Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна
здравствуйте! пожалуйста можете мне составить карту...яна 29.12.1978 22:00 Харьков украина, харьковская обл. выйду ли второй раз замуж? как личная жизнь сложится, какие события в личной жизни произойдут? есть мужчина Э.05.07.1972 Пенсильвания г. Ярдлей ...время не знаю, мне от подходит?
спасибо вам за ваш труд!
Ешка
Elffee
Сообщение было удалено
Карьера вас ждет весьма неплохая, если медицина, то пусть это будет лучше связанно с медицинским оборудованием. Инновациям в сфере медицины.
Препятствия с получением ВО могут возникнуть, но тут такое дело, может это и не ВО, а препятствия в переезде за границу.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
У вас указания в натальной карте на один брак, мужчина скорей всего будет по зодиаку Скорпион. По всей видимости, он будет вас содержать. Получение средств через него идет.
Ешка
Елена
Сообщение было удалено
У вас карма по партнерским отношениям, и как мне видеться это из-за завышенной самооценки и стремлению к роскоши. Повреждающий элемент хоть и не сильный, что смягчает действие аспекта. Немного рамку надо снизить требований материальных к партнеру.
Брак у вас один, скорей всего мужчина будет Стрелец по солнцу.
Дети будут, до 30-ти точно родите. преград в этом нет никаких.
Ешка
ОАВ
Сообщение было удалено
замкнутусь и жажду популярности надо одновременно вам побороть, балансировать между двумя этими понятиями. Брак четко один просматривается. С мужчиной знака Телец или Весы. Если на данный момент еще не замужем, то после тридцати точно выйдете.
Ешка
Гостья_издалека
Сообщение было удалено
недавно смотрела девочку, тут же на форуме, карты схожи у вас. Нет у вас задержек в браке, и если вы до тридцати лет еще не замужем, то это очень и очень странно. Знакомство у вас с потенциальным партнером в основном посредством интернета происходить может. Проблем с зачатием и вынашиванием тоже особых нет, но если беременность будет не желательная, аборты делать не рекомендую .
Работа тоже как-то у вас связанна с техником, компьютерами, новыми технологиями и т.п. Неплохая карьера ждет.
Ешка
кристина
Сообщение было удалено
Кристина, как я и писала, что из-за времени картина очень меняется. тем более у вас асц. пограничный. по одному показателю брак будет с задержкой, по второму очень даже ранний и благоприятный.
Ешка
katerinka
Сообщение было удалено
Три года назад была брачная ситуация.
В 27 лет будет брачная ситуация еще.
katerinka
Ешка
Сообщение было удалено
Три года назад была брачная ситуация.
В 27 лет будет брачная ситуация еще.
спасибо! да действительно три года назад была возможность...но сами все испортили...
Ешка
Яна
Сообщение было удалено
Вероятность повторного рака весьма и весьма высокая.
а вот по поводу данного мужчины порадовать мня вас особо нечем. Весьма и весьма конфликтная совместимость. Есть завязки для серьезных продолжительных отношений, но боюсь они не смогут сгладить те конфликтные аспекты которые имеются.
В возрасте 38 лет, будет неплохая брачная ситуация.
Гостья_издалека
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка,
Во-первых, огромное Вам спасибо за ответ. Во-вторых, я хочу внести несколько уточнений. Первый брак у меня был и ребенок один уже есть. Мне бы хотелось узнать есть ли у казания на второй брак да и побольше детишек тоже не помешало бы. :-)
Вы меня заинтересовали фразой о знакомствах в Интернете, потому что я недавно действительно там познакомилась с одним мужчиной. Только я сейчас на небольшом распутье. Мне не совсем понятно его поведение. Можно Вам его координаты скмнуть? Единственно, мне неизвестно время его рождения, но дату и город знаю отлично. Еще (если это на что-то влияет) он не из России. Еще раз большое спасибо за помощь!
Яна
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо!, скажите, а партнеры по браку обязательно кармические? или можно просто встретить своего мужчину? какой мне нужен? какого Знака зад. а то я с тельцом намучилась аж испуг!

спасибо вам!
Яна
Яна
Сообщение было удалено
какие кармические уроки мне суждено пройти? или у меня их нет? стоит ли рассматривать мужчин из за рубежа?
ой сколько вопросов накопилось! извините, но так давно ждала кого то у кого можно спросить

Благодарна вам!
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Большое!
Ешка
кто на почту писал, ответила всем.
Ешка
Гостья_издалека
Сообщение было удалено
только космограмму можно будет глянуть по дате. Вашу совместимость. Давайте.
Ешка
Яна
Сообщение было удалено
Есть варианты переезда. Но если это и иностранец, то это ближнее зарубежье.
Карма у вас по партнерству я не вижу, у вас карма по самооценке и детям. Нельзя себя безумно любить или быть неуверенной в себе, надо балансировать. Это же и детей касается.
Хотя узлы у вас по оси 1-7, но у вас задача не стремится к созданию гармонии в паре, а напротив, быть независимой партнера. Реализоваться самостоятельно.
Гость
Ешка, я Вам на почту написала-я неправильное время рождения указала(
Ешка
333. Далеко уехали по расстоянию?
Гостья_издалека
Ешка
Сообщение было удалено
Я в Торонто, Канаде. Молодой человек, которым я интересуюсь, тоже живет в Торонто, но родился в Милтоне.
Ешка
Гостья_издалека
Сообщение было удалено
далековато )))))) нелегко вам там приходится. некогда расслабится. Ну это и есть Ваша карма. такова программа в жизни.

А неплохая совместимость, Вы знаете. Завязки есть для продолжительных отношений. Он воодушевляет ваши мыслительные процессы. Сам того не ведая, подает вам идеи. сексуальная совместимость очень неплохая.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
еще раз. кристина 07 января 1990г. время 21-45
Гостья_издалека
Ешка,

Это Вы абсолютно верно выразились. Особенно мне тут расслабляться не приходится. Работа, учеба и пр....Жизнь, как эллиптический тренажер, требует шевелений. Насчет воодушевления- Вы тоже вполне правы. Бывают у нас с ним интеллектуальные "заскоки." Только он ,боюсь, типичный упрямый Козерог, которому не чужды игры а-ля "холодно-горячо." А я- Скорп, который любит ясность и четкость. Ну, да ладно. Спасибо Вам еще раз! Очень хочется Вас поблагодарить за Ваше время и пожелать Вам всего самого-самого доброго!
Кристина
Ешка, доброе время суток. Посмотрите пожалуйста и меня если не затруднит. 30.06.89 12:40 канск Красноярский край. Интересует брак, дети. И вообще все что сможете рассказать.
Ольга
Уважаемая Ешка! Посмотрите и меня, пожалуйста, как будет время (будет ли брак, дети):
13.01.1973 19:50
54.11 с.ш
32.09 в.д.
Киса
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Наталья 17.06.77.14.00 Красноярский край .Балахтинкий район с.Еловка.будет еще брак дети.ыйду ли второй раз замуж? как личная жизнь сложится, какие события в личной жизни.Есть мужчина но будущее с ним скорей не будет.
Ешка, можете посмотреть у меня?? когда замуж выйду, встретила ли я его уже? Виктория 19.10.1991 13-35 Волгоград. спасибо!!!
Селена
Ешка, а как по фирдарам нужно смотреть брачные ситуации? Какие планеты должны управлять годом? Юпитер или Венера?
Ешка
Селена
Сообщение было удалено
7 дом может сработать, Юпитер, Венера и Марс - отвечающий за партнерство
Ешка
Селена
Сообщение было удалено
Вот тут материал написан про нюансы:

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=764:2009-06-16-18-15-07&catid=75:2009-06-17-06-50-22&Itemid=131
Гость
Ешка, добрый вечер! Не посмотрите мне когда у меня брак будет? Анастасия 30.11.1987 время 18-55 Москва. Заранее спасибо)
Селена
Ешка
Сообщение было удалено
Ооо огромное спасибо!!! Очень интересно :)
яна
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! желаю вам всех благ.
Здравствуйте, Ешка! Скажите пожалуйста, когда у меня брак будет, детки? Алена 17.12.1986 г.р около 6 утра. г. Азов, Ростовская область. Заранее благодарю
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Сейчас свадьба через месяц с близнецом, с деньгами вроде у него да не плохо должно быть по жизни, очень перспективный! Ну самое главное что один брак спасибо)
:)
Здравствуйте, Ешка!
Если можно, то посмотрите и меня.
Анастасия 30.09.1996, (Амурская обл, Белогорск), в 1:10.
Хотелось бы знать, когда примерно выйду замуж и мой муж, каким он будет, (может он тиран или беден ли будет)?
Катя
Здравствуйте,Ешка)) можно и меня посмотреть?)) родилась 02.08.1988 год ночью в 00 55. Хотелось бы знать когда брак. И с кем(хотя бы мельком). Мы с моим мч уже несколько раз пытались,но обстоятельства,а теперь я даже не знаю любит он меня или врет((
Катя
ой, город рождения Иркутск.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю Вас :) семейного благополучия !
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
)))))) неплохой так разбег с пяти утра.

Хорошая у Вас семья, я имею ввиду родительский дом.
Вы там только можете немного бунтарить :)
Задержки и препятствий в заключении брака и рождении детей нет, но браков может быть несколько.
В этом году переезд какой-то в карте просматривается. Связанно это с работой. Или же повышение по работе, обретение некого статуса.
Не знаю..... Заложено так.
До тридцати лет выйдете замуж точно.
Я
Ешка, здравствуйте! А можно вам на почту мои данные отправить? А то мой гороскоп тут в соседней теме расчехвостили в пух и прах, не хочется открыто светиться (( Хотела бы спросить насчет карьеры-работы, если можно.
Корица
Ешка, очень нужна ваша помощь! Посмотрите, пожалуйста, во сколько лет у меня будут дети и будут ли общие? Мы в браке 9 лет. Я: 25.08.1986г, родилась в 02:00, г.Оренбург. Муж: 30.12.1980, родился в 16:00, г.Душамбе. Заранее благодарна!!!
Рита
Ешка, пожалуйста, не могли бы вы посмотреть насчет детей, будет ли зачатие и роды в ближайшем будущем.
Я родилась 05.08.1981 в 04.30 утра, Тюмень
Муж родился 23.09.1978 в 11.00 утра, Тюмень.
Спасибо!
Bcn
Ешка, дорогая, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я разбираюсь в описании аспектов натальной карты, но в солярах, прогрессиях и транзитах плаваю. 06.12.86, 10.00, Москва. Буду очень Вам благодарна!
Ешка
Я
Сообщение было удалено
На то он и форум :) не обращайте внимания. Присылайте, по возможности посмотрю.
Ешка
Bcn
Сообщение было удалено
А что именно интересует ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милагрес
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет брак и если возможно описать моего суженного. Родилась 24.11.87 в 09:55 г.мирный якутия. Заранее благодарю за ответ!
Ешка
Как много заявок ........ Я ближе к 19.00 по Московскому времени, постараюсь выделить время и ответить. Кому не отвечу, Вы уж не обижайтесь. Отвечу позже.
Bcn
Ешка
Сообщение было удалено
Какие прогнозы на семью, детей. Стоит ли переезжать. В сомнениях.
Ешка
Кристина
Сообщение было удалено
Про детей могу сказать, что если беременность наступит, то ни в коем случае не делайте аборт. Очень и очень потом об этом пожалеете. Детям очень и очень много уделяйте внимание, чтоб они вас в будущем сильно не огорчили.
надо вам развивать юмор и оптимизм, не все так хмуро, как вам может это казаться. Веру в свои возможности увеличивайте!
Мама у вас хорошая, а вот с отцом связь плохая.
В браке задержки есть, скорей всего он будет заключен после 30 лет.
Переехать бы вам оттуда. За границей вас ждет успех. И с браком ситуация будет по-лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0