Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
Ешка
Следующая Татьяна пост 140.
доброй всем ночи :)
доброй всем ночи :)
Ешка
158, Катеринка, вампирить энергию из партнера.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Буду очень ждать
Лев
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо) А почему водолей для львицы сложный вариант? ))))
Есть тут один водолейчик на примете, больше 10 лет в любовь играем (отношений нет, но были, до сих пор общаемся, уже как родственники стали)
Есть тут один водолейчик на примете, больше 10 лет в любовь играем (отношений нет, но были, до сих пор общаемся, уже как родственники стали)
Лев
а на счет сегодня люблю, завтра не люблю, прямо в точку((((
Селена
Ешка
Сообщение было удалено
А она как раз думала, что проблемы с замужеством будут из-за того, что Юпитер ретроградный в 7 доме вроде у нее в знаке Козерога. Спасибо Вам огромное, что вселили надежду на лучшее! :)
Ешка
Селена
Сообщение было удалено
Юпитер у нее не управитель брака, он на другие сферы жизни влияет. А положение его в 7 доме - расширяет возможности вступления в брак.
Гость
ТорИ
Сообщение было удалено
Пишите.
Ешка
Селена, задача вашей сестры быть порядочной в отношении партнерства. Замуж выйти надо по любви не из материальных побуждений и будет ей счастье :)
Ешка
Лев
Сообщение было удалено
Не все так однозначно :) но по моим наблюдениям не складывается у них. Льву надо чтоб партнер ими восхищался, чтоб мир крутился вокруг них, а водолею некогда выделять одного человека из такого огромного количества людей. Он же любит всю вселенную:) а Льву надо чтоб любили лишь только его.
Вы противоположные друг другу знаки. У Водолея солнце в изгнании, а у Льва в обители. Конфликт Эго происходит в некоторм роде.
Вы противоположные друг другу знаки. У Водолея солнце в изгнании, а у Льва в обители. Конфликт Эго происходит в некоторм роде.
Юлия 1977
Здравствуйте ! Скажите я вот время точного рождения не знаю и что теперь делать ? Пробовала ратификацию сама делать но там такой разбег что голова кругом . Можно ли просто узнать по дате рождения 17.12.77 4-5 утра., волос мягкий кудриться глаза пронзительно голубые порой зеркальные , Может есть тут такой специалист который мне сможет прогноз сделать ? А то стаю тут у " обочины" всем делают а я..... тоже хочу!
Ешка
Юля, на самом деле час времени это и не такой большой разбег, чтоб сделать ректификацию. Но на это нужно время. Вы посмотрите между какими асцендентами у вас выбор и почитайте описание внешности и какой вам больше подходит. Ну навскидку у вас или водный, или воздушный асцендент. Второе ближе. Я когда дойду до вас. Помогу вам разобраться ;)
Юлия1977
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Приятного дня !
Ешка
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас ось лунных узлов 1-7 дом. В прошлой жизни Вы набрали отличный опыт семейности материнства, потому в данном воплощении вам сложно себя представить не семейной. Ваша главная задача в этой жизни в партнерстве не растворяться в паре, а быть самостоятельной, строить карьеру, стремиться к знаку козерог, набирать тех качеств которые присущи этому знаку, ну вам в помощ и Солнце ваше, и Сатурн с Меркурием. Ну вот в конкретно вашем случае даже допускается брак по расчету. Сексуальность у вас повышенная.
Проблем во вступление в брак нет, но в партнерских отношениях надо работать.
В этом году будет подниматься вопрос материнства у вас. Два указания на это. А так как луна еще и за партнерские отношения у вас отвечает. То беременность может повлечь за собой вступление в брак.
И в 18 - 19 лет стоял уже вопрос о вступлении в брак.
Проблем во вступление в брак нет, но в партнерских отношениях надо работать.
В этом году будет подниматься вопрос материнства у вас. Два указания на это. А так как луна еще и за партнерские отношения у вас отвечает. То беременность может повлечь за собой вступление в брак.
И в 18 - 19 лет стоял уже вопрос о вступлении в брак.
Юлия1977
Ешка
Сообщение было удалено
Ссылка не работает почти глючит ищу другую забыла где раньше делала
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
Плохо ...... Вообще неплохая программа там была.
Ешка
Вика
Сообщение было удалено
Запрета на брак у Вас нет, НО у вас тянется семейная карма. И управитель брака сожжен солнцем, делая так что вы не слышите партнера. В партнерских отношениях есть только два мнения, Ваше и неправильное :) возможно именно это мешает Вам. Судя по карте родители ваши вместе не живут. Чтоб наладить личную жизнь, надо наладить отношения с родственниками. Больше им внимания и время уделять. И тогда заработает ваша помощница белая луна, которая у вас в соеденении с солнцем и управителем партнерских отношений.
Если время рождения точное, то в этом году возможен переезд, на небольшое расстояние. Актуален вопрос материнства. Через год брачная ситуация.
Если время рождения точное, то в этом году возможен переезд, на небольшое расстояние. Актуален вопрос материнства. Через год брачная ситуация.
Ешка
алла
Сообщение было удалено
Спасибо ) но я сама только учусь. Не так давно для себя открыла мир прогрессий :)
Если хотите дам ссылку на формулы которые как по мне весьма рабочие.
Раз астрология вам близка, думаю, лишним будет описывать вашу личность и подводные камни :) ну если что, спрашивайте.
В 27 лет брачная ситуация у вас и там же вопрос материнства, думаю, он сработает на 100 % прям очень много указаний.
Про оппозицию Сатурн-Юпитер знаете сами, над чем работать.
Сатурн по пятому дому к вас сейчас гуляет, только серьезные отношения будет он держать. Интрижки отметет напрочь, дисциплину он любит сильно.
Если хотите дам ссылку на формулы которые как по мне весьма рабочие.
Раз астрология вам близка, думаю, лишним будет описывать вашу личность и подводные камни :) ну если что, спрашивайте.
В 27 лет брачная ситуация у вас и там же вопрос материнства, думаю, он сработает на 100 % прям очень много указаний.
Про оппозицию Сатурн-Юпитер знаете сами, над чем работать.
Сатурн по пятому дому к вас сейчас гуляет, только серьезные отношения будет он держать. Интрижки отметет напрочь, дисциплину он любит сильно.
Ешка
грустный одуван
Сообщение было удалено
Время рождения надо еще :)
Юлия1977
Асцендент
в Скорпионе
1.12.1977
05:49 - 06:00 только волос мягкий а не жесткий , шатенка
в Скорпионе
1.12.1977
05:49 - 06:00 только волос мягкий а не жесткий , шатенка
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
А овал лица у вас какой? И еще при асц. В скорпионе очень пронзительный взгляд, как в душу заглядывают.
Юлия 1977
Взгляд да как вы описали , мне часто это говорят лицо овальное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ешка
Мария
Сообщение было удалено
Мария, у вас есть в карте указания на многобрачие. В целом карта неплохая, но как и везде есть своя ложка дехтя. А именно оппозиция Марс-уран. Может давать экстремальные ситуации из-за ваших необдуманных поступков. Задержек в браке нет, Венера у вас хорошая, сильная и в обители.
Если время точное, брачная ситуация через два года.
Не ставьте свое здоровье под угрозу, берегите себя!
Если время точное, брачная ситуация через два года.
Не ставьте свое здоровье под угрозу, берегите себя!
Ешка
Юлия, город еще надо рождения.
И давайте я вас по прогрессиям гляну, по событиям которые уже были. Замужество, рождение ребенка..... В общем важные события в вашей жизни. Даты в принципе можете не писать, просто в каком возрасте, сколько полных лет было.
Ну и вы же понимаете)))) я не профи могу еще как ошибаться :)
И давайте я вас по прогрессиям гляну, по событиям которые уже были. Замужество, рождение ребенка..... В общем важные события в вашей жизни. Даты в принципе можете не писать, просто в каком возрасте, сколько полных лет было.
Ну и вы же понимаете)))) я не профи могу еще как ошибаться :)
Юлия 1977
Официального брака не было , просто жила пару раз в неофициальном браке парень влюбился в меня в 6 лет всю жизнь преследует , детей нет беременную парень бросил и врач жути нагнала лечилась тогда от хламидий ( аборт моя личная трагедия, каюсь всю жизнь )аборт был февраль 2002 март, онкология 33 года, (шейка матки)поборола , оперировала, рожать разрешили , смерть бабушки 2002 год тоже повлиял до этого жила как в розовых очках. Мужчины из прошлого всегда хотят вернутся и сейчас понимаю увлекалась многими но любви не было настоящей . Как то так
Юлия 1977
Новосибирск
Ешка
184. Татьяна, ой. У него пограничный асц. до некуда. Минута разница в рождении и это уже будет совсем другая история. Относительно партнерства, хороший парень. Верный. Может излишне эмоциональный. Заботу очень любит, разговоры задушевные. С отцом у него могли быть проблемы. Не совсем хороший опыт он внес в формирование его личности.
В вашей совместимости Вы выступаете как обидчиком. Ваш Марс все так же бьет его солнце и Венеру. И при выяснении отношений, он отпирается от своих нехороших воспоминаний которые тянутся еще с детства. А так вам и поговорить есть о чем, интересно вам вместе. Ваша душа жаждет одного и того же. Он может, конечно, в резкой форме обрывать ваши высказывания, грубить.
Вы его и вдохновляете и тут же обижаете. У него в голове "уйди - останься" крутится. Чувствительный парень. Есть плюсы и минусы в синастрии. Не плохая и не хорошая.
В вашей совместимости Вы выступаете как обидчиком. Ваш Марс все так же бьет его солнце и Венеру. И при выяснении отношений, он отпирается от своих нехороших воспоминаний которые тянутся еще с детства. А так вам и поговорить есть о чем, интересно вам вместе. Ваша душа жаждет одного и того же. Он может, конечно, в резкой форме обрывать ваши высказывания, грубить.
Вы его и вдохновляете и тут же обижаете. У него в голове "уйди - останься" крутится. Чувствительный парень. Есть плюсы и минусы в синастрии. Не плохая и не хорошая.
Вика
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ешка!! Интересное описание) Особенно про мнение "ваше и неправильное")) Родители у меня правда вместе, но я не общаюсь со своим отцом, возможно поэтому такой резонанс. Зато связь с матерью очень сильная
Татьяна
Ешка
Сообщение было удалено
Про отца - нет, у них очень дружная семья... А в остальном все в точку, я его всегда обижала, а он терпел, прощал, а потом не выдержал и теперь знать меня не хочет. Я уже всю голову сломала отпустить его или написать ему причину наших ссор, но боюсь что уже поздно и для себя он все решил. Вот такая дилемма. Спасибо вам за ваши ответы, многое сходится)
Ешка
Юлия, есть у вас в карте указания на прерывание беременности. Управитель 5 дома в квадрате к Урану. И в возрасте 25 лет, прогрессивная Луна как раз становится в квадрат к натальному Урану. 5 дом у вас однозначно в Овне.
Почему именно смерть бабушки повлияла на вас? Родители не жили вместе и вашим воспитанием бабушка занималась?
А вот оперативное вмешательство...... По прогрессии планет видно, но их же еще к домам надо подвязать. Давайте я вам посмотрю после 17 часов, по московскому времени.
Почему именно смерть бабушки повлияла на вас? Родители не жили вместе и вашим воспитанием бабушка занималась?
А вот оперативное вмешательство...... По прогрессии планет видно, но их же еще к домам надо подвязать. Давайте я вам посмотрю после 17 часов, по московскому времени.
Гость
Ешка, можете и мне посмотреть на тему замужества?) этот-следующий год на тему с.о..?
12.10.95 21:00 Йошкар-Ола. Живу в Казани
Заранее Спасибо)
12.10.95 21:00 Йошкар-Ола. Живу в Казани
Заранее Спасибо)
Ешка
190. Татьяна, да? Интересно...... Просто у него тау-квадрат оппозиция луна - солнце в крадрате с Юпитером. А именно противостояние женского и мужского начала (мама-папа) влияют на его взаимодействие в соцеуме. Проблематичным взаимодействии.
Спасибо за описание ситуации :)
Спасибо за описание ситуации :)
Ешка
Вика
Сообщение было удалено
Это вот и идет у вас кармическое, связь со своими корнями. В данном случае с отцом. Я прекрасно понимаю, что ой как непросто наладить взаимоотношения. Но попробовать стоит ;) конечно же, я не настаиваю и не навязываю свое мнение. Жизнь Ваша, решать Вам)
Всего доброго :)
Всего доброго :)
Татьяна
Ешка
Сообщение было удалено
Мама и папа для него - это все, как они скажут так он и сделает. Первый раз в жизни встретила человека, который выполняет все прихоти родителей и не перечит им.
Вика
Ешка
Сообщение было удалено
И Вам тоже всего хорошего)) И еще раз спасибо!!
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас сейчас нет отношений, то в августе этого года есть все шансы встретить мужчину с которым у вас будут продолжительные серьезные отношения. А если уже имеются отношения, то они тоже весьма серьезные и могут в будущем привести к браку.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Алёна
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо за ответ!
Еще, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что у меня вообще до настоящего времени не было серьезных отношений с мужчинами? Про брак я уже и не говорю.
Наверное, в таком случае должен быть как-то поврежден 5-ый дом? И как это проработать?
Еще, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что у меня вообще до настоящего времени не было серьезных отношений с мужчинами? Про брак я уже и не говорю.
Наверное, в таком случае должен быть как-то поврежден 5-ый дом? И как это проработать?
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
О, классно)) Спасибо))
а можно как -нибудь узнать, будем ли общ с 03.08.93 02:00 примерно, Казань. или какие девушки его привлекают?..
Благодарю!
а можно как -нибудь узнать, будем ли общ с 03.08.93 02:00 примерно, Казань. или какие девушки его привлекают?..
Благодарю!
Ешка
Татьяна
Сообщение было удалено
Вон оно как ......... .
Не есть хорошо все же. Это они будут ему указывать куда идти работать, на ком жениться и т.д. Лишая его самостоятельности и самореализации.
Не есть хорошо все же. Это они будут ему указывать куда идти работать, на ком жениться и т.д. Лишая его самостоятельности и самореализации.
Гость
Ешка, а как Вы узнаете месяцы??? по транзитам или по-другому.. интересно))
Гость
Ешка, а какие книжки посоветуете для изучения астро для чайников? и для хораной астрологии что-нибудь..
Спасибо!
Спасибо!
Татьяна
Ешка
Сообщение было удалено
Это да, причем они не навязывают ему своего мнения, он сам слушается их во всем,как маменькин сынок. А по карте можно посмотреть будем ли мы вместе или уже точно все, расстались?
Юлия 1977
Ешка
Сообщение было удалено
Бабушка- мой ангел хранитель , по дружка и учитель , связь духовная сильная у нас была, путешествовали с ней много весь Советский союз объездили, словом я ж стрелец вот она и удовлетворила мою тягу к дорогам . Мудрая была и уважали ее не только в семье но все кто ее знал . Воспитывали родители меня жила периодически с бабой она работала сезонами когда была дома, я с ней . Но перед ее смертью когда перестала работать она , я жила с ней после окончания школы. Ну и плюс наследство от нее, квартира из всех внуков завещала мне и это тоже изменило мою жизнь, свободу дала от ипотеки( шутка).
Татьяна
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка Здравствуйте. Не могли бы вы и меня посмотреть.Очень интересен вопрос брака и личной жизни.Татьяна 29 лет 25.09.1984 .Заранее Спасибо
грустный одуван
Ешка
Сообщение было удалено
Около 9 утра
Ксюю
посмотрите пожалуйста и меня...сейчас одна, когда у меня будут отношения? и посмотрите еще пожалуйста на замужество? спасибо заранее Оксана 20.5.93; 10:35; Украина, Луцк
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
грустный одуван
06.05.1988, Сыктывкар
Mari
[quote="Ешка"] А можно и мне посчитать, плиииииз)))) очень переживаю насчет детей)) ну и брак, конечно)) 12.03.1990 Сахалин
Mari
18.00 родилась))
Наталия
Ешка
Сообщение было удалено
Огромнейшее Вам спасибо. Раз всё-таки будет у меня семью, то буду жить. Буду работать над собой. А разрывы у меня все внезапные, не умею действовать на холодную голову. Значит распакую пока свои вещи и не буду уезжать. Может и наладится у нас с ним, раз есть указания на длительные отношения.Всю жизнь ведь невозможно убегать от мужиков.
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .