Гость
Статьи
посмотрю на картах …

посмотрю на картах ващу ситуацию бесплатно

Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
put85
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я Лилия(каштановые волосы),он Рафик(черные волосы).Будем ли мы вместе?Создадим семью?Что ожидается в наших отношениях?Заранее благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
странно писала Вам, а не высветилось почему-то..
Вы ему симпатичны, есть чувства, но в плане действий все время искусственно создаются преграды, он чего-то боится, не решается, вам следует самой проявить инициативу, он будет только рад)
Гость
put85
Сообщение было удалено
Спасибо! Только инициативу я проявлять больше не собираюсь, хватит с меня!
Ната
Наташа, осветленные волосы и Алексей, брюнет с рождения ( стрижется наголо) . Отношение ко мне. Будет ли расставание?
Гостья
Марина темно-русый и Ренат брюнет. Будем ли вмести? Будут ли дети?
Jenia
Здравствуйте.хотелось бы узнать...Евгения русая.Антон темно русый.любит ли он меня?будем ли мы снова вместе ?если да ,то как скоро??спасибо огромное
веркА
Вера светло русый( на данный момент рыжая) и саша темно русый. Помиримся ли мы.? Будут встречи?
Аня
put85
Сообщение было удалено
Аня странный рассклад получился, в прошлом какое-то дьявольское обольщение магнетизм. по картам выходит что вы кого-то любите или ревнуете...незаконченность.В настоящем отсутствие меры, переизбыток эмоций..Но в будущем вам действительно выпадает хорошая партия, карта "роскошь"..Главное вам морально подготовиться к встрече иначе можете все загубить..В течении полугода встретите, в какой-то красивой обстановке, на мероприятии...
сума сойти, вас даже не проведешь, мои отношения закончились год назад, но периодически мы видемся, мы три года были вместе, но я его больше не люблю, хотя любовь сумасшедшая была. Он любит меня по прежнему, но не я его.... в течение года я и правда никого не могу найти.
ваш расклад очень подробен, я все поняла, где я встречу любимого!
Спасибо вам огромное и вам счастья , удачи:)
Димон
Дима, светло-русый цвет волос.Будет ли брак.
Римма@@@@@@@@
Добрый вечер! Антон (темно русый) 28, Альбина (темно русый) 28, будут ли отношения, брак, дети?
Ришка
Здравствуйте! Ирина, крашеная блондинка и Роман,брюнет. Его чувства, планы, перспектива наших отношений?
Гостья
Здравствуйте. Екатерина русая ( сейчас крашеная шатенка) Руслан брюнет. Что нас ждет?
lusina.st
Лусина( натуральный цвет черный, крашеный- ближе к темно-русому; его зовут Андрей, цвет волос шатен).... А вопрос вот такой: будем ли мы снова вместе? Мое сердце не верит что с ним у меня ВСЁ....
Буду очень благодарна за ответ!!!)))
Елена
Елена (золотистый русый) 26 лет, когда встречу своего мужчину? Или может возобновятся отношения с Алексеем (шатен, 26 лет)?
Гость
Алла 34 мелированная блондинка и Константин 31 тёмный Будет ли у нас брак и как скоро?
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Вернется ли Роман (светлый) к Ирине (темные волосы)? Спасибо.
Яна
Яна , каштановый цвет волос , волосы длинные . Не клеиться личная жизнь . Все отношения всего на пару месяцев . Хочется серьезных отношений .
Александра
Что Владимир(темно русые,почти каштановые волосы),думает обо мне,Александре(русые волосы)? Спасибо!!
Яна
Яна цвет волос русый, Сергей русый. Сохраним брак?
tiglyav@mail.ru
К чему приведут наши отношения ? Виктория,19 волосы темно-русые
Эдгар,23 волосы темно-русые
Гость
Автор, дорогая, вы сегодня ещё будете гадать?
Светлана С.
Когда я выйду замуж?(Светлана,темно русые)
Элина
Добрый день. Когда будет беременность? Элина, цвет волос каштановый. Спасибо
Икуля
Ирина (светло-русая) и Анатолий (русый) будет ли примирение у нас и развитие отношений? Спасибо Вам большое.
vailo
Ирина (каштановый)
Артур (темно-русый)
Есть ли у нас будущее? Наладиться ли наши отношения?
наталья
здравствуйте когда я заберемению? Наталья ( темно- русый),наиль (светло- русый)
наталья
и можно узнать будем мы с мужем вместе.Наталья темно- русый.наиль светло- русый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, вы как будто в коконе, немного закрыты от любви,много накопленного негатива, нужно пройти трансформацию, любовь придет внезапно, в течении 1,8 года. Человека вы не знаете, вообще карты указывают, что все из прошлого-настоящего вам не подходят..
Гость
Здравствуйте ! Юлия шатенка , интересует финансовая сторона , когда наладиться все в этой сфере? Спасибо!
Гость
Здравствуйте автор.Будут ли у меня отношения? Вот уже 22 года в девках сижу.Одиночество гложет. Татьяна (светло русые волосы )
Гость
Сообщение было удалено
это я, почему-то под гостем написалось)
Гость
Сообщение было удалено
к Светлане испытывает чувствительную сентиментальность, много иллюзий, непостоянство чувств, к Илоне некоторое разочарование, нерешительность страх сделать какой-то шаг....Запутался Роман..Останется с ним Света, но потом пожалеет, слишком большой ценой достанется счастье..
гость
Сообщение было удалено
Так, ну смотрите, у Алексея падение авторитета в глазах Юлии,она чем-то недовольна. Сын ваш ее любит,но в чем-то подозревает,она его тоже любит, но сейчас взаимонепонимание между ними,ни туда ни сюда..скоро все наладится, у девушки немного завышенные требования к Леше.
гость
долго я проработал на новой работе? Наталья темно- русый
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства ко мне игоря, волосы черные, я оля, волосы каштановые и перспектива отношений. Спасибо!
гость
проработаю
Гость
Лилия (шатенка). Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Рамиль (шатен)? И пожалуйста, еще вопрос, если нетрудно: как скоро устроюсь на работу, будет ли все хорошо там?
гость
добрый вечер! посмотрите пожалуйста когда я заберемению очень с мужем хотим детей!и долгий у нас будет брак! Наташа темно- русый.наиль светло- русый.спасибо
Юля
Сообщение было удалено
нет, отношений у него нет, но измена разовая похоже была
ирина
Ирина темнорусая и Сергей темнорусый. Долго ли мы проживем вместе и будут ли у нас дети?
Гость
Автор, а Вы на какой номер поста отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
нет, измены как таковой не было. сойдетесь, но он он на что-то зол, карта компромата, он сам считает вас в чем-то очень виноватой, ревность. но сойдетесь,факт.
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю на пост 87..в какой-то момент была влюбленность,но она сильно ослабла, но его еще будет кидать из стороны в сторону..
Гость
Здравствуйте, как отнесется Андрей к инициативе Натальи? Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Юлия , волос вьется шатенка , у меня будет официальный брак и ребенок . Спасибо
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Владимира (темные волосы) ко мне, и появится ли он еще в моей жизни? Александра (темно-русая)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЁНКА
Здравствуйте. посмотрите отношения Михаил брюнет и Ольга брюнетка, есть ли чувства
Гость
Что ждет Ирину, мелированная и Сергея, темно-русый?Стоит ли продолжать отношения?Спасибо
Осся
Какое будущее воможно у Ольги ( русые волосы) и Дениса ( русые волосы) . Будем ли мы вмести???
Гость
put85
Сообщение было удалено
К посту 240. Спасибо за ответ, все похоже описали. А будет ли встреча у Илоны и Романа? А то пока действительно все на словах.