Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ешка Здравствуйте. Не могли бы вы и меня посмотреть.Очень интересен вопрос брака и личной жизни.Татьяна 29 лет 25.09.1984 .Заранее Спасибо около 2 часов ночи
Ешка
Юлия 1977
Сообщение было удалено
Вот еще одно важное событие. В каком возрасте официально недвижимость стала вашей? Может переезды были? Получение высшего образования.
Ешка
Татьяна
Сообщение было удалено
Неа, нельзя.
Не зря же нам дана воля, чтоб принимать решения сомостоятельно. Когда люди хотят быть вместе, они ищут компромиссы.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ешка, а какие книжки посоветуете для изучения астро для чайников? и для хораной астрологии что-нибудь..

Спасибо!
Угу, по транзитам.
Я как-то больше все опытным путем. Сначала свою карту вдоль и поперек, потом близких. И постепенно искала тот или иной аспект, пришло понимание как и что работает.
Гость
а можно как -нибудь узнать, будем ли общ с 03.08.93 02:00 примерно, Казань. или какие девушки его привлекают?..
Благодарю![/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я:12.10.05 21:00 Йошкар-Ола
Ешка
Алёна
Сообщение было удалено
У вас связь пятого и седьмого дома идет. Плутон управитель пятого дома, а Марс стоит в 7 доме делают они квадрат. Ну пятый дом все же больше за деток и творчество отвечают. Ну и любовники, но не сами отношения. Партнерство - это 7 дом. Почитайте о квадрате Марс - Плутон и Марс в седьмом доме в гороскопе женщины.
По идее отношения не складываются из-за вашей несговорчивости.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость есть смысл смотреть когда уже отношения есть. А так неизвестно сработает или не сработает аспект для того чтоб отношения завязались.,
Девушка ему нужна внимательная и заботливая, хозяйственная. Но из-за того что его Венера в 12 доме, то он может быть неудовлетворен любовными отношениями. Потому его надо любить вдвойне :) чтоб он чувствовал вашу любовь.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Понятно))) Спасибо))))! а если делать первые шаги, то ему скорее не понравится?...))
Гость
Здравствуйте, Ешка
Я, наверное, с банальным вопросом) Роман длительный и неплохой есть, но он без будущего. А хочется знать, когда все таки брак и дети будут, и когда ОН встретится.
31.03.83, 12ч10м, С-Пб. Спасибо
Ешка
Девочки, кто просит посмотреть - нужно дата рождения, город рождения и время рождения. Время не точное = прогнозы не точные.
Посмотрите у кого чего не хватает откорректируйте. :)
Ксюю
а вы посмотрите пост 207? очень жду...я онлайн...
Ешка
221. Заинтересованность свою можете показать, скрытный он, может и не начать отношения, даже если вы ему нравитесь.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Ясно)) Спасибо))
я и сама скрытная. на учебе все смотрел красивыми глазками когда пересекались, вот недавно в др попросилась добавил через день примерно и все... и никто и не напишет первый :(
)))
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ешка Здравствуйте. Не могли бы вы и меня посмотреть.Очень интересен вопрос брака и личной жизни.Татьяна 29 лет 25.09.1984 .Заранее Спасибо около 2 часов ночи город Северодвинск. Архангельская обл
Юлия1977
Ешка
Сообщение было удалено
Поступила учится в университет и не в один, но не окончила их. В квартира сразу мне отошла собственность оформила 2003 год , продала 2012 сентябрь купила новостройку 2012 выбирала в зеленой зоне 10 минут от города но поселок, дом сдался сентябрь 2013 года временно туда уезжала жить с мужчиной но не сложилось пока вернулась к сестре жить в дом родителей. Вроде все , папа умер 2005 октябрь ну тут без слов горькая потеря.
Ешка
Девочки, кто просит посмотреть - нужно дата рождения, город рождения и время рождения. Время не точное = прогнозы не точные.
Посмотрите у кого чего не хватает откорректируйте. :)
Mari
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, посчитайте пожалуйста пост 209 210))) очень жду)))
Ешка
Девочки, ближе к вечеру буду.
Селена
Ешка
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А как определить управителя брака? Смотрите, я правильно понимаю, например, 7 дом расположен в знаке Овна, получается, управитель брака- Марс?) Т.е. при этом нужно учитывать аспекты с Марсом, т.к он является самой значимой планетой в этой сфере? Или я не так понимаю?)
Гостьяяяяя
Добрый день! Посмотрите меня, плиз.

Украина, Киев, 18 вечера. 16 июня 88 год.

Интересует брак, дети.
45. Elffee | 10.07.2014, 20:49:31Elffee [3276924712]
Посмотрите и мне, пожалуйста))
Виктория, 02.04.1993
г. Узловая, Тульская область, 10:30 утра.

Ешка
) ну все как один с пограничными домами, не знаю уж что с вами и делать? Наверно, надо еще добавлять описание внешности:)

Виктория, по тем данным, что Вы дали. Вы должно быть очень привлекательная девушка, особенно глаза красивые. Управитель седьмого дома Сатурн, поврежден он от плутона, может давать это отсрочку вступления в брак. То есть брак будет заключен после 30 лет, как вариант. Честно, не люблю я такое писать, особенно когда девушка замуж хочет. Вы ни в коем случае не программируйте себя на это. Так как это еще и вариант, что Вашим мужем будет мужчина созвездия Скорпион. Познакомитесь Вы с ним скорей всего на работе. Удачи Вам:) все будет так, как Вы захотите! ;) У Вас большое скопление планет в 10 доме, дом ответственности и целей. Стоит только захотеть и Вы своего добьетесь.

Ешка, большое вам спасибо за ваш труд))
Ну и немного о моей внешности: карие глаза(и правда выразительные) , пухлые губы, волосы тёмно-русые, рост 160 см. До 30 лет конечно хотелось бы замуж выйти и детей родить)) А вы можете что-нибудь о детях сказать? И ли о карьере?
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
5-49 у меня вышло время по событиям которые и были.
вопрос материнства может подняться еще раз в следующем году. Сложновато ........... но ребенка выносить можно.
а вот вопрос брака четко в 46 лет просматривается.
Ешка
Ксюю
Сообщение было удалено
Препятствия в любви и карьере можно уладить при соблюдении полной дисциплины, Квадрат Солнце-Сатурн. Препятствий иных я не вижу, кроме как вы сама. Хороший аспект между Марсом и Венерой, что способствует взаимной любви. Но надо учиться быть ответственной на работе и в отношении партнера.
Есть небольшая вероятность встретить партнера в сентябре-октябре этого года. Но больше шансов в марте 2015 года. Будут транзиты хорошие.
Брачная ситуация в возрасте 24-25 лет.
Юлия1977
Сходиться,все была у двух сильных видящих ,они мне и онко предсказывали и многое другое.По их предсказаниям тоже ребенок девочка,но с папой не долго проживу сама жизнь помешает нам,(если увидели плохое про отца ребенка ,то можете написать,сказали смерть у него)но любить вроде сильно будет и при деньгах. И потом поздний брак до конца дней моих.Большое сердечное СПАСИБО вам ,ребенок это лучшее,что может подарить мне судьба!А в обще я в шоке от вас здорово всё у вас вышло.
Юлия1977
А если я одна ребенка рожу,смогу поднять,у меня с финансами очень плохо ,долго работу найти не могу?
Ешка
грустный одуван
Сообщение было удалено
Время не точное? у вас пограничный асендет. Между львом и Раком.
потому 4 минуты разницы в рождении полностью изменит сетку домов.
Бросающиеся приметы асц. в Раке - влажные красивые глаза,
Льва - рыжина в волосах, стать и гордый взгляд.
грустный одуван
Ешка
Сообщение было удалено
Рыжина, стать и гордый взгляд - совпадает :) лев значит
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
Честно признаться, вдовство особо не смотрела никогда, но вот по той информации, что сейчас нашла, увы в карте указания есть :(, но вот ранее статью читала..... У женщины были четкие указания на вдовство, как замуж не выйдет - вдова, так у нее случалось трижды. Она совсем отчаялась. Когда встретила мужчину, которого вновь полюбила, категорически отказалась с ним идти в ЗАГС. Как он не настаивал. Прожив много лет, он все же настоял на своем и они дошли до дома бракосочетаний, спустя небольшого промежутка времени она вновь овдовела :(. Вот пока официально брак не регистрировала, все было хорошо. вот такая история.
Что касается финансов, то у вас много планет во втором доме. Свои деньги. И Юпитер в 8 доме - чужие деньги. Это все с репертуара получения наследства и прочего. Ребенка поднять на ноги вам в любом случае помогут.
Лилит уйдет скоро окончательно с управителя Вашего 6 дома, и думаю с работой наладится. Не больше месяца осталось подождать.
марта
Посмотрите пожалуйста он 11.03.1966 Киров она 29.06.1964.Киров Женаты . Как дальше сложиться жизнь?
Ешка
грустный одуван
Сообщение было удалено
ну что?))))) Сами не задумываясь рвете отношения. Если не получаете желаемое, то раздражаетесь. Много романов, вам надоедает - вы их прекращаете. Показания на многобрачия есть, но так как асц. дсц. в фиксированном кресте, то это может вас сдерживать от развода.
В следующем году будет актуален вопрос материнства, ну и брака думаю тоже :)
Юлия1977
Ешка
Сообщение было удалено
Благодарю вас за труд и внимание ко мне!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО НЕ ПРОСТО ПРОГНОЗ ДАЕТЕ НО И СОВЕТ! Извините,можно я вас онлайн от всего сердца обниму и пожелаю только удачи ,радости безграничной и огромной неиссякаемой любви.Я редко ошибаюсь но мне кажется у вас большое будущее в ваше астроувлечении успехов Вам больших,хорошее дело делаете!!!
грустный одуван
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка
грустный одуванЕшкаВремя не точное? у вас пограничный асендет. Между львом и Раком.

потому 4 минуты разницы в рождении полностью изменит сетку домов.

Бросающиеся приметы асц. в Раке - влажные красивые глаза,

Льва - рыжина в волосах, стать и гордый взгляд.

Рыжина, стать и гордый взгляд - совпадает :) лев значит

ну что?))))) Сами не задумываясь рвете отношения. Если не получаете желаемое, то раздражаетесь. Много романов, вам надоедает - вы их прекращаете. Показания на многобрачия есть, но так как асц. дсц. в фиксированном кресте, то это может вас сдерживать от развода.

В следующем году будет актуален вопрос материнства, ну и брака думаю тоже :)
грустный одуван
Ешка, вы можете дать ваш емайл. Я на распутье, необходим совет эксперта. Не хотелось бы выкладывать личные данные на форуме.
Ешка
Селена
Сообщение было удалено
Да, все верно.
Ешка
грустный одуван
Сообщение было удалено
за эксперта, Вы, конечно загнули :)
сейчас придумаю почту :)
грустный одуван
Ешка, а вы можете меня от чего-то предостеречь в будущем?
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
))) Спасибо за добрые слова. Счастья вам!
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
))) Спасибо за добрые слова и пожелания.
Счастья Вам!
Ешка
грустный одуван
Сообщение было удалено
Это глобально очень :) конкретные сферы смотреть надо.

eshkap@mail.ru
Ешка
Девочки, кто ждет в сети? Напишите номер поста. А то уходить скоро надо, посмотрю вас вне очереди.
Завтра всех остальных.
Ешка
Mari
Сообщение было удалено
Mari, а город можно? Таки территория не маленькая. Не хотите свой писать из=за того что городок маленький и все друг друга знают, напишите соседний самый ближний.
Селена
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, у меня 7 дом в Овне и Рыбах, возьмем Овна, управитель-Марс, Марс находится в 9 доме, получается, муж-партнер другой национальности? Если это так, то я просто поражена! Это действительно так! МЧ- Овен и другой национальности!)
Юлия1977
Если силы отанутся или онлайн небудет вопросов.Я самое главное не спросила папа ребенка мне будет кто? у меня жизнь по кругу мужчины из прошлого приходят постоянно.Вот недавно с парнем расталась ,а до этого с ним жила 13 лет назад,мне кажется он опять появится в моей жизни и еще один парень всю жизнь преследует маниакальная привязанность у него и агрессивно-ревнивый очень ,опять на небосклоне появился.Знакома я или нет с мужчиной (папой).Если не ответите пойму много времени потратили на меня.
Ешка
ТорИ
Сообщение было удалено
Венера у Вас хорошая, в отличии от меня :)
Единственно, положение у нее в 12 доме, изолированна она там, ведет к тайным любовным связям. Замкнутости, скрытности. Трудно выразить вам ваши чувства.
И оппозиция Луна-Плутон, немного портит картину. Внутренняя неудовлетворенность. Не даете себя поучать, не прислушиваетесь к чужим советам. Но на самом деле идеальных натальных карт и не существует.

очень плодовитый пятый дом, проблем с материнством не должно быть. В следующем году будет остро стоять этот вопрос.И вопрос замужества тоже. Прогрессии совпали. Муж может быть Львом или Рыба по ЗЗ, Лучше Лев так как с Рыбой вероятность развода больше. Знакомсво может произойти в интернете, либо же он по специальности программист, кабельщик и т.п.
Ешка
Селена
Сообщение было удалено
Не обязательно национальности, может веры другой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка
Юлия1977
Сообщение было удалено
Папа ребенка не знаю, а вот мужем может быть один из трех вариантов: Овен, Скорпион или Рак, с последним большая вероятность расставания.
Ешка
Ушла.............
Юлия1977
Понятно папа останется загадкой ,а муж в 46 пока не интересен ,но я учту про РАКА ,тоже был рак ,один из прошлого(однокласник) раза три с ним сходились и расходились трендец неужели это будет он просто гром и молния ,а не пара.
Селена
Ешка
Сообщение было удалено
И это тоже так :) посмотрела 2-ой управитель, Рыбы- Плутон, в знаке Козерога у меня находится, хоть МЧ по солнечному знаку Овен, но больше планет в Козероге у него) еще раз огромное Вам спасибо!!! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0