Гость
Статьи
Погадайте, кто …

Погадайте, кто действительно умеет, очень важно!

Я Оля, 03.06.1984, парень - Олег, 20.06.1986. Познакомились в мае этого года. Встречались, были вместе. Но потом что-то произошло, он отдалился. Теперь ситуация непонятная. Если кто-то действительно умеет гадать, буду очень благодарна за гадание. Просто я уже с ума схожу. Я так его люблю и не знаю, как мне быть. Отпустить? А вдруг он любовь всей моей жизни и не повторятся больше такие чувства??
Оля
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не любовь всей жизни,а скорее последний вагон .
matreshka
автор, вы тут? сейчас разложу, отпишитесь после расклада.
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Matreshka, а можете мне тоже разложить? Очень прошу
Лалала
matreshka
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы мне гадали недели три назад на отношения с парнем, не могли бы вы еще раз посмотреть, пожалуйста? Сил моих нет уже:((
matreshka
как я поняла, Олег сейчас с головой в работе, больше ничего у него не вижу. Совместно с напарником или коллегой решает какие-то рабочие вопросы. У вас сильное любовное чувство к нему, места не находите, томитесь. Думаете о том, что это конец и нечего не получится. И эти мысли только у вас! В его жизни сейчас исключительно работа. Любовь между вами взаимная на данный момент. В будущем вижу вас вместе, возможно будете вместе работать.
Автор, жду ваших комментариев. И хочу сказать, что опыт в гадания другим людям у меня пока небольшой, иногда ошибаюсь. Но у вас все ПРОСТО ОЧЕВИДНО вышло! Думаю, что не ошиблась)
matreshka
На счет в будущем вместе - загадывала полгода. В течение этого времени будете вместе, дальше не смотрела
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
А можно и мне? Отпишусь.

Лена 17.09.1983 Настоящее и будущее положение дел в финансовой сфере? Стоит ли моя текущая работа вкладываемых сил?
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
я только отношения смотрю. такие расклады пока не осваивала.
Оля
matreshka
Сообщение было удалено
Я вам очень благодарна, правда!!! На счет того, что он с головой в работе - да, он очень ответственный. Тут все правильно. Да, после сегодняшнего дня я думаю, что это конец, но все равно надеюсь. Я не уверена, что он просто не попользовался мной, скажем так от скуки. Хочется верить, что он меня хоть немного любит, но он теперь говорит, что может быть только другом мне. А я не могу с этим смириться....
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Имена и возраст (не даты)
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Ну не беда, есть другой вопрос)) Чувства ко мне парня и перспектива отношений?
Лена 17.09.1983 Коля 13.07.91

Спасибо!
Гость
Лена 31 Коля 23
Оля
matreshka
Сообщение было удалено
Ох, если бы так и было! Мне жить не хочется, так я тоскую по нему!!!
Спасибо вам большое! Желаю вам удачи в ваших начинаниях!!!
Лалала
matreshka
Сообщение было удалено
И мне и мне пожалуйста))
Юлия 24, Сергей 22
Гость
Про настоящие отношения отпишусь после Вашего расклада.)
Гость
Matreshka, посмотрите и мне пожалуйста! Чувства ко мне у игоря, 53. Я оля, 35. И наши отношения в ближайшее время(полгода) Спасибо!
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
а не могли бы мою ситуацию посмотреть пожалуйста?
Гость
Про настоящее тоже отпишусь!)
matreshka
Оля
Сообщение было удалено
ему приятно общение с вами, продолжайте общаться. многое со временем может поменяться. главное поменьше эмоций и не висите на шее, а то оттолкнете (если просто без карт подумать). с его стороны слова "быть просто другом" не отмазки, как это часто бывает дабы не обидеть (это по картам), видимо он сам еще не определился в своих чувствах. В будущем вижу вас вместе. Перестаньте сходить с ума и тем более не надо думать "не могу с этим смириться". Время все покажет. А пока отвлеките себя чем-нибудь, отправьтесь по магазинам например:) Отлично помогает когда нужно отвлечься:)
Гость
Ольга 23 ., Алексей 32. Спасибо.
Гость
Мартешка здравствуйте,погадайте пожалуйста Анна 32 что ждет в личной жизни в ближайшем будущем ( месяца на три)
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Елена 28 лет, Амр 31 год. Его отношение ко мне, и что будет у на с ним?
matreshka
Оля
Сообщение было удалено
ну что вы такое говорите. я вас прекрасно понимаю, тоже такое чувствовала, и на стенку лезла и в окно выйти хотелось. хэппи энда так и не было, а у вас все будет хорошо! а пока не мучайте себя, прошу вас! шоппинг, массаж вам в помощь. да хоть в работу с головой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой извините прочитала выше что вы только отношения смотрите,тогда посмотрите будет ли что у меня с 34 Денисом.
Оля
matreshka
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так вам благодарна, Вы не поверите, вы дали мне такую надежду!
Я просто впервые за свои 30 лет кого-то так люблю, хотя он может и не стоит того. Он мне так нужен, а он не понимает.... и, действительно, такое чувство, что он мечется: то звонит, дает надежду, то пропадает, и говорит, что он "не знает".
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Коля о Лене думает, есть у него романтические мысли (случайно не начальница ему? как-то так он о ней думает:)... Лена к нему относится как-то даже по-дружески что ли, как будто она ему что-то поручает, а он обещает выполнить, она расчитываетна его помощь. Вы с ним видитесь, и похоже по деловым вопросам. Вас связывают общие интересы. В будущем видится любовная привязанность и деньги. Решение деловых вопросов.
matreshka
Оля
Сообщение было удалено
раз он пока не знает, действуйте,но не наделайте ошибок. желаю быть вам самой счастливой!
Марина-30
matreshka, а посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Денис-30. Спасибо!
matreshka
Лалала
Сообщение было удалено
Не могу понять, что у Сергея. Вроде у него нет сильных чувств. Чувства тихие и спокойные, еле теплятся, но при этом у него серьезный настрой, он хочет быть с Юлей, но чем то неприятным для него это отдает, как болезнь какая-то... что-то не хорошее просматривается, не могу понять что. Может измена была со стороны Юлии? У Юлии с ним общие интересы, много разговоров о деньгах и материальном, корыстные моменты есть даже. Взаимная любовная привязанность сейчас между вами есть. В будущем ссоры еще будут, будут по причине непонимания друг друга, как на разных языках говорите. Но вашего внимания он все же будет добиваться, пытаться как-то сгладить ситуацию. Жду комментариев:)
Гость
Мой пост 3 и 22 очень жду!
Гость
Добрый день, Татьяна 32 и Владимир 52, какие чувства у него ко мне?
matreshka
не бросайтесь с кулаками, но я устала:) сегодня больше ответов не будет
Лалала
matreshka
Сообщение было удалено
Измена была с его стороны, 4 месяца назад...сильно просто дать шанс, я осталась с ним...
Сейчас не знаю, даже не понимаю, любил сильно, доя него это самые долгие отношения, а потом резко решил что у нас ничего не получится потому что, как вы написали у нас недопонимания:( я жду когда он решит уже шаг первый сделать чтоб поговорить, решить проблему миром и продолжить отношения..))
Лалала
matreshka
Сообщение было удалено
И спасибо вам огромное, вы и правда так успокаиваете душевно, что переживания все сразу исчезают!!!))))
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
А позже еще появитесь здесь? Ждать Вас??
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Эх, мой пост был третьим..не дождалась...
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Возвращайтесь завтра)только прошу отвечайте по порядку.
ляля
Матрешка прошу погадайте виктория 38, роман 22. Чувства какие? Что ждет?
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
планирую, когда появится больше свободного времени, взять пример с местных гадалок-старожилов и открыть тему, в которой буду отвечать ежедневно и всем по порядку. не теряйте меня и не обижайтесь, кому пока не ответила:)
Гость
Ждем Вас здесь!!! Ответьте на этой ветке хотя бы тем, кто сегодня спросил..
matreshka
matreshka
Сообщение было удалено
Лена, вы отпишитесь?
Гость
матрешка я Вас так ждала с 3 поста и отписалась сразу же...может гляните?
Гость
Матрешечка, посмотрите, пожалуйста, 28-й пост! Я сразу отпишусь.
Гость
И п.16
Сразу отпишусь!!
Аня
Анна 25 и Дмитрий 30
есть ли соперницы у меня ?
какие чувства Дмитрия ко мне
скажите пожалуйста.
благодарю
Гость
Ольга 29 лет и константин 30 лет есть ли будущее?дети?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
555
посмотрите,пожалуйста,что у меня в отношениях любовных будет.люблю одного сейчас очень((Ирина 28.01.1992
Гостья
Здравствуйте. Ольга 35 и Стас 29. Что он ко мне чувствует? Перспектива какая? Благодарю!
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Спасибо) Я не начальница его, но выше пост занимаю, это верно) У нас сложные были отношения, но мы все таки вместе. Мы долгое время просто дружили по работе, затем я стала замечать что нравлюсь ему не только как друг, я стала подстраивать различные совместные дела, чтобы убедиться в этом, не заметив как сама начала к нему испытывать симпатию. Он робкий, а я привыкла брать. Ну и призналась в чувствах, он ответил взаимностью... как все стало серьезно я стала сомневаться, то в себе, то в нем и мы много раз расставались по моей инициативе, но он не сдавался, сдалась я)) Сейчас мы живем вместе, летом планируем свадьбу, но я до сих пор внутри немного переживаю, сомневаюсь. Все таки разница в опыте чувствуется, но он обещал стараться, а я сейчас как в роли учителя, не знаю что из этого выйдет...

Спасибо Вам!
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Да, я отписалась. извините я вчера уснула не дождалась)