пожалуйста. Интересует личная жизнь, когда брак дети? Марина 3.9.1991г 18:30 г.Пермь. Спасибо!
Аня
Ой, и мне, пожалуйста, посмотрите, что у меня там с браком, детьми и личной жизнью!! Анна 23.08.1987 12-00 Уфа
Гость
Ешка, здравствуйте! Можете и меня посмотреть) интересует, в первую очередь, замужество и дети. Также сейчас проблемы с работой, не могу никак устроиться. 6.07.1992, время 11:55, г. Алма-Ата. Буду очень ждать. Большое спасибо.
Лев
Ешка, здравствуйте! Можно узнать примерное время брака, когда уже?)))) 23.07.1985 23:45 г.Губкин
Ешка
Elffee
Сообщение было удалено
) ну все как один с пограничными домами, не знаю уж что с вами и делать? Наверно, надо еще добавлять описание внешности:)
Виктория, по тем данным, что Вы дали. Вы должно быть очень привлекательная девушка, особенно глаза красивые. Управитель седьмого дома Сатурн, поврежден он от плутона, может давать это отсрочку вступления в брак. То есть брак будет заключен после 30 лет, как вариант. Честно, не люблю я такое писать, особенно когда девушка замуж хочет. Вы ни в коем случае не программируйте себя на это. Так как это еще и вариант, что Вашим мужем будет мужчина созвездия Скорпион. Познакомитесь Вы с ним скорей всего на работе. Удачи Вам:) все будет так, как Вы захотите! ;) У Вас большое скопление планет в 10 доме, дом ответственности и целей. Стоит только захотеть и Вы своего добьетесь.
Виктория, по тем данным, что Вы дали. Вы должно быть очень привлекательная девушка, особенно глаза красивые. Управитель седьмого дома Сатурн, поврежден он от плутона, может давать это отсрочку вступления в брак. То есть брак будет заключен после 30 лет, как вариант. Честно, не люблю я такое писать, особенно когда девушка замуж хочет. Вы ни в коем случае не программируйте себя на это. Так как это еще и вариант, что Вашим мужем будет мужчина созвездия Скорпион. Познакомитесь Вы с ним скорей всего на работе. Удачи Вам:) все будет так, как Вы захотите! ;) У Вас большое скопление планет в 10 доме, дом ответственности и целей. Стоит только захотеть и Вы своего добьетесь.
777
Ешка, посмотрите мне пожалуйста, личная жизнь не складывается и уже давно....Елена, 110486, 12-00 дня, Щелково. Спасибо заранее.
Ешка
al15
Сообщение было удалено
Ну чего Вы?) не расстраивайтесь. У вас мало что Марс в Водолее, еще и пятый дом в водолее, то есть они автоматом ставят свое солнышко Вам в пятый дом, вот Вы их и любите :) по поводу вступления в брак в возрасте до 30 лет, соглашусь. Теми, кто вам это сказал. Многобрачия может и не быть, но предпосылки есть. У вас все те же три планеты в водолее в фиксированных знаках, водолей он хоть и непредсказуем но все же постоянен.
Дмитрий Ваш водолей чистейший. Огромное количество планет в водолее, еще и третьем доме. Друзья, общение, коммуникабельность.
Если Вы пара, то у вас есть есть аспекты на продолжительные отношения. Только вот он может чувствовать этот аспект как угрозу на посягательство к его свободе. Я бы вам посоветовала посмотреть 13 знаков задиака - водоле, и еще астрология любви - воздух.
А еще постарайтесь не давить на него - уж слишком плотно уселся ваш Сатурн на его светилах.
Дмитрий Ваш водолей чистейший. Огромное количество планет в водолее, еще и третьем доме. Друзья, общение, коммуникабельность.
Если Вы пара, то у вас есть есть аспекты на продолжительные отношения. Только вот он может чувствовать этот аспект как угрозу на посягательство к его свободе. Я бы вам посоветовала посмотреть 13 знаков задиака - водоле, и еще астрология любви - воздух.
А еще постарайтесь не давить на него - уж слишком плотно уселся ваш Сатурн на его светилах.
Ешка
Al15, еще забыла написать, что вот это соединение Марс с Венерой в вашем натале, будет вам давать взаимную любовь на протяжении всей вашей жизни :)
Ешка
Я ближе к вечеру посмотрю остальных.
777
777
Сообщение было удалено
Ешка, единственное только, время у меня не ратифицированное наверно...
Ешка
777
Сообщение было удалено
Я вот и смотрела на ваш пост с этой мыслью :)
Это вообще поиблезительное время? Вы не знаете во сколько Вы родились?
Это вообще поиблезительное время? Вы не знаете во сколько Вы родились?
777
Ешка
Сообщение было удалено
Маме сказали, что я родилась в 12, но мне кажется. что это не совсем точно...
777
Знаю, что это очень важно...если сможете посмотреть, буду очень благодарна..очень хочется знать выйду я хоть когда-нибудь замуж....
Ешка
777
Сообщение было удалено
На 12 часов дня тоже пограничный асц. выходит. Или рак, или Лев. У рака глаза красивые, как влажные, аля Анджелина Джоли, льва выдает рыжина в волосах, отлив.
777
Ешка
Сообщение было удалено
Все верно - влажные глаза) рыжины нет
Ешка
777
Сообщение было удалено
777
Спаибо Вам! Буду ждать Вашего ответа!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ешка
Я вас обязательно посмотрю :)
Не грустите ;)
Не грустите ;)
Инна
а поглядите и меня Инна 08.10.1984...а то год какой-то тяжелый...чувствую перемены, не могу понять куда двигаться. Спасибо большое.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
к посту
7.50 утра рождение.
7.50 утра рождение.
Ешка
Инна, и еще даже не гляда в карту. По дате рождения вижу, что у вас сейчас возвращение Сатурна. Почитайте про это в интернете. Сами все поймете:) но вообще попускает он где-то через три месяца после дня рождения.
Екатерина
Ешка скажите когда я замуж выйду 2 раз после развода первый брак не удачен был . И кто по гороскопу знаку зодиака муж будет . Екатерина дата рождения 14 июня 1977 года город Кемерово Россия СССР тогда время 12 . 20 дня точное время рождения . Спасибо большое так устала от одиночества
Екатерина
Смотрю вы на сайте сейчас посмотрите плиз а то спать не могу бессоница
Ешка
Екатерина, а кто первый муж был по знаку?
Екатерина
Стрелец
Апельсинка
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка,спасибо большое)) кстати да, 3 года назад вполне могло до такого дойти, но я раньше испугалась..)) спасибо большое, успокоили меня..)) всего хорошего вам =)))
Екатерина
Надо дать данные рождения?
Екатерина
Мужа первого данные я знаю дата место и часы рождения
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Указаний на задержку в браке у вас нет, до 30 замуж выйдете. С рождением детей могут возникнуть проблемы. С беременностью и их вынашивантем. Как я девочке ранее писала, если будет нежелательная беременность. Постарайтесь не делать аборт. Потом жалеть будете.
Что касается работы, то сейчас подходящее время ходить на собеседования, брать их своим обонянием и красноречием :)
Что касается работы, то сейчас подходящее время ходить на собеседования, брать их своим обонянием и красноречием :)
Екатерина
Пишите я на сайте , проверяю ваши ответы жду , спасибо
Ешка
Екатерина
Сообщение было удалено
Та нет, не надо. То что он стрелец, достаточно
Девчонки, кому не ответила, извините. А то обед стремительно ворвался. Скоро вернусь :)
Девчонки, кому не ответила, извините. А то обед стремительно ворвался. Скоро вернусь :)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Киев
Инна
а поглядите и меня Инна 08.10.1984...а то год какой-то тяжелый...чувствую перемены, не могу понять куда двигаться. Спасибо большое.
7.50 утра рождение. Киев
7.50 утра рождение. Киев
Екатерина
Ждем, вам приятного аппетита !!
тор
здравствуйте, ешка! не могли бы Вы и мне посмотреть когда замуж выйду? вроде выходит, что лет в 25-26, но вот как бы уже скоро, а никого нет :-( Анна 11.04.1990 ижевск 16:30
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Еще вопрос, если можно, видно, сколько детей будет и какого пола? Или это уже как Бог даст?)
777
Инна
Сообщение было удалено
777
777
Сообщение было удалено
Инна, извините, что вмешиваюсь, год действительно очень тяжелый! У меня как начался...так и не заканчиваются проблемы...и в семье и в работе...еле держусь...
Инна
777... вот и у меня тоже, а вы тоже 84 г.р.? просто куда не тыкнусь, нужно либо по течению плыть (чего не хочеться) либо стены лбом быть, при этом не будучи уверенной, что это поможет... просто изнутри чувствую необходимость перемен, а в чем? не понимаю?...
777
Инна
Сообщение было удалено
Я 86 г.р, у всех моих знакомых 86 г.р. тоже сплошные проблемы. Вот я тоже понимаю, что что-то надо делать, но становится порой только хуже от лишних телодвижений...
Ешка
Девочки, у Инны возвращение Сатурна, это он такой жестокий учитель. Я сама его еле переджила. И все мои знакомые тоже. Я вас немного старше.
А вот 86 год, пережил недавно полувозврат узлов. У кого кармических долгов не было, тому хоть что. А те у кого были "грешки" карма наказывает.
А вот 86 год, пережил недавно полувозврат узлов. У кого кармических долгов не было, тому хоть что. А те у кого были "грешки" карма наказывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
а что еще про меня? можно поподробнее??? кроме того, что мне жестко прийдеться. это я уже поняла... напомню 08.10.1984, киев, 7.50
777
Ешка
Сообщение было удалено
Если сейчас полувозврат, то значит через два года у меня, как у Инны будет полный возврат Сатурна? И как часто это происходит?
Ешка
777
Сообщение было удалено
Лена, по поводу личной жизни. Тоже прошу не обижаться, если глупости пишу. С детства у вас эта проблема заложена, а именно из-за отца. Но у вас прекраснейшая мама! Таких мам поискать надо. У вас великолепная Венера в соеденении с Луной. Вы справедливая, добрая очень. Чувства у вас постоянные, настоящие. Можете страдать от сплетен. Что касается настоящего положения дел, сейчас Лилит (черная луна) дает точный квадрат к вашей Луне (подсознание) она то вам душу наизнанку и вытягивает. Потерпите, осталось совсем недолго. К концу этого месяца она уйдет с вашей Луны. Душу рвать не будет.
Мужа будущего узнаете через своих родственников, они познакомят. Ориентировочно он будет Стрельцом по знаку. Детки будут, в этом плане у вас все хорошо.
И еще вернусь к вопросу отца, если были обиды на него и прочее. Постарайтесь простить его. Его модель мешает вам смотреть на мужчин нормально. Вы ждете от них подвоха, не доверяете им. Из-за обид которые тянутся уже давно.
Как то все у вас сейчас вокруг карьеры крутится.
Есть очень хорошая новость. Юпитер сейчас заходит в ваш первый дом, и целый год он вам будет помогать во всех сферах жизни :)
Года два назад стоял вопрос беременности и замужества?
Не могу я назвать, к сожалению, года вступления в брак. Так как по прогрессиям это лет через восемь, но я уверенна, что это случится раньше. Есть и другие указания на вступления в брак, только это очень долгая работа. Искать надо.
Мужа будущего узнаете через своих родственников, они познакомят. Ориентировочно он будет Стрельцом по знаку. Детки будут, в этом плане у вас все хорошо.
И еще вернусь к вопросу отца, если были обиды на него и прочее. Постарайтесь простить его. Его модель мешает вам смотреть на мужчин нормально. Вы ждете от них подвоха, не доверяете им. Из-за обид которые тянутся уже давно.
Как то все у вас сейчас вокруг карьеры крутится.
Есть очень хорошая новость. Юпитер сейчас заходит в ваш первый дом, и целый год он вам будет помогать во всех сферах жизни :)
Года два назад стоял вопрос беременности и замужества?
Не могу я назвать, к сожалению, года вступления в брак. Так как по прогрессиям это лет через восемь, но я уверенна, что это случится раньше. Есть и другие указания на вступления в брак, только это очень долгая работа. Искать надо.
Ешка
777
Сообщение было удалено
Цикл Сатурна 29,5 лет. Вот возврат приходится на 29,5-30 лет. Символическое взросление. Многие взгляды на жизнь меняются. Человек становится мудрым, более ответственным. Выходит, что происходит это раз в 30 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .