Гость
Статьи
Погадайте, кто …

Погадайте, кто действительно умеет, очень важно!

Я Оля, 03.06.1984, парень - Олег, 20.06.1986. Познакомились в мае этого года. Встречались, были вместе. Но потом что-то произошло, он отдалился. Теперь ситуация непонятная. Если кто-то действительно умеет гадать, буду очень благодарна за гадание. Просто я уже с ума схожу. Я так его люблю и не знаю, как мне быть. Отпустить? А вдруг он любовь всей моей жизни и не повторятся больше такие чувства??
Оля
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы еще вернетесь на эту ветку, хочется очень чтобы прочли мой ответ в посту 50
Лена
Дополню еще, несмотря на то, что я не его начальник, я начальник отдела, а он работает у нас в фирме водителем, да он выполняет мои поручения, если мне нужно куда-то ехать, поэтому Вы правильно все истолковали. Вы отлично трактуете.)
Лена
matreshka
Сообщение было удалено
И еще по поводу помощи его. Да, он мне очень помогает, поддерживает и мне это необходимо. Я с боем (длинной в 2 года) получила развод, и у меня ребенок маленький, я была вымотана на момент нашего знакомства, по началу я его даже не замечала.

Вот.

Надеюсь помогла и Вам.)
Лена
Матрешка, Вы напишите пожалуйста, что прочли. Мне так совестно, что вчера не отписалась. Я не хочу чтобы милый знал о моих сомнениях, поэтому вчера позволила себя утащить спать) иначе он бы сидел над душой, рядом, смотря чем я там в компьютере занята, что не иду с ним)))
Лена
Но в целом, я так поняла, что Вы не плохое будущее увидели нашего союза...)
Яна
Matreshka, а посмотрите пожалуйста Яна 24 и Артем 25 будем ли еще вместе? Ну пожаааалуйста))
Елена
Matreshka, посмотрите и мне, пожалуйста. Елена 26 лет, что ждет в личной жизни? Надоело одиночество.
Гость
Материка, а можете и мне посмотреть? Что ждет в личной жизни, когда замуж? Ирина 26. Спасибо.
Гость
Помогите! Не знаю, что ожидать от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы не смотрите вопросы про здоровье случайно? нужна помощь
зубная фея
Здравствуйте! сергей 31 и Екатерина 31, какие у него мысли и чувства и что будет в дальнейшем? сейчас в гражданском браке
Екатерина
Здравствуйте , Матрешка. Если продолжите , то и мне погадайте. Екатерина, 32 года, что будет с личной жизнью. Спасибо
Ююююююююю👩
будьте добрый погадайте мне! юлия 17.02.1991(23г) александр 21.03.1985(29)какого пола будет первый ребенок? как скоро?и сколько детей в общем будет? когда свадьба? заранее огромное спасибо!!!
Гость
Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста, на отношения Мария 31 и Влад 33. Спасибо.
Гость
У вас нет отношений. И перспективы скорее всего тоже нет. У Влада нет эмоций, страсти. Как то сухо все, строго и официально. Может между вами рабочие отношения? В любом случае других не будет.

quote="Гость" message_id="49119169"]Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста, на отношения Мария 31 и Влад 33. Спасибо.[/quote]
Оля
Сообщение было удалено
По нему вижу, что есть чувства..Но вы его сами оттолкнули..Есть показатели на то,что причина разлада идет из-за денег.. Да страхи у вас просматриваются в отношении его и будущего.. Возможно он чувствовал это,закрылся.. Материальная сторона для него важная .. Но и импульсивность , умение делать из мухи слона тоже съиграло не на руку вашим отношениям.. Он отойдет, я не вижу окончательного расставания ,но не скажу , что все уж так гладко будет.. Год у вас тяжелый для того,чтобы иметь стабильные и спокойные отношения.. Да и сама не закрывайтесь от него.. Умейте показывать свои чувства, не бойтесь этого.. Удачи вам..
Гость
Liya_ya, можно тоже задать Вам вопрос об отношениях?
Гость
автор а вы за ним не бегаете? он возможно не знает как от вас избавиться. возможно унего к вам отвращение. или считает плохим человеком.
Гость
такое ощущение автор что вы как зашорены. и вас видно с негативной стороны. очень много негатива как подпорчены.
Гость
погадайте пожалуйста, тоскливо, нет любви,работа тоже не особо радует
Гость
Юлия 31г. Что мешает мне создать семью?
Эля
liya_ya !!! А не могли бы мне помочь...я постоянно думаю об этом, вдруг я что-то упустила или упускаю!...Возобновятся ли любовные отношения с одним из них?Андрей(7.10.92) или Алексей(31.10.94), кто из них моя судьба? Или у меня будет другой мужчина, а с ними всё в прошлом?...Я Эльвира(18.03.93), спасибо!
Оля
liya_ya
Сообщение было удалено
Был у него намек как-то на материальную сторону наших отношений - мол, а вдруг он не способен обеспечить? Я сказала, что меня это меньше всего волнует. Как-то так. Может он и вправду из-за денег закрылся от меня?
Спасибо Вам за гадание!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
такое ощущение автор что вы как зашорены. и вас видно с негативной стороны. очень много негатива как подпорчены.
Доля правды в этом есть - я действительно навязываюсь ему, поддерживаю общение, а он сторонится. На счет того, что он считает меня плохим человеком - был разговор, так как при расставании я сделала ему больно, но не ожидала - что попаду в такую точку, что это будет для него настолько больно. Но потом я ему объяснила все, не знаю только , простил он или нет, говорит что простил.... но он мне сделал гораздо больнее за все время(
Зима-зима
Посмотрите пожалуйста на отношения, перспективу Оксана 17.03.1986 и Умед 26.12.1988, и женят ли его родители этим летом или нет все же?Он ее 1 раз видел и не нравится, решил на зло мне..Помогите кто-нибудь разобраться((((
Эля
Сообщение было удалено
у вас не один вопрос..долго ..не посмотрю.. или выбирите один
Зима-зима
Сообщение было удалено
да , есть у него показатель на брак , но и в то же время у него не одна девушка просматривается.. жениться то может и женится, но гулять будет.. по году секс четко вижу и еще о переезде думает..
Зима-зима
liya_ya
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста на отношения, перспективу Оксана 17.03.1986 и Умед 26.12.1988, и женят ли его родители этим летом или нет все же?Он ее 1 раз видел и не нравится, решил на зло мне..Помогите кто-нибудь разобраться((((
а про перспективу отношений со мной ничего не видно?
Гость
liya_ya
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы не смотрите вопросы про здоровье случайно? в чем причина проблем? Лилия 08 01 1989
Гость
Сообщение было удалено
здоровье смотрю в исключительных случаях.. а тем более искать проблемы,на это время нужно..
Гость
liya_ya
Сообщение было удалено
я просто никак не могу найти причину проблем со здоровьем, очень нужна помощь. Вы можете мне на почту написать leonteva-lilija@rambler.ru?
Эля
liya_ya
Сообщение было удалено
хорошо..спасибо..возобновятся ли любовные отношения с Андреем(7.10.92)? он моя судьба?....Я Эльвира(18.03.93)
Милая
Пожалуйста посмотрите как будут обстоять дела с работой ближайшие месяцы? Найду ли стабильную работу?неля 24,11,87 Благодарю!
зубная фея
зубная фея
Сообщение было удалено
Пропустили, посмотрите Пожалуйста!
pip1983@bk.ru
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Гость
Сергей 02.02.1984, Анна 02.07.1982. Посмотрите, пожалуйста, на отношения. Что ждет? Как он относится? Не понимаю ничего толком...
Анна
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения? Анна 02.06.94 и Олег 03.06.88. Заранее спасибо.
зубная фея
какая популярная тема...
Верховная жрица
Оказываю услуги гадания на различных колодах.Так же делаю диагностику, просмотр негатива. Привороты/порчи не делаю.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
надежда
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094