Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос
Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Криста
673 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Мария 19.03.1993, есть ли какое-то будущее в отношениях с Евгением 13.04.1989
Гость
Здравствуйте,разошлась с парнем с которым прожили 13лет,ушёл к другой,будем ли мы вместе снова?я 19.02.86,он 14.09.83
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
241 - Брака не будет из-за резких перемен, один из вас решит, что это все бессмысленно.На перспективу - конец отношениям, но в Вашей жизни появится другой человек и новые отношения.
Можно отвечу я
Marina
Сообщение было удалено
245 - Ирина, в Вашей жизни наступает новый период жизни, прошлое уйдет в небытие. Примерно в марте у Вас начнутся отношения с молодым человеком, но замужества у Вас не видно, по крайней мере официального брака, а гражданский вполне возможен через полгода.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
246 - Сотрудничество и расположение со стороны коллег, новые контракты или новые задания, которые принесут успех и финансовую стабильность.
Можно отвечу я
Эстэтка
Сообщение было удалено
247 - Стабильные отношения, Вы нашли надежного человека в своей жизни. В данный момент человек не спешит раскрываться, присматривается к Вам. Так что у ваших отношений хорошая перспектива на развитие и стабильность.
Можно отвечу я
Светлана
Сообщение было удалено
250 - Не простые отношения, то все хорошо, то отвратительно плохо, на перспективу возможен разрыв в отношениях, так как один из вас устанет от этого.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
251 - Да, второй ребенок и третий, сколько Вы захотите, у Вас проблем с зачатием не будет. В данное время у Вас новый период в жизни, благоприятные перемены. Возможно в течении следующего года Вы забеременеете.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
259 - Примерно в мае у Вас начнутся отношения, но не простые, много сложностей. Брака не будет.
Можно отвечу я
Елена
Сообщение было удалено
264 - У Вас есть какие то проблемы, необходимо наблюдение врача. Наберитесь терпения, второй ребенок не раньше 32 лет.
Можно отвечу я
Елена
Сообщение было удалено
266 - Нет, Вам просто хочется чего то необычного.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
274 - В конце следующего года в Вашу жизнь вернется какой то человек, с которым возобновятся отношения, с нынешним молодым человеком произойдет разрыв в мае. Вернется ли он или это будет другой человек - не видно. В любом случае через год благоприятные перемены в Вашей жизни.
Можно отвечу я
Aiyyna
Сообщение было удалено
289 - Да, будете. Благоприятные перемены в отношениях. Не давите на Ивана и не торопите события, ему надо все обдумать, он осторожничает и обдумывает. Ситуация разрешится через 7-8 месяцев.
Зайка
Здравствуйте!
скажите пожалуйста как сложится у меня все на новой работе? Яна. Спасибо!
скажите пожалуйста как сложится у меня все на новой работе? Яна. Спасибо!
Гость
Здравствуйте.Елизавета 31.12.1991 когда я выйду замуж,будут ли у меня дети?спасибо
Гость
Криста, здравствуйте. Когда я (Ольга, 35 лет) и Евгений (33 года) поженимся?
Мисс Диор
Анна.24 года. как скоро появятся стабильные отношения, которые приведут к браку? когда замужество?
Гость
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!!! Удачи Вам!!!
Роза
uchetprof
Сообщение было удалено
У вас сильный конфликт,он вас любит, но боится брать слишком большую ответственность
Роза
Мисс Диор
Сообщение было удалено
Сроки не могу сказать, но человек уже есть, который проявляет по отношению к вам интерес, или появится в ближайшее время
Роза
Гость
Сообщение было удалено
по срокам сказать не могу, но по карте у вас выпадает свадьба
Можно отвечу я
Я смотрю новый отвечающий вместо меня, не буду мешать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс Диор
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
а можете посмотреть, пожалуйста, пост 573 по срокам замужества? Роза мне ответила, но сроки не обозначила...
Мисс Диор
Роза
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! человек есть, но сомневаюсь, что это серьезное)))
Татьяна
Татьяна 20 лет . Во сколько лет забеременею ?
Гость
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Можно я отвечу, мы ведь ждём именно Ваших ответов!!! Пожалуйста не бросайте нас!
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все, ждут Розу. Надоело просто, влезают на ветку, толком не отвечают, за каким притащились - непонятно. Чтобы почту спросили? Вас раскошелить? Хочешь отвечать - отвечай, но порядку и всем. А так только как пакость рассматриваю. Успокоюсь - вернусь.
Гость
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Вернитесь, пожалуйста ! Вы отвечаете правильно и подробно, вас никто не заменит...
Гость
Ждем ответов Можно отвечу я!!!! Не бросайте нас!!!
Можно отвечу я
Мария
Сообщение было удалено
291 - Свадьба будет, забота и уважение к друг другу, страсть. Не обойдется конечно без ссор, но из них надо будет извлечь какой то опыт для себя. Дети будут, для этого у Вас нет никаких препятствий, беременность через полгода.
Можно отвечу я
Нара
Сообщение было удалено
292 - В данный момент пауза в личной жизни, затруднения и сомнительные знакомства. Но в июне в Вашу жизнь вернется какой то человек, и у Вас будет примирение или возрождение былой страсти после долгого расставания.
Можно отвечу я
3420400@gmail.com
Сообщение было удалено
293 - В Вашей жизни появится человек, моложе Вас, но у Вас будут прочные отношения. Он Вам будет верен и Вам с ним будет надежно и спокойно. По поводу детей у Вас какой то страх, эмоциональные препятствия. Нужно сделать обследование, чтобы развеять их. Ребенок появится через 2 года.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
294 - Да, свадьба будет. Благоприятная ситуация в любовных отношениях и для построения семьи. Вы нашли нужного человека, который принесет Вам счастье. К октябрю ситуация разрешится.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
295 - Похоже это новые отношения, забота и уважение со стороны мужчины, на перспективу - позитивные перемены. Страсть и ревность.
Можно отвечу я
Ульяна
Сообщение было удалено
296 - Примерно в марте у Вас начнутся кармические отношения, полные страсти. Если Вы учтете свои ошибки прошлого, то отношения будут стабильными, с перспективой брака.
Можно отвечу я
Елена
Сообщение было удалено
298 - С Вами не просто, Вы сами не разрешаете себя любить, не доверяете другим до конца, осторожничаете и от этого порой кажетесь холодной. Позвольте мужчине позаботиться о Вас и войти в Вашу семью, Вы сами строите свою судьбу.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
300 - Да, беременность к октябрю месяцу. Вы знаете что делать для достижения цели, и Вы ее добьетесь.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
303 - Вашего мужчину устраивают такие отношения, он не способен на более серьезные отношения, взять за кого то ответственность. Если Вы надеетесь на семью и детей с этим человеком, то эти надежды пустые, они останутся на прежнем уровне, хотя и продлятся еще довольно долго.
Можно отвечу я
ника
Сообщение было удалено
306 - Да, выйдете, но в даннный момент Вы хотите встречаться с разными людьми, знакомиться и общаться, заводить новых друзей. Примерно в феврале у Вас начнутся отношения, чувства к друг другу будут расти и отношения укрепляться. Есть все шансы прожить долгую совместную жизнь с этим человеком.
Ласточка
Елена 31 Николай 23 связано ли с ним мое будущее? Какова перспектива отношений? Много сомнений у меня...
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, буду очень благодарна, если вы мне погадаете, как относится Леонардо ( 31 год) к Татьяне ( 20 лет). Заранее спасибо.
Гость
Евгения, 30 лет, рожу ли ребенка в 2015? Если да то мальчик или девочка? Сохраняться ли существующие отношения?
Светлана
Помогите пожалуйста. Светлана 22.05.1994 и Антон 03.04.1990. Как наладить брак? Есть ли смысл?
наталья
Будет ли переезд в другой город? Наталья 42 года.
Гость
Можно отвечу я! Я уже задавала вопрос, мне на него ответила Роза. Посмотрите, пожалуйста, и Вы. Когда я (Ольга, 35 лет) и Евгений (33 года) поженимся?
ЛАНА
Здравствуйте! Мне ответе кто нибудь.
Светлана - весы -23.10.1962, Марк - телец - 19.05.1962.
Могут ли быть с ним серьёзные отношения? Или мне лучше, кого то другого подождать? Что по моей ситуации видно? Когда я обрету женское настоящее счастье?
Спасибо, любому ответившему мне.
Светлана - весы -23.10.1962, Марк - телец - 19.05.1962.
Могут ли быть с ним серьёзные отношения? Или мне лучше, кого то другого подождать? Что по моей ситуации видно? Когда я обрету женское настоящее счастье?
Спасибо, любому ответившему мне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите свою очередь, Можно отвечу я отвечает всем по порядку. Роза Вам ответила просто так,по своей инициативе. Когда дойдет очередь,Вам ответят подробнее. Ждите, как и все мы.
Гость
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Алла 34 будет ли второй ребенок?Спасибо
Спасибо огромное. Я Вас поняла. А с отцом малыша всё будет хорошо?
Спасибо огромное. Я Вас поняла. А с отцом малыша всё будет хорошо?
Гость
Уважаемая Можно отвечу я, можно ещё один такой душещипательный вопрос? Очень-очень серьёзный-у меня проблема с ребёнком большая-беспокоила в течение года, сейчас вроде ситуация налаживается. Очень бы хотелось узнать, как скоро всё придёт в норму окончательно? А то сердце .
Алла 34
Алла 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема