Отказать мужчине-деве
Народ...мужчина-дева сделал предложение и я ему сказала,что подумаю...Как-то он был не совсем трезв,хотя в ясном уме (вроде бы)))но мне не понравилось,что он пьян и я заявила ему (по телефону),что не люблю его и замуж за него не пойду.Он мне ответил....типа...ничего себе разговорчик получился и сказал....ну что ж будем прощаться.Через день меня осенило)))что похоже я погорячилась.Я ему позвонила,пообщались...но он был как айсберг холоден,хотя и вежлив...сам больше не звонит...хотя я объяснила причину своего поведения(не понравилось,что он пьяный).До этого был мягкий,нежный...короче веревки было можно вить.Теперь замкнулся и никак его не расшевелить.Прошел месяц,видеться со мной не желает,придумывает всякие отговорки,но всегда берет трубку или перезванивает и разговаривает ровно,но холодно.Что посоветуете?Как его "вернуть"?Я близнецы....
Hel
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да нафиг ты ему не нужна.одна эта тема говорит об этом.попил чувак..поприкалывался...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Hel
Сообщение было удалено
Да никак, можете попробовать поваляться у него в ногах, но думаю не прокатит, даже если он потом всю жизнь будет из-за страдать, все равно решение он не поменяет.
Раньше надо было думать.
_
Раньше надо было думать.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
из-за этого
Hel
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На неделе обещает поехать со мной за город,причем это его предложение...но как наступают выходные( уже четвертый раз)возникают причины....чтобы не ехать)
Гость
Hel
Сообщение было удалено
а, ну ясно. хочет, чтобы побегала за ним.
забей.
забей.
Ася
Что непонятного ? Был пьян , по-пьяни наговорил лишнего , теперь съезжает . Наивная вы .
Гость
Эм... как бы признак тупости говорить "я не люблю...." такие слова трудно взять назад. Надо было сказать отстань ты пьян и всё. Сердце, если оно было тепло, теперь заморожено однозначно. Конечно не хочет видеть, никто бы не хотел видеть после этого. Расположение и доверие, особенно такого тонкого знака, как Дева, вернуть будет не просто, если вообще возможно. Ранимые и память хорошая... это не близнецы - плюнул и забыл, совсем нет. Попытайтесь взять интеллектуальными разговорами, обсуждением, поговорите о том, о чём Деве интересно и важно. Нельзя переть напролом, деликатность нужна.
Гость
Дева он такой - ранимый, обидчивый и очень принципиальный. с ним вообще тяжело, слишком он закрыт. даже я, земной знак не смогла с ним. а Близнецам и вовсе нереально.
Hel
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...тупость у меня вылезла в высшей степени.Вчера с ним разговаривала и еще раз подвела к тому,что сожалею о сказанном...на что он мне ответил...да я уже привык,что ты вначале говоришь,а потом думаешь)Как бы оправдать себя,сказала,что и у тебя были косяки...почти равноценные, но я же не сержусь так долго...он согласился)но опять сегодня молчит и сам не звонит...и я не знаю,что делать... самой звонить или ждать его звонка,если он вообще позвонит?)
Hel
Ася
Сообщение было удалено
Что он мне наговорил лишнего?Это я ему наговорила)Замуж звал не пьяный и не раз,сначала в июне,потом в октябре...а я говорила,что не готова....это на самом деле так... он отвечал ,что не торопит.А тут возьми я ...да выскажись...А то ,что съезжает...похоже)
Hel
Гость
Сообщение было удалено
Мне было не тяжело...он мной восхищался))а я взяла и все испортила...
Hel
Гость
Сообщение было удалено
Да я и побегала бы,так он много для меня сделал...только это не помогает...
Hel
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А может быть можно что-нибудь сделать....ну чтобы совсем "не упасть" в его глазах?)
Hel
Hel
Сообщение было удалено
Что лучше...больше ему уделять внимания,т.е.чаще звонить...или наоборот замолчать?)
Гость
Hel
Сообщение было удалено
тяжело - в смысле надо оочень контролировать свои слова и поступки. одна грубая выходка, обидная фраза, и все, ты в большой и возможно, пожизненной немилости у Девы. А так они могут быть вполне милыми и очаровательными, но и избранница его должна быть чистая леди.
Hel
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.Но я была не груба с ним...слова,которые сказала мягко и спокойно...были просто убийственны...как я сейчас понимаю.Не знаю как дальше себя с ним вести...
Malvina
Да никак, Вы отказали, плюс сказали, что не любите, Девы гордые, я бы Вас просто послала
Hel
Malvina
Сообщение было удалено
Послать?))А где же его любовь...если она вообще была?В жизни нужно уметь прощать...Это всего навсего слова...нужно смотреть на дела.И потом...Я же его прощала!!Строить отношения с таким человеком очень тяжело.
Гость
Они, девы, все помнят и в больших деталях. Он ваши слова будет помнить долго а может и всю жизнь. Скорого изменения ситуации а вашу сторону, я не вижу. Извините.
HEL
Гость
Сообщение было удалено
Да не извиняйтесь)Значит так нужно.Что ни делается-все к лучшему)
clark
Девы очень любят помогать,просите у него помощи в чем либо.
Hel
clark
Сообщение было удалено
Уже пробовала))получила только совет что и как делать,но от личного участия уклонился)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
clark
Повторите попытку,только как можно тоньше.
Hel
clark
Сообщение было удалено
Спасибо,но пусть уже он пошел в сад))сидит на сайте знакомств...ну туда ему и дорога)
Варианта всего три:
- Жди...
- Забей и ищи другого...
- Вешайся...
Если следовать первому варианту, то ждать можно не более 2-3 месяцев. Ему нужно время, он в любом случае будет каждую ночь перед сном думать о вас, и при этом зализывать свой порез на душе, который от вас получил. Дева словами не разбрасывается, предложение руки и сердца - для нас святое.
Второй вариант исходит из безуспешности первого, значит вы его слишком ранили, если сам не обьявится, и он уже положил на вас большой и толстый и все начнет заного, но уже без вас.
Третий не стоит воспринимать всерьез, но то что вы его вернете - очень даже далеко не факт. Вы должны понимать, что его очень глубоко ранили. Напомню, дева словами не разбрасывается, если говорит что любит - это искренне и надолго, если предлагает руку и сердце - это скорее всего навсегда, и на полном серьезе.
Я - дева, парень.
- Жди...
- Забей и ищи другого...
- Вешайся...
Если следовать первому варианту, то ждать можно не более 2-3 месяцев. Ему нужно время, он в любом случае будет каждую ночь перед сном думать о вас, и при этом зализывать свой порез на душе, который от вас получил. Дева словами не разбрасывается, предложение руки и сердца - для нас святое.
Второй вариант исходит из безуспешности первого, значит вы его слишком ранили, если сам не обьявится, и он уже положил на вас большой и толстый и все начнет заного, но уже без вас.
Третий не стоит воспринимать всерьез, но то что вы его вернете - очень даже далеко не факт. Вы должны понимать, что его очень глубоко ранили. Напомню, дева словами не разбрасывается, если говорит что любит - это искренне и надолго, если предлагает руку и сердце - это скорее всего навсегда, и на полном серьезе.
Я - дева, парень.
Hel
swallow-fly
Сообщение было удалено
Он мне позвонил...вчера...сам))Может еще не все потеряно?Или решил отомстить?))
Hel
Сообщение было удалено
Дерзайте
HEL
swallow-fly
Сообщение было удалено
))Дерзнула и получила в лоб))было сказано буквально так...не дергай меня за яйца!!!
Понятно...чувств никаких у него нет...просто мстит.
Понятно...чувств никаких у него нет...просто мстит.
Гость
swallow-fly
Сообщение было удалено
Привет дева парень) у меня к тебе есть вопросы , у меня отношения с девой, ситуация необычная, бываешь ли ты здесь ?
Lapula
у меня тоже парень дева...замучилась..думаю, что игры в деве больше, чем чувств к вам..может обидно, может дураком себя чувствует, но думает толькр о себе сейчас, это точно..если нормальному человеку сказать, что любишь, будет счастлив, а эти мудаки, пока кровь не выпьют - удовольствия не получат... нужны - сам придет, не нужны - скатертью дорога..вся ваша морока от того, что вы думаете, что он любит...а он любит только себя, и мучается, что послали..забейте, любите себя..
Гость
Согласна...тупость у меня вылезла в высшей степени.Вчера с ним разговаривала и еще раз подвела к тому,что сожалею о сказанном...на что он мне ответил...да я уже привык,что ты вначале говоришь,а потом думаешь)Как бы оправдать себя,сказала,что и у тебя были косяки...почти равноценные, но я же не сержусь так долго...он согласился)но опять сегодня молчит и сам не звонит...и я не знаю,что делать... самой звонить или ждать его звонка,если он вообще позвонит?)
я считаю,что вы его уже не вернете никак.любовью точно не пахнет.у самой дева,еле вернула и поняла,что с ними как с капризными детками нужно,лишним словом не обидеть лишь бы.не возвышайте себя перед ним и не истерите.они этого терпеть не могут.спокойно возьмите себя в руки и не выносите мозг.иначе игнорировать попросту будет и звонки и смс.
я считаю,что вы его уже не вернете никак.любовью точно не пахнет.у самой дева,еле вернула и поняла,что с ними как с капризными детками нужно,лишним словом не обидеть лишь бы.не возвышайте себя перед ним и не истерите.они этого терпеть не могут.спокойно возьмите себя в руки и не выносите мозг.иначе игнорировать попросту будет и звонки и смс.
Гость
Доброго времени суток ! у меня тоже дева , и если вы его отвергли один раз , 2 го шанса он не даст на построение отношений, принял и дальше пошел , они в таких случаях перестают доверять , полностью разочарован, их боязнь быть отвергнутым 😳
Не думаю что если любовь была, то все прошло. Так вот пишут что мол все, не вернуть. Если человек любит, то может простить, тем более сам был не трезвый. У меня мч дева, после 5 месяцев общения оч сильно впервые поругались, выясняли отношения день, вернее я выясняла, поставила ультиматум и написала что наверное расстаемся и пр. Через три дня отпустило, поговорили о многом. Извинилась, объяснила причины, он тоже согласился, что кое в чем был не прав. Дня три потом было напряжение небольшое, а потом как то отпустило и все снова как раньше и хорошо. Ваш дев мне кажется сам не был уверен в предложении, а вы ни в чем не виноваты, да и на предложение по разному реагируют девушки, так бывает. Как раз таки про Дев говорят что они к женским переменам настроения более терпимы. Мне кажется вам стоит перестать писать и подождать, а если долго извиняться то это уже какой то абьюз. Извинится достаточно 1 раз, дальше вас либо извинят, либо нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не думаю что если любовь была, то все прошло. Так вот пишут что мол все, не вернуть. Если человек любит, то может простить, тем более сам был не трезвый. У меня мч дева, после 5 месяцев общения оч сильно впервые поругались, выясняли отношения день, вернее я выясняла, поставила ультиматум и написала что наверное расстаемся и пр. Через три дня отпустило, поговорили о многом. Извинилась, объяснила причины, он тоже согласился, что кое в чем был не прав. Дня три потом было напряжение небольшое, а потом как то отпустило и все снова как раньше и хорошо. Ваш дев мне кажется сам не был уверен в предложении, а вы ни в чем не виноваты, да и на предложение по разному реагируют девушки, так бывает. Как раз таки про Дев говорят что они к женским переменам настроения более терпимы. Мне кажется вам стоит перестать писать и подождать, а если долго извиняться то это уже какой то абьюз. Извинится достаточно 1 раз, дальше вас либо извинят, либо нет.
Они наоборот теперь не могут женские истерики, так как сами в основе ведут себя как бабы. Гоните прочь этих дебилов, намучаетесь. Я жена Дева и у некоторых подруг были Девы. Все замучились и мучаются. Они только с такими могут дать, кто на них хрен кладет и особо не любит. Вот таких они на руках носят. Мой муж свою бывшую прощал после измены, а меня не смог простить после моей ревности. Умора просто
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема