44 ответа
Последний —
Перейти
ИК
Автор, вы сделали мой день! Спасибо)))
Гость
мир сходит с ума)))))))))
у меня бабушка рак была. не водила машину и стадала непроходимостью кишечника
Гость
Моему бывшему Раку (уже был разведен и имел дочку) любимая мамочка делала клизмы. Я когда узнала, поняла, почему его бросила жена. Так что даже в туалетных делах гаже рака нету знака!
Гость
Ахахаха)))))) такого про раков еще не было))))) а если серьезно машину любит водить, а про запоры не знаю, но часто выпучивал глаза, может это и есть признак запоров?
Гость
Тут я .Автор)
Конечно повыпучиваются глаза от запоров)))
Конечно повыпучиваются глаза от запоров)))
ИК
Сообщение было удалено
))))
Гость
У меня подружка рак, она пучя )))))
Ирочек
Я знаю, что запор может вызвать рак толстой кишки у всех знаков зодиака. На колоноскопию, друзья!
Гость
Я рак и какаю раз в два месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Без балды?(
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
привет! я тоже рак и не какаю вообще, всё во мне копится, а потому у меня такой говеный характер! и глаза от этого выпуклые!
Шустрая
Жила с одним раком, какие там запоры?..бомбил регулярно по расписанию, несколько раз в день. А ароматы вообще...освежители бессильны!
Гость
к сожалению, имею некоторое понятие о процессах происходящих в организме)
так вот, выпученные глаза это повод сходить к эндокринологу. большие выпученные глаза почти всегда считаются одним из симптомов неправильной работы щитовидки. большинство людей с такими глазами либо очень худые, либо полные. щитовидка - активный участник обменных процессов в организме, поэтому косвенно может быть связана с пищеварением.
из родни и знакомых есть несколько раков, нормальные люди. одна, правда очень зацикленна на своем здоровье.
так вот, выпученные глаза это повод сходить к эндокринологу. большие выпученные глаза почти всегда считаются одним из симптомов неправильной работы щитовидки. большинство людей с такими глазами либо очень худые, либо полные. щитовидка - активный участник обменных процессов в организме, поэтому косвенно может быть связана с пищеварением.
из родни и знакомых есть несколько раков, нормальные люди. одна, правда очень зацикленна на своем здоровье.
Гость
Я заметила, что у них, раков, запоры в отношениях часто бывают.вот вижу тужится, хочет, а не может
Гость
а так, да, насмешили))
Мася
Гость
Сообщение было удалено
О теперь я знаю ответ на вопрос топовой темы вумана "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!"
3аcpaнeц))))))))))
3аcpaнeц))))))))))
Гость
поввеселили!целый день сегодня смеялась!)))))))))
Гость
fijona
Сообщение было удалено
Никогда не страдала запорами. Еще две подруги раки,ни с вождением,ни с запорами,ни у кого нет проблем. Автор,у вас что то с головой.
Ракиня
Ни с тем ни с другим проблем нет:)Очень смешное обобщение
Фи
Ахахаааааааааа))))))))))
Тема - атас!)))))))))))
Тема - атас!)))))))))))
Уля
автор,а вы заметили,что у всех котов и кошечек большие,круглые,слегка выпученные глаза и в туалете они с напрягом какают?Из этого какой вывод-они все Раки?Вот давно так не смеялась посредине ночи))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
если по теме, то я паталогичечки боюсь водить машину. Были права, но так и провалялись, ибо оказалась фобия вождения (((
вика
хорошо бы если это было так. я желаю ему такого запора.
Долечка
Ну, бред, автор....!кишки, давление, вырученные глаза, запор, Вы как шизофреник, которого спросили в психбольнице, что общего между рекой и часами, он ответил, что и там и там есть камни, у вас все в кучу, обобщения фантастические, на грани гениальности и шизофрении....
Гость
Долечка
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
- Не выходите рано замуж!301 ответ
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
НегаДяйко
бредовая теория, должна заметить. поэтому, исходя из этого мне привиделся мч на тачке с выпученными глазами, который застрял в пробке и хочет по большому...
гость
мамина знакомая овен страдала жуткими запорами, ничего не помогало, мой отец козерог всю жизнь мучился. при чем тут знак?
Гость
cамая шедевральная гороскопная тема
Гость
На самом деле в гороскопе раков указано что у них есть предрасположенность к.запорам так что автор думаю тему не из потолка придумала.сестра у меня рак и с запорами проблема есть.даже смеялись сто про это в ее гороскопе написано
Бо
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про выпученные глаза ничего не сказано?! Бред да и только,ни одного рака не встречала с запорами,сама рак,в родне не мало раков,три подруги раки, так вот,ни у кого нет запоров,все водят машину,а про выпученные глаза - просто ржунимагу.
Снежка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) а я целый вечер! смеялась.........
TATSIANNA
глаза на выкате ( то есть пучеглазие) - если это следствие болезни, а не анатомическое, то сие не следствие запора, а следствие больной щитовидной железы...то есть при Базедовой болезни наблюдается пучеглазие...вот как-то так
гость
Тема конечно шедевральная, не смеялась так со времен темы про дрезину))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
д ерь мо тема
вуман выродился
вуман выродился
Cнежка
Гость
Сообщение было удалено
видать пишет обиженный рак........)))))))
знавала я одного рака (знакомый), так ни прав, ни умения водить автомобиль, насчет запоров ничего не знаю, не говорил про это, а я не спрашивала, вместе не сиживали......не, ну че, смешная тема и видно по отзывам, что правдивая....))))))) буду теперь знать, что у раков есть такие проблемы.....при случае интересоваться, дабы получилась более или менее объективная статистика на сей счет
знавала я одного рака (знакомый), так ни прав, ни умения водить автомобиль, насчет запоров ничего не знаю, не говорил про это, а я не спрашивала, вместе не сиживали......не, ну че, смешная тема и видно по отзывам, что правдивая....))))))) буду теперь знать, что у раков есть такие проблемы.....при случае интересоваться, дабы получилась более или менее объективная статистика на сей счет
Гость
cкоро появятся новые темы...
рак и понос
рак и вздутие живота, метеоризм
во всех кинотеатрах, ждите
)))))))
рак и понос
рак и вздутие живота, метеоризм
во всех кинотеатрах, ждите
)))))))
Гость
а вот еще одна тема
у какого з.з. самый вонючий кал?
у какого з.з. самый вонючий кал?
Гость
Какая интересная тема!))))))))))))))))))
Гость
БРЕД!
рак
обычно желание испражниться появляется,когда читаю такие вопросы и некоторые комментарии к ним.а так,''ни ни''
рак
я тут подумала -- львы,овны,козероги,близнецы очень активны и довольно импульсивны,означает ли это,что у них регулярно,частый и жидкий стул(в простонародье-понос)?ау,отзовитесь!буду вести статистику
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суп с грибами
Ну мой дядя - рак. Медлительный и всё копит в себе, по-большому, пардон очень редко))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро114 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
свете)..
Ну вот такая непонятная всем логическая цепочка.Но не суть..
Люди!Раки!Ответьте во имя всего святого и удовлетворите мой исследовательский зуд-
ВЫ ЧАСТО СТРАДАЕТЕ ЗАПОРАМИ???
Премного благодарна всем тем заранее,ктотна вопрос ответит, а не разберет на косточки мой пост)
Хорошего всем дня!