Гадаю по имени и возрасте
Крислен
3 073 ответа
Последний —
Перейти
Тима
Будут ли перспективны отношения Ольга 28,(09.06.1987)Виктор 34, ( 27.10.1980)
Тима
[quote="Кайлас" message_id="52116615"]AnnaShaman2011@gmail.ru
Сколько стоит полный расклад?
Сколько стоит полный расклад?
Кайлас
[quote="Гость" message_id="52116474"]Здравствуйте! Наталья 17.06 77 38 лет и Алексей 03.06.1984 31 год Останется он со мной или с другой? Любит как говорит или ему нужен только секс.Спасибо.[/quote
Даже если и любит, жениться он в ближайшее время не сможет- вижу разбитое кольцо. Обманывать может, и Вы не распознаете ложь. Но в любовном плане Вам не лжёт.
Даже если и любит, жениться он в ближайшее время не сможет- вижу разбитое кольцо. Обманывать может, и Вы не распознаете ложь. Но в любовном плане Вам не лжёт.
Кайлас
Тима
Сообщение было удалено
AnnaShaman2011@gmail.ru
Гость
Здравствуйте, Кайлас, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится молодой человек и сложатся ли отношения? Спасибо. Я - Виктория 16.01.1987, он - Владимир 14.04.1986.
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость- начало хорошее, есть взаимопонимание, но в дальнейшем нарушится это, и будете избегать друг друга, даже живя в одном доме. Сейчас вижу- дальняя дорога принесёт (добавит) негативы. Вы- одиночка, Вам нравится уединение, он больше нуждается в Вас, чем Вы в нём. Фантазия у него богатая. Вам с ним надо больше углубляться в работу(учёбу), и быть в личном осторожнее- вы оба подвержены изменам(даже если и не хотите, это может случиться). Вам поможет хорошая дата бракосочетания.
Гость
Кайлас
Сообщение было удалено
Офигеть! ничего себе! Спасибо за ответ! Я действительно одиночка, сейчас даже решила спросить про наше будущее именно из-за того что засомневалась, а надо ли мне все это. Вы правы!
Если вы позволите, то можно еще про одного молодого человека посмотреть? (ну если это не наглость с моей стороны) Но тут можете просто его ко мне отношение.
Если вы позволите, то можно еще про одного молодого человека посмотреть? (ну если это не наглость с моей стороны) Но тут можете просто его ко мне отношение.
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Но тут можете просто его ко мне отношение- мило звучит)))
Анастасия
Зовут Анастасия,полных лет -20,дата рождения-13.04.1995 год,я Овен.Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Тима
У меня письмо к Вам не отправляется,значит не судьба
Гость
Кайлас
Сообщение было удалено
Это я имела в виду, не затрагивая будущее)) Я далека от карт, и почему-то мне думается, что посмотреть ситуацию на настоящее это проще, чем интерпретировать будущее. Хотя я в этом ничего не понимаю, и могу ошибаться)))
Тима
AnnaShaman2011@gmail.ru,я ни чего не путаю?
Кайлас
Тима
Сообщение было удалено
Правильно, я открыла недавно, но не оплатила сервис. Сейчас оплачу и будет нормально.
Гость
У ящика гмаил,не точка Ру,а точка ком
Анастасия
Тима,ответьте мне на адрес настяроманова124@маил.ру
Анастасия
Тима,ой ошиблась,настяроманова124@маил.ру
Анастасия
Зовут Анастасия,полных лет -20,дата рождения-13.04.1995 год,я Овен.Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Кайлас
Тима
Сообщение было удалено
Попробуйте сейчас написать
Кайлас
Анастасия
Сообщение было удалено
???
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно так, как я написала
Кайлас
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы хотите здесь открыть переписку? Вам не интересно, что из-за Вас люди не получат ответы на свои вопросы?
Ученый 69
Уважаемая Кайлас, я прочитала, что Вы позволяете задавать несколько вопросов от одного человека, пока нет "наплыва" людей. Не могли бы Вы посмотреть, чего ожидать от Дениса 4 мая 1990 - Екатерине 6 октября 1994. Буду Вам очень благодарна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Тима,я просто не поняла сначала куда мэйл писать,под вопросом же писать?
Кайлас
Анастасия
Сообщение было удалено
Заметьте, Ваш вопрос написан некорректно, на такие я не отвечаю, если Вы, конечно, не обращаетесь с этим вопросом к Тиме.
Гость
Я Вам письмо отправила,дошло или нет,не знаю.
Кайлас
Ученый 69
Сообщение было удалено
Надо оберегаться_ показало нехорошее( обман и тд).
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Да, пришло
Гость
[quote="Кайлас"]Я Вам письмо отправила,дошло или нет,не знаю.
Да, пришло
Отлично!)очень жду Вас там!
Да, пришло
Отлично!)очень жду Вас там!
Анастасия
Уважаемая Кайлас,прошу прощения,я просто перепутала что-то.Не могли бы Вы ответить на вопрос:Какие перспективы ждут в отношениях Антона-29.07.1993 и Анастасии-13.04.1995?
Ученый 69
Кайлас
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Кайлас
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшее время всё хорошее ожидает_ приятные известия и тд.
Гость
Ув. Кайлас, повторю свой вопрос, пост 2205 Добрый вечер, автор! Каких перемен мне ждать в этом году Олеся 13.05.1989 26 лет. Спасибо!
подскажите пожалуйста,что нас ждет в будущем? Анна 29.10.1995 и Михаил 20.10.1991
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Там надо разбираться.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Кайлас, как ко мне относится молодой человек, мы полтора года не общались, а сейчас он опять объявился в мой жизни. Мне так важно знать) Константин (12сенября83) себя напомню Виктория (16января87) Спасибо.
Ученый 69
Кайлас
Сообщение было удалено
показало болезненность и препятствия в этом вопросе , и дорогу- вас может развести ещё дальняя дорога.
Извините пожалуйста. Вы все верно подмечаете, но я прошу у Вас, если есть возможность и Ваше желание, помогите мне разобраться чего ожидать. Я уже вся вымотана разрывом отношений. Чувства зашкаливают, в голову лезут уже дурные мысли. Мне стоит надеется, что Александр 30 сентября 1986 проявит инициативу и мы хотя бы увидимся?! Простите, что я со своим нытьем. Спасибо Вам за труд. Екатерина 6 октября 1994.
Извините пожалуйста. Вы все верно подмечаете, но я прошу у Вас, если есть возможность и Ваше желание, помогите мне разобраться чего ожидать. Я уже вся вымотана разрывом отношений. Чувства зашкаливают, в голову лезут уже дурные мысли. Мне стоит надеется, что Александр 30 сентября 1986 проявит инициативу и мы хотя бы увидимся?! Простите, что я со своим нытьем. Спасибо Вам за труд. Екатерина 6 октября 1994.
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Этот год сложнее, чем предыдущий. Вас ожидают жилищные проблемы, непонимание с мужчинами. Вижу медучреждение. Этот год проблемный, следующий труднее. Долго думаете. Упрямы. Любите порядок. Надо укрощать свой характер. Еле родились- были негативы.
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Делите на 2 всё, что он говорит. У него хорошо подвешен язык, при этом он жёсткий, что можно не разглядеть за его разговорами. Советую держаться от него подальше_ возможны неприятные склонности у него, что он сам не подозревает. при этом совместимость средняя.
Кайлас
annushka1234
Сообщение было удалено
У Вас супераналитический ум, он почти такой, но упрямее, а энергетика слабая у обоих. Любовь есть, кольцо "сгорело"...Совместимость средняя.
Кайлас
Ученый 69
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошую оценку моего труда) Время и желание есть, но если я Вам уже отвечала, то второй ответ на один и тот же вопрос, возможно, будет неверным. Об этом я писала выше сегодня.
Спасибо за хорошую оценку моего труда) Время и желание есть, но если я Вам уже отвечала, то второй ответ на один и тот же вопрос, возможно, будет неверным. Об этом я писала выше сегодня.
Martina
Здравствуйте! Я Алена 24 года, дата рождения 29.12.1990, Козерог. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо!
Гость
Кайлас
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ,все так и есть, за исключением родов, там все хорошо было. Вначале запереживала про медучреждение, а потом поняла все. Я ведь там работаю! ))
Кайлас
Сообщение было удалено
У Вас супераналитический ум, он почти такой, но упрямее, а энергетика слабая у обоих. Любовь есть, кольцо "сгорело"...Совместимость средняя.
спасибо большое прибольшое,если не сложно,что посоветуете?стоит надеяться на продолжение общения и др?или отпустит ситуацию?в данный момент не общаемся
спасибо большое прибольшое,если не сложно,что посоветуете?стоит надеяться на продолжение общения и др?или отпустит ситуацию?в данный момент не общаемся
viktoria
здраствуите буду ли я жыть с мужем ?виктория 30 жора 35 спасибо
Кайлас
Гость
Сообщение было удалено
Спросите про беременность и роды Вашей мамы- в это время был большой негатив. Может, забылось со временем.
Ученый 69
Кайлас
Сообщение было удалено
Тогда разрешите вопрос на эту тему: мне стоит делать какие либо шаги к примирению? Если можно, то ответьте.
Тогда разрешите вопрос на эту тему: мне стоит делать какие либо шаги к примирению? Если можно, то ответьте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кайлас
viktoria
Сообщение было удалено
Вопрос задан некорректно.
Кайлас
Ученый 69
Сообщение было удалено
Это надо сесть и разобраться, уйдёт много времени- не в этом формате.
Это надо сесть и разобраться, уйдёт много времени- не в этом формате.
Кайлас
viktoria
Сообщение было удалено
пост 1965
Martina
Здравствуйте! Я Алена 24 года, дата рождения 29.12.1990, Козерог. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак зодиака .