отвечу на вопрос бесплатно
Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Данные Юры
Гость
Сообщение было удалено
В какой сфере деятельности я добьюсь наибольшего успеха - в торговле.
Как сложится семейная жизнь - неумение принимать то, что вы даете друг другу. Возможно разочарование друг в друге как в любовниках. Если первую проблему искоренить - уйдет вторая и тогда у вас есть возможность создать счастливый и прочный союз
Как сложится семейная жизнь - неумение принимать то, что вы даете друг другу. Возможно разочарование друг в друге как в любовниках. Если первую проблему искоренить - уйдет вторая и тогда у вас есть возможность создать счастливый и прочный союз
Amosha
Сообщение было удалено
Дается шанс круто изменить вашу(и его) жизнь и построить очень счастливые прочные отношения, основанные на любви и понимании
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина готов идти к вам навстречу, хочет встреч, очарован и пленен вами. Ждет вашего первого шага, так как ему кажется, что вы слишком критично к нему относитесь. Просто ждет от вас инициативы
Марина
Сообщение было удалено
Поклонников много. До конца года "выбирай-не хочу", один за другим. Выпало 3 мужчины В феврале определитесь.
Гость
Сообщение было удалено
В начале года мужчина воздушного знака. Завяжутся отношения, которые приведут к торжеству, к семье
ну я и че
Сообщение было удалено
На первый вопрос ответить не могу - не компетентна.
На второй про работу: Да, если это зависит от умного, образованного мужчины, если вы лично подвергаете ситуацию анализу, настроены на борьбу, проявляете красноречие, хорошо все взвешиваете, ожидаете одобрения официальных инстанций. Нет, когда ситуация связана с мужчиной, что ведет себя жестко и двулично по данному вопросу, а также если таким образом поступаете вы сами.
На второй про работу: Да, если это зависит от умного, образованного мужчины, если вы лично подвергаете ситуацию анализу, настроены на борьбу, проявляете красноречие, хорошо все взвешиваете, ожидаете одобрения официальных инстанций. Нет, когда ситуация связана с мужчиной, что ведет себя жестко и двулично по данному вопросу, а также если таким образом поступаете вы сами.
влюбленная девочка
Сообщение было удалено
Да, будет взаимовыгодный брак. Детей пока не выпало
какие события в личной жизни ожидают меня?Оксана26021973
Gost'
Kogda vyidu zamuzh? i vstretila la li ya ego uzhe? Inessa, 11.08.1987... Spasibo!
ЛЛЛ
Azov4anka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время и хороший прогноз)),очень надеюсь что сбудется. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Summer
Azov4anka
Сообщение было удалено
Автор, спасибо огромное! Правда с Павлом мы уже месяц не общаемся...А насчет работы стою перед выбором: либо уйти в танцы/спорт/фитнес, но начинать почти с нуля. Либо идти в туризм, здесь есть два человека с которыми возможно сотрудничество, незнаю кого выбрать: Егор 27 лет или Виталий 30 лет. Я - Ольга, 27 лет
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
Скажите'пожалуйста' будет ли у меня второй ребенок и как скоро? Любит ли меня Костя 8.05.83? Я Алла 11.02.80
Спасибо большое! А можно ещё узнать-у нас с Костей выпадает брак?
Спасибо большое! А можно ещё узнать-у нас с Костей выпадает брак?
Марина
Добрый день!
Будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем? Устала от одиночества, полный упадок сил и разочарование. Улучшится ли материальное положение и каким способом (за счет работы или помощь)? Марина 23/01/1976
Будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем? Устала от одиночества, полный упадок сил и разочарование. Улучшится ли материальное положение и каким способом (за счет работы или помощь)? Марина 23/01/1976
Гость
Здравствуйте,когда у меня родиться ребёнок?Эммилия 1.04.87
Гость
Азовчанка, добрый день! Пожалуйста посмотрите. Елена 16янв80 будет ли развод с Дмитрием 31 дек 75? Возобновятся ли отношения с Константином 17 сен79? будет ли брак с ним, дети? Или встречу другого? Спасибо Вам)
Анна
Анна 02.07.1982. Он Михаил овен 1986. К сожалению, не знаю полную дату его рождения. Почему он передумал быть со мной? ведь так долго меня добивался..в чем причина??? Что чувствует и что нас с ним ждеат в будущем? простите, за несколько вопросов, не знаю, как объединить в один....
гость))
Здравствуйте, как относится Алексей 120188 к Наталье 170789. Спасибо!
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
А неофициально, буду ли я жить с мужчиной до этого или иметь серьезные отношения? Спасибо
Екатерина
В предыдущем посте забыла дату рождения.
Гость
Здравствуйте, подскажите - когда у меня будет обоюдная любовь и когда выйду
В 2018 официально, будет комфортная жизнь
А неофициально, буду ли я жить с мужчиной до этого или иметь серьезные отношения? Екатерина 17.11.1987. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подскажите - когда у меня будет обоюдная любовь и когда выйду
В 2018 официально, будет комфортная жизнь
А неофициально, буду ли я жить с мужчиной до этого или иметь серьезные отношения? Екатерина 17.11.1987. Спасибо.
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ...а вы можете сказать будем ли мы вместе как семья? Есть ли у него кто нибудь еще?
Спасибо за ответ...а вы можете сказать будем ли мы вместе как семья? Есть ли у него кто нибудь еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Это к посту Алина 11.09.1988 и Руслан 22.12.1989
Это к посту Алина 11.09.1988 и Руслан 22.12.1989
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я уже писала) Ответа не получила( Дайте ответ
[3071448944]
Здравствуйте ! Скажите какой ожидает будущее меня - Ольга 25.10.1996( почти 18) с Владиславом 05.05.1993 (21)? Будет ли брак и дети ?
И что будет с учебой ?( сейчас 2й курс ) Очень волнуют эти 2 вопроса
[3071448944]
Здравствуйте ! Скажите какой ожидает будущее меня - Ольга 25.10.1996( почти 18) с Владиславом 05.05.1993 (21)? Будет ли брак и дети ?
И что будет с учебой ?( сейчас 2й курс ) Очень волнуют эти 2 вопроса
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, выйду ли я замуж?? сколько будет детей?? елена 15.03.79
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
Спасибо! Порадовали))
ККВ
У меня в жизни все перевернулось , с мужчиной (Евгений 06.01.78)за которого думала выходить замуж рассталась . С родными ссоры и чем дальше заниматься тоже не знаю . Посмотрите ,что видно в плане работы и личном пожалуйста . Я Екатерина 17.09.93 Спасибо.
соня
интересует возможность восстановления отношений междуСоней.25.01.1973 и максом 19.06.1974. спасибо
Здравствуйте. Будет ли у нас вообще ребеночек? в 2015? как сложется наша семейная жизнь? Оксана 28.06.1989 и Андрей 05.06.1991
Зиро
Чего добьется человек - 26.12.1988?Спасибо!
Татьяна
Доброго времени суток!
Я - Татьяна 29 лет, хотела бы узнать о перспективах отношений с Александром (ему тоже 29). Есть ли будущее у нашего романа?
Я - Татьяна 29 лет, хотела бы узнать о перспективах отношений с Александром (ему тоже 29). Есть ли будущее у нашего романа?
здравствуйте).
посмотрите пожалуйста,что возможно между Вера (11,09,1978) и
1)Сергей (14,05,1980);
2)Олег (26,12,1984).
Заранее большое спасибо за уделённое внимание).Удачи вам любви и благополучия).
посмотрите пожалуйста,что возможно между Вера (11,09,1978) и
1)Сергей (14,05,1980);
2)Олег (26,12,1984).
Заранее большое спасибо за уделённое внимание).Удачи вам любви и благополучия).
Аврора
Здравствуйте. Буду очень признательна за Ваш ответ.
Какие чувства испытывает этот мужчина 20.01.78 ко мне 11.12.75. И как сложатся наши отношения?
Какие чувства испытывает этот мужчина 20.01.78 ко мне 11.12.75. И как сложатся наши отношения?
Гость
а на кокой вы странице и номер поста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни на какой! Ответов нет и не будет, а дypы все пишут и пишут!
Красота
Гость
Сообщение было удалено
на 226 вроде
Гость
Красота
Сообщение было удалено
спасибо!
и, конечно, *кАкой.
и, конечно, *кАкой.
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
441. Azov4anka | 04.10.2014, 14:03:31Azov4anka [78124416]
Гость
здравствуйте. Сложности в отношения с Юрой у нас будут всегда? У нас есть будущее или стоит порвать все навсегда? Наталья 10.01.1992.
20.07.1990
Гость
здравствуйте. Сложности в отношения с Юрой у нас будут всегда? У нас есть будущее или стоит порвать все навсегда? Наталья 10.01.1992.
20.07.1990
Очен
ЗДРАВСТВУЙТЕ! когда устроюсь на работу и в какой сфере?, когда выйду снова замуж? счастливо ли? дети будут? жду 5 лет.
Гость
здравствуйте ,Автор!
Ирина 44 в долгом процессе развода.1. смогу ли я отстоять алименты в сумме, на которую рассчитываю? 2. будет ли подтверждение моей инвалидности при предстоящем обследовании? 3. есть ли перспективы нп отношения с Филипом 40? или будет другой мужчина?
Спасибо!
Ирина 44 в долгом процессе развода.1. смогу ли я отстоять алименты в сумме, на которую рассчитываю? 2. будет ли подтверждение моей инвалидности при предстоящем обследовании? 3. есть ли перспективы нп отношения с Филипом 40? или будет другой мужчина?
Спасибо!
Юля
Добрый день! Когда я выйду замуж? С будущим мужем не знакома ещё? Юля 26.0I.I983
Гость
Здравствуйте,
Есть ли на мне порча или сглаз? Ни работы, ни личной жизни.
Когда будет счастливая полоса?
47 лет.
Есть ли на мне порча или сглаз? Ни работы, ни личной жизни.
Когда будет счастливая полоса?
47 лет.
Varvara
Забеременею ли я в этом году 21.09.1989
Varvara
Забеременею ли я в этом году 21.09.1989
Гость
Здравствуйте!! будем ли мы вместе? (я 20.08.1993 он-19.05.1992) и будет ли что у меня с этим человеком (20.04. 1989 г.) Анастасия
Здравствуйте. Что нас ждет в дальнейшем и будет ли он (Владимир 22.12.1984) со мной (Мария 02.12.1983). Сейчас тяжелый период, мы разъехались, он хочет пожить отдельно, подумать и решить есть у нас совместное будущее или же нужно заканчивать отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olga
Будут ли у меня еще дети. 14.04.1984
Гость
к 489 я-20.08.1993 анастасия, евгений-19.05.1992 и сергей 20.04.1989! Спасибо!!!
Алина
Алина 09.06.1991.
Когда я найду хорошую работу, которую будет мне нравиться, и найду ли я какую-то работу в ближайшее время?
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем будущем (скажем, до конца 2014 года)?
Спасибо.
Когда я найду хорошую работу, которую будет мне нравиться, и найду ли я какую-то работу в ближайшее время?
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем будущем (скажем, до конца 2014 года)?
Спасибо.
лариса
лариса
Сообщение было удалено
...вы меня пропустили...
Следующая тема
Предыдущая тема