Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, наверно, сегодня уже не ждите. А то я когда начинаю быстро-быстро смотреть, то потом косяки замечаю за своей работой. Пока вот девочкам которым ответила на дополнительные вопросы отвечаю. Потом дальше пойду.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Это не одиночество, это именно препятствия в партнерстве.
Не те мужчины встречаются, с ними не складывается. Но это не значит, что их вообще не будет. До ЗАГСа очень и очень сложно дойти.
Не те мужчины встречаются, с ними не складывается. Но это не значит, что их вообще не будет. До ЗАГСа очень и очень сложно дойти.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
А нет на мне какого-нибудь венца безбрачия?
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ешка. Буду ждать уже завтра)
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Венец безбрачия :) это уже в другую степь:)
Тут, как я писала ранее. Может ситуацию переезд исправить.
Я не гадаю, порчу и прочее не вижу. Я по карте смотрю.
Тут, как я писала ранее. Может ситуацию переезд исправить.
Я не гадаю, порчу и прочее не вижу. Я по карте смотрю.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
То есть, мне еще раз жизнь изменить, переехать? А мысли есть, кстати))
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы с переездом изменили даже такой тяжелый аспект с детьми. Что уж там о партнерах говорить? Мне кажется, это гораздо проще. Детей много не бывает, а мужчин по белу свету миллиарды ходят. Только вот еще надо знать куда переезжать. Да и не у каждого локал работает. Но в вашем случае, он работает.
Ешка
Diezulia
Сообщение было удалено
У вас самый ближайший период по заключению брака уже начался в апреле 13 года, а закончится в марте 2015. Если в этот период брак не зарегистрируете, то только уже после 30 лет.
яна
Ешка
Сообщение было удалено
так вы составили нашу свовместимость и сказали что не очень сходимся! Э. 05.07.1972 США Пенсильвания г. Ярдлей... у него венера в блезницах... это ж погулена и друзья на первом месте...ветер..воздух...
яна
яна
Сообщение было удалено
я 29.12.1978 харьков украина харьковская обл.около ночи 22.. его не знаю время рождения.. может что то я не поняла...
Ешка
481. Ну не по этим показаниям вы не сходитесь. Потому и нельзя планеты вырывать с натала :)
Чисто по планетам все прекрасно )
Чисто по планетам все прекрасно )
Ешка
Там высшие планеты уже вмешиваются.
Ешка
Знаете как есть и она хорошая сама по себе, и он замечательный.
А вместе ну никак ..........
А вместе ну никак ..........
яна
яна
Сообщение было удалено
я с ним только познакомилась .. и идет к серьезному.. но меня пугают его планеты и я аж потухла... я боюсь венеру в блезнецах и луна в тельце погулена если что не так...или точнее так, когда скучно, то ко мне, как только что то намечается веселенькое,то не задумываясь, его след простыл.. да и познакомили нас во время ретроградного меркурия... :) вроде и это не маловажно..как то так..может подскажите что то..
Ешка
Синастрия, кстати, у меня была первоочередная в изучении. Потом уже к Наталу глубже перешла, а потом уже к прогностике.
И еще как только начала изучать, смотрю на совместимость и не понимаю, как люди вместе живут с такими то аспектами? А потом узнаю, одни развелись, вторые развелись. А фасад был благополучной семьи.
И еще как только начала изучать, смотрю на совместимость и не понимаю, как люди вместе живут с такими то аспектами? А потом узнаю, одни развелись, вторые развелись. А фасад был благополучной семьи.
яна
Ешка
Сообщение было удалено
а по чем не сходимся, аспекты какие? хочется вторые отношения прочно построить, точнее солому себе подложить... :)))))
яна
Ешка
Сообщение было удалено
это мой случай, потом бац и сама не поняла как я могла жить с такими то тараканами...:) вы находка.
Милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
Ешка, а если я опишу свою внешность, пойдет? рост 162, вес около 50 кг, больше никогда не поправлялась, лицо овальное но к низу пошире из-за скул ( мне кажется как у софии ратуро лицо) глаза карие, формы округлой, нос небольшой прямой средней длины, губы средней полноты может для когото и тонковые, рот небольшой..
Ешка
Милагрес
Сообщение было удалено
Угу, вполне ) вы описали то что я и хотела увидеть :)
Спасибо)
Спасибо)
Asena
Ешка
Сообщение было удалено
город Клайпеда Литва
Милагрес
Ешка
Сообщение было удалено
моя внешность подходит под асцедент?)
Друг
Ешка, будьте добры посмотрите когда у меня будет брак когда уже прибьюсь к берегу? И на счет материального, как у меня будут обстоять дела с деньгами?Родился я 22.09.86 в г.ош (киргизия) 1.30 ночи! Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Ешка, здравствуйте!
А что вы можете сказать о моей совместимости (17.10.1986 г.р., 22:38:25, город Тюмень) с мужчиной (28.10.1987 г.р., город Тюмень) Времени, к сожалению не знаю).
Заранее спасибо!
А что вы можете сказать о моей совместимости (17.10.1986 г.р., 22:38:25, город Тюмень) с мужчиной (28.10.1987 г.р., город Тюмень) Времени, к сожалению не знаю).
Заранее спасибо!
Ешка
493. Подходит. Только еще для них еще характерен очень острый взгляд.
Гость
Добрый вечер ЕШКА. хотела узнать будут ли кардинальные перемены в моей жизни. А то никак не складывается. Замужем не была, детей нет. Смогу ли я вообще родить? Появится ли в моей жизни мужчина для брака? Родилась 11.02.1978 ржев тверской области. 5.45 утра. Нужна ли смена жительства для изменения сложившейся ситуации. Анна
Гость
Ешка мой пост 497. Дополнительная информация. Более 30 лет живу на юге. Краснодар. И еще если не сложно посмотрите стоит ли менять работу и место жительства? Заранее благодарю. Анна
Валерьянка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, почему Вы даёте данные моей ректификации другому астрологу? Это непорядочно с вашей стороны. У каждого астролога методы ректификации свои.
Гость
А мне что можете сказать?ТОже очень интересно)))
7.12.1993г ,мама говорила в 8 вечера. Пугачев
спасибо
7.12.1993г ,мама говорила в 8 вечера. Пугачев
спасибо
Ешка
[quote="яна"]янаЕшка457. Со вторым тяжело?
Ну ладно первый..... Телец по солнцу, особой заботы и нежности не жди. Да еще и с луной в козероге.
Второй это совсем не первый.
Нет нет. Он заботливый, сопли может распустить, то что вам по 7 дому и требуется.
Солнце в тельце и луна в тельце, это небо и земля. Огонь только вот вам зачем ?)))) не знаю. Ну значит нужно.
так вы составили нашу свовместимость и сказали что не очень сходимся! Э. 05.07.1972 США Пенсильвания г. Ярдлей... у него венера в блезницах... это ж погулена и друзья на первом месте...ветер..воздух...
я с ним только познакомилась .. и идет к серьезному.. но меня пугают его планеты и я аж потухла... я боюсь венеру в блезнецах и луна в тельце погулена если что не так...или точнее так, когда скучно, то ко мне, как только что то намечается веселенькое,то не задумываясь, его след простыл.. да и познакомили нас во время ретроградного меркурия... :) вроде и это не
программу сейчас запустила другую, она город не находит мне. Нью-Йорк поставила.
Что мне не нравится:
- квадрат Луна-Юпитер
-Квадрат Сатурнов
-Оппозиция Солнце - Марс
- Соеденение Юпитер - Марс, Юпитер хоть и благодетель, но в данном случае, конфликтный аспект.
- Квадрат Уран Марс.
А по личным планетам то криво, шикарный трин Лун.
По Луне (образ жены в карте мужчины) так он вообще счастье свое нашел.
Да и Сатурн со светилами в гармоничных аспектах, для долгосрочных серьезных отношений.
следующий ретро Меркурий переживете, тогда будет видно. Обычно если на ретро Меркурии встреча происходит, то главное до сл. продержаться.
Ну ладно первый..... Телец по солнцу, особой заботы и нежности не жди. Да еще и с луной в козероге.
Второй это совсем не первый.
Нет нет. Он заботливый, сопли может распустить, то что вам по 7 дому и требуется.
Солнце в тельце и луна в тельце, это небо и земля. Огонь только вот вам зачем ?)))) не знаю. Ну значит нужно.
я с ним только познакомилась .. и идет к серьезному.. но меня пугают его планеты и я аж потухла... я боюсь венеру в блезнецах и луна в тельце погулена если что не так...или точнее так, когда скучно, то ко мне, как только что то намечается веселенькое,то не задумываясь, его след простыл.. да и познакомили нас во время ретроградного меркурия... :) вроде и это не
программу сейчас запустила другую, она город не находит мне. Нью-Йорк поставила.
Что мне не нравится:
- квадрат Луна-Юпитер
-Квадрат Сатурнов
-Оппозиция Солнце - Марс
- Соеденение Юпитер - Марс, Юпитер хоть и благодетель, но в данном случае, конфликтный аспект.
- Квадрат Уран Марс.
А по личным планетам то криво, шикарный трин Лун.
По Луне (образ жены в карте мужчины) так он вообще счастье свое нашел.
Да и Сатурн со светилами в гармоничных аспектах, для долгосрочных серьезных отношений.
следующий ретро Меркурий переживете, тогда будет видно. Обычно если на ретро Меркурии встреча происходит, то главное до сл. продержаться.
Ешка
Яна, еще мне не нравится, что ваша венера без аспектов в данной синастрии все же планета любви
Мокренькая киска
Ой Ешка, посмотрите меня плиз! 02марта1984, 15.50, Мск. Брюнетка, худенькая, светлые глаза, лицо круглое.
Интересует личная жизнь - любовь, брак, когда, с кем))
Интересует личная жизнь - любовь, брак, когда, с кем))
Ешка
Сообщение было удалено
Лицо овальной формы, миниатюрная(фигура гитара), рост 152 см, волосы русые, глаза серо-зеленые, взгляд открытый(или что имеется ввиду?)
мдя......
Не под один, не под второй асц. описание не подходит. А по времени спросить не у кого?
У мамы в записях нашла, что около 6 утра. Точное она не знает, спрашивала. Может, фотографию скинуть? По внешности посмотреть. Я прям не знаю, где еще можно узнать время своего рождения.
мдя......
Не под один, не под второй асц. описание не подходит. А по времени спросить не у кого?
У мамы в записях нашла, что около 6 утра. Точное она не знает, спрашивала. Может, фотографию скинуть? По внешности посмотреть. Я прям не знаю, где еще можно узнать время своего рождения.
Диезуля
Ешка
Сообщение было удалено
У вас самый ближайший период по заключению брака уже начался в апреле 13 года, а закончится в марте 2015. Если в этот период брак не зарегистрируете, то только уже после 30 лет.
спасибо большое за ответ, тогда можно уточнить : будет ли брак с тем, кто сейчас рядом ?Я 23.09.89, Минск, Анна; он Дмитрий 31.10.84. Брест. мы познакомились в Москве и живём тут вместе полгода.
спасибо большое за ответ, тогда можно уточнить : будет ли брак с тем, кто сейчас рядом ?Я 23.09.89, Минск, Анна; он Дмитрий 31.10.84. Брест. мы познакомились в Москве и живём тут вместе полгода.
Гость
Ешка!! И меня посмотрите пожалуйстааа!!
Евгения 12.08.1981 в 20-35 Нижний Тагил..Спасибо заранее!
Евгения 12.08.1981 в 20-35 Нижний Тагил..Спасибо заранее!
lely
а вы на каком посту лстановилис?
Счастье в ладошке
Уважаемая Ешка, посмотрите пожалуйста и мою карту 14нояб82, Зеленоград (Москва), время рожд. приблизительно 13-35, но до 14-00. Замужем не была, детей нет. Но очень хочу деток и семью. Подскажите будут ли брачные возможности и какого мужчину лучше искать? Буду благодарна Вам за любую информацию.
яна
Ешка
Сообщение было удалено
спасибо вам за подробный расклад... город пишется Yardley.в аспектах я слаба, поэтому мало понимаю, но догадываюсь что надо работать над ними... И если, можете , объясните мне чем чревато то что нет аспектов моей венеры!, может ее все устраивать будет, ко всему примирительная...может я ее выдриссеровала в первом тяжелом браке.:)))).
и вот это не нравится: Солнце в оппозиции к Солнцу.
и вот это не нравится: Солнце в оппозиции к Солнцу.
Ешка! если можно посмотрите и мне пожалуйста смогу ли я выйти замуж? Очень наболело....дата рождения 31.03.1978. время 11.45
Ешка
510. То что все проявления по Венере будут неуслышанными.
Солнце к солнцу не так страшно, это сознание, это то что можно проработать.
Солнце к солнцу не так страшно, это сознание, это то что можно проработать.
Ешка
Оленька
Сообщение было удалено
Понимаю, что долго ждали, но регион какой? Их два города!
Ешка
Оленька
Сообщение было удалено
Лично я не вижу преград для заключения брака до 30 лет.
Да и период у вас Юпитера сейчас, за брак отвечающего отчасти. Под период Венеры, естественный сигни брака. Но вот обретение статуса (жена это тоже статус) больше просматривается к концу 15 года.
Да и период у вас Юпитера сейчас, за брак отвечающего отчасти. Под период Венеры, естественный сигни брака. Но вот обретение статуса (жена это тоже статус) больше просматривается к концу 15 года.
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Это сюда :)
Ешка
Анна
Сообщение было удалено
Да Вы и не размениваетесь на не серьезные отношения.
А телец Вам по дому брака очень даже подходил, ну значит в совместимости не очень было. У вас хорошие показатели для партнерских отношений. Одна не будете. И белая луна красиво в дом брака осела. Венера отвечающая за партнерсво шикарная в секстиле к Марсу.
Через 4 года у вас брачная ситуация. С учетом неточности времени + - год.
Но одна Вы не будете. Не то что серьезные отношения у вас еще впереди, а еще и замужем побываете.
Просьба как и ко всем девочкам с асц. в скорпионе: или сбросить мне фото на почту, или опишите себя. Больше всего овал лица и глаза интересуют.
А телец Вам по дому брака очень даже подходил, ну значит в совместимости не очень было. У вас хорошие показатели для партнерских отношений. Одна не будете. И белая луна красиво в дом брака осела. Венера отвечающая за партнерсво шикарная в секстиле к Марсу.
Через 4 года у вас брачная ситуация. С учетом неточности времени + - год.
Но одна Вы не будете. Не то что серьезные отношения у вас еще впереди, а еще и замужем побываете.
Просьба как и ко всем девочкам с асц. в скорпионе: или сбросить мне фото на почту, или опишите себя. Больше всего овал лица и глаза интересуют.
Оленька
Ешка
Сообщение было удалено
Амурская область у меня.
Спасибо, Ешка.
Мне нравится один парень-Весы и я просто думаю, стоит ли делать попытки, (да и я ему нравлюсь)поэтому спросила знак будущего мужа.
И что, даже приблизительно не знаете знак кто будет?(
Стихию хотя бы?
Спасибо, Ешка.
Мне нравится один парень-Весы и я просто думаю, стоит ли делать попытки, (да и я ему нравлюсь)поэтому спросила знак будущего мужа.
И что, даже приблизительно не знаете знак кто будет?(
Стихию хотя бы?
Оленька
Меня вообще тянет на весов часто.
Ешка
ОАВ
Сообщение было удалено
Когда в вашем городе 7 утра, то в Питере который час?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка
Оленька, то я не вам отвечала, а девочке следующей. Сейчас вас гляну.
Оленька
Ешка
Сообщение было удалено
А, окей, просто на мой пост ответили)
Ешка
Оленька, ну время у вас по всей видимости не точное. Раз Вас так тянет к Весам. Пограничный Асцендент. Или Овен или рыбы. Я сдвинула немного время на 2-45, но учтите, это отсебятина ничем не подтвержденная.
В любом случае, мужчины рожденные под знаком весы, автоматом ставят вам свое солнце в 7 дом. И вы их рассматриваете на роль супруга подсознательно.
Ох, не знаю что с вами и делать :) две разные истории от разницы во времени рождения в пять минут. Давайте внешность свою описывайте. Есть ли шрамы на лице? И глаза опишите. Волосы, комплекцию ....... Заливаетесь ли румянцем при смущении?
В любом случае, мужчины рожденные под знаком весы, автоматом ставят вам свое солнце в 7 дом. И вы их рассматриваете на роль супруга подсознательно.
Ох, не знаю что с вами и делать :) две разные истории от разницы во времени рождения в пять минут. Давайте внешность свою описывайте. Есть ли шрамы на лице? И глаза опишите. Волосы, комплекцию ....... Заливаетесь ли румянцем при смущении?
лёля
Мой пост следующий, и в дополнение хочу сказать, что сейчас живу в кургане
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .