Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у нас зачать в течении двух лет,или вообще получится. Большое спасибо))) Олеся 25.04.1990
Есенька
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Меня пропустили.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.
555
Сообщение было удалено
Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
Извините за множество вопросов.
Настя))
Ой, а можно и мне?? Очень хочется деток. Я Настя,27 он Вадим, 27. Будут ли у нас детки? И когда, если можно?
Сори, не написала даты. Я 26.03.1987, он 22.07.1987.
И если можно, то когда будет брак.
Благодарю!
Сори, не написала даты. Я 26.03.1987, он 22.07.1987.
И если можно, то когда будет брак.
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.
я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.
я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
я
Сообщение было удалено
Интересные дела)) А какие-то "особые приметы" можете назвать? Ну там возраст примерный, род деятельности, знак зодиака, и т.п. ?
а не обнаглела ли ты,другие тоже ждут между прочим.
а не обнаглела ли ты,другие тоже ждут между прочим.
Гость
Сообщение было удалено
потому что я 4 года одна.а внешность и одежда только лучше стали, я любила и может люблю мужчину. с 2011 по 2013 год мы вместе толком не были и когда казалось все уже наладилось он меня очень жкстко предал. и требрваний завышеных у меня нет к мч.
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
спасибо
Ваше время пока не пришло, вам по судьбе предназначен один единственный мужчина.я конечно верю в свою светлую долю, но очень обидно лусшие годы и молодость быть в одиночнстве. ведь даже любовника завнсти себе не могу очень я чувмтвитедьна и ищу только настоящие чувства
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Могу, но нужны дополнительные сведенья) Это закрытая информация и копать придется глубоко)
Гость
Извините если медленно отвечаю, меня постоянно отвлекают(
Гость
Извиниите пожалуйста до наглость,но можно 116 глянуть??Я хотела уточнить,думала вы ответите..про сроки.Очень уж захотелось узнать.Увидела что другим даже месяц пишете...Если нет,то извините и ещё раз спасибо Вам большое,Гость за то,что уделили мне своё время.Точно всё говорите.Всего Вам хорошего
ПростоМария
Анна 27 и Сергей 33- посмотрите,пожалуйста, продолжится ли наше общение?
Гость
Сообщение было удалено
Конкретный срок в вашем случае я не могу написать, тут много нюансов. Надо рассматривать каждый в отдельности. Но по интернету это плохо получается.
555
Сообщение было удалено
Могу предоставить сведения какие надо, но не на форуме :) Если бы оставили какой-то свой контакт - было бы замечательно, в личку бы написала!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мое здоровье Олеся 24.Спасибо
Елена
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, пост 119. Не выходит из головы этот парень, знать бы надеяться ещё на что-то или нет...
Гость
Сообщение было удалено
На вас делается заговор на разлуку. Делает женщина. Пока брака я невижу. У вас могут возникнуть проблемы по- женски.
Настя))
Сообщение было удалено
А как этого заговора избежать?
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите меня пожалуйста, очень надо...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
девушки, имейте совесть, все ждут( автор, только не покидайте ветку, на вас вся надежда)
Нади
пост 112 пропустили. Надежда 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, номер вашего поста. Сейчас мне мозг окончательно вынесут и я вам отвечу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог319 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я не форум имела в виду) когда про мозг писала)
Елена
Гость, вы на посты с 3-ей страницы ещё будете отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне пару минут.
Елена
Сообщение было удалено
Конечно, ждём:)
Гость
Сообщение было удалено
Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.
Гость
Сообщение было удалено
126, очень жду)
Т
Пост 134, если можно, посмотрите пожалуйста.
Нади
Сообщение было удалено
Ваша встреча будет как- то связана с водой. Вот только он вас будет любить, а вы будуте позволять себя любить.
а когда встреча?
а когда встреча?
Тиффани
Неужели кто то серьезно верит в заговоры и порчи. , про которые тут пишут ?
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 121.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вас он не забыл, но общения у вас не получиться. От вас ничего не зависит, все ваши действия не приведут к желаемому результату. У него новое увлечение и большие планы.
Елена
Сообщение было удалено
Пост 119 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда- нибудь суслика видили? Нет? А он есть)
Елена
Сообщение было удалено
Отношения возможны. У него к вам чувства не только дружеские. Однако вам не стоит самой проявлять инициативу.
Ой, извините, Вы мне ответили, не увидела! Спасибо!
Я уже вообще ничего не делаю. А срок можете сказать? Сколько примерно мне ждать?
Я уже вообще ничего не делаю. А срок можете сказать? Сколько примерно мне ждать?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам выше написала.
Гость
Сообщение было удалено
В течении 2- х месяцев ситуация должна разрешиться.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Меня уже 3 раза пропустили,Эмма 1.04.87,будут ли у меня дети?
Гость
Сообщение было удалено
Не дописала.... Не пропустите кольцо. Если пропустите так и будет тянуться годами, пока вам не надоест.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вижу одного ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! так я и думала... Извините за ещё один вопрос, а в перспективе будет кто-то стоящий?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Елена
Сообщение было удалено
В смысле не пропустить кольцо? Какое кольцо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какой- то определенный сферы я у вас не увидела, так же и высокого карьерного роста. Насколько я вижу по вашим данным, ваше основное предназначение- это материнство
Валерия, 25.
в какой сфере мне искать работу?
.[/quote]
Спасибо.Так и есть) А я найду работу в ближайшее время?
Валерия, 25.
в какой сфере мне искать работу?
.[/quote]
Спасибо.Так и есть) А я найду работу в ближайшее время?
ПростоМария
Гость, посмотрите, пожалуйста пост 172, я очень жду..
Елена
Гость, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду под "не упустить кольцо"?
Гость
Сообщение было удалено
Замуж наверно позовут.А вам надо не отказаться)))
Следующая тема
Предыдущая тема