Познакомилась с мужчиной девой еще год назад. Очаровал почти с первого взгляда, позже пообщались, много узнала про него интересного, но общались исключительно в деловых отношениях. Про личное мало, что рассказывает. Прекрасный мужчина, много положительного, что можно сказать про него. Вот и я влюбилась, и я ему небезразлична, только вот чувства прячет, и стесняется, аж краснеет и убегает. Моих инициатив боится. Как привлечь внимания уже даже и не знаю. Знаю, что любит слабых и беспомощных женщин. Но я яркая оказывается для него. Девочки и мальчики помогите советом, опытом как все таки мне его в "свои сети заманить"??? так уж хочется быть с этим мужчиной...
Он писал смски в течении полугода, у него даже был отпуск, который он провёл за границей и при этом ни разу не решился со мной встретиться. Спустя шесть месяцев подвёз до дома, потом ездили на пляж и я уже позволяла держать себя за руку. Смски стали чаще. Потом позволила себя поцеловать. Поцелуй был такой, как будто для него это спорт и не понятно вообще нужна ему или нет. Я уже пробовала его запугивать тем, что хочу срочно замуж и детей, пробовала выносить мозг по поводу того, что мы не видимся и что я не интересна и может он женат и у него есть дети, а может девушка или много девушек и он просто пикапер. Он всё равно пишет. Я удалила анкету, его анкета была на сайте, не факт что удалил. Он говорит, что много работы и у него есть помимо подработка. Ещё есть Танчики и спорт. На меня время выделяет очень мало, если вообще выделяет. Зато смски в основном каждый день.