Гость
Статьи
И снова о …

И снова о представителе семейства ракообразных!

Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, хотя сама уже далеко не юная девочка. Мы коллеги, оба не в браке, без детей. Но у него была девушка, с которой он жил вместе как минимум год. Первое время были проявления интереса с его стороны, очень осторожные, практически полностью на невербальном уровне. Не знаю, не понимаю как, но он словно опутал меня невидимыми сетями. Было чувство, что он тонко провоцирует меня, соблазняет, гипнотизирует… И вот результат. Я написала ему любовное письмо. Мне было не до расчетов, не до гордыни – как это я первая мужику признаюсь! Просто было необходимо прояснить ситуацию. И я просила его в письме именно об этом. Об откровенности на откровенность. Наивная, я еще не понимала, с кем столкнулась. Он ничего не ответил, но через два дня выследил меня. Стоял, ждал меня, улыбнулся мне нежно и уверенно, опустил глаза… Я молча прошла мимо, находясь в полном недоумении, что это было?! Потом две недели ежедневных встреч, во время которых он глаз с меня не сводил. И больше ничего с его стороны. Я решила, ну хватит, «стоп»! Удалилась из соцсети, в которой мы поддерживали контакт. После чего он буквально в течение нескольких дней расстался со своей девушкой, переехал на другую квартиру. Пытался несколько раз пересечься на обеде, но я уклонялась, потому что насторожилась. И не хочу сплетен на работе. Несколько месяцев уже происходит непонятно что. То холодом обдаст при встрече, то вспыхнет радостью, если я заговорю с ним сама. Знаю, что у него было много пассий, он очень нравится женщинам. Боюсь, что нарвалась на ловеласа… С другой стороны для ловеласа он уж слишком не активный – молчаливый скрытный интроверт. Важный момент: интимных отношений у нас не было, все на платоническом уровне. Помогите разобраться, что за человек, что он хочет?
В недоумении
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Козерог, как ни смешно:)))))
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
))))))) козерог, признавшаяся первая в любви?))))))))))))
аххаа) бывают же на свете, чудеса)
козерог
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда первая признавалась, и что? )
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Дык я сама в недоумении:))))Даже ник такой взяла!
Гость
P.s. если еще конечно темка то "взаправдашняя" хихи)
В недоумении
козерог
Сообщение было удалено
А я вот никогда:))) И влюбилась так вот по уши - первый раз в жизни:((( Первую любовь не считаю - ибо там была скорее борьба самолюбий.
Гость
козерог
Сообщение было удалено
а я вот не признавалась, а тоже козерог. и то!))))
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы в этом сомневаетесь?
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Вот втюритесь, как я - признаетесь, как миленькая;))))))
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
дак я уже) того самого) только рак первый в любви признался. таки дела)
ладно, девочки. всем удачи!)
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас:)) Спасибо! И Вам - удачи!
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Да дайте ему стресс пережить.
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
А как узнали, что он переехал на другую квартиру?
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
А я даю. Никак не лезу к нему после того письма...До этого поактивнее была - комплименты там ему говорила, в соцсети иногда писала. А сразу после признания только здороваюсь. Веду себя с ним ровно, как будто и не было ничего...Думаю, если у него все-таки есть интерес, то он проявится. Я, как говорится, что могла - сделала:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я своего мужа-рака сама взяла в оборот и не жалею. Как муж, любовник и отец он самый лучший. Но хочу сказать, что не зависит поведение мужчины от того, кто он был по гороскопу. По моему опыту, а у меня их было только три, и все раки, были они совершенно разными людьми. Ничего общего, ну если только хороший секс
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Об этом уже весь офис знает...Как и то, что он ушел от той, скажем, гражданской жены. И еще один момент...Не написала о нем выше. Он все время обедал вместе с одной нашей сотрудницей, парочкой такой все время в кафе сидели. Так вот с ней он перестал обедать тоже в тот же момент. Вообще с ней перестал общаться. Вот так
В недоумении
Ермак
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Я вообще то писала выше, что после расставания и переезда он несколько раз попытался пообедать со мной. Но я уклонилась.
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Закрытость и ранимость только с посторонними людьми. А когда вы жена, будете в курсе всего
В недоумении
Но попытки были, опять же, такие, не в прямую. А в виде провокации - типа, пригласи меня на обед!:)))
В недоумении
Ермак
Сообщение было удалено
Если я я ни в чем не сомневалась бы, я сюда не написала бы, понимаете?:) а после чего такого она могла его выгнать? Это же не он мне любовное письмо написал:)) Тем более между нами ничего не было. Неет...Вы опять не поняли:) Две, три ночи - это неинтересно.
Гость
Ермак
Сообщение было удалено
Да,да. Берите штурмом. Я как узнала, что мой развелся с женой , сразу за него взялась. После уже трех лет брака он мне признался, что всегда за мною следил на машине от работы до метро
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
))) "Должна же я его немного помучить, как всякая порядочная девушка"
В недоумении
Ермак
Сообщение было удалено
Возможно...Спасибо за мнение:)) И Вам удачи!
Гость
Ермак
Сообщение было удалено
Ермак, привет! А я Рак
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Только после трех лет брака?!:))) Вот это да! Ваш, я смотрю, тоже скрытный
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Вы - Рак девушка или молодой человек?:)
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
девушка)
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Я рак, мужчина тоже рак, оба ранимые, обидчивые, скрытные, следим друг за другом))) ревнивые, ужас...
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Ох, загадочный Ваш знак;))
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я уже поняла про предмет своей страсти) Ранимый, обидчивый, скрытный. Насчет ревности не знаю
Лия
Гость
Сообщение было удалено
после развода хоть? или еще во время брака?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
плюсики)
Гость
Не поленитесь почитайте форум про раков на вумене, за исключением Мужчина -рак . кто ты и Расскажите или кто такой рак или про мужчину, они большие и по теме очень мало уже, а вот другие мелкие здесь есть и очень хорошие .... прочтете и вам станет все ясно. что это за человек.
В недоумении
Если бы я не начиталась всякой специфической информации о часто нелогичном и необъяснимом поведении мужчин Раков, то я решила бы, что просто играет парень со мной...Мда...И еще часто пишут, мол, Раки ждут инициативы от женщин. Ну, вот я ее и проявила. Себе на голову:)))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
а название "хороших" веток можно?)
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Гость, уже, прочитала все, что здесь на вумане было. И, образ, между прочим нарисовался такой, что...Действительно, "бежать, бежать и бежать!" Я в том числе и поэтому дала задний ход. Но вот выкинуть его из сердца пока не получается...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
После развода. Мне все говорили, что он женат. А как только он мне в разговоре сказал, что с женой уже как пол года не живут. Все. Зелёный свет
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Просто как-то тема завелась , что мне пришлось все делать. Он мне и сказал. Что он сам хотел. Но не позволял себе такого счастья. ТК у нас разница в возрасте
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Он намного старше Вас?
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
все это ерунда. Я после бывшего мужа тоже себе сказала. Больше с раками не дружу. Но судьба мне приготовила в подарок другого рачка.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
то что он следил за вами скрытно, очень похоже на раков)))
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Для меня нет. 13 лет. Для других это будет бешеной разницей
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я сама была в шоке. Никогда бы не подумала, что он на такое способен
Лия
Гость
Сообщение было удалено
еще как способны!!!)
В недоумении
Просто, казалось бы. Если нужна - действуй! Ты же мужик. Не нужна, оставь женщину в покое, не давай надежд и т.д. Нет...Хооодит, хоодит кругами...химичит что-то...Вот вчера зашел к нам в комнату, когда я была в комнате одна. Встал, стоит и молча смотрит мне в глаза. Многозначительно так. Долго смотрел...Он смотрит и молчит, ну и я смотрю спокойно и молчу. Жду. Развернулся ушел. Что за детский сад?!
Гость
раков привлекает голая баба. им только пи***сю и си*си покажи- он ваш! за голыми тетками гонятся. кстати и фоткают их.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже четвертого подбрасывает...Первый еще ничего был, хотя со странностями. Второй мстил мне долго и подло, после того как не ответила ему взаимностью. Третий и вовсе замуж позвал, а я отказала. Ой...Год страшной мести тоже...В виде мелких пакостей и хамских выходок:(((
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла молчать. Сама бы первая поговорила и поставила все точки над i
В недоумении
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я тоже, когда надо, могу выжидать и не лезть на рожон. Просто я для себя решила. Если я нужна, пусть проявит себя явно, как взрослый мужчины. А не только всякими взглядами и флюидами. Провоцируя меня на действия. Позиция удобная, что и говорить. В случае всего, всегда можно сказать:"ты же сама этого хотела, сама меня добивалась!"

А если просто тешит свое самолюбие рачье, то мне такие отношения не нужны. Слава Богу, в постели у него не была, а то все было бы тяжелее и больнее. Тем более мужик на редкость красивый и сексуальный...
Гость
В недоумении
Сообщение было удалено
Ну раз красивый. То привык , чтобы за ним бегали. Играйте тогда в его игру. Посылайте свои флюиды и улыбайтесь. И не более
Игра «Кроссворд»
Перейти