помогите понять и разобраться в скорпионе
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Анюта
мой парень скорпион. мой совет - беги!
Анюта
сначала сюси пуси потом как начнете встречаться или жить вместе , постоянно будешь рыдать, если ты слабая. перевоспитать захочет, многое запретит, нет спокойной жизни с таким. а щас ловит тебя на свой крючок
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
прив
привет) самое смешное что я тоже скорпион. почему бежать?
привет) самое смешное что я тоже скорпион. почему бежать?
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
я подозреваю что это проверки скорпионье просто . но ведь такими вещами же не шутят ?!!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
во во. такое чувство что привязывает проверяет так жестко. он человек достаточно жесткий вообще.
как думаешь??
как думаешь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это неудачницы. Такие т*ётки всегда такие типа "советы" дают. Сами неумехи и другим "бежать-разводиться" по любому поводу "рекомендуют" )))
Гость
Я целый день мечусь как тигр .не нахожу места
очень тяжело ,еще его игнор такой ,они или спит или специально вообще все выдумал
очень тяжело ,еще его игнор такой ,они или спит или специально вообще все выдумал
Гость
Я уже давно понял, что на знаки зодиака всегда всё сваливают только очень глупые люди. У таких головы пустые и им трудно понять, что в отношениях многое еще значит воспитание, умение общаться, манеры, и всякое такое в таком духе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но почему вы так сразу ?? я знаю точно с нами скорпами очень тяжело. а с мужиками скорпами подавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит только одно, что ты будешь неадекватить теперь и по любому поводу, потому что у влюбленных измененное состояние сознание. И объяснять тебе что-то бесполезно. Хотя тебе и хочется сейчас с кем-то поговорить. Успокойся и отпусти ситуацию. Вы очень мало знакомы чтобы что-то можно было понять вообще. Раз не отвечает то значит так надо. Потом сам позвонит и ты выскажешь свои недоумения. А сейчас успокойся и иди поспи. Утро вечера мудренее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая что-ли? Ты что насекомое скорпион или нормальная обычная ЖЕНЩИНА? Или в детстве родители тебя (Вас) ))) плохо воспитали ? Всяким жизненным премудростям не научили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое у меня реально такое как будто замкнуло ) я же наревелась с подругой сидели )) спать не пойду буду тут
какое спать я говорю очень беспокоюсь , и не усну
спасибо за совет вам -)
какое спать я говорю очень беспокоюсь , и не усну
спасибо за совет вам -)
Гость
просто странно получается как то в е
я ему звоню беспокоюсь пишу что может помощь нужна или что то нужна, давай приеду и молчания. трубу не берет.
ничего не пойму...
да , нам по 25 лет , если это имеет значения )
я ему звоню беспокоюсь пишу что может помощь нужна или что то нужна, давай приеду и молчания. трубу не берет.
ничего не пойму...
да , нам по 25 лет , если это имеет значения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно))) Тогда пиши здесь чего-нибудь. Перестанут коментировать, то зарегистрируйся еще где-нибудь и опять пиши. Кстати можешь позвонить в Службу доверия. Их полно сейчас. Поболтаете. Если поывезет и наткнешься на женщинку на телефоне, то классно поболтаете. Выговаривайся как можно больше. А больше пока ничего не сможешь сделать. Ты "заболела" на "некоторое" время. Ну, "поболей" . Потом самой прикольно будет. Будешь улыбаться тому, что вела себя так.
Кстати, о таком состоянии мечтают многие женщинки. Только мало у кого такое бывает. Так что тебе повезло. Гордись )))))) И не переживай. Твоя болезнь не заразная. Не передается ни воздушно-капельным ни другими путями. Короче, лови кайф )))))))
Кстати, о таком состоянии мечтают многие женщинки. Только мало у кого такое бывает. Так что тебе повезло. Гордись )))))) И не переживай. Твоя болезнь не заразная. Не передается ни воздушно-капельным ни другими путями. Короче, лови кайф )))))))
Гость
Я вообще астрологией не увлекаюсь, не знаю про совместимость знаков зодиака, не спрашиваю об этом напрямую. Но если человек нравится, и узнаю, что он - скорпион, то да, НАДО БЕЖАТЬ :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига вы совет дали ))))))
на самом деле гордится не чем я расстроена очень и озадачена. не помогает даже шампанское выпитое с подругой с горя.... )
вы как видите вообще его поведения как понимать????? я думаю манипуляции!! но с другой стороны опять же так прикидывать об аварии и тд это очень рисково....
на самом деле гордится не чем я расстроена очень и озадачена. не помогает даже шампанское выпитое с подругой с горя.... )
вы как видите вообще его поведения как понимать????? я думаю манипуляции!! но с другой стороны опять же так прикидывать об аварии и тд это очень рисково....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, чем больше будешь выговариваться, тем быстрее "выздоровеешь" от своей "болезни". Любовь не терпит слов. Ей внутренние эмоции и переживания нужны, а не их вербализация))) Но тебе виднее. Веди себя так как ведется.
Ну, покайфуй пока. Удачи тебе. В следующий раз влюбишься, то могут быть другие уже эмоции
Кстати, я парень, но хорошо понимаю то, о чем пишу и хорошо тебя. И понимаю и чувствую.
Ну, покайфуй пока. Удачи тебе. В следующий раз влюбишься, то могут быть другие уже эмоции
Кстати, я парень, но хорошо понимаю то, о чем пишу и хорошо тебя. И понимаю и чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а мы два скорпиона....я увлекаюсь астрологией кстати)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты парень????!!!!!!!! ))))))я думала ты дама))))
я и выговариваюсь)))
я и выговариваюсь)))
Гость
Автор, у вас парень, возможно, в больнице лежит с травмами, а вы тут глупые темы про гороскопы создаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это твои мозги одурманенные алкоголем придумывают всякое.
Только зря пила. Алкоголичка что-ли? Влюбленные пьяны без алкоголя. Зачем пьянствуешь?
Не обижайся, но дуру не гони. Накрутишь себе всякой ерунды и всё испортишь. Всему своё время. Всё разъяснится со временем. Будешь косорезить, то наломаешь дров и повторяю всё испортишь. Короче, иди спи
Только зря пила. Алкоголичка что-ли? Влюбленные пьяны без алкоголя. Зачем пьянствуешь?
Не обижайся, но дуру не гони. Накрутишь себе всякой ерунды и всё испортишь. Всему своё время. Всё разъяснится со временем. Будешь косорезить, то наломаешь дров и повторяю всё испортишь. Короче, иди спи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Еще и пьянствует. Глупая какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ну во первых не пьяная далеко .незная ничего ля ля не надо. у подруги было др вчера, не увиделись вчера , сегодня встретились ...
Гость
на отрицательные сообщения не реагирую вообще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Тогда ты просто пьяная х*рюшка. Я думал, что и вправду проблемы какие-то. Это значит что ты и с ним вести себя будешь точно так же ...
Гость
[quote="Гость" message_id="48404432"]Ну понятно. Тогда ты просто пьяная х*рюшка. Я думал, что и вправду проблемы какие-то. Это значит что ты и с ним вести себя будешь точно так же ...[/
ну вообще то я не пью совсем,
у подруги др 25 лет...
а оскорблять я умею много мозгов не надо
так что иди спи лучше парень- советчик)
ну вообще то я не пью совсем,
у подруги др 25 лет...
а оскорблять я умею много мозгов не надо
так что иди спи лучше парень- советчик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в тему сейчас напишу: но прям чувствуется, что вы такой хороший человек. Прям тепло от вас идет.
Автор - трубку не берет, может, в больнице. Напиши одно сообщение с предложением помощи-поддержки и успокойся. Не надо названивать бесконечно.
Автор - трубку не берет, может, в больнице. Напиши одно сообщение с предложением помощи-поддержки и успокойся. Не надо названивать бесконечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пишет я попал в аварию. друг в реанимации его а у него сломаны ребра и нос....я в панике звоню пишу целый день не берет не отвечает....
А кто и что тебе еще напишет? Сидит пьяная т*ётка за монитором и размазывает сопли по клавиатуре , ну типа про любовь. Хотя парень ей написал
В реанимации телефоны не нужны. А так же и в палате может быть отключен. П*ипец. И ты не узнала в какой больнице и не позвонила туда узнать? А засела обожраться шампанского и теперь еще тут втираешь кому-то что-то про какую-то "любовь" Ужас. Ну, тя н*афиг. Пойду-ка я лучше спать. А то пьянице г*лупой писать что-то меня не прикалывает
В реанимации телефоны не нужны. А так же и в палате может быть отключен. П*ипец. И ты не узнала в какой больнице и не позвонила туда узнать? А засела обожраться шампанского и теперь еще тут втираешь кому-то что-то про какую-то "любовь" Ужас. Ну, тя н*афиг. Пойду-ка я лучше спать. А то пьянице г*лупой писать что-то меня не прикалывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ,если вы мне) не в первый раз слышу что тепло идет)
я больше и не звоню и не пишу. ну наверно в больнице ..
хотя я все также думаю что он специально это придумал все проверит как я поведу себя. человек он не бедный далеко и может проверят так.
я больше и не звоню и не пишу. ну наверно в больнице ..
хотя я все также думаю что он специально это придумал все проверит как я поведу себя. человек он не бедный далеко и может проверят так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе, но ты тоже хороший человек :) просто глупенький.
При чем тут его материальное положение-то :))))) вряд ли такими вещами шутят. А если правда проверяет, то в сад таких шутников-мозгоепов.
При чем тут его материальное положение-то :))))) вряд ли такими вещами шутят. А если правда проверяет, то в сад таких шутников-мозгоепов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы отвечаете за то что пишет что я глупенький человек?
по моему только глупый человек незная, и не видя человека ,и судя только по писанине может давать какую то ошибочную характеристику)
смешные люди на таких форумах) тупо выговариться и все ) а человеческом простом общении и не пахнет....
по моему только глупый человек незная, и не видя человека ,и судя только по писанине может давать какую то ошибочную характеристику)
смешные люди на таких форумах) тупо выговариться и все ) а человеческом простом общении и не пахнет....
Гость
а со вторым согласна ,это даже дико так шутить .
Гость
Я скорпион, замечаю за собой, что язва и реально испытываю людей, неосознанно. Но ваш наверное и вправду в неприятную ситуацию попал... Так не шутят и не проверяют. Ну а если он так пошутил- то это другой знак зодиака - ДАЛПАЁП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Я Рыб по гороскопу. Я её хорошо чувствую сейчас. Полностью. Она не злая. Просто молоденькая совсем. Ума маловато.
Добра вам всем!!! Автору дождаться утра и на трезвый ум осмыслить всё. Но для этого надо идти сейчас спать. Утром голова должна хорошо соображать. На больную, невыспавшуюся голову можно только еще больше наломать дров.Выяснить в какой больнице лежит её объект любви. Всё и выяснится.
Удачи и благополучного разрешения
Добра вам всем!!! Автору дождаться утра и на трезвый ум осмыслить всё. Но для этого надо идти сейчас спать. Утром голова должна хорошо соображать. На больную, невыспавшуюся голову можно только еще больше наломать дров.Выяснить в какой больнице лежит её объект любви. Всё и выяснится.
Удачи и благополучного разрешения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) во люди )))) забавляете)) пишу де что я не пьяная а выпившая так ак у подруги 25 летие )))
специально для мужчины РЫБ- УМА ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА очень многовато)))
а так спасибо вам, только я не выясню никак это потому что он не берет трубку и игнорит меня!!
специально для мужчины РЫБ- УМА ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА очень многовато)))
а так спасибо вам, только я не выясню никак это потому что он не берет трубку и игнорит меня!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна.
Гость
так бы давно уже выяснила и приехала.и не отпустила бы его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
pri chem zdes scorpion? esli y nego realno takie problem, to emy ne do vas. ne zvonite, xvatit nadoedat. vashi zvonki, zaboty on yje vidil, esli sochtet nujnim to sam perezvonit. a voobsche skorpiani lideri, eto ne tot tip parnej chto bydyt robet. za mnoj mnogo sorpov yxajivali, oni kak magnitom. chto mogy podmetit , tot fakt chto da chem bolshe ix posilaesh, tem bolshe y nix interes! oni ne terpiat slishat slovo "net" !
Гость
ну вот.скоро уже сутки пройдут...а от него также не ответа не привета.
ему все равно что я волнуюсь
ему все равно что я волнуюсь
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Читаю твои причитания, просто удивляюсь. Если ты Так беспокоишься, должна была выяснить в какой он больнице. Люди и без сознания в больницы попадают, о телефоне и речи быть не может и все таки родственники их находят. А ты только причитаешь и ждешь его действий. Никакой заботой тут и не пахнет. Эгоизм в чистом виде. Не позорься. Возьми себя в руки. Обзвони больницы, друзей, родственников... А создание темы на форуме говорит о том, что ты всего лишь решаешь свои собственные проблемы, возникшие из-за того, что он не объявляется, а что там с ним - для тебя это второстепенно. Некрасиво....
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
ты в адеквате сама ?
я человека незнаю совсем .познакомились вообще случайно , куда я позвоню и кому ! если имя знаю только .
заместо того чтобы пи...здесь тут , лучше сами бы в положения вошли. и не дай бог вам с таким же столкнуться.
я человека незнаю совсем .познакомились вообще случайно , куда я позвоню и кому ! если имя знаю только .
заместо того чтобы пи...здесь тут , лучше сами бы в положения вошли. и не дай бог вам с таким же столкнуться.
Гость
посмотрела сводку дтп, за тот день.никаких происшествий не было с походим ему описанием
Гость
похожим*
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
А чего такая истерика??? Если не знакомы почти?
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Кому придет в голову входить в положение неадекватной истерички, которая истерит на форуме! по совершенно постороннему человеку, с которым еле знакома??? Ты сама орешь, что беспокоишься, страдаешь - "не дай бог вам с таким же столкнуться" - и при этом - "я человека незнаю совсем .познакомились вообще случайно" - дурость какая-то неадекватная....
Гость
вчера была что то наподобие истерики. сегодня волнения.
потому что влюбилась я в него ,понравился сильно. так как давно не влюблялась
сама скорпион вообще не свойственно такому
потому что влюбилась я в него ,понравился сильно. так как давно не влюблялась
сама скорпион вообще не свойственно такому
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
ну так и гуляй отсюда тогда:)
Гость
сраться тут с собаки такими вроде тебя и некоторых я точно не собираюсь :)
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Еще какие пожелания?))) *****....))))
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Почему этого не видно? Впечатление, что ума и правда совсем мало...)))
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомились с человеком , через другого человека написал сам , в итоге начали общаться. периодечески пропадал появлялся. в итоге все таки вчера встретились . влюбилась я видимо.
договрились встреттися на вечер не встретились. звонила не отвечал, писала молчал также.
ночью пишет были проблемы не мог говорить...
не ответила утром пишет я попал в аварию. друг в реанимации его а у него сломаны ребра и нос....
я в панике звоню пишу целый день не берет не отвечает.... до этого такде пропадал не отвечал .а потом на след.жень
ребята я в растерянности помогите
порошу без стеба, ситуация не смешная