Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ешка
Инна
Сообщение было удалено
Дошла до Вас:)
Немного Вы эмоционально непостоянны, тревоги вас время от времени одолевают. Обманываетесь в людях, так случается. У вас сейчас точное соеденение натально и транзитного Сатурна. Все это добро в соединении с Венерой в скорпионе натальной. Это может давать охлаждение чувств и узакониваете отношений. В материальном плане, Сатурн учит вас бережливости. Надо проявить к нему уважение. Стараться экономить.
Если вы сейчас в браке не состоите, то он у вас в любом случае будет. С детьми тоже все нормально. В конце 15-го, начале 16-го надо быть внимательней к партнеру. Возможен разрыв отношений. Мне кажется, вы все же замужем. Если время точное, то года два назад замуж вышли.
Инна
да, так и есть, два года назад я т.к. уже постоянно стала жить с МЧ... но мы уже вместе очень давно. отношения не узаконены.. и я не уверенна, что этого хочу. Я думаю, что все-таки идет к разрыву, даже если будут узаконены отношения...

да, с людьми у меня не складываеться, я открытая и этим пользуються... терпеливая, но уж если жечь мосты, то по полной... вот и не знаю, узаканивать отношения или искать новых
Ешка
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть Стрелец в вашей карте :) проблемы очень серьезные начались по идее в 2007 году, после чего последовал развод. Указания на повторное вступление в брак у вас имеются. Муж может быть Львом по знаку. Месяца два назад вы были особо привлекательной в глазах мужчин, а вот вероятность встретить мужчину у вас увеличивается весной 2015 года. Сейчас могут всплывать мужчины из прошлого.
Официальный развод, полагаю, произошел года два назад. На самом деле сейчас есть хорошие шансы встретить своего мужчину. В срок до следующего своего дня рождения. Но если время точное, то вот-вот был разрыв какой-то. Но на смену должны прийти новые отношения.
Инна
извиняюсь, что забрасываю вопросами, но правда очень интеренсо вы пишите....и по сути. А кто по знаку зодиака мой муж может быть? И как с работой сложиться? Спасибо еще раз, больше надоидать не буду, ну постараюсь)))
Ешка
Инна
Сообщение было удалено
Мой совет, не принимайте сейчас решений. Сатурн отметает все ненужное. Многие на его возврате разводятся. Понимая, что так продолжаться больше не может. Немного переждите, пусть Сатурн уйдет немного в сторону. Потом уже решение будет приятно трезвое и взвешенное. Нужен вам этот мужчина или нет. Если хотите я гляну вашу совместимость. Стоит ли вообще продолжать? Те же данные нужны.
Инна
буду очень признательна 03.07.1981, Магадан... правда время не знаю
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не знаю, должны быть по идее указания в карте, но я такое не изучала.
Я так для себя) самоучка.
Вообще слышала, что на пол ребенка Луна влияет. Если она в женских знаках на момент зачатия будет (земля, вода) будет девочка. Огонь и воздух - будет мальчик.
777
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, все очень верно! Спасибо Вам! С папой отношения всегда были хорошие, но проблем от него было много в детстве... Мама меня во всем всегда поддерживает, действительно с ней очень мне повезло. Отец сейчас серьезно болен, очень тяжело сейчас с ним. Очень обрадовали насчет Лилит и Юпитера, очень верю, что хоть в карьере все наладится, там тоже все глухо, сейчас в поиске... Насчет потенциального мужа, есть на примете сейчас как раз стрелец, но я так понимаю в ближайшей перспективе лучше переключиться на карьеру?
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Извините, что так много вопросов! Можете еще ответить? Кто будет муж по гороскопу? И есть ли у меня указания в карте на переезд в другую страну?
777
Да, насчет беременности и замужества, два года назад действительно у меня была возможность выйти замуж, мне делали предложение, но увы этого человека я не видела своим мужем.
Инна
ой, спасибо вам большое. Пошла прибывать подкову к него и пахать как лошадь)))) с мужчинами верно, много их вокруг, толковых нет). Мой сам то по себе очень хороший я бы даже сказала, но не со мной рядом... тяжело ему и мне...
777
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда у нас с работой не очень сейчас, поэтому в Москву мотаемся). А чтобы мужчину посмотреть тоже его точное время рождения надо знать?
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Вы 06.07.1992? А то гостей много, чтоб я вам на то не написала :)
Ешка
777
Сообщение было удалено
Если его самого по себе, то да.
Если совместимость - время весьма желательно, но в принципе и дату достаточно, но это будет космограмма только.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Да) 6.07.1992, 11:55, Алма-Ата
777
Ешка
Сообщение было удалено
Ясно, если это не займет много времени можно Вас попросить как раз стрельца посмотреть?
Ешка
тор
Сообщение было удалено
Замуж и после недели знакомства можно выйти :) так что никаких грустных смайлов :)
По прогрессии в 28 лет у меня вышло. Но вы учитывайте +- один градус равняется одному году жизни.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Муж по гороскопу - вариантов тоже много: водолей, скорпион, Овен или лев. Как-то тоже неохота пальцем в небо :)
Перспективы переезда в другую страну есть, но они не 100 % гарантии дают. Могу предположить, что вы переедете если это связанно будет с внедрением новых разработок, или работая программистом или же выйдя за иностранца мужчину представителя знака водолей.
Ешка
124. Лена, давайте гляну.
Вы же совместимость хотите?
Наталия
Ешка, здравствуйте. какая Вы умница, почитала Ваши ответы, так ответственно подходите к вопросам. Можно ли мне что-то рассказать? Дата рождения 24.04.1983 год, место рождения город Енакиево, Украина. Время рождения точное не могу вспомнить, но вроде в 22.00. Всё никак замуж не могу выйти, с мужчинами не складывается, сама ухожу от них, не вижу в них опоры. Что делать? Предвидится ли мужчина мне по судьбе, именно моя половинка, за кого замуж выйду? Да и вообще, какие перспективы? Огромное спасибо, если ответите
777
Ешка
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы, а то вы про стрельца заговорили, а у меня есть один такой на примете) Артур, дата 15.12.1982, родился в Риге
Наталия
И, если это можно увидеть где-либо, есть ли будущее у меня с мужчиной дата рождения которого 09.04.1984, время рождения не скажу. Будут ли у меня дети, не обязательно с ним, а вообще? На данный момент у нас наступил кризис в отношениях и я планирую переехать от него, совершенно запуталась. Спасибо огромное
katerinka
здравствуйте!! а можете мне посмотреть? по перспективе отношений?
екатерина 17.07.1991 москва в 23-55
олег 27.06.1990 таллин в 02-04
Гость
Ешка, огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Надеюсь, что выйду за своего парня-Овна :)
Когда у Вас будет время, можете сестру глянуть на брак, рождение детей? Она считает себя неудачницей в жизни, часто депрессии, хочет уехать за границу. 20.05.1996, время примерно 9.15- 9.25, Алма-Ата.
Селена
Гость
Сообщение было удалено
Пост #126. Буду подписываться :)
Ешка
777
Сообщение было удалено
Подсознательно вы его отталкиваете квадрат его Марса и вашей Луны. Вам кажется, что он вас обижает. На этом весь негатив и заканчивается. неплохая синастрия. Очень хорошая сексуальная совместимость. Его Марс попадает вам в седьмой дом. Соответствует он вашим представлениям о партнере.
Такой он идейный парень. Хорошая совместимость. Есть брачные аспекты.
777
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, нет слов, очень обрадовали! Огромнейшее Вам спасибо! Сейчас очень тяжелое время переживаю, а Вы меня просто поддержали!
Ешка
135. И вам спасибо :)
Добра Вам !)
Ешка
Девочки, на остальное позже отвечу. Уйду пока что.
Наталия
((( не успела я, но буду очень ждать Вашего ответа. Большое спасибо
Алёна
Здравствуйте, Ешка!
А по моей натальной карте что можете сказать о личной жизни?
17.10.1986 год рождения, 22 часа 38 минут (согласно ректификации), город Тюмень Тюменской области.
Личная жизнь вообще не складывается. А так хочется найти родственную душу.
Спасибо заранее.
Татьяна
Ешка, а посмотрите пожалйста мою натальную карту. Когда я встречу хорошего мужчину и буду счастлива уже? А то с одним полтора года встречалась, потом с другим полтора и ничего в результате не вышло(( так хочется уже женского счастья. Татьяна 20.01.1991 7:30 утра. Моск. область,г. Подольск
Вика
Ешка, здравствуйте. Если вы сможете посмотреть и мою натальную карту буду очень признательна. Очень интересует личная жизнь! Вообще серьезных отношений никогда в моей жизни не складывалось, очень надеюсь что это изменится... Оставлю для вас свои данные: Виктория 16.01.1987 04:45 утра. г Мурманск
алла
Ешка, вижу, вы очень хорошо в прогрессиях разбираетесь, не чета мне) подскажите плз и мне про брачную ситуацию отногшения и проч , 01.03.1991 (13:05) (делала ректификацию). Спасибо!
алла
г. МИнск
Мария
Девчонки, посмотрите мне тоже про замужество, пожалуйста! 15.03.1989, 23:00, Норильск
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, большое вам спасибо.
Ну и немного о моей внешности: карие глаза(и правда выразительные) , пухлые губы, волосы тёмно-русые, рост 160 см. До 30 лет конечно хотелось бы замуж выйти и детей родить))
грустный одуван
Девчат, а меня когда замуж возьмут? 06.05.1988, Сыктывкар. В личной жизни полная неразбериха
Аня
Хорошая у вас карта, даже очень. А если Вы и не замужем, то только по той причине, что уж высоко цените свою независимость и свободу. Очень умная Вы, Меркурий в обители ничем не поврежден. Детки тоже будут, один-двое. Вы любите и любимы, взаимность у вас обычно в любви. До 30-ти замуж должны выйти в любом случае. С мужчинами, чаще всего, вы знакомитесь по интернету. [/quote]
Большое спасибо!
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо вам дорогая!!! за то,что помогли и за вашу отзывчивость)
Вы вселили в меня уверенность и порадовали)Особенно про взаимную любовь)
Про Дмитрия все правильно сказали,он действительно очень общительный и у него много друзей.
Мы были в отношениях,все было очень идеально,но видимо испугавшись скорого развития отношений он просто все прервал...до сих пор переживаю,и он вроде тоже(
Много что сделал для меня,и с родителями познакомил и подарки дарил и заботился,даже предложение сделал,было все настолько идеально,что не верились,что так может быть. Все дело в том,что мы из разных городов.И когда я приехала в свой, я его спросила о наших дальнейших отношениях как нам быть,чтобы не быть в подвешенном состоянии,он сказал,что мы не пара.Через неделю извинялся,говорил что хочет быть со мной,чтобы простила,что любит и т.д...Но я не смогла его простить.Была просто такая фраза,что он игрался со мной чтобы бывшую забыть ,меня это очень ранило...Потом говорил,что это чушь,что нужна я одна...
Но просто перед ним у меня было очень болезненное расставание с мч другим,мы были 3,5 года с ним.Я очень тяжело все это переживала,забывала Он рыбы. И его тоже Дима зовут и тоже предложение делал.
И повторения таких же отношений не хочу...Со вторым Димой было все взаимно,но не вышло( может и к лучшему,но пока не могу смотреть ни на кого другого и ни с кем строить отношения. Только начинаю его забывать,спустя 7 мес почти,на душе тревожно и грустно.
Спасибо вам огромное еще раз за помощь,Ешечка, я безумно вам благодарна за ответ)Дай вам бог всего хорошего,главное счастья)
Лев
Ешка
Сообщение было удалено
девочка))
скопирую еще раз
Можно узнать примерное время брака, когда уже?)))) 23.07.1985 23:45 г.Губкин
Ешка
al 15, спасибо вам за вашу историю и ваши пожелания!
Всего вам самого наилучшего!
Но вот те аспекты с вашим вторым Дмитрием, просто так не рвутся. Они только для серьезных отношений, для курортных романов они не сойдут.
Ешка
Лев
Сообщение было удалено
Ник с толку сбил :) давайте я Вам отвечу так как ваша заявка раньше была.
есть указания в задержке брака и внезапного прерывания отношений. Резкого прекращения. По карте видно, что Вы бросаете партнера, вам кажется, что ваша любовь ушла. Сегодня люблю, завтра уже не люблю :) партнер вам нужен интеллектуальный, чтоб вам было о чем с ним общаться. Муж по ЗЗ может быть или Рак, или водолей. Ну водолей для Львицы сложный вариант :)
самая ближайшая брачная ситуация у вас будет в 30-31 год.
Ешка
Наталия
Сообщение было удалено
У вас карта интересная, что касается отношений :) партнер тоже нужен веселый интеллектуал. И тоже сегодня любите, а завтра хоть умри :) не очень то зависаете на отношениях. На партнере одном, без элементов страданий. Строить отношения надо учиться, где-то уступать, где-то не рвать сгоряча, понимаю, слоооожно, но если уж хотите семью, надо учиться. Партнера выбираете себе сами. Кого захотели с тем отношения и строите. Если время точное, то в 35 лет в замуж пойдете как миленькая, там двойное указание в прогрессии.

дети будут 100% от управителя 5-го дома один единственный положительный аспект и тот к луне. Луна, это материнство. то есть преград нет - было бы желание.

С мужчиной..... Вы в нем не видите его личность. Как бы он ее не выпячивал, вам кажется, что в нем нет стержня, хоть со штанов пусть выпрыгивает :) и завязки вроде бы как есть для продолжительных отношений, но есть конфликтные аспекты и указания на внезапный разрыв.
Ешка
katerinka
Сообщение было удалено
Катеринка, не очень хорошая синастрия у вас. Его планеты очень сильно "обижают" вашу Луну, а это проработать очень и очень сложно. Еще у него в карте, увы, заложено, что он может изменять. Лилит у него в 7 доме, карма у него по партнерским отношениям, надо учиться их строить. Есть предпосылки, что командовать он будет вами очень. Отношения имеют немного кармический оттенок. Вы его учите дисциплине и ответственности.

Вот так показывает астрология, если хотите отношений с этим мужчиной, то не программируйте себя на неудачу, ведь любовь она побеждает любую астрологи. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
это на нее так Лилит в 1 доме влияет и оппозиция Солнца к Плутону, надо ей больше оптимизма и веры в себя. Замужество у нее достаточно ранее, не знаю чего она с таким пессимизмом в будущее смотри.
Не вижу я в ее карте 100 % указаний на переезд в другую страну.
Ешка
Алёна
Сообщение было удалено
Марс у вас в 7 доме, он может давать неспокойные взаимоотношения. Управитель 7 дома у вас Сатурн, как вариант, он может давать задержку в вступление в брак т.е. после 30-ти лет, но помех он не создает так как находится в единственном гармоничном аспекте все с тем же Марсом в 7 дома, скорей всего муж будет у вас ЗЗ Овен. Брак один. Многобрачия в карте нет. Ближайшая брачная ситуация в возрасте 30 лет.
katerinka
Ешка
Сообщение было удалено
Катеринка, не очень хорошая синастрия у вас. Его планеты очень сильно "обижают" вашу Луну, а это проработать очень и очень сложно. Еще у него в карте, увы, заложено, что он может изменять. Лилит у него в 7 доме, карма у него по партнерским отношениям, надо учиться их строить. Есть предпосылки, что командовать он будет вами очень. Отношения имеют немного кармический оттенок. Вы его учите дисциплине и ответственности.

Вот так показывает астрология, если хотите отношений с этим мужчиной, то не программируйте себя на неудачу, ведь любовь она побеждает любую астрологи. :)

спасибо!!!
отношения оч тяжелые.....измены да были..хотя лично не заставала и не признается..а знакомства с девушками называет спортивным интересом....убивает всю самооценку это...я уже полгода предлагаю свободные отношения или расставание по дружески. ..но не отпускает. ...а порвать...это тяжело...а не подскажите могут ли партнеры влиять психологически на здоровье? за период отношений с ним.... много разных и не самых простых заболеваний переживаю вплоть до операций хоия раньше жалоб на злоровье не было вообще.... или это может какой то неблагополучный период?
Ешка
Катеринка, могут конечно. У вас Луна спокойная, все миром хочет решить, ищет компромисс, избегает конфликты, а он прет Марсом своим, как бульдозер.
И все тот -же лилит его в скорпионе, может неплохо вампирить стоя в 7 доме.
Дело, конечно ваше, но лучше один раз отгоревать и построить нормальные отношения. Вы еще такая молоденькая, все у вас сложиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0