Методики исполнения желаний.
Всем доброго дня! Кто нибудь пробовал подобное?Ну к примеру симорон,тетрадь желаний 100 страниц,карту желаний,метод "стакана воды".Лично я всё это воспринимаю не как что то мистическое,в виде посыла энергии во вселенную,а обычное психологическое программирование. Т.*****. на уровне подсознания мы начинаем конкретнее видеть цель и идти к ней. Кто пробовал заниматься подобным? Получалось достичь желаемого результата? И те у кого не получилось,у вас не возникло очень сильного разочарования от окончательно потерянной надежды или зря потраченного времени?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже раньше этим всем занималась и по мелочам всегда исполнялось ) сейчас как-то повзрослела,и совскм перестала мечтать )
Гость
Про картошку понравилось😁надо будет попробовать
Гость
Техники есть, они работают, все что действительно хотел исполнилось, зеландовский трансерфинг наиболее формализован. Проблема не в техниках, а в самих желаниях, хорошее правильное желание появляется раз в несколько лет. Остальные пустые и момолетные. Исполнением считаю когда мои усилия минимальны, когда исполнение происходит внешними событиями, события инициированы не мною. Сейчас желаний тупо нет, исполнять нечего.
МиуМиу
Картошку сегодня кинула. а сегодня убывающая. Не сработает?
Гость
МиуМиу
Сообщение было удалено
Сработает еще как если делать когда мурчит ,если болит зуб вы же не будите ждать убывающая или растущая луна , принимать меры будете тут же. Вот и в Симороне так же, главное настрой!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
аналогично)))
Гость
на днях пробовала на сон делать, как советовали выше и получилось. сегодня повторила и.. снова получилось. получилось со стаканом воды. поняла, что все дело в вере. четкой визуализации и расслаблению.
Гость
расслаблении *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на днях пробовала на сон делать, как советовали выше и получилось. сегодня повторила и.. снова получилось. получилось со стаканом воды. поняла, что все дело в вере. четкой визуализации и расслаблению.
Гость
Вот видите , главное пробовать и все получаеться . Рада что пригодилась и вам эта техника. 🐣
Анна
А я пишу свои желания в Книгу желаний на сайте mywishbook, реально из 60 желаний за год исполнилось 47, от мелких таких как одежда, обувь и до крупных, таких как увеличения дохода, новая работа, поездки в другу страну, авто, мак бук. Не знаю, как точно это работает, но работает, мне кажется там энергетика особая) А вообще я очень верю в закон притяжения и силу мысли, не раз убеждаюсь, что это работает
андрюша
https://qiwi.me/starwars
Гость
у меня случилась переценка после прочтения Пособие по исполнению желаний Марии рыбаковой. Дельные советы и в книге много рабочих методик.
Гость
все работает, что вы перечислили. мне помогла техника с эмоциональной переключки. Полезное видео с практиками по исполнению желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI
Гость
все зависит на сколько вы в это верите. Работают отлично и психологические техники по исполнению желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI
Гость
Симоронить пробовала - не работает. Но у меня все желания были связаны с отношениями, с противоположным полом. Табу просто. Ничего не помогает.
Гость
Сила желаний или мысли в ее материализации, меморизации , в том числе путем повторения по типу молитвы, и внушении как одного из силовых действий с предметом желаний, частоте воздействий в каждом способе. Однако иные силовые формы есть также способ достижения желаемого
Гость
Ответ на пост 38. Да милая девушка тот куш назначался именно Вам. Вы вступили на сказочную тропу исполнения желания. А меня даже бывшие мужчины зовут Фея. Мои пожелания исполняются , как ляпну что нибудь , точно исполниться . Раз я Фея значит должна поддержать , начинающего Волшебника! Удачи, творите свою счастливую судьбу!
Куш на неожиданные приятные деньги..а я взамен хочу 10000евро во Благо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благолеяния ко мне и моим ближним.***
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы.
Имполнено. А.Н.В.
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы.
Имполнено. А.Н.В.
Гость
Я люблю всякие такие штучки, много чего перепробовала.
Но ни одно желание так и не исполнилось...
Но ни одно желание так и не исполнилось...
***Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благолеяния ко мне и моим ближним.***
Гость
Помогает молитва Святой Марте
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
Непридуманные истории
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
- Муж или новый парень?45 ответов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матыга
У меня желания исполняются, когда они уже не актуальны. То есть если в моменте я хочу что-то сделать и идет сильное желание, то по-любому не исполнится. Если я этого уже не хочу, то исполняется.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?112 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?112 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема