Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город Сургут,

Время 10.15 утра .
Хотите видеть больше постов от автора?
1 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ешка
Elffee
Сообщение было удалено
Пишите)
Гость
Ешка, а мне посмотрите брак по натальной карте? когда он будет примерно? если Вам не сложно, конечно. 15.02.92 Саранск, 19.30 время. Может, я тоже уже знакома с будущим супругом?))
Спасибо заранее)
Оленька
Здравствуйте, Ешка))
У меня в личной жизни постоянный разлад...
Не могли бы вы сказать когда брак и кто будет муж мой по зз(приблизительно)?
Ну или просто его немного описать)
Заранее спасибо)
03.06.1996 в 2:40 г. Благовещенск
Гость
Здравствуйте, посмотрите мою пожалуйста))!! 30.12.1988 время 22.40 г слоним, обсуждаем брак с молодым человеком 22.11.80 время 2.15 минск, т. е. велика вероятность что в начале 2015 г может быть брак, совместимость с ним вроде хорошая, особенно луна-юпитер ( обоюдно), но на счет прогнозов я совсем не понимаю ничего...да и кстати я в раздумиях...ранее обращалась к астрологу, она сказала, что еще не пришел мой срок..так ли это??? спасибо
Рита
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Ешка
Elena
Сообщение было удалено
Просьба :) хоть у вас и не пограничный асцендент. Можете мне свое фото на почту бросить? Меня очень интересует внешность по асценденту вашему.

По браку: тут проблем вообще нет, брачных партнеров к вам как магнитом будет тянуть. До 30-ти лет замуж выйдете наверняка! Если время точное, то уже в этом году вы должны выйти замуж. В возрасте 21 года.
По Карьере должны добиться больших высот, но только на пути будут встречаться препятствия в виде выше стоящего руководства, ваши способности будут занижать, тем самым тормозить карьерный рост. Про направление ....... медицина точно не ваше. Может какие социальные фонды, или работа с детьми , так считаю.
Ешка
Милагрес
Сообщение было удалено
Еще раз продублируйте пожалуйста свои данные :)
Ешка
Девчонки, у кого возникают дополнительные вопросы.
Просьба, дублируйте свои данные, чтоб я время не тротила на повторный поиск ;)
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Добрый день, Ешка) проживаю Г воронеж, несколько месяцев
Корица
Корица
Сообщение было удалено
Ешка, добрый день!) Дублирую вопрос про брак, посмотрите, пожалуйста, для меня это очень важно!
милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия
Анна
Доброе утро Ешка! Посмотрите пожалуйста меня 23.10.1982 г. Чапаевск Самарская область.Хотелось бы узнать на тему личных отношений был один брак с тельцом,и тотом тишина парочка коротких романов только было.Так вот вопрос что видите по поводу второго брака будет или нет ? Может просто серьезные отношения.... и каким будет мужчина?
С нитерпением жду ответа.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Время в 09:30
Ешка
Ирина
Сообщение было удалено
Дети будут, но на много не расчитывайте.
А что вам о вас рассказать?) легкие на подъем, моторчик в одном месте:) даже порой через чур энергичны и импульсивны. При этом стараетесь угодить окружающим, стараетесь избегать конфликтов. Слишком быстры на принятие решения, окружающие могут счесть это за эгоизм. Немного надо учиться коней придерживать, не рубить сгоряча.
Молодой человек Ваш, хоть и не Овен, но марсианец тоже, соответствовать должен вашим ожиданиям от партнера. У вас и сетка домов схожа, с одного теста можно сказать. Думаете одинаково, ведете в обществе себя похоже и.т.д.
Извините, но не могу сказать, что у вашей пары есть будущее. Если сейчас Вы это пока еще не чувствуете, то в будущем партнер начнет вас очень и очень подавлять. С другой стороны Вы родились уже с таким аспектом и могли вполне уже к нему привыкнуть. Сможете стать более гибче, будущее у вашей пары есть.
С браком ..... Если до тридцати лет не будет, то вы сами тому виной будете. Еще раз повторюсь, не рубите сгоряча, давайте себе время на обдумывание. Слушайте партнера. Старайтесь вести диалог, а не монолог.
Вы то рыбка, но очень импульсивная рыбка :)
ОАВ
Ешка | 13.07.2014

ОАВ

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста насчет брака, личной жизни, и, если возможно, знак зодиака мужа. 23.07.1984 Усть - Илимск, Иркутской области. около 7 утра. Заранее благодарю!

замкнутусь и жажду популярности надо одновременно вам побороть, балансировать между двумя этими понятиями. Брак четко один просматривается. С мужчиной знака Телец или Весы. Если на данный момент еще не замужем, то после тридцати точно выйдете. Здравствуйте еще раз! Очень благодарна Вам за ответ, но хочется еще узнать о будущем муже, хоть что-нибудь.А то вроде тельцов и весов на горизонте нет(.Проживаю не в месте рождения, а в Санкт-Петербурге, если это имеет значение. Понимаю, что время рождения неточное.., но все же, буду очень благодарна)
Ешка
Корица
Сообщение было удалено
Есть в вашей синастрии аспект, который говорят, проработать невозможно.
Это когда или оппозиция Лун или же одну Луну партнера повреждает другая планета партнера. В вашем случае квадрат его Марс к Вашей Луне. Вас и саму то особо оптимисткой назвать нельзя (оппозиция луна - плутон) но когда еще и Марс сверху Луну начинает "бить" то ей уж совсем неуютно. Да и видно, что родительский пример у вас достаточной неплохой, не привыкли вы жить в такой обстановке. За повторный брак, если уж решитесь на развод, можете не переживать. Седьмой дом у вас богат на партнеров. Магнитов для замужества предостаточно.
Ешка
милагрес
Сообщение было удалено
О! Пришлите и Вы мне свое фото на почту, если не сложно :) откажете, пойму.

Не знаю кем Вы работаете, но для вас лучше юридическое направление. Да и Марс в 10 дом попадает. В гармоничном аспекте с управителем 6 дома. Переговоры, сделки, партнерские переговоры.
Вообще странно, что Вы не вышли замуж в этом году. По прогрессиям. С другой стороны, если время не верное, + - градус, то вот-вот брачная ситуация в прогностике есть.
милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, а можно узнать с какой целью фото?) образование у меня как раз юридическое, но что-то большого делания реализовываться в этом направлении нет, вот кадры и управление персоналом хочется себя попробовать, думаю в области второе высшее получать...
Ешка
437. Мне фото для асцендента в скорпионе надо. Внешность. У вас он как раз такой. Я не настаиваю, но было бы не плохо.

Персонал это ведь тоже деловые отношения! Неплохой выбор. У вас хорошо должно это получиться. Я хотела в перечисление и это указать, но не указала.
лёля
Посиотрите и мне пожалуйста, что нас ждёт, брак, дети, ну и в общем отношения я 18.01.89 19:55, г. Нижний тагил, он 21.07.84 10:47г.курган
Катя
)))[/quote]
Из всех правил есть исключения! ) так что и он может быть вашим мужем. [/quote] Простите за нвзойлмвость(( но может посмотреть как бы вместе? будет с ним брак или не с ним. я 02.08.1988 в 00 55 город Иркутск. он 16.09.1988 город Кисилевск (Кемеровская область) время не помнит((
Ирина
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ешка, большое! А подавлять в каких сферах он меня будет? Контроль и ревность?И если можно уточнить: с каким аспектом я родилась? :) И ещё: если брака до 30 не будет-значит я сама всё профукала и ли не с тем была?....То есть выйти по звездам до 30 должна? Спасибо!
Ешка
441. Не в плане "профукала", а в плане, своих личных качеств.

Не столько ревность, как контроль больше. Будет вас учить жить, вам это будет не нравиться. Коса на камень, как говорится.

Давайте, чтоб я вам не перечисляла список аспектов, Вы самостоятельно их можете посмотреть в бесплатных сервисах. К примеру: сотис-онлайн.
Натальная карта - вводите данные - ок - вид - интерпретация. Там можете и характеристики почитать, но лучше каждую отдельно потом прогуглить.
Ешка
AmyVi
Сообщение было удалено
Брак и дети также ?
У вас вся концентрация в жизни будет идти на благополучии семьи.
Если до 30 лет замуж выйдете, то супруг будет значительно Вас старше. Либо же замужество после 30 лет. Мужчина будет состоятельным, получение прибыли через него Вам идет.
Знак деторождения у вас очень и очень плодовитый. Проблем тут нет.
Ешка
гость
Сообщение было удалено
А что Вы хотите узнать конкретно?
Если о замужестве или о детях, то мне надо узнать, дети и муж у вас были ранее?
У вас аспекты по разному могут проигрываться. Было-бы вам 20-ть, то я бы сказала, что тут у вас задержка и препятствия по одному, и по второму вопросу просматривается. Большая вероятность развода, даже если бы он и был заключен.
Ирина
[quote="Ешка"]441. Не в плане "профукала", а в плане, своих личных качеств.

Не столько ревность, как контроль больше. Будет вас учить жить, вам это будет не нравиться. Коса на камень, как говорится.

Давайте, чтоб я вам не перечисляла список аспектов, Вы самостоятельно их можете посмотреть в бесплатных сервисах. К примеру: сотис-онлайн.
Натальная карта - вводите данные - ок - вид - интерпретация. Там можете и характеристики почитать, но лучше каждую отдельно потом прогуглить.[/quo
Спасибо :) Но пока он меня ничему не учит и не пытается. Если попробует-Вы правы, когда-нибудь сорвусь.
Ешка
447. Скажите мне, а когда в Красноярске 12-30 в Воронеже сколько время?
яна
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо Вам! .. скажите , по последнему вашему ответу: а какой больше мужчина по знаку мне пойдет ли по стихии? ведь тяжело женщине самореализоваться в паре... кто то начнет кого то подавлять, ревновать, да и я противоречивая натура имея венеру в скорпе и луну и марса в козероге...если я не ошибаюсь, венера вечно недовольная, драйва подавай и тут же Луна в коз. прохладня внешне... в общем сложная сама... какой больше знак или сочетание планет в венере или луне или в марсе подойдет.. Я не особо разбираюсь, но примерно так поняла...
заранее благодарю..
яна
Ешка
Сообщение было удалено
время Вам не скажу, но комплимент напишу! Какая вы молодец, как по картам гадаете!. спасибо Вы заглянули на форум и... здесь остались! :)))
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Получается 8:30 как в москве
Ешка
449. Наговаривают на Венеру в скорпионе.
Она не не довольная. У нее нет середины, в этом ее проблема. Она или любит бескрайне, до фанатизма. Или ненавидит всем сердцем.
Луна в вашем гороскопе больше маму отображает. Большое влияние она на вас оказывала.
Быть независимой в партнерстве можно и очень даже неплохо.
Вам бы водного мужчину по солнцу, с личными планетами в воздухе или первый дом чтоб у него был в воздушном знаке. Я так считаю.
Ешка
яна
Сообщение было удалено
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
27.06.71. 10.00 Ташкент
Вопрос, выйду ли я замуж, или как сложится личная жизнь? Такое ощущение, что одна всегда буду. Ребенок есть, родила в 30, прожили ГБ, но разошлись. Теперь одна, достаточно давно. Будут ли у меня еще отношения, или брак, где возможна встреча? Или мне по судьбе одной куковать?( спасибо.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Лена, смотрите, почему я спросила, не военный ли у вас муж. Просто в вашей натальной карте есть одно из указаний на вдовство или же супруг военный.
Переехав, вы поменяли карту. Внешность, конечно, от этого не изменится. Но партнерские отношения очень даже.
Вы убираете у себя с дома брака "разрушителя" - это раз, солнце у вас становится точно на асц. - вы засияете на новом месте - это два.
Квадрат солнце-плутон, на событийном уровне сыграет, если вы разведетесь и останется только благоприятный аспект, который приведет к повторному счастливому замужеству - это три.
Решать, конечно же вам! Я не настаиваю.
Но повторное замужество у вас предстоит, вне зависимости от того где вы останетесь.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Прям с заключение официального брака, у вас явные проблемы!
И с ребенком видны задержки. Очень хорошо, что родили. Могло быть и хуже.
Вы живете по месту рождения? Переезжать не собираетесь? Локальная карта могла бы вам помочь.
яна
Ешка
Сообщение было удалено
у был муж в солнце телец, луна в козере ,в венере блезнец а в марсе лев... мне очень тяжело было....все остальные планеты сходились почти ... а теперь появился мч. с солнцем раке, в луне телец и венера блезнец и марс во льве... я испугалась почти тоже самое..я подумала что у меня рок на тельцов и венер в близнецах мне тяжело с таким положением в личных планетах... а что делать?
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Да я переехала в 20 лет в Москву. Ну можно и без официального))) или вообще ничего не светит?)
Ешка
457. Со вторым тяжело?
Ну ладно первый..... Телец по солнцу, особой заботы и нежности не жди. Да еще и с луной в козероге.
Второй это совсем не первый.
Нет нет. Он заботливый, сопли может распустить, то что вам по 7 дому и требуется.
Солнце в тельце и луна в тельце, это небо и земля. Огонь только вот вам зачем ?)))) не знаю. Ну значит нужно.
Гость
А что за локальная карта?
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
О! Уже лучше.
В Москве сколько, когда в Ташкенте 10?
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Местная
Asena
ой и мне пожалуйста скажите когда же я наконец то встречу своего принца и будить ли у меня дети. Хотелось бы знать что ждет меня в ближайшие месяцы.
07.12.1981 Этот год уж очень жутковатый!!!
Asena
забыла, город Клайпеда
Ешка
Asena
Сообщение было удалено
Место рождения еще надо.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка
466. Ну вот с ребенком ситуацию вы и спасли, своим переездом. Дом детей изменился.
А вот с партнерством не совсем. Хочется так вам помочь.
Даже не знаю чем.... Есть один вариант познакомиться по интернету. В локальной карте так теперь прописано. Интернет, общение...... Попробуйте на сайте знакомств может зарегистрироваться, или чаще в соц. сетях находиться. Когда делают мужчины попытки заводить знакомство, пробуйте. Конечно же там хватает отморозков. Ну вы девушка бойкая, себя в обиду не дадите. Сможете информацию отфильтровать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка
466. И аспект взаимной любви у вас в карте же есть! Но вот этот 7 дом. Всю малину портит :(.
Гость
Спасибо большое)) да я вроде начала сейчас пытаться, общаться. Просто постоянно облом, такое ощущение, что блок какой-то стоит. Хотя выгляжу нормально, общительная, стараюсь улыбаться) стали мысли возникать смириться с одиночеством и просто жить. Но очень хочется женского счастья, у меня его не было по сути. С ребенком, сама иногда думаю, каким то чудом родила. Сейчас, рада очень.
Гость
Ешка, вы на каком посте? А то я жду сижу с нетерпением)
Как думаете, до 421 дойдете или не стоит сегодня ждать?)
Гость
Аваааа, так есть взаимная любовь, в смысле будет? А в 7 доме что? Одиночество?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0