Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
грустный одуван
Ешка,
я отправила Вам письмо. Спасибо Вам.
я отправила Вам письмо. Спасибо Вам.
Ешка, а Вы с какого поста начнёте?
Tess
Ешка, посмотрите меня. 29.06.1980 время 19-46, г. Харьков, (второй брак возможен? первый был гражданский - 14 лет) и еще детки? Кто может быть мужем и когда могу встретить. За границей возможна карьера?. просто один астролог сказал, что карьера за границей практически трудно реализуемая, но я переехала жить 18 лет назад в другу страну - все получилось, теперь есть возможность строить карьеру в другой стране, но уже страшновато. Какого Ваше мнение?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"немного" опоздала онлайн) надеюсь, меня не пропустите
Гость
Elffee
Сообщение было удалено
210. Mari уточнит мне город рождения и дальше пойду.
Гость
Здравствуйте! Буду благодарна если мне посмотрите! 21.07.1990 19:00 ростов-на-дону. Что у меня с личной жизнью будет? Будут ли разводы? Или брак будет крепкий?
Mari
Ешка
Сообщение было удалено
Mari, а город можно? Таки территория не маленькая. Не хотите свой писать из=за того что городок маленький и все друг друга знают, напишите соседний самый ближний. город южно-сахалинск) родилась в 18.00
Ешка
Mari
Сообщение было удалено
город южно-сахалинск) родилась в 18.00
Рождение детей будет серьезным и обдуманным шагом, не раннее, но управитель ничем не поврежден. в возрасте 26 лет самая ближайшая благоприятная ситуация материнства. Тема замужества в августе 15 года, как вариант. Так как по прогрессиям четкие указания только на возраст 31 год.
Рождение детей будет серьезным и обдуманным шагом, не раннее, но управитель ничем не поврежден. в возрасте 26 лет самая ближайшая благоприятная ситуация материнства. Тема замужества в августе 15 года, как вариант. Так как по прогрессиям четкие указания только на возраст 31 год.
Елена
Здраствуйте:)Ешка подскажите будут ли детки,семья?в любви не везет почему то.может что то новое для меня откроете)буду оченьочень благодарна :)родилась 20.06.1994 в 15:40
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу ))))))))) если это ОН :) то САМОГО ТОГО большая вероятность встретить в марте 2015 года. В районе вашего дня рождения.
По транзитам Брачные ситуации ближайшие прошли, ближайшие к сорока годам. А вот по фирдару с июля 2015 года есть варианты.
По транзитам Брачные ситуации ближайшие прошли, ближайшие к сорока годам. А вот по фирдару с июля 2015 года есть варианты.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
забыла город)) Украина,Харьков
Ешка
Татьяна
Сообщение было удалено
около 2 часов ночи город Северодвинск. Архангельская обл
Татьяна, если время около то и прогноз приблизительный, чтоб Вы понимали.
У вас обе планеты, отвечающие за партнерские отношения, находятся в шахте. Это и не хорошо и не плохо. Но вам приходится работать и работать в этом направлении, стоит чуть расслабится и отношения внезапно рушатся.
В 22-23 года была у вас уже брачная ситуация.
По транзитам теперь еще не скоро тоже, а по фирдарам могут быть случаи года через четыре.
У вас сейчас возвращение Сатурна, очень нелегкое время, месяца через три после дня рождения будет легче.
У вас обе планеты, отвечающие за партнерские отношения, находятся в шахте. Это и не хорошо и не плохо. Но вам приходится работать и работать в этом направлении, стоит чуть расслабится и отношения внезапно рушатся.
По транзитам теперь еще не скоро тоже, а по фирдарам могут быть случаи года через четыре.
У вас сейчас возвращение Сатурна, очень нелегкое время, месяца через три после дня рождения будет легче.
Ешка
Гостьяяяяя
Сообщение было удалено
Есть у вас задержки в браке, управитель 7 дома находится в ретро движении и имеет повреждение от марса, увы или к счастью часто это указания на развод.
брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства. Причины брака магичны и глубинны, возможны странные, загадочные отношения с партнером
С детьми препятствий нет. Знак плодовитый, повреждений никаких нет.
Через года будет стоял вопрос материнства, через три года будьте осторожны и усмотрительны в вопросах партнерства, возможен разрыв/развод в отношениях.
брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства. Причины брака магичны и глубинны, возможны странные, загадочные отношения с партнером
С детьми препятствий нет. Знак плодовитый, повреждений никаких нет.
Через года будет стоял вопрос материнства, через три года будьте осторожны и усмотрительны в вопросах партнерства, возможен разрыв/развод в отношениях.
Ешка
остановилась на 235, отвечу потом, а то сейчас отвлекаюсь и заметила, что нюансов не замечаю. Перепроверяю по сто раз.
Татьяна
Ешка
Сообщение было удалено
около 2 часов ночи город Северодвинск. Архангельская обл
У вас сейчас возвращение Сатурна, очень нелегкое время, месяца через три после дня рождения будет легче. Спасибо большое.Да действительно брачная ситуация была.Но что то ответ меня огорчил. Спасибо вам большое еще раз
У вас сейчас возвращение Сатурна, очень нелегкое время, месяца через три после дня рождения будет легче. Спасибо большое.Да действительно брачная ситуация была.Но что то ответ меня огорчил. Спасибо вам большое еще раз
Ешка
Татьяна, не надо огорчаться. Это всего лишь звезды. Да и сам управитель 7-го дома у вас абсолютно непредсказуем. Может активироваться на любом транзите. Если уж речь о звездах...... . У меня такой же "друг" только у вас за брак он отвечает, а у меня за детей. Ну ничего, нормально, ребенка родила славного. Не поврежден и уже хорошо ;)
ОАВ
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста насчет брака, личной жизни, и, если возможно, знак зодиака мужа. 23.07.1984 Усть - Илимск, Иркутской области. около 7 утра. Заранее благодарю!
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Ого, все так печально (( и как понять "причины брака магичны?"
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
сорок))) о ужас)))а что такое фирдар, скажите, пож-та?
спасибо
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно ли понимаю, что детей не видно?
Гостья_издалека
Ешка, а можно и мне у вас проконсультироваться относительно успехов в личной жизни и карьере? 15 ноября 1983, город Волгоград, 12:45 дня.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
ilka1789@yandex.ru
[quote="Ешка"]46.
Ешка добрый день подскажите будут ли у нас с мужем дети .
Илона 17.08.89 /04.00 самарканд
Александр 29.04.85 /04.00 самарканд
Ешка добрый день подскажите будут ли у нас с мужем дети .
Илона 17.08.89 /04.00 самарканд
Александр 29.04.85 /04.00 самарканд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алла
Ешка
Сообщение было удалено
Да, про оппозицию сатурн-юпитер я читала, что чуть ли не конец света, все плохо и везде не везет...Да,дайте пожалуйста ссылку на форумы!
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела только вопрос отношений, про деток вы не спрашивали я и не смотрела :)
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Когда чувствуется нечто необъяснимое, влияние судьбы, нечто мистическое.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Фирдар используют тоже в предсказательной астрологии.
Ешка
235. Что вы именно о карьере хотите знать?
С вынашиванием и рождением детей проблем нет абсолютно.
С вынашиванием и рождением детей проблем нет абсолютно.
Ешка
марта
Сообщение было удалено
Ярко выраженных аспектов для разрыва отношений я не вижу, но лет через пять будет очень неприятный транзит. Если у вас отношения не совсем крепкие, то он может повлиять на разрыв. Если же отношения стабильные и претензий друг к другу нет, то этот транзит никак не повлияет. Заключения делала исключительно из космограммы, это процентов 20-30 информации.
Ешка
Tess
Сообщение было удалено
Может Вам ректификацию неверно сделали? Просто так до минуток, полагаю, что ее делали. А Марс стоит пограничный. Но судя по переезду за границу он должен вам в 9 дом стать, а он по вашему времени в 8 еще, ну там разница буквально в два градуса. Вообще у вас обогащение за счет чужих средств в карте прописано. За счет получения наследства, или жизнь за счет супруга и т.п.
Лилит вот попадает в 9 дом, могут ожидать неприятности за границей. Ну или искаженное понятие религии, препятствие в получении высшего образования.
Четких указаний на построение карьеры за границей я не вижу, ну попробовать всегда можно. Почему бы и нет?
Поврежден у вас сигнификатор детей. Не могу вам сказать утвердительное да на этот вопрос. И к тому же переезд мог дать смену домов, и управитель 5 дома станет другим и иметь положительные аспекты. Локальную карту еще посмотреть можно, она тоже влиять может. Тем более столько лет уже живете там.
Два года назад у вас была брачная ситуация по прогрессиям, а годом раньше должен был быть разрыв отношений.
По фирдарам - с мая 2015 года могут быть брачные ситуации.
Лилит вот попадает в 9 дом, могут ожидать неприятности за границей. Ну или искаженное понятие религии, препятствие в получении высшего образования.
Четких указаний на построение карьеры за границей я не вижу, ну попробовать всегда можно. Почему бы и нет?
Поврежден у вас сигнификатор детей. Не могу вам сказать утвердительное да на этот вопрос. И к тому же переезд мог дать смену домов, и управитель 5 дома станет другим и иметь положительные аспекты. Локальную карту еще посмотреть можно, она тоже влиять может. Тем более столько лет уже живете там.
Два года назад у вас была брачная ситуация по прогрессиям, а годом раньше должен был быть разрыв отношений.
По фирдарам - с мая 2015 года могут быть брачные ситуации.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
я написала "брак и дети", видимо, незаметили
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
я написала "брак и дети", видимо, незаметили
Tess
Ешка, спасио большое. а по супругу второму - невозможно определить знак зодиака или профессию, знаю ли я его? Да, мне кажется с ректификацией что-то не то, хотя делала Василиса Володина, и сказала, что меня ждет успех за границей. странно, вооще все, что она писала - не сбылось.
Ешка
ilka1789@yandex.ru
Сообщение было удалено
Илона, у вас точно будут. С мужем или нет, утверждать не могу:) у мужчин детей и прогностика может не каждый раз показать :)
Вы только поженились? Прогрессия на брачную ситуацию показывает на этот год. И на беременность тоже указания есть.
Вы только поженились? Прогрессия на брачную ситуацию показывает на этот год. И на беременность тоже указания есть.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Угу, сейчас вижу, извините :)
Задержки есть в рождении детей, есть вероятность прерывания беременности, но запрета нет. В возрасте 33 лет будет ближайший транзит касающийся беременности и родов.
Задержки есть в рождении детей, есть вероятность прерывания беременности, но запрета нет. В возрасте 33 лет будет ближайший транзит касающийся беременности и родов.
Ешка
Tess
Сообщение было удалено
Могу только предположить, что это могут быть или Лев или Меркуанец (близнец, дева) у вас очень много завязок по 9 дому. Почти весь зодиакальный круг можно перечислить :) нехваткой партнеров страдать не должны :)
Ешка
300. По 7 дому, я хотела написать:) все про заграницу в мыслях.
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?2 ответа
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Tess
Ешка, как Вы и предложили - может посмотрите меня по локальной карте?29.06.1980 время 19-46, г. Харьков - место проживания г. Москва. Дети уже есть, поэтому не знау почему 5-й дом поврежден (может по локальной карте нужно пересмотреть или все-таки с ректификацией проблемы?)
спасибо за Ваше время, точнее даже за выдержку.
спасибо за Ваше время, точнее даже за выдержку.
Ешка
Tess
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что дети есть! А то я так не люблю такие вещи писать.
Вот смотрите: у вас 5 дом в тельце, управитель верхнера, она у вас ретро - 1 указание на бездетность, в шестом доме - второе указание на бездетность, еще и в квадрате с Сатурном - 3 указание на бездетность. Три указания - заключение, бездетность. У вас они есть! Переезд в Москву особо карту не поменял, а дети есть по факту. Вывод только один, неверное время рождения.
Вот смотрите: у вас 5 дом в тельце, управитель верхнера, она у вас ретро - 1 указание на бездетность, в шестом доме - второе указание на бездетность, еще и в квадрате с Сатурном - 3 указание на бездетность. Три указания - заключение, бездетность. У вас они есть! Переезд в Москву особо карту не поменял, а дети есть по факту. Вывод только один, неверное время рождения.
Tess
Спасибо
Ешка
Tess
Сообщение было удалено
А вы знаете приблизительное время рождения?
Гость
Ешка, доброй ночи) А я Вам на почту написала письмо-очень надеюсь на Ваш ответ) Спасибо
Tess
Да, около 20-00
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) Возможны ли руководящие должности или какие-либо перспективы? Работать планирую в медицинском, и ещё хочу на высшее пойти. Вот не знаю, получится у меня или нет.
И ещё я удивилась когда Вы сказали что возможно моим будущим мужем будет мужчина скорпион по зз.
И ещё я удивилась когда Вы сказали что возможно моим будущим мужем будет мужчина скорпион по зз.
кристина
а посмотрите мне пожалуйста тоже... уж очень хочется знать когда замуж выйду. кристина 07 января 1990
кристина
а посмотрите мне пожалуйста тоже... уж очень хочется знать когда замуж выйду. кристина 07 января 1990. г. Москва. время не знаю. но вроде около 05,00 утра...
Ешка
Tess
Сообщение было удалено
Я с вами своими мыслями поделюсь, но они более совещательный характер имеют, чем утвердительный.
Чтоб пятый дом перешел в другой знак, время должно быть позже 20.32. Разрыв очень большой. Потому я не знаю...... При этом асц. со знака Стрелец, переходит в козерог. И луна попадает вам в 1 дом. Козероги в своем преимуществе субтильные, не дает им знак полнеть, но есть и исключения. Луна в первом доме должна давать очень нежную кожу, мягкую.
Чтоб пятый дом перешел в другой знак, время должно быть позже 20.32. Разрыв очень большой. Потому я не знаю...... При этом асц. со знака Стрелец, переходит в козерог. И луна попадает вам в 1 дом. Козероги в своем преимуществе субтильные, не дает им знак полнеть, но есть и исключения. Луна в первом доме должна давать очень нежную кожу, мягкую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья77
Ешка, а Вы ректификацию можете делать? определить время по основным собитиям в жизни ( у меня и брак и дети).Разумеется платно, это не быстро ведь! Я вот не знаю свое точно время рождения, так обидно.( знаю что "утро" и все(
Я бы написала Вам на почту, если позволите, и деньги переведу удобным для Вас способом.
с уважением, Наталья
Я бы написала Вам на почту, если позволите, и деньги переведу удобным для Вас способом.
с уважением, Наталья
Ешка
Наталья77
Сообщение было удалено
Я делала, но я не профессионал. Думаю, вам лучше обратится к профессионалам. У них расценки разные, есть и заоблачные цены, есть и весьма приемлемые.
Ешка
кристина
Сообщение было удалено
Кристина, без времени ничего не выйдет. Я посмотрю в порядке очереди Вас, но чтоб вы понимали, прогноз будет не точный. Очень не точный.
katerinka
Ешка! здравствуйте! снова к вам обращаюсь) уж оч нравится как точно и в точку вы описываете ситуацию.
а можете посмотреть по браку? благоприятный период для него мои вероятность...
17.07.1991 в 23-52 или 23-55 этот промежуток москва
благодарю заранее!
а можете посмотреть по браку? благоприятный период для него мои вероятность...
17.07.1991 в 23-52 или 23-55 этот промежуток москва
благодарю заранее!
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .