Гость
Статьи
Что делать с тельцом?

Что делать с тельцом?

Познакомились когда еще в 10 классе учились, я у него первая любовь, за ручки ходили. Т.к. я натура ветренная-близнец, наскучило мне быстро супер гипер внимание тельца и я слилась. Он переживал помню сильно. Потом связь потерялась.
С тех пор уже лет 15 прошло. Он меня находит сам в одноклассниках, второй раз женат, дочка 1,3 года, общаемся как старые хорошие знакомые. Потом звонки все чаще, в гости с дочкой как то пришел....и началось...в доме мне все починил, продукты таскает, подарки моему ребенку покупает, я не без букетов тоже...оправдывался, что типа по дружески все это только, но мне все равно неприятно, говорю, дочке своей купи лучше, жене в конце концов...и тут он выдает, мол любил меня все эти годы, вспоминал часто, хочет только со мной быть, из семьи готов уйти, не ради секса или чего еще, мол если я захочу начать отношения, то уйдет сначала из семьи.
Не хочу я влазить в чужую семью, да и как к другу хорошему к нему отношусь. Звонит постоянно, пишет. Как быть?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор темы
А при чем тут телец или близнец, это не имеет значения, во всяком случае такого глобального. А по теме: признайтесь вам льстит это, и с таким смаком все написали, что аж неприятно.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это не автор темы, извините
Гость
да это выдумка.
или мечта всей басни.
Но не реально.
короче не верю в такую чушь
Автор
Нет, не выдумка.
А телец потому что они упертые, вот этого я и боюсь. С женой еще поругается, ко мне придет, а мне этого не нужно.
Нет у меня никакого смака, со стороны мож и прекрасно, но когда сам в этой каше вариться начинаешь, но не сладко как то. Плюс отношусь к нему очень хорошо, но как к другу, не более, кто ж знал, что так все получится
гостьЯ
Я не понимаю, что тут думать. Так прямо всё и скажите - извини мол не люблю. Зачем человека в заблуждение вводить? Сами подпустили близко, а теперь "он упертый"))
Автор
гостьЯ
Сообщение было удалено
Я никуда его не ввожу, сказала, что в семью не полезу, можем общаться как раньше, но не более. Ко всему прочему я люблю другого человека, только вот расстаться с ним совсем недавно пришлось-это было мое решение, тяжело мне далось. Я вообще никаких отношений сейчас не хочу, в работу ударилась с головой, без выходных и праздников...
Он жалеет (в душе), говорит нельзя так, пытается помочь, настроение поднять, а мне только хуже. Второй день звонит, пишет, я трубки не беру, не могу больше.
А матами посылать не буду, хоть убейте-столько лет дружим, себя опускать так не буду.
Автор
Кроме того, как только начались какие то непонятные поползновения с его стороны (да практически сразу), я ему прямо сказала, что в меня влюбляться даже нельзя-я много кому больно сделала из-за того, что чувства односторонние были, я знаю это и не хочу, чтобы ему тоже больно было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
договоритесь,что встретитесь позже,через полгода например.Вы успокоитесь, а у него может терпения не хватит в подвешенном состоянии столько находиться...
Гость
Тельцы,они тупят(. сейчас не может Ваш отказ принять,а потом дойдёт.может)
Автор
Я ему уже сказала, что на работе проверка очень серьезная (она и есть на самом деле), продлится ближайший месяц, работаю с 1 выходным в неделю, каждый день в 8 утра на работе, а дома к 9 вечера только появляюсь. Общаться не могу, трубки брать не буду т.к. комиссия и по личным делам в рабочее время не разговариваю. А он звонит, если беру трубку, отвечает, что переживает за меня сильно, давай говорит приеду хоть ночью покушать приготовлю, а то тебе совсем некогда.
И жалко его как то, парень то хороший всегда был, видный, с юмором, не пьющий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда только еще 15 лет ждать )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и поберегите его,качества действительно завидные.
ещё объясните, и ещё,если понадобится-ещё...раньше с Тельцами общались?
Автор
Да так, чтобы близко нет больше тельцов и не было, поэтому и спрашиваю. Думала всегда, что этот знак гулящий очень (по женщинам), но мой знакомый всегда какой то домашний, семейный был, только с женщинами не везло как то ему.
Может это его наше общение подкупает? ))) на любые темы поговорить можем и о женщинах и о мужчинах, то о чем люди даже в браке долго находясь стесняются иногда.
Автор
Дочка у меня телец, если что задумала, хоть трава не рости, лбом прошибет, а своего добьется, может притихнуть ненадолго, но потом опять долбить путь к цели начинает. )))
Другая
У меня похожая ситуация, но человек близнецы, так что зз роли тут не играет. Любит меня 10 лет... Дочь родилась в июле, мало того, что он назвал ее моим именем, так еще и крестной вот недавно стать попросил (жену его я не разу не видела). Я просто стараюсь все общение свести на минимум, не встречаюсь ни в коем случае, отвечаю тоже через раз. От крестин сразу отказалась, просто представила эту абсурдную картину... В семью никогда бы не залезла, даже если бы и сама любила, тем более там ребенок, для меня дети свято
Автор
Другая
Сообщение было удалено
))) И такой у меня был, первую дочку таким же именем как у меня назвал, вторую так же как я свою дочку назвала. Бред настоящий. Но тот сам понял, что ему со мной общаться нельзя, говорит, только видит меня, сразу в телкА превращается, помани только и куда хочешь не раздумывая пойдет. Я и не настаивала особо на общении-сам все оборвал резко, сказал так очень больно, лучше не видеть и не слышать.
Мне все равно, я не обиделась, все поняла...только вот нет нет, да и заходит в соцсеть на мою страничку, фотки смотрит, оценки ставит, хотя на своей меня в черный список внес, уж тоже больше почти 10 лет как длится это.
твой злобный скорпион
Автор
Сообщение было удалено
съешь его...он же из МЯСА)
мурена
Автор
Сообщение было удалено
Лучше послать один раз матом . чем такие отношения. Зачем тогда с ним встречаетесь ? Еще и игрушки дарит. сами даете ему повод....
Автор
твой злобный скорпион
Сообщение было удалено
Точняк, как я только раньше не додумалась?! Умничка!!!
Гость
Вы сами дали войти ему в вашу жизнь и теперь жалуетесь? Прекратить общение полностью.
Гость
Телец какой-то у вас невдалый, я тоже телец и если бы от меня слились, я бы никогда не простила человека, не стала бы общаться, да и вообще тельцы не самый верный знак в зодиаке, скорее всего тельца просто потянуло на подвиги, увидел вас в соцсетях и наметил цель, а добьётся и интерес потеряет. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да хз, что происходит, я уже сама ничего не понимаю.
На выходных мне так плохо было, все со своей любовью не могу разобраться, тут мой телец звонит. Отвечаю никаким голосом, настроение на нуле (обычно всегда веселой стараюсь быть, а тут хоть волком вой), думаю услышит, что мне не до него, отстанет, дк нет же, докопался до сути, я не выдержала, рассказала что у меня, все выслушал внимательно, светов не давал, говорит надо нам встретиться и поговорить, по телефону тяжело, а в реале мне даже самой легче станет, что я хотя бы разговором груз с сердца снимаю.
Да на кой оно мне надо?
И, главное, ему то это зачем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова