Эгоисты, я заметила. Элементарно в общении о себе любят рассказывать и только. Нужно выбрать между двумя мужчинами-скорпионами, но с одним и с другим мне скучно. Сама водолей, хз почему так.
аФтар
[497170003]
Я лев. 7 лет прожила со скорпионом... Жутко гулял, хотя скрывал свои похождения очень и очень мастерски. Верила в итоге ему. Хотя интуиция кричала и меня разрывало на куски просто от того что я чувствую, но он так правдоподобно врет....))) Моему нравилось...хороший секс нравился конечно. Пока была его любовницей прибегал каждый день. А как серьезные отношения стали, так прибегал уже к другим...от меня)))) Нытик был жуткий, любая сложность так все. Хотя внешне держался якобы все смогу все решу, а своим нытьем делал так что решала в итоге за него все я...как под гипнозом)))) Использует всех людей!!! Родственников, друзей, близких.... Так приболтает что и не заметишь как делаешь за него работу, даешь ему деньги в долг, помогаешь ему.... Жутко потребительское отношение к людям)) Хорошего могу вспомнить мало.... Транжира жуткий. Деньги одно время зарабатывать умел пока не лень было, потом стало только пить и с друзьями гулять интересно. Но у моего бывшего скорпа там воспитание многое дало. Мать как в попу целовала всю жизнь, как помогала во всем и покрывала-так и вырастила мальчика который все не может в мужика превратиться и нести ответственность за свои поступки))) Поэтому тут больше воспитание 1000% У подруги муж скорп. Хороший. Работает много. Все в дом все в семью... Деньги они точно умеют зарабатывать и скорпа можно сооблазнить. Это 100% Он не станет на богатый внутренний мир смотреть (в первое время точно) Ну это мои личные наблюдения о скорпах....
1111111111
[497170003]
ой....ник в предыдущем посте с другой ветки моей сохранился))) пост номер 2 не автор данной ветки) А ну и еще эгоисты это да. поболтать любитель, да только все о себе любимом и о своих интересах)))
Гость
[1058338961]
так тебя хочу
Гость
[1636940139]
Дрянные они.
Тата
[3478181852]
Не не так уж все и плохо как вы тут на них напали. У меня был Скорп и есть Скорп. Ну да, о себе любит по говорить , ну так это от не уверенности больше ( они жутко не уверенные), боится, что ты не заметишь какая он прелесть, так он те лучше сам расскажет. Я на это с юмором смотрю.В сексе я не скажу, что мощь ( т.е. количественно, у меня и более активные были,Овен например), он более чувственный. Очень заботливые. Я когда со своим встречалась. Так он как начал мне все из дома из свое таскать, начал с конфет, потом похоже весь холодильник. Прекрасные друзья. Я везде где только Скорпиков не встречаю, девочек и мальчиков, всегда сразу с ними подружимся. Еще раз друзья замечательные. Если полюбит ( что вообще у них как бы трудно именно с любовью), думаю они однолюбы, вот только тогда действительно гулять никогда не будет, и любить они умееют как никто. Есть одна ну для меня загвоздочка тока, любят пропадать ненадолго (главное не тормоши его). у них как загон какай нить так сразу подумать и отойти нужно, так что ты не пугайся. В общем по своему опыту могу сказать, что для меня даже когда уходишь от них, жаль именно то, что теряешь прекрасного для себя друга
Тата
[3478181852]
Автор а вы сами кто по зз? Есть похоже правда некоторые кто ужиться с ними не может)))
Тата
[3478181852]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Блин, ну мне наверно какие то не типичные Скорпы попадаются, слава Богу))))
Тата
[3478181852]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Незнаю, я земная девушка, Дева я, но в любом рабочем коллективе, новом, как только с кем то зрительный контакт и дальше совместные подколы, ааа все это Скорпик, и мы друзья не разлей вода)))))
Тата
[3478181852]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Аааа вот оно че Михалыч... ясно....огеннных тож люблю, живчики вы такие, активные))))
Тата
[3478181852]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Дева я;)
Тата
[3478181852]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это ДА)))))) Что есть то есть)))) Чистюли мы страшные))))
кккр
[3742214029]
насколько я заметила, они жутко не постоянны.. сегодня жутко нравишься, а завтра пофиг
красная туфелька
[1936734212]
вот про не постоянство оно самое, может звонить хотеть каждый день а то проподает на неделю, автор меня кстати также зовут, и скорпион эта моя самая любимая тема
красная туфелька
[1936734212]
вот про не постоянство оно самое, может звонить хотеть каждый день а то проподает на неделю, автор меня кстати также зовут, и скорпион эта моя самая любимая тема
оооо, то, что пропадает замечаю! но это, мне кажется, нарочно. )))
тоня
[1146401908]
Тата
Сообщение было удалено
Я Овен, но Овен поблажливый и ужиычивый и уступчивый... )))))
красная туфелька
[1068736958]
автор все намного просто чем казалось, все они проверяют все дают на испытание, как ты справишься с какой легкостью, я сначала думала что все сложно, потом когда стала подробнее изучать этих гадов, теперь я их на шаг вперед знаю, правда тоже устала из себя делать стальную но у ними надо так, каждая ситуация ими продумана, автор дорогая если нервы крепкие то не составит труда ими пользоваться, их цель сломать человека переделать,раскрепостить,поучать,(хлебом не корми)и только любовь если есть сможет это выдержать простыми чувствами с ним делать нечего.....
красная туфелька
[1068736958]
автор все намного просто чем казалось, все они проверяют все дают на испытание, как ты справишься с какой легкостью, я сначала думала что все сложно, потом когда стала подробнее изучать этих гадов, теперь я их на шаг вперед знаю, правда тоже устала из себя делать стальную но у ними надо так, каждая ситуация ими продумана, автор дорогая если нервы крепкие то не составит труда ими пользоваться, их цель сломать человека переделать,раскрепостить,поучать,(хлебом не корми)и только любовь если есть сможет это выдержать простыми чувствами с ним делать нечего.....
Она самая
[771239798]
Он для меня идеален. Мой мужчина Скорпион, я тоже. С ними надо играть в их же игру. При этом не заставлять себя, а самой получать наслаждение. *****. Скучно не бывает. В сексе он лучший из всех мужчин, что у меня были.
тоня
[2319910963]
красная туфелька
Сообщение было удалено
во подлецы хитрые, но до чего же милые! Знаю, что мой постоянно требует взаимности, во всем, так и говорит., требует, чтоб я с ним всем делилась, хотя чувствую, что он мне не все говорит. Изменять, то он не изменяет, но с подругми общается, т.е. ему они не нужны как таковые, но для дополнительного самоутвержления общается. еще интересно: я как-то однажды поддалась ему, показалась совсем слабой, так он розгарячился так, начал любя, но строогоо поучать жизни, почти кричал! я ему говорю, мол, ты умный очень - ох как возгордился! я прям власть ему в руки дала! Вообще он хороший, очень ) правду выпаливает, правда, в глаза, не стесняясь! Бывает больно, но это лучше, чем всякая ложь.
Встречались/жили в общей сложности 3 года.Ну что могу сказать:по началу на первом месте были друзья,гулянки.Ревновал даже к столбу,хотя на самого бабы вешались как елочные игрушки.Был жутким скупердяем!Работать не особо хотел.Спустя 2 года моральных издевательств ушла!Пытался год вернуть любыми способами.Так как любила,вернулась,но выдрессировала так,что делал все что я хотела.Как шелковый был.Стал очень щедрым и ответственным,выбился в начальники.А когда дело дошло до разговоров о свадьбе,отговорки были всевозможными.Ушла.Вывод по моим наблюдениям ( основывается не только на нем,но и на многих других скорпах знакомых,я их как магнит притягиваю): люди с заниженной самооценкой,мозги делают себе и близким,скупердяи,любят страдать!!!!!Но вот в плане бытовой жизни и на духовном уровне очень даже ничего,их нужно научиться понимать.Жалить будут всегда.Такие уж они.И женщина у мужчины скорпа должна быть с очень сильным характером!Я сама козерог.
с засадкой не к тебе, аграрий посадкой займись, тебе это ближе
боранчик
[3918596243]
скажите сразу какого числа вы отмените нашу встречу?
В небе море отражалось
[1515297287]
авца, ты темнила да ещё и ссыклявая чёта мутит, хараводит сама себе который год и кудыть пропала песдоэМэСина? сиське, пади, урезает
Гость
[301099355]
тоня
Сообщение было удалено
Разве такие бывают?
Мэри
[2616927573]
Мой Скорпион разбудил во мне огонь! Из холодной,вечно недовольной,я стала очень нежной,мягкой,внутренне наполненной теплом.Когда мы вместе,не можем на обниматься,на целоваться,на дышаться друг другом. Страстный,добрый,заботливый,очень умный, а его чувство юмора это вообще отдельная тема.Встречаемся всего месяц,а я люблю его больше жизни!
Гость
[1535439841]
Любит быть лидером во всем. Не умеет прощать. Бесстрашный, неистовый, страстный. Сильный. Мужчины не любят проявлять сантименты на людях, наедине открыты, не скрывают своей любви. Женщины язвительные, это из недостатков, но в отношении к любимым очень мягкие и преданные. Любят власть, не любят слабых людей.
боранчик
[749027081]
[quote="В небе море отражалось"]авца, ты темнила да ещё и ссыклявая чёта мутит, хараводит сама себе который год
Am ok, you are - not
В небе море отражалось
[59861513]
боранчик
Сообщение было удалено
покуй я на лисапеде
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1178564383]
Мэри
Сообщение было удалено
Ого, и у меня так же, и тоже всего месяц встречаемся) А Вы кто по знаку? Я Весы)
boranchik
[1866869531]
[quote="В небе море отражалось"]покуй я на лисапеде[/quote
я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь
[quote="Тата"]Не не так уж все и плохо как вы тут на них напали. У меня был Скорп и есть Скорп. Ну да, о себе любит по говорить , ну так это от не уверенности больше ( они жутко не уверенные), боится, что ты не заметишь какая он прелесть, так он те лучше сам расскажет. Я на это с юмором смотрю.В сексе я не скажу, что мощь ( т.е. количественно, у меня и более активные были,Овен например), он более чувственный. Очень заботливые. Я когда со своим встречалась. Так он как начал мне все из дома из свое таскать, начал с конфет, потом похоже весь холодильник. Прекрасные друзья. Я везде где только Скорпиков не встречаю, девочек и мальчиков, всегда сразу с ними подружимся. Еще раз друзья замечательные. Если полюбит ( что вообще у них как бы трудно именно с любовью), думаю они однолюбы, вот только тогда действительно гулять никогда не будет, и любить они умееют как никто. Есть одна ну для меня загвоздочка тока, любят пропадать ненадолго (главное не тормоши его). у них как загон какай нить так сразу подумать и отойти нужно, так что ты не пугайся. В общем по своему опыту могу сказать, что для меня даже когда уходишь от них, жаль именно то, что теряешь прекрасного для себя друга
Вы, Тата, очень хорошо нас знаете))) Браво)
Катя
[452557672]
Сломать, переделать, раскрепостить, поучить - это про них. У меня было точно так же. Скорпион был моей первой любовью и до сих пор остается ею (если верить его словам я тоже первая его любовь, остальные все женщины были не то). Он меня полностью изменил. Из скромной и замкнутой девушки он превратил меня в уверенную в себе, смелую, безстрашную и довольно раскрепощённую женщину. И в сексе он у меня тоже был первый, его всегда забавляло как я в первый раз сопротивлялась прикрываясь своей скромностью, но он всё равно взял своё. Как только он прикоснулся ко мне, я буквально растаяла в его руках, и желание сопротивляться резко пропало. Но не будем углубляться в это. Как он рассказывал, добиваться меня было трудно, а перевоспитывать ещё труднее. В течение года он меня приручал, и только теперь, когда он уверен что я полностью его он перестал меня ломать. Целый год его проверок на прочность было выдержать не легко, каждый день ревела в тайне от него. Но я справилась и теперь по настоящему счастлива рядом с ним. Сейчас же я его люблю и сама не прочь позлить, вывести из себя, подлить масло в огонь, да, я садомазахистка так как мне безумно нравится он в гневе. Но он последние время понял что мне это доставляет удовольствие и уже на мои провокации не всегда ведётся. Называет меня глупым котенком когда я говорю что мне нравится как он злится и просил быть аккуратнее с ним так как он не всегда может контролировать себя в гневе. В общем, я обеспечиваю ему весёлую жизнь :) Скорпионы, на мой взгляд, самые сильные люди так как меня никто и никогда не мог сломать кроме этого знака, только ему я полностью подчинилась, и ещё они очень верные, если любят, то любят по настоящему. Я ещё могу кучу всего про них рассказать, но увы это затянется надолго. Кстати, я Водолейка :) P.S. извиняюсь если есть ошибки, писала с телефона.