166. Майя, что то у Вас путается все и работа и отношения. Все в кучу. В работе будет процветание, стабильность. Место Вам предложат, будете принимать решение, менять или нет. У Вас нет такого, что где то лучше, где то хуже. Какое бы мсто Вы бы не выбрали: старое или новое, результат одинаковый, стабильность и рост. А вот с личной жизнью не очень хорошо, неудачные романы: отношения начинаются, взаимная симпатия, потом мужчина начинает себя эгоистично вести себя и происходит ссора. Со стороны какого-либо мужчины помощи не видно.
167. Юлия, а Вы уверены во взаимности? Я не увидела ее. Ни развода, ни разлада я тоже не увидела. Через полтора месяца перемены в личной жизни, делах. Семейная жизнь Ваша размеренная, никаких потрясений нет. А вот с Виталием возможна ссора. Интимная жизнь Вас тоже не устраивает.
169. Наталья, а почему вообще у Вас сомнения? У вас взаимная симпатия. Просто ваши отношения медленно развиваются, но верно. Другой не видно, наоборот, со стороны Алексея верность и преданность вышла. Будет ссора и после этого небольшая пауза в отношениях, это будет вызвано Вашей ревностью. Доверяйте больше своему мужчине.
170. Елена, для отношений еще не время, Вы не готовы. Боитесь повторения прошлого опыта. Даже грубовато себя с мужчинами ведете. Оттаивать будете постепенно. Научитесь радоваться тому, что есть, не желайте от человека большего, чем он может дать.
171. Ира, в личной жизни пока пауза, перерыв. Стабильные отношения возможны к осени следующего года. Молодой человек будет любить Вас. Будете делать выбор между несколькими молодыми людьми, сомневаясь то в одном, то в другом. Боитесь ошибиться. Но выберете верно. Будут новости, которые пройдут мимо Ваших ушей, так как Вам станут уже не нужны и не интересны.
172. Неля, пока у Вас остановка в делах. Сомнения и выбор. Такое впечатление, что Ваши мысли занимает больше личная жизнь и отношения с неким молодым человеком. Вообще в профессиональной деятельности ждет успех по жизни, просто у Вас сейчас выжидательный период. Скорей всего набирание опыта жизни. Возможно неприятное известие.
173. Анастасия, отношения с Александром возможны только, если Вы проявите активность. По другому никак. А вот с Вами рядом есть молодой человек, который испытывает к Вам чувства. С ним возможны стабильные отношения.
174. Ирина, Филипп Вам скорее друг по жизни. Верный друг. А отношения у Вас будут другие. Вы неожиданно влюбитесь, перемены в личной жизни вплость до гражданского брака. Встреча будет или на вечеринке или в веселой компании. О Филиппе узнаете какие то новости, но они Вас не заинтересуют. Новые отношения Вам как бы сил придадут и энергии. В отношениях с Филиппом Вас скука, депрессия мучает.
175. Олеся, своего мужчину Вы встретите в поездке. Узнаете какие то новости, и Вам придется поехать. Знакомство с этим человеком Вам принесет радость в жизнь. Вы в себя поверите.
Благодарю, за ответ! Дело в том, что сейчас работаю не по специальности т.к. не могла долго найти работу. И это работа меня заинтересовала, но чтобы развиваться на новой работе мне необходимо переучиваться, а это моральные и материальные затраты и у меня выбор искать работу по своей специальности или пустить все свои силы на приобретение новой профессии и сомнения окупиться ли это все в будущем. IVA, пожалуйста посмотрите в какой сфере мне благоприятно развиваться в профессиональном плане. Спасибо!
Наталья
[491917912]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Я люблю этого мужчину и хочу быть рядом.Но я не поняла есть чувства у Алексея к Наталье.
Елена
[3442178204]
IVA, спасибо Вам!
Настя
[2131674479]
IVA
Сообщение было удалено
Не дает он мне проявлять активность и т.д. То сам ко мне приближается, а когда начинаю отвечать сразу отдаляется. По поводу молодого человека с чувствами не знаю кто, мужчин много вокруг. Есть один, у нас раньше были отношения, но не думаю что получилось бы что-то снова. Остальные не проявляют себя никак.
Александра
[836424747]
Александра. Возможно ли будущее у нас с Сергеем? (отношения, может брак)
Наташа
[1224355774]
Здраствуйте, скажите что будет в личной жизни? и что ждет на работе? Наташа. Спасибо
Гость
[4026526814]
IVA
Сообщение было удалено
Ива,спасибо за расклад,всё очень верно.Марат пытался вернуть меня после ссоры,но мы вновь поссорились,он недостойный человек,жадный ,хитрый .Саид совсем другой щедрый ,добрый ,великодушный.Но ,у него какие-то неприятности ,он пропал,и меня действительно мучает вопрос ,что с ним?Простите мне мою наглость,нельзя ли посмотреть по картам,что произошло,когда уже он решит свои проблемы?
Гость
[1777409533]
Здравствуйте! Юля 31.03,1995 расскажите про личную жизнь, что ждет?
Татьяна
[1248985765]
Татьяна , 28 лет. Что на самом деле чувствует ко мне Сергей? Пока только начали встречатся. Благодарю за ответ.
Ксения
[763704102]
здравствуйте ! скажите пожалуйста, как сложится моя жизнь и во сколько я выйду замуж ?
Гость
[980167532]
Доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста какие будут отношения между Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 мне кажется он меня опять обманывать начал. Спасибо в заранее
Здравствуйте! Татьяна 23 и Михаил 35, какие у него ко мне чувства, и какие перспективы развития отношений? Спасибо.
тата
[190488033]
Татьяна 31 год, выйду ли замуж во второй раз?
Ольга
[1888117317]
Ольга (11.01.1982) и Владимир (01.04.1963) Помиримся и будем вместе? Что или кто нас разлучает? И что меня ждет на прежней работе? Заранее спасибо!
Лиля
[4030260838]
Здравствуйте Iva.а вам на почту написать можно?или вы мне liia_92@mail.ru.
Гость
[2798944482]
Лиля
Сообщение было удалено
про почту на 5 стр написано.
Лиля
[2187543669]
Здравствуйте.мне хотелось бы узнать делал ли Александр 29.06.1986г приворот на меня Лиля 15.11.1992г?И еще,мы с ним когда нибудь перестанем общаться вообще НАВСЕГДА?много раз расходились и никак не можем разойтись.по поводу работы хотелось бы узнать,когда устроюсь на работу на которой буду долго работать и какая эта сфера деятельности?когда выйду замуж и каким будем муж внешне?и когда дети?
юлия***
[3044458217]
IVA
Сообщение было удалено
спасибо за уделенное время...скажите мне еще что у александра27л.обсчего с аленой26л.?какие у него чуства к ней?еще раз спасибо...
177. Лина, Вас устраивают Ваши отношения, что рядом с Вами постоянный партнер. Спустя чуть больше месяца у Вас будут перемены в жизни, в личной жизни. Вас ожидают болезненые отношения, которые Вы не решитесь порвать. Соперниц я не вижу, да и особого интереса со стороны другого мужчины тоже нет.
181. Анна, брака пока не видно, возможно еще не время знать. В личной жизни Вас ожидают перемены, примерно через месяц. Иногда хотите погрустить или посожалеть о каких то отношениях, но все совсем не так, как Вы думаете, просто этим отношениям пора было закончиться. Проблема, которая Вас занимает, и к которой Вы не знаете с какой стороны подойти, на самом деле решаема и Вы знаете как, не упустите время. Месяца через 2 получите важные новости.
193. Надежда, брака не видно. В течение года предложений не поступит. Рядом с Вами очень не простой человек: с одной стороны кажется верным и преданным другом, с другой - двуличный и не искренний. Вскоре Вы получите новости, которые это подтвердят. Состояние стресса, депрессии. Примерно через полгода возможен бурный роман с человеком старше Вас, который будет о Вас заботиться.
194. Ольга, Вы взяли время на раздумья, решили привести мысли в порядок и разобраться в себе. Не хотите торопиться, чтобы снова не обмануться. Вскорости будет веселая компания. А вот знакомства с мужчиной или отношений пока не видно.
Виктория
[608523546]
Виктория - очень нравится парень младше меня, будут ли отношения? Спасибо
195. Елена, у Вас похоже были в прошлом неудачные отношения, предательство. И Вы сейчас дуете на воду, сами себя останавливаете. Знакомства будут, а вот продолжения этих знакомств пока не видно.
196. Елена, никаких потрясений в учебе не вижу. Сил вкладываете много, но это Вам доставляет удовольствие. Да еще рядом с Вами молодой человек, который не только предан и верен и любит Вас, но еще и помогает Вам. Примерно через полтора года будет предложение руки и сердца.
197. Алла, Вы обдумывате какой то шаг, который Вам кажется рискованным, обдумываете тщательно. Можете не опасаться, этот шаг принесет Вам удачу. Позже поступят новости, которые запоздают и уже не заинтересуют Вас. Сейчас у Вас отношения, построенные на взаимности, но человек не очень честен с Вами, лукавит.
200. Анастасия, развод к сожалению состоится, но для вашей пары так будет лучше. Это как облегчение, отношения изжили себя. Ваш брак качается давно. В разводе Вам будет помогать мужчина. Возможны новости, которые изменят Ваши планы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
[2941904206]
IVA
Сообщение было удалено
IVA, спасибо за расклад. Дело в том, что отношения меня с постоянным партнером не устраивают, уже больше года пытаюсь их завершить. Не могли бы сказать более подробно, что значит "болезненные отношения" ожидают??? (может с этим парнем, т.к. с ним отношения болезненные, удивлена, что у него даже интереса нет?!!!!)
506. Лина, у Вас в мыслях путанница. С Виктором отношения, которые не устраивают. Но Вы их закончите, причем так походя, разорвали и дальше пошли. А Виктор будет переживать. Поскольку я смотрела Вас, и не выпали чувства. Это у Вас их нет. А Виктор Вам предан и верен. Прекратив отношения Вы даже не будете интересоваться жизнью Виктора. Такое ощущение: с тобой прикольно, но что то надоело. С Иваном возьмте время на раздумье. Возможны новости, которые изменят Ваши планы и намеренья. Отношения с Иваном будут только чисто физическими, и Вы будете питать надежду, что что то будет серьезнее, продолжительнее, стабильнее.