Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??
1 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
)) спасибо, у меня еще сейчас транзит плутона по 5 дому, это может сказаться на деторождении? И скажите плиз как этот партнер подходит мне, у нас с ним нет аспектов венера-марс(особо действительно ни страсти нет ничего
здравствуйте, Ешка!очень буду благодарна вам если посмотрите и мне. Меня зовут Марина дата рождения 31.03.1978 время 11.45 проживаю в г. Ульяновск. У меня никак не получается создать семью или хотя бы прочные отношения. Неужели я так и не встречу любимого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к 515 посту
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
Плутон там идти еще 14 лет будет :)
Да и он то сам по себе за женскую стихию отвечает, значит плодовитый.
Я вашу совместимость не смотрела так как Вы сказали, что она хорошая. Но за сексуальную совместимость отвечает не только Марс и Венера. Есть еще плутон и луна! Лилит в конце концов!
Да и он то сам по себе за женскую стихию отвечает, значит плодовитый.
Я вашу совместимость не смотрела так как Вы сказали, что она хорошая. Но за сексуальную совместимость отвечает не только Марс и Венера. Есть еще плутон и луна! Лилит в конце концов!
Оленька
Ешка
Сообщение было удалено
Ну у меня вообще внешность не очень, но больше похожа на рыбий асц.
Подбородок неясный...двойной, хоть и не толстая...глаза большие, призакрытые...шечки большие...лицо кругловатое...кориченевые волосы ноги полные и грудь пышная, но не толстая все-таки...
Рост невысокий...насчет румянца...не замечала, очень красивые руки. Шрамов нет.
Подбородок неясный...двойной, хоть и не толстая...глаза большие, призакрытые...шечки большие...лицо кругловатое...кориченевые волосы ноги полные и грудь пышная, но не толстая все-таки...
Рост невысокий...насчет румянца...не замечала, очень красивые руки. Шрамов нет.
Оленька
Оленька
Сообщение было удалено
Но моя лучшая подруга Дева, к слову...
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
ого, про лилит не знала, на луна плутон большой орбис, а можно поинтересоваться на счет лилит?
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
+5 часов Когда там 7 утра, в Питере 12 дня
Ешка
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть соедегения и нет, но Марс его и ваша Венера в одном знаке. Это хорошо. Не все же должны сексом на люстре заниматься, вниз головой. Главное чтоб вы подходили друг другу по темпераменту.
В вашей синастрии я бы больше переживал за квадраты и оппозиции "злых" планет.
Ну и у парня карма по партнерским отношениям.
Вы никому и ничего не обязаны, жизнь ваша, решать вам. Выходить вам замуж за него или нет.
В вашей синастрии я бы больше переживал за квадраты и оппозиции "злых" планет.
Ну и у парня карма по партнерским отношениям.
Вы никому и ничего не обязаны, жизнь ваша, решать вам. Выходить вам замуж за него или нет.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!
Ешка
Ешка
Сообщение было удалено
Лилит когда дает точные аспекты к личным планетам (самое действенное соединение) это такое притяжение сексуальное, она искушает.
Ешка
Оленька
Сообщение было удалено
Да, рыбка Вам ближе по описанию.
ОАВ
Гость
Сообщение было удалено
Ешка
Оленька, есть небольшие задержки в вступлении в брак, но замуж вы выйдете.
Знакомство или через друзей или по интернету. Не будете вы одна. У вас в этой жизни задача, создать семью и набраться в ней опыта.
В 20 лет можете выйти замуж.
Знакомство или через друзей или по интернету. Не будете вы одна. У вас в этой жизни задача, создать семью и набраться в ней опыта.
В 20 лет можете выйти замуж.
Ешка
537. Ммммм...... Может наоборот? В Иркутске 12 в Питере 7?
ОАВ
Ешка
Сообщение было удалено
В Иркутске 7 утра, в Питере 2 ночи
Совсем Вас запутала(
Сибирь опережает Питер
Совсем Вас запутала(
Сибирь опережает Питер
Ешка
ОАВ
Сообщение было удалено
) я и думаю
гость
разница иркутск Москва 5 часов. В Иркутске 7 утра в Москве 2 ночи. в Питере так же.
Надя
Ешка, добрый день!
Можно попросить Вас и мне посмотреть на брак? А то не было, может, и не будет?
31.01.1981 19:08, г.Мурманск
Буду Вам очень признательна!
Можно попросить Вас и мне посмотреть на брак? А то не было, может, и не будет?
31.01.1981 19:08, г.Мурманск
Буду Вам очень признательна!
Ешка
ОАВ, изменилась у вас сетка домов и очень. Солнце переехало с 12 в 4 дом, это хорошо. Только вот луна теперь в 12 оказалась. Стало трудно поделиться с окружающими своими чувствами. В себе их держите. За партнерские отношения теперь другая планета отвечает. Она дает задержки в браке, но мужчина должен быть весьма состоятельным. По знаку? Ньюнсов много, но больше я склонна к знаку Стрелец.
ОАВ
Ешка
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за ответ! Буду еще на что-то надеяться(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ешка
ОАВ
Сообщение было удалено
Ох уж это возвращение Сатурна.
Через три месяца после ДР состояние улучшится. Не будет все так мрачно ;)
Через три месяца после ДР состояние улучшится. Не будет все так мрачно ;)
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили!!! Я ниже вам писала- что более 30 лет живу в другорм месте. Краснодар. Если вас не затруднит объясните мне будет ли вообще брак. А то 10 лет ничего серьезного-такое впечатление что вокруг пустота. Да и с рождением детей вообще сложно. Болела серьезно-осталась одна, решила попробовать родить но что ни делаю-не получается. Эко и то мимо. Руки опустились!!! В работе-как вы верно подметили сложно. Пытаюсь уйти на другое место-не берут-хотя и специалист неплохой, а нет. Можете мне подсказать может смену сферы деятельности. Заранее спасибо Анна.
ОАВ
Ешка
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, удачи Вам во всем!
Ешка
547. Анна, ну вы переехали совсем в раннем возрасте. Не вы решились на переезд самостоятельно. Я имела ввиду, чтоб в настоящее время Вы взяли и решились на переезд.
Я позже гляну на Краснодар, но не думаю, что там сильно что изменится.
Я позже гляну на Краснодар, но не думаю, что там сильно что изменится.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
Хотя бы обнадежьте что будет ребенок?!
Элен
А можно мне глянуть брак?) говорили что после 15 года прям прям совсес совсем светит) 07-05-1975 германия в 05-00 утра
Elena
Ешка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш труд, что уделили время!)) Приятно порадовали)
Фото могу скинуть конечно, мне не сложно!) Только не нашла электронный адрес.
Хотелось бы ещё несколько вопросов задать. Нет ли никаких изменений, если я сейчас живу в г. Челябинск?)
Сейчас есть продолжительные отношения, но я в большом сомнении, что это моя судьба, замуж за него не собираюсь. 09.08.1991, Челябинск, время к сожалению не знаю. Если в возрасте 21 год, то какого ЗЗ будет мой мужчина, будет состоятельным и намного ли старше?
Что можете рассказать обо мне? Не могу понять куда двигаться дальше, перемены сейчас большие происходят в моей жизни.
Фото могу скинуть конечно, мне не сложно!) Только не нашла электронный адрес.
Хотелось бы ещё несколько вопросов задать. Нет ли никаких изменений, если я сейчас живу в г. Челябинск?)
Сейчас есть продолжительные отношения, но я в большом сомнении, что это моя судьба, замуж за него не собираюсь. 09.08.1991, Челябинск, время к сожалению не знаю. Если в возрасте 21 год, то какого ЗЗ будет мой мужчина, будет состоятельным и намного ли старше?
Что можете рассказать обо мне? Не могу понять куда двигаться дальше, перемены сейчас большие происходят в моей жизни.
Ешка
547. Таки изменилась сетка домов. И для партнерства не в лучшую сторону.
Помощник в партнерстве переехал в другой дом, а к Марсу прибавился еще один вредитель - Сатурн.
Работать вам надо с большим количеством людей, это общение. Только вот не совсем могу определиться в каком направлении. Толи медицина, толи психология.
По ребенку ситуация существенно улучшились.
Совет ни как астролога уже. Если вы Эко делали в Краснодаре. То съездите еще в Ростов. Там специалисты лучше. Девочка одна тоже любые надежды уже потеряла. С Краснодара возвращалась без денег и без ребенка. А с Ростова вернулась в положении:) вот второго карапуза не так давно родила :)
Пробуйте!
Всех благ вам!
Помощник в партнерстве переехал в другой дом, а к Марсу прибавился еще один вредитель - Сатурн.
Работать вам надо с большим количеством людей, это общение. Только вот не совсем могу определиться в каком направлении. Толи медицина, толи психология.
По ребенку ситуация существенно улучшились.
Совет ни как астролога уже. Если вы Эко делали в Краснодаре. То съездите еще в Ростов. Там специалисты лучше. Девочка одна тоже любые надежды уже потеряла. С Краснодара возвращалась без денег и без ребенка. А с Ростова вернулась в положении:) вот второго карапуза не так давно родила :)
Пробуйте!
Всех благ вам!
Ешка
Форум не работал.
Элен
посмотрите мне пож)
А можно мне глянуть брак?) говорили что после 15 года прям прям совсес совсем светит) 07-05-1975 германия в 05-00 утра
Т
Добрый день! Ешка, если я не проживаю по месту рождения, информация в натальной карте сильно меняется?
Ешка
552. Елена, натальная карта, это основа.
Локальная не всегда и не у всех работает. У кого с наталом проблемы, тому можно попробовать изменить ситуацию переехав в другое место, но гарантий нет, что что-то изменится.
Когда в Ташкенте 16.00 в Челябинске который час?
Совместимость позже гляну.
Почта eshkap@mail.ru , спасибо, что не отказали :)
Локальная не всегда и не у всех работает. У кого с наталом проблемы, тому можно попробовать изменить ситуацию переехав в другое место, но гарантий нет, что что-то изменится.
Ешка
Элен
Сообщение было удалено
Город нужен
Ешка
Т
Сообщение было удалено
В 557 ответ.
Элен
Ешка
Сообщение было удалено
Подсдам
Elena
Елена, натальная карта, это основа.
В Челябинске получается 17:00, но это сейчас такая разница. Раньше по- моему разницы не было вообще.
В Челябинске получается 17:00, но это сейчас такая разница. Раньше по- моему разницы не было вообще.
Ешка
лёля
Сообщение было удалено
Лично у вас дети будут, с ним или нет не знаю. Много деток не будет.
Вам очень хорошо в его присутствии, а вот ему не очень, он со временем может ощущать угрозу от вас. Давление с вашей стороны. На что он будет реагировать агрессивным словцом.
Луны у вас в одном и том же знаке, это очень хорошо в совместимости. Забота ему очень нужна со стороны девушки и интеллектуальное общение. А вам в свою очередь надежность в отношениях нужна и некая брутальность в мужчине.
Сухи Вы очень в выражении эмоций, даже если любите очень, то лишний раз нежность не проявите, а ему это нужно.
Сложные отношения синастрически.
Вам очень хорошо в его присутствии, а вот ему не очень, он со временем может ощущать угрозу от вас. Давление с вашей стороны. На что он будет реагировать агрессивным словцом.
Луны у вас в одном и том же знаке, это очень хорошо в совместимости. Забота ему очень нужна со стороны девушки и интеллектуальное общение. А вам в свою очередь надежность в отношениях нужна и некая брутальность в мужчине.
Сухи Вы очень в выражении эмоций, даже если любите очень, то лишний раз нежность не проявите, а ему это нужно.
Сложные отношения синастрически.
лёля
[quote="Ешка"
Луны у вас в одном и том же зниях нужна и некая брутальность в мужчи
Сложные отношения синастрически.[/quote]
это кармические отношения? как лучше себя вести чтоб сохранить отношения?
Луны у вас в одном и том же зниях нужна и некая брутальность в мужчи
Сложные отношения синастрически.[/quote]
Элен
лёля
Сообщение было удалено
у меня были подобные.. их сохранить очень трудно.. вообще про вести это значит вы подстраиваетесь а рано или поздно надоест.. хочется быть собой
у меня были подобные.. их сохранить очень трудно.. вообще про вести это значит вы подстраиваетесь а рано или поздно надоест.. хочется быть собой
лёля
Элен
Сообщение было удалено
Не то чтоб вести, а может просто свои загоны попредержать, а при чем только именно с ним такая какая есть
Не то чтоб вести, а может просто свои загоны попредержать, а при чем только именно с ним такая какая есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ешка
лёля
Сообщение было удалено
Не вижу я кармических завязок, не по узлам, не по Лилит, не по Сатурну.
Но вижу соединение вашего Марса с его луной и в квадрате к его Солнцу, в оппозиции на его плутон. У него и так тау-квадрат не из легких, а вы его в большой квадрат дополняете своим солнцем и Марсом. Как будут идти транзиты "злых" планет по одной из этих точек, будут конфликты, возможно, с рукопрекладством.
Да, секс у вас здоровский. Но долго ли на нем отношениям продолжаться? Хоть у некоторых он всю жизнь держит. Тоже как вариант, чуть конфликт, прыгайте в постель там и миритесь :)
Марсы у обоих сильнейшие, даже и уступать некому в этих отношених. У вас, конечно, женской энергии много, но не такие уж и гибкие Козероги по природе своей.
Но вижу соединение вашего Марса с его луной и в квадрате к его Солнцу, в оппозиции на его плутон. У него и так тау-квадрат не из легких, а вы его в большой квадрат дополняете своим солнцем и Марсом. Как будут идти транзиты "злых" планет по одной из этих точек, будут конфликты, возможно, с рукопрекладством.
Да, секс у вас здоровский. Но долго ли на нем отношениям продолжаться? Хоть у некоторых он всю жизнь держит. Тоже как вариант, чуть конфликт, прыгайте в постель там и миритесь :)
Марсы у обоих сильнейшие, даже и уступать некому в этих отношених. У вас, конечно, женской энергии много, но не такие уж и гибкие Козероги по природе своей.
Элен
у меня примерно и была такая синастрия он скорп еще 02/11/1978
лёля
Ешка
Сообщение было удалено
Ну прям да на счёт постели, а что касается ругани мы оба просто замолкаем, и у нас как родство душ, очень чувствуем друг друга, ну и я в этих отношения научилась идти на уступки, да и чувства проявлять, вот и думаю над чем ещё поработать... а в принципе плохие планеты часто проходят
Ну прям да на счёт постели, а что касается ругани мы оба просто замолкаем, и у нас как родство душ, очень чувствуем друг друга, ну и я в этих отношения научилась идти на уступки, да и чувства проявлять, вот и думаю над чем ещё поработать... а в принципе плохие планеты часто проходят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка
Катя
Сообщение было удалено
Из всех правил есть исключения! ) так что и он может быть вашим мужем. Простите за нвзойлмвость(( но может посмотреть как бы вместе? будет с ним брак или не с ним. я 02.08.1988 в 00 55 город Иркутск. он 16.09.1988 город Кисилевск (Кемеровская область) время не помнит((
Катя, редко когда у одногодок складываются без конфликтные отношения. По той причине, что "злые" планеты далеко друг от друга не ушли. Создавая соеденение. А у вас так по каждой из четырех планет.
С другой стороны, у него луна в скорпионе, мазохистка, которая так и просит "сделайте мне больно", ему может и нравится все эти ссоры, страдания.
Как любимая женщина Вы ему соответствуете на 100%, сексуальная совместимость, прекраснейшая.
Те неблагоприятные аспекты которые делаете вы друг другу в синастрии, соответствуют тем аспектам, которые с самого рождения присутствуют у каждого из вас и потому они могут не так остро чувствоваться. Но они есть и из не так и мало.
Есть и брачные аспекты классические, есть и указания на сложные отношения, что с этого выйдет - покажет время. Потому как у вас у каждого в натале идентичные аспекты.
Катя, редко когда у одногодок складываются без конфликтные отношения. По той причине, что "злые" планеты далеко друг от друга не ушли. Создавая соеденение. А у вас так по каждой из четырех планет.
С другой стороны, у него луна в скорпионе, мазохистка, которая так и просит "сделайте мне больно", ему может и нравится все эти ссоры, страдания.
Как любимая женщина Вы ему соответствуете на 100%, сексуальная совместимость, прекраснейшая.
Те неблагоприятные аспекты которые делаете вы друг другу в синастрии, соответствуют тем аспектам, которые с самого рождения присутствуют у каждого из вас и потому они могут не так остро чувствоваться. Но они есть и из не так и мало.
Есть и брачные аспекты классические, есть и указания на сложные отношения, что с этого выйдет - покажет время. Потому как у вас у каждого в натале идентичные аспекты.
Ешка
569. Лишь бы это замалчивание не накапливалось , а то потом как рванет и даже соседи будут искать пятый угол.
Элен
год реально жуткий.. тут уже как бы выжить а не до принцев))
Добрый день, Ешка! Уже два раза обращалась к Вам. Но оба раза Вы обходитте вниманием мою просьбу.Я что-то делаю не так? ответьте пожалуйста. Марина 31.03.1978, время 11.45, живу в Ульяновске. Очень беспокоит то что не могу создать семью.Что со мной не так?У меня до сих пор не было серьезных отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Город Сургут,
Время 10.15 утра .