Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ешка
Ольга
Сообщение было удалено
Какой это часовой пояс?
Не хотите свой город писать, пишите ближайший соседний, так проще будет.
Ешка
Киса
Сообщение было удалено
Будет у вас брак повторный, у вас вообще в личной жизни все нормально, любовь взаимная вам сопутствует.
Положение 5 дома большому количеству детей не благоприятствует, но второго вполне можете родить.
В 42 года у вас брачная ситуация хорошая будет, но учтите, что точность времени многое меняет. Каждый градус, это год жизни. Потому как там и вопрос материнства четко просматривается.
кристина
Ешка
Сообщение было удалено
ОГО!! все правда!! семья у меня великолепная! но я и вправду бунтарю порой.... в феврале переехала к молодому человеку. первый раз оотдельно живу. Сейчас вместе с ним планируем бизнес открывать.

не посмотрите наше соответствие? поженимся ли, будут ли дети... Олег 25.04.1983. и я Кристина 07.01.1990 21-45.
Его время не знаю к сожалению... но у него первый брак за плечами и дочка от первого брака. будем ли вместе, поженимся ли. есть ли будущее у нас?
кристина
ОГО!! все правда!! семья у меня великолепная! но я и вправду бунтарю порой.... в феврале переехала к молодому человеку. первый раз оотдельно живу. Сейчас вместе с ним планируем бизнес открывать.

не посмотрите наше соответствие? поженимся ли, будут ли дети... Олег 25.04.1983(родился в Ташкенке(узбекистан), потом семья переехала в московскую область, . и я Кристина 07.01.1990 21-45.
Его время не знаю к сожалению... но у него первый брак за плечами и дочка от первого брака. будем ли вместе, поженимся ли. есть ли будущее у нас?
Ешка
ПВФ
Сообщение было удалено
Встретили или нет, этого я сказать не могу)
Но брак после 30, по карте. Муж будет состоятельным.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо за внимание и ответ. Возник еще вопрос до брака отношения какие нибудь будут? На данный момент общаюсь с бывшим, но от этого не холодно не жарко. Ни я ни он так отношения больше не строим. Забыть друг друга не можем, но и вместе не получается.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Вы по месту рождения живете?
Кристина
Вы по месту рождения живете?[/quote]
Проживаю в Красноярске
Elena
Добрый вечер!) Посмотрите меня пожалуйста, интересуют успехи в личной жизни и карьере, в каком направлении будет перспективнее.
Елена 16.06.1993/ 16:00 г. Ташкент
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, скажите, а задержки с браком, это насколько?
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
неужели еще не замужем?)
Немного карьеру на задний план и аж побежите, но вам то не до этого )
Два года назад вы уже должны были быть как замужем. Может только скидку делать на неверность времени рождения.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Сейчас спросила у мамы про точность во времени, сказала что время точное. Но я не замужем и в карьеру не вкладываю все свои силы. Наоборот рассталась год назад с молодым человеком, с которым были вместе 6 лет, потому что он был не готов к свадьбе. Можно Вам написать на почту по некоторым личным вопросам?
Ешка
Кристина
Сообщение было удалено
Проживаю в Красноярске
Дальше надо ехать............ . Чтоб локальную карту поменять.
Не везет ведь в личной жизни?
Отношения, то они всегда могут быть, только вот качество этих отношений, понятие разное.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Можете, но не обещаю быстрый ответ.
У вас не должно быть проблем в личной жизни, по карте. Вы любите и любимы. Счастливая семейная жизнь в карте прописана.
Ешка
Azov4anka
Сообщение было удалено
У вас асцендент пограничный, между стрельцом и скорпионом, а от него очень многое зависит. Внешность ваша нужна. Форма лица, рост, волосы, взгляд, цвет глаз, телосложение.
Ешка
:)
Сообщение было удалено
тоже самое, что писала предыдущей девушке. Совсем уж он пограничный.
Ольга
Смоленск
13.01.1973 19:50

54.11 с.ш

32.09 в.д.
Какой это часовой пояс?
Не хотите свой город писать, пишите ближайший соседний, так проще будет.[/quote]
Ольга
Смоленская область
Bcn
Ешка
Сообщение было удалено
У меня тоже пограничный. Внешность приятная, ямочки на щеках, глаза зелёные, кость тонкая, походка энергичная.
Ешка
Ольга
Сообщение было удалено
Брак вообще был? :)
Ешка
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, я почему спрашиваю? Вы символизируете Солнце, а партнерские отношения символизируют в вашей карте Уран. А там у вас квадрат. Квадрат Солнце-Уран в натальной карте. Посмотрите в гугле данную конфигурацию и все поймете. Будете знать над чем работать.
Ешка
Катя
Сообщение было удалено
С будущим мужем, скорей всего познакомитесь на работе. Если с данным мужчиной познакомились там, то возможно он и есть ваш будущий супруг.
Через два года у вас брачная ситуация.
Ешка
Корица
Сообщение было удалено
Вопрос беременности и родов очень часто поднимается в прогностике. Потому я не могу сказать когда именно. Такие ситуации бывают очень и очень часто.
У лично вас дети будут точно! Вот от мужа или нет, я не знаю. В вашей карте бездетности нет.
Ешка
Рита
Сообщение было удалено
Как я и писала девушке выше :)
Дети будут, от мужа или нет уж не знаю. Ближайший возраст в 33 года.
Ешка
Bcn
Сообщение было удалено
Нееее ) ну у вас не на столько он пограничный. Там вообще 29 и 0 градус.
По поводу переезда, даже сказать толком ничего не могу. Точных указаний прям нет. Включенный дом Нептуна в 9 подразумевает изучение других карьер, но так как управитель 4 дома в 10, то хорошая карьера именно на родине должна быть. До руководящих должностей. Венера до символического заточения не дошла. Значит нормально.
По транзитам брачная ситуация была в том году, если время верное, а вот по фирдарам с марта 2015 года по февраль 2016 года будет
Ольга
Ешка
Сообщение было удалено
Оля, я почему спрашиваю? Вы символизируете Солнце, а партнерские отношения символизируют в вашей карте Уран. А там у вас квадрат. Квадрат Солнце-Уран в натальной карте. Посмотрите в гугле данную конфигурацию и все поймете. Будете знать над чем работать.

Спасибо Вам, Ешка! Посмотрела. Теперь поняла все. Брака не было, хотя было много предложений, но все считала "не мое". Предпочитала одиночество. Думала, что "мое" мимо меня не пройдет. Как Вы думаете, это по карме или просто от моего завышенного ожидания?
Bcn
Ешка
Сообщение было удалено
А у меня в программе 28 градус показывал:) С работой все более менее, а вот с личной жизнью тишина полная. И в прошлом году таккя же тишина. По идее сейчас много транзитных планет в моём 7 доме. Это как-то повлияет на мою жизнь?
Ешка
Милагрес
Сообщение было удалено
Вы ищете партнера, очень похожего на вас, разделяющего ваши взгляды, чувства, состояния и личные устремления. Аспекты предвещают счастливый брак, но инициативу с будущим мужем вы проявите сами.
Даже есть такой вариант, что вы уже с ним и знакомы.
Bcn
Ешка
Сообщение было удалено
Дорогая, а можно вам на почту написать? К сожалению, не знаю Вашего мейла.
Ешка
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Ешка! Посмотрела. Теперь поняла все. Брака не было, хотя было много предложений, но все считала "не мое". Предпочитала одиночество. Думала, что "мое" мимо меня не пройдет. Как Вы думаете, это по карме или просто от моего завышенного ожидания?
и первое и второе в сумме.
Просто не у всех людей по программе предусматривается семья и брак.
Есть люди семейные, которым нужен муж и плита.
А есть которым семья и не нужна.
Кто его знает, как оно лучше? Нам ведь общество навязало - семья, дети, надо-надо-надо....... .
А у вселенной своя задача.
Правильно Вы пишите, сами не хотели, это видно в вашей карте.
Если бы хотели, то 100 раз уже замужем бы были.
Ешка
Сообщение было удалено
У вас асцендент пограничный, между стрельцом и скорпионом, а от него очень многое зависит. Внешность ваша нужна. Форма лица, рост, волосы, взгляд, цвет глаз, телосложение.
Лицо овальной формы, миниатюрная(фигура гитара), рост 152 см, волосы русые, глаза серо-зеленые, взгляд открытый(или что имеется ввиду?)
Ешка
Azov4anka
Сообщение было удалено
Лицо овальной формы, миниатюрная(фигура гитара), рост 152 см, волосы русые, глаза серо-зеленые, взгляд открытый(или что имеется ввиду?)
мдя......
Не под один, не под второй асц. описание не подходит. А по времени спросить не у кого?
Ольга
Ольга Смоленск
Еще раз спасибо за деликатность и понимание. Действительно, кто знает, как оно лучше? Но я, честно говоря" никогда не хотела быть одна. И карьера никогда для меня не была на первом месте (на втором). Это так для окружающих, чтобы не лезли в душу. А теперь видимо придется пересмотреть все.

Не хотите свой город писать, пишите ближайший соседний, так проще будет.

Спасибо Вам, Ешка! Посмотрела. Теперь поняла все. Брака не было, хотя было много предложений, но все считала "не мое". Предпочитала одиночество. Думала, что "мое" мимо меня не пройдет. Как Вы думаете, это по карме или просто от моего завышенного ожидания?[/quote]
и первое и второе в сумме.
Просто не у всех людей по программе предусматривается семья и брак.
Есть люди семейные, которым нужен муж и плита.
А есть которым семья и не нужна.
Кто его знает, как оно лучше? Нам ведь общество навязало - семья, дети, надо-надо-надо....... .
А у вселенной своя задача.
Правильно Вы пишите, сами не хотели, это видно в вашей карте.
Если бы хотели, то 100 раз уже замужем бы были.[/quote]
Ирина
Доброй ночи, уважаемая Ешка! Посмотрите, пожалуйста и меня :) 16.03.1986, Минск, время рождения между 20.30 и 20.40.Как там у меня с браком, будут ли дети? Может вообще что-то можете сказать про меня?Есть мужчина, 2.11.1986, 7.00, Минск, совместимы ли мы, возможно ли с ним будущее? Заранее благодарю!
Ешка
Сообщение было удалено
Лицо небольшое, круглое, маленькие черты лица, рост маленький, (155), волосы густые, шатенка.
Взгляд если честно не могу описать...когда я сижу, например и проходит кто-то рядом я не поднимаю голову, а смотрю из под лобья, злостно даже немного)
Глаза каре-зеленые, телосложение? Немного склонна к полноте, тип фигуры "груша", (имею широкие бедра).
Если тут больше "рачьего", то тут еще есть загвоздка в том, что моя мама Рак, поэтому это уже генетика))
Решайте вам какой мой асцедент)
Спасибо заранее!
Катя
Ешка
Сообщение было удалено
неа,не на работе(((( Спасибо что посмотрели))) огромное)))
Корица
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо большое, что ответили! Вы меня успокоили:) У меня сейчас сложности с мужем, посещают мысли, что это не тот человек, с которым я должна быть. Кажется, что в жизни что-то упускаю((( Можете ли посмотреть, стоит ли сохранять брак? Мы в браке 9 лет. Я: 25.08.1986г, родилась в 02:00, г.Оренбург. Муж: 30.12.1980, родился в 16:00, г.Душамбе. Заранее благодарю!
Ешка
Сообщение было удалено
Так и есть, значит. 29 градус рака. Взгляд у вас не рачий, а скорпионий. Так как управитель градуса - Плутон. С задержкой у вас брак по карте, после 30 лет, мужчина будет или иной веры, или иностранец. Еще Вы можете с ним познакомиться в дальней поездке или учиться будете в одном вузе. Хоть брак и олицетворяет Сатурн, но диктатором супруг не будет. Так как Сатурн слабоват.
Ешка
Катя
Сообщение было удалено
Из всех правил есть исключения! ) так что и он может быть вашим мужем.
AmyVi
Посмотрите пожалуйста меня) Анна 15.08.91 01:40 Новокузнецк
гость
Посмотрите меня, пожалуста. 27.06.71 10.00 Ташкент. Спасибо.
Киса
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
Знакома с ним? как интересно))) а примерный возраст когда замужество будет не видите? На счет моих пожеланий к своему будущему супругу вы описали верно) Ешка, а вы смотрите только личные отношения или профессиональную сферу тоже? я хочу получить второе высшее и кардинально сменить сферу деятельности,если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста по карте в какой области у меня задатки и я могу реализоваться? Заранее благодарю!
Ешка
Сообщение было удалено
Странно, а такая востребованная и уже столько вариантов было выйти...
А может и правда так.
Мой парень говорит, что возьмет меня лет через 10 в жены...:(
Но с парнем на одном факультете познакомилась, правда ссоримся часто, но и не диктатор он, просто умеет взять инициативу и принять решение сам, а если что и запрещает, то из-за заботы.
Спасибо, Ешка, буду наедятся, что все-таки за сегодняшнего выйду)
Катя
Ешка
Сообщение было удалено
Из всех правил есть исключения! ) так что и он может быть вашим мужем. исключения лишь подтверждают правила((
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
А можно Вам на почту написать?Один вопрос интересует))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Феникс
кристина
Сообщение было удалено
Лично у Вас дети будут точно, и не один.
Хорошая у вас совместимость, будут некоторые размолвки, но они несущественные. По личным планетам и стихиям так вообще прекрасно.
уважаемая Мешка, скажите , когда ввиду замуж за любимого и когда будут дети? 23.09.89. в 15.55 Минск
Diezulia
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемая Ешка. Посмотрите пожалуйста и мои данные. 11.02.1978 5.45 утра.Ржев Тверской области. Интнресуют вопросы брака, возможности рождения ребенка и общего состояния здоровья. Нужна ли смена жительства для изменения сложившейся ситуации.
Игра «Кроссворд»
Перейти