Таро что означает карта
Автор
330 ответов
Последний —
Перейти
конф
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а может, это будет девушка?)
Гость
конф
Сообщение было удалено
А это уже на Ваше усмотрение))) 💃💃💃
Автор
конф
Сообщение было удалено
удалилась из соц сетей а толку.
его фоток в нете хватает вне сетей.
его фоток в нете хватает вне сетей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОК)
конф
Автор
Сообщение было удалено
он звезда?
кстати. сейчас вспомнила. мне был совет не верить всему, что услышу. щас вот думаю, о чем была речь...
кстати. сейчас вспомнила. мне был совет не верить всему, что услышу. щас вот думаю, о чем была речь...
Гость
конф
Сообщение было удалено
Может быть и о гаданиях) Не верьте всему, что Вам говорят)
конф
я еще не могу понять, почему мой Д так похож на многих знакомых моих (не только мужчин). причем взял от них самые раздражающие черты. бесит он меня, потому что не реагирует(( печаль, проблема. фи..гня всё в жизни, кроме взаимной любви. и точка.
конф
ну еще кроме здоровья, конечно же. это обязательно!
конф
Гость
Сообщение было удалено
тяжело(
Автор
конф
Сообщение было удалено
непризнанная))
Гость
Gost ,post 105 posmotrite,pogaluista.
Гость
ПОСТ 116 посмотрите...
конф
сегодня получилось общение с ним... не то чтобы приятное. видно, не судьба всё же(
Осинка
Здравствуйте, а что означает двойка чаш в раскладе на отношения?
Душистый хмель
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Отчасти Вы правы. Мне от него нужно что-то вроде самоутверждения. Я уже 4 года одна, вниманием мужчин не пользуюсь. Все мои влюбленности за это время заканчивались неудачами и болью - либо невзаимно, либо человек был несвободен.
В данном случае мне хочется не отношений и не кипучих страстей (он старше меня и женат), а внимания и тепла к себе, флирта, привязанности, понимаете..
Что у него внутри - я понять не могу, мы не в очень тесных отношениях, он такими вещами со мной не делится. Но у меня такое чувство, что это мой человек, мне хочется прямо часами рядом с ним сидеть, смотреть на него и слушать его)) Хотя я и понимаю, что у меня ни малейшего шанса на его чувства нет.
А можно Вам еще один вопрос про личное задать? Если Вам не сложно только.
Когда наладится моя личная жизнь? Я уже настолько устала от одиночества, что чувствую только опустошенность.
В данном случае мне хочется не отношений и не кипучих страстей (он старше меня и женат), а внимания и тепла к себе, флирта, привязанности, понимаете..
Что у него внутри - я понять не могу, мы не в очень тесных отношениях, он такими вещами со мной не делится. Но у меня такое чувство, что это мой человек, мне хочется прямо часами рядом с ним сидеть, смотреть на него и слушать его)) Хотя я и понимаю, что у меня ни малейшего шанса на его чувства нет.
А можно Вам еще один вопрос про личное задать? Если Вам не сложно только.
Когда наладится моя личная жизнь? Я уже настолько устала от одиночества, что чувствую только опустошенность.
гость
Осинка
Сообщение было удалено
двойка чаш это люблвь и единение
Осинка
спасибо Вам за ответ))) Большое)) удачи Вам!
Гость
Девочки, добрый вечер. Если кому нужно посмотреть, постараюсь сегодня заглянуть ненадолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый! А такой вопрос можно - как привлечь его внимание, чтоб ух! - заметил и захотел общения?
Гость
мне с ним хотя бы подружиться - уже счастье - это к 221.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Добрый. Не могли бы вы ответить на уточняющий пост 165?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добрый! не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится Д?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осинка
и мне, если получится: будет ли у нас еще встреча с Сергеем? Сейчас расстались, в разных городах.
спасибо!
спасибо!
Гость
160 пост посмотрите, пожалуйста
Душистый хмель
216 посмотрите?
Гость
ПОСТ 116 пожалуйста)
Гость
105 posmotrite
Гость
Хотелось бы услышать ваш ответ на 186 уточняющий пост) Спасибо)
Гость
как же долго((
Гость
зачем обещать??? и не делать.(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Это не моя ветка вообще то. И мои семейные дела важнее. Я вообще то не обязана по большому счету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы никуда не переезжали или планируете? У Вас смена места, перемена и привыкание к новым обстоятельствам, это у Вас в мыслях крутиться. Эмоции в Вас бурлят и выплескиваются. Сердце и душа переполнены чувствами. Вы себе боитесь в чем то признаться, слушаете и не слышите. Павел с кем в отношениях, но это не брак официальный. Это скорее отношения по расчету. Он так же не слышит и не понимает Вас, и не понимает другую. Это человек, который не умеет быть с кем то в отношениях. Очень много притворства и лжи по отношению к Вам. Вы слишком все близко принимаете к сердцу, что то он Вам впаривает и Вы очень эмоционально на это реагируете. На перспективу – встреча, вызывающая разочарование, неоправданные ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны больше чувствовать и слушать себя, а Вы этого совсем не делаете. Ваша интуиция Вам не раз подсказывала решения и ходы, но Вы не прислушивались. В ближайшее время будете приходить в себя, разочарование и жизнь по инерции. Но в Вашей жизни появится некий молодой человек, возможно даже младше Вас, импульсивный и властный, который захватит Вас, спаситель и отдушина. Он просто вторгнется в Вашу жизнь. Более отдаленное будущее – расслабление и отпускание ситуации, но в то же время, будете держать всех на расстоянии, симпатии, романы. Пока ничего серьезного, Вам нужно переболеть пока.
Гость
Душистый хмель
Сообщение было удалено
Душистый хмель, Вы сейчас крайне неустойчивы, обвиняете в своих бедах других. В ближайшее будущее – полная трансформация жизни, Вам будет болезненно одиноко, но это необходимо, мужчина будет, но скорей всего это общение через интернет, так как он не близко будет с Вами, да и на сердце у него будет одна работа, трудоголик. В отдаленном будущем – Вы придете в себя, снова поверите в свои силы, станете более сильнее и независимей. Вам захочется жить и творить. Ваша жизнь начнет новый этап, Вы точно будете знать, кто Вам нужен рядом, как он должен выглядеть, и что он Вам должен дать. И не сомневайтесь, такой человек появится. Ваш человек. Вы его сразу узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не уверен в себе, в своих силах, постоянно сомневается, так ли он все сделал. Видит все ситуации и людей так, как ему удобно в определенный момент, часто ошибается в людях. А с виду держится, как знающий себе цену мужчина, весь такой надежный и порой загадочный. Как привлечь его внимание – быть *****.к.о.м., бесшабашным, постоянно веселый и радушный, человек, который может развеселить и рискнуть. Сделайте что то такое экстраординарное. Тогда Вы точно привлечете его внимание. Возможное развитие отношений, к чему приведет – обучение умению любить, развитие чувства собственного достоинства.
Гость
Осинка
Сообщение было удалено
Осинка, нет. Трудные отношения с человеком, который не хочет идти на контакт. Любые действия с Вашей стороны принесут проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, Вы полностью изменились, Ваши мысли и поступки и намерения. Сергей ищет баланс и равновесие, рассматривает какую то проблему с новой точки зрения. Между вами обременительные отношения, застой и пауза. Это не Ваш человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна как то странно влияет на Игоря, как будто управляет его жизнью, хочет подчинить себе. Игорь в отношениях с ней проявляет свой эгоизм, скорей всего она с ним как с ребенком. Между ними - отношения заблокировались, ссоры.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Саша, он ни к кому ничего не чувствует, боится новых отношений. Я Вам сказала, что Вы постараетесь его расшевелить, завоевать, будете любить за двоих, что то постоянно доказывать ему: чувства, верность, чтобы он доверился Вам и любил Вас. Используете весь свой опыт, но Вам это надоест в конце концов, и Вы перестанете говорить и доказывать. Просто закроете рот.
Гость
к п 234.Спасибо большое за ответ,в основном Вы правы,я сменила место работы,отсюда это беспокойство,с Павлом расстались по моей инициативе,именно по тем"особенностям "его характера.А можно еще спросить?Когда я встречу своего мужчину?Еще раз спасибо большое за Ваш труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!) мне уже кое-что удалось) но тяжело постоянно удивлять. почему всё не может быть просто?)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Что обо мне думает С.? Возобновится ли наше с ним общение? Заранее спасибо!
Автор
Он злой, ты добрый, он плохой
Вульгарный, страшный и бухой.
Несет повсюду боль и страх,
Блеск адской ярости в глазах.
Ночь разорвет могучий рык,
Ему ***** он так привык.
Неотвратим он как злой рок
Всё знает про любой порок
Дремуч, могуч и нелюдим,
Всех ночных пати господин.
Его боится, стар и млад
Он ближнего ошибки рад.
это о моём.
Вульгарный, страшный и бухой.
Несет повсюду боль и страх,
Блеск адской ярости в глазах.
Ночь разорвет могучий рык,
Ему ***** он так привык.
Неотвратим он как злой рок
Всё знает про любой порок
Дремуч, могуч и нелюдим,
Всех ночных пати господин.
Его боится, стар и млад
Он ближнего ошибки рад.
это о моём.
Гость
Изменение к п. 244 - Возобновит ли ОН общение со мной?
гостья
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Гость
Посмотрите пожалуйста,как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждет в отношениях? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что будет в перспективе отношения александр 27 и виктория 32,какие отношения???спасибо!!!!
Гость
[quote="ветка сакуры "]очень хотелось бы знать, как ко мне относится А?
Если еще здесь появитесь, посмотрите пожалуйста )
Если еще здесь появитесь, посмотрите пожалуйста )
Автор
Гадающий Гость, спасибо.
после вашего гадания как то "отвалились" к нему эмоции. может это с вами и не связано.
но пришло принятие что "ну не по зубам он мне" . и не он плохой и не я дурная . просто разные мы. и не надо биться.
а то я какой то приз в случае успешного с ним романа ждала)
после вашего гадания как то "отвалились" к нему эмоции. может это с вами и не связано.
но пришло принятие что "ну не по зубам он мне" . и не он плохой и не я дурная . просто разные мы. и не надо биться.
а то я какой то приз в случае успешного с ним романа ждала)
Ujcnm
Автор
Сообщение было удалено
хорошо вам. а я перед своим опозорилась( это то, что я успешно делаю всю свою жизнь(
Предыдущая тема
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?