Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Мирослава
Маргарита
Сообщение было удалено
Серьезных отношений я не вижу.Он относится к вам покровительственно,опекает вас...еще ложится,что не свободен он.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Извините,была вынуждена уехать..теперь буду отвечать по возможности регулярно
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Очень суровые испытания любви на прочность вам выпали, пока о замужестве говорить рано...есть люди,которые против ваших отношений,еще мне выпал переезд
Ситуация очень запутанная,но интересная,можно посмотреть по подробнее.Если интересует-пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Мирослава
аня яна
Сообщение было удалено
Брак ближе к 23 годам,одного ребенка точно вижу,работа будет ближе к концу года,но не совсем та,о которой вы мечтали
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Извините,просто не было возможности отвечать
Мирослава
Марина
Сообщение было удалено
В течении полугода не предпринимайте никаких координальных решений,просчитайте все возможные варианты иначе принятые поспешные решения и не обдуманные действия принесут очень большие убытки.
ОТНОШЕНИЯ ЛОЖАТЬСЯ БЛИЖЕ К КОНЦУ ГОДА
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась!Буду рада помочь:-)
Мирослава
камушек
Сообщение было удалено
Отношения будут,для вас закончилась черная полоса.Вы ему очень симпатичны
Мирослава
юлия
Сообщение было удалено
Отношения будут,но очень сложные.Человек очень тяжелый.Будет крупная ссора,причина дисгармония в отношениях...у вас я тоже особой уверенности в этом человеке я не вижу.Александр плохо воспринимает критику,не хочет идти на компромисс
К.
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Отношений довольно давно нет, поэтому рассчитывать не на что) а вот на счет выбора не совсем поняла... это между парнями выбирать, или что-то отвлеченное, материальное?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Перспективы отношения нет,но в ближайшее время будет новое знакомство, вот с ним и будут отношения
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Да
Мирослава
Ника
Сообщение было удалено
Вы ему очень дороги,злого умысла в отношении вас у него нет,наоборот,очень серьезные намеренья,он хочет быть с вами
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Замужество ложится в течении 2-лет,вероятнее всего за друга детства
Мирослава
Александра
Сообщение было удалено
Встретите ближе к осени 2015 года,а замужество к 26 годам выпадает
Мирослава
LENAAZOV
Сообщение было удалено
Ваши отношения держутся больше на сексуальной состовляющей,чем на чевствах,в этом основная проблема,в ближайшее время они разобьются,еще есть женщина,которая находится в выжидательной позиции,остерегайтесь ее
Мирослава
ОЛЮНЯ%%%%
Сообщение было удалено
И вам удачи!Была рада помочь!Обращайтесь!
Мирослава
leonteva-lilija@rambler.ru
Сообщение было удалено
Да,гадаю
Мирослава
lilija-leonteva
Сообщение было удалено
Ответила в личной переписке
Дарья
Мирослава добрый вечер.
Интересует когда начнет складываться личная жизнь
Дарья 07.02.83
юлия***
Мирослава
Сообщение было удалено
Отношения будут,но очень сложные.Человек очень тяжелый.Будет крупная ссора,причина дисгармония в отношениях...у вас я тоже особой уверенности в этом человеке я не вижу.Александр плохо воспринимает критику,не хочет идти на компромиссребенок отношения изменит?он признает ребенка?и изменятся его взгляды на жизнь или он и дальше будет"не рыба не мясо","я не я и хата не моя"перекладовать все проблемы на меня и егоистичен?
СОЛНЫШКО
На какой вы сейчас странице?
мне кажется вы мой пост пропустили. 427

427. Екатерина | 23.09.2014, 14:03:53Екатерина [2219019136]

Екатерина 01.06.88 Бенжамино 04.03.75
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо
Мирослава
гость88
Сообщение было удалено
Отношения завяжутся ближе к лету,но поначалу развиваться будут как дружеские...по поводу внешности и описания характера молодого человека...это нужно смотреть полным раскладом,если интересует,пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Мирослава
ККВ
Сообщение было удалено
Ложится,что вокруг вас много обмана и интриг...Евгений человек хитрый,сам себе на уме,но вы вовремя и сами поняли это...будущего с ним я не вижу
По поводу работы ситуация улучшется ближе к весне.
Мирослава
Ирина
Сообщение было удалено
Не передумаете,карты показывают постоянство
Мирослава
Ирина
Сообщение было удалено
Да,все сложиться хорошо,отбросьте сомнения прочь
Мирослава
Карамель
Сообщение было удалено
Продублируте его на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Мирослава
Катюха
Сообщение было удалено
Стр 11
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все в яблочко.. У вас талант!
аня яна
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень порадовали ответом))))
ёё
Мирослава
Сообщение было удалено
спасибо, все так и есть, сократили. Можете, пожалуйса, еще посмотреть, когда найду новую работу? Хорошую? Евгений, 12.01.1988. И еще вопрос, мне вернут долг на предыдущей работе? Спасибо.
Гость
Татьяна 26.01.88. Когда встречу новую любовь/новые отношения?
Гость
Анна 02.07.1982. Михаил 1986, овен. К сожалению, не знаю полную дату его рождения. Что он чувствует? почему так странно себя ведет? будет ли что у нас с ним(секс, отношения, общение)?
Алена
Здравствуйте, Мирослава! Вы еще гадаете? Скажите, будут ли у меня еще дети? И выйду ли замуж? Елена 22.01.89 спасибо!
Гость
Ольга 11/04/88, как скоро найду новую работу, будет ли устраивать, в какой сфере?
будет ли брак с Александром 23/12/87 удачным? когда будет брак и дети, и кто по полу?
спасибо
Гость
Олеся 13.09.89, выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети? недавно рассталась с парнем отношения длились 4 года.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
А это как понять
? Уже давно человека знаю? А нельзя его описать?
Спасибо
Гость
Добрый вечер.
Будут ли у меня дети и когда?Галина 19.11.1987
Спасибо.
Анна
Здравствуйте! Мирослава, меня очень волнует личная жизнь, когда выйду замуж? Анна 14.08.1990. Спасибо большое заранее
Елена
Здравствуйте! Скажите пожалуйста и мне будет ли у нас брак и дети?нсли да то когда примерно поженимся? И вообще мой ли он мужчина до конца? Елена 05.06.1978 36 лет и Роман 14.01.1979. Заранее благодарна!
Наталья
Наталья 15.07.1985
Karin
какие намерения у Бена 10.05.1974?
Катерина
Мирослава
Сообщение было удалено
Благодарю за ваш ответ. Всего вам доброго!
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
отношения маловероятны, очень сложные, он закрывается воздвигает стену, не хочет раскрываться.Неминуемое расставание, они просто обречены будут на разрыв.Да и вам они радости приносить не будут, лишь уныния и огорчения.
на счет другой нужно полностью просматривать, если хотите пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Мирослава
госЬЯ
Сообщение было удалено
Будущее очень сомнительно, будет ссора и раздор, крайне натянутые отношения. Тоска будет у вас за ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирослава
Елена
Сообщение было удалено
А вы уверены, что хотите вернуться к нему? Нет в нем надежности.Сомнения и неуверенность. Эти чувства тяжелым грузом лежат на сердце вашего любимого. Мелкие проблемы и неприятности могут в конце концов сказаться на его симпатии к вам. Ситуация сложилась таким образом, что едва ли имеется из нее выход.
Мирослава
Анюточка
Сообщение было удалено
да появится в течении года
Гость
Скажите, пожалуйста, на какой Вы странице??
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Да, сейчас все так и происходит. Вы правильно все написали. Спасибо большое! По поводу другой женщины, я написала Вам на почту
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова