Перемирие со Скорпионом
Возможно ли? Как? Ушла сама потому что душил ревностью, не доверял
River
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бяка, тогда тебе нужно вступиь в группу "помоги себе сам"))
а если серьезно, то какая может быть реальная помощь на форуме? ну посидят с тобой вместе, сопли на кулак понаматывают, сделаю по десять кругов по каждой теме, а дальше что? дальше то все равно нужно встать и идти в реал, решать самой свои проблемы, решать какие то вопросы... ключевое - самой)
а глядя на тебя со стороны, создается впечатление, что ты готова решать чужие проблемы (в твоем случае написать кому нибудь диссер, например. просто ты сама об этом не раз писала), а свои какие то дела стараешься переложить на других, в частности на скорпа (все о чем ты писала), на форуме хочешь получить конкретные советы что тебе со скорпом делать, а ведь никто не знает его лучше тебя (из местных). получается, прячешься от проблем как можешь)) двойной побег, страус ты наш))))))
вытаскивай уже голову из песка)))))) я образно, если что))))))))
а если серьезно, то какая может быть реальная помощь на форуме? ну посидят с тобой вместе, сопли на кулак понаматывают, сделаю по десять кругов по каждой теме, а дальше что? дальше то все равно нужно встать и идти в реал, решать самой свои проблемы, решать какие то вопросы... ключевое - самой)
а глядя на тебя со стороны, создается впечатление, что ты готова решать чужие проблемы (в твоем случае написать кому нибудь диссер, например. просто ты сама об этом не раз писала), а свои какие то дела стараешься переложить на других, в частности на скорпа (все о чем ты писала), на форуме хочешь получить конкретные советы что тебе со скорпом делать, а ведь никто не знает его лучше тебя (из местных). получается, прячешься от проблем как можешь)) двойной побег, страус ты наш))))))
вытаскивай уже голову из песка)))))) я образно, если что))))))))
Гость
и вообще, где рассказы о разговорах о любви, ну или хотя бы о чем то на них похожем?) нетууууууу!!!!!) вы просто нашли друг друга, вам обоим так удобно, я бы даже сказала, выгодно находиться в сложившейся ситуации. давно знакомы, знаете что др от др ждать, что др др дать, куда в случае чего бежать...)
продолжать можно безконечно, но приходит момент, и вдруг понимаешь, что нужно ставить точку........ хватаешься за перо, а оказывается, что чернила кончились.....))))
продолжать можно безконечно, но приходит момент, и вдруг понимаешь, что нужно ставить точку........ хватаешься за перо, а оказывается, что чернила кончились.....))))
Гость
МС, привет) нравится тебя читать) один из немногих трезвомыслящих на вумене человек)) но плагиатничать все равно не красиво) ты пересказала то, что я написала, немного другими словами. Но это не страшно, для меня важно, что не я одна так думаю, чувствую ситуацию.
о том, что или "вместе" или "полная автономия" (с), я тоже так думаю. Но их проблема в том, что для Бяки существует скорее "вместе", чем "полная автономия". а для него наоборот. И это скорее всего не изменится, тк каждый хочет донести до другого свой жизненный устой, не идя на компромисы. А так не бывает, допускаю что может и быват, но это тогда не "семейная общность" в классическом понимании)
ох) опять понесло, извините)
о том, что или "вместе" или "полная автономия" (с), я тоже так думаю. Но их проблема в том, что для Бяки существует скорее "вместе", чем "полная автономия". а для него наоборот. И это скорее всего не изменится, тк каждый хочет донести до другого свой жизненный устой, не идя на компромисы. А так не бывает, допускаю что может и быват, но это тогда не "семейная общность" в классическом понимании)
ох) опять понесло, извините)
Гость
[quote="Я Бяка"]ГОСТЮ
Про разговоры о любви... Мы оба сдержанные в болтовне о чувствах.. и зачем здесь писать именно об этом? Больше на мишуру похоже.. И скорпы здешние не раз об этом писали..
об этом не обязательно писать) это чувствуется, если есть)
Про разговоры о любви... Мы оба сдержанные в болтовне о чувствах.. и зачем здесь писать именно об этом? Больше на мишуру похоже.. И скорпы здешние не раз об этом писали..
об этом не обязательно писать) это чувствуется, если есть)
Гость
Сообщение было удалено
А что было бы лучше, если бы он был не один?)) Какой была бы твоя реакция, например, на другую женщину (девушку)?) или на пьяную компашку?)) Но я так поняла, что он не из таких.
План "Б" на этот случай готов?))) скандалы-заготовки))))))
В остальном, то, что ты пишешь иногда похоже на оправдания. Зачем, почему!?)
Это твоя жизнь, делай как хочешь. Но свежий взгляд со стороны иногда замечает то, что мы так долго прятали))
План "Б" на этот случай готов?))) скандалы-заготовки))))))
В остальном, то, что ты пишешь иногда похоже на оправдания. Зачем, почему!?)
Это твоя жизнь, делай как хочешь. Но свежий взгляд со стороны иногда замечает то, что мы так долго прятали))
Гость
Сообщение было удалено
а Ваши посты очень похожи на обвинения. Зачем? Почему?
болезненно очень
болезненно очень
Гость
Сообщение было удалено
не правда, и в мыслях не было)) смените свою интонацию при прочтении постов, и все встанет на свои места)
Гость
"интонация прочтения" - это как?
Гость
Сообщение было удалено
элементарно, Ватсон (с)
))))
))))
Гость
Сообщение было удалено
близняха с начала знака?
шо тельчиха, упрется-не сдвинешь
отчего Бяка так задела? зависть? или свои косяки себе простить не можете?
шо тельчиха, упрется-не сдвинешь
отчего Бяка так задела? зависть? или свои косяки себе простить не можете?
Гость
чушь порете.
Зачем? Почему?
Зачем? Почему?
Гость
Сообщение было удалено
близняха? ненене, упасигосподи)))))))
оставлю вас наедине с другим гостем, ладно? тэт-а-тэт)
оставлю вас наедине с другим гостем, ладно? тэт-а-тэт)
Гость
наедине - это когда никого больше нет.
что-то ты совсем глупая.
что-то ты совсем глупая.
Гость
Сообщение было удалено
что-то ты совсем глупая.
что-то ты совсем глупая.
не ладно, она слишком умная
Гость
Сообщение было удалено
что-то ты совсем глупая.
что-то ты совсем глупая.
не ладно, она слишком умная
Весняна
Сообщение было удалено
В жизни огромное количество историй, когда именно скорпионы возвращаются, и через полгода, и через год, и через три. И на форумах здесь почитайте тоже, веток про скорпионов МОРЕ. Вот здесь, например http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3978568/257/
Я Бяка
Сообщение было удалено
Волнует поведение Татьяны?
боранчик
- милая, не пойми меня неправильно, но мне нужен кто-то более грустный
боранчик
- мусор вынести?? да я все силы сегодня потратил чтоб не разлюбить тебя
боранчик
- скучаешь?
- да
- очень хорошо
- да
- очень хорошо
боранчик
-ты написал мне новую грустную пестню?
- ты ещё за прошлую не рассчиталась
- ты ещё за прошлую не рассчиталась
боранчик
- почему. Ты лежишь посередине комнаты обняв коленочки?
- только так я смог поместиться в твою зону комфорта
- только так я смог поместиться в твою зону комфорта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
боранчик
- решено. в эту красивую ноябрьскую ночь мы расстанемся
- но сейчас только август.
- можно мне в коридоре тогда подождать?
- но сейчас только август.
- можно мне в коридоре тогда подождать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы
Гость
Сообщение было удалено
те остальной набор слов - верен
Гость
Сообщение было удалено
важно?
смысла нет
смысла нет
Гость
Сообщение было удалено
прям отлилИ на гранит
Гость
ты не радуйся. выздоровела? бегом за пармезаном.
Гость
Сообщение было удалено
послушнЫЕ
Гость
Сообщение было удалено
били часто. но не сильно
Гость
смотря какой возраст и комплекция
Гость
Сообщение было удалено
а скоро выбора не будет.
Гость
Сообщение было удалено
во-во. я понимаю где-то в глубине души, что они ощущают себя "девчонками с задорными глазами"...
Гость
для мужика нужно не одеваться, а раздеваться. а выглядеть на людях нужно прилично, в соответствии с возрастом и обстоятельствами.
Гость
Сообщение было удалено
если готов к чему угодно, придет и резня. овец не резать - коситься будут
Гость
это просто красиво - женщина в 35 и дальше. одетая так, что с нею хочется сойтись поближе и быть с нею рядом подольше.
Гость
Сообщение было удалено
сознательно, со вкусом.
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
не по голове
не зря
не зря
Гость
Сообщение было удалено
приличного мужчины
Гость
"вы что это за меня и есть будете?"
Гость
Сообщение было удалено
было бы полезно
Гость
Сообщение было удалено
по голове - неудобно. по рукам
Гость
надоело
ушла
ушла
Гость
Сообщение было удалено
кому?
Гость
Сообщение было удалено
кому?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ушла на склад.
СКОРП
Сообщение было удалено
губки закатай, все может измениться в любой момент
СКОРП
Сообщение было удалено
МС, как у тебя с твоим? нормалек все?
СКОРП
Сообщение было удалено
и как я тебе его дам? могу левый, а потом со своего напишу, лады?
dr.maxx на янд.
dr.maxx на янд.
Следующая тема
Предыдущая тема