Женщины-овны, помогите понять
Я люблю уже 2 года одну женщину. По гороскопу овен, она совсем особенная. Очень нежная и женственная, а внутри - сильный оловянный солдатик. Понравилась сразу, захотел ее с первой минуты знакомства и навсегда. Она говорила, что тоже любит. А сейчас перестала говорить вовсе. Нежна, внимательна, чувствую, что я родной для нее, но молчит, я говорю о чувствах, как она важна для меня, о будущем. Улыбается и говорит, что Бог и время все расставят по местам. Пытался ее "вывести" из этого постоянного ровно счастливого состояния, просто из интереса, говорил о симпатичной секретарше новой, улыбается и говорит: "Ну ты видный мужчина, ничего удивительного, что молодая девушка влюбилась в тебя", потом сам же ее и разубеждаю : "Это ирония, я пошутил..." Уезжаю в лес с друзьями на новый год, говорю - увидимся через 3 дня, ей - все ни по чем! Прекрасно, говорит, у меня тоже планы, поздравляет смс в 12 ночи и СОВЕРШЕННО СПОКОЙНАЯ!!! Все девушки меня держали, висли, цеплялись, эта, наоборот, иди , свободен, а я за нее держусь, как утопающий. Сам хочу, чтоб была моей и не могу понять, что мне сделать. Недавно, не выдержал, говорю : "Скажи мне прямо, ты любишь меня, сил больше нет!" Она мне говорит : "Я люблю тебя, как .....Моцарта". Я просто чуть не упал! Как это? Одно знаю, до нее был брак, хорошие ровные отношения, множество женщин: меня бросали и я бросал, но такого сумасшедшего сочетания мудрости, женственности, веры, очарования и изощренного сладкого издевательства я не испытывал прежде. Счастлив ли я? Очень и хочу быть с ней! Я скорпион, если имеет значение.
Гость
272 ответа
Последний —
Перейти
1
Когда я увидел первую женщину овна , у меня возникла мысль , что богиня красоты с небес зашла . И даже не было мысли , что бы мы могли познакомиться . Но познакомились . И она сразу дала понять как у нас все будет - так , как пишут тут женщины овны . Секс , дети , свадьба . Так прямо и сказала и даже вот так сделала - бери тут прямо . А про развития отношений хотя бы месяца три и речи не шло . Пока я развивал отношения , она вышла замуж за другого . А у автора два года .
1
Вторая овниха была очень умная , и красивая конечно . Характер , как описал автор скорпион . Она первая меня поцеловала при всех . Так неожиданно . Я даже не думал , что такая женщина могла меня заметить . Потом однажды дала прямо понять , что мы переспали - я второй раз был в шоке , но не сделал этого хотел влюбиться в нее , что и случилось . А она сразу остыла и у нее пропал интерес ко мне . В общем мне не хватало времени осознать , что происходит .
1
Была и третья овниха , та самая скорость но так как она мне не нравилась , я на нее не остановлюсь . Теперь у меня очень красивая девушка рак , безумно терпелива и поэтому она моя жена , хотя сам воздушный знак . Про женщин овнов скажу так - очень притягательные , очень обаятельные и умные , но когда быстро остывают , создают впечатление , что чувства временные и ненадежные . У меня моя женщина рак до свадьбы прошла со мной огонь и медные трубы и я ей безумно доверяю , люблю и все для нее делаю , потому , что мой человек моя судьба . А как с женщиной овечкой это понять я не понимаю .
Гость
1
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно, наверно, нужно что-то делать, как минимум что-то изучать или чем-то "гореть", чтоб быть такой женщине интересным.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, спасибо за вопрос, вышла замуж рано, перед замужеством встречались 2 года))), была в браке больше 10 лет, ушла когда переполнилась чаша недоверия. Один ребенок. В следующих отношениях все было прекрасно несколько лет, опять подошел вопрос брака, МЧ так себя повел, он хотел жениться, я понимаю, но для этого не все средства хороши, опять возникло недоверие, расстались. В третий раз произошло тоже самое. И я не остывала во время отношений к своему партнеру, приходилось ломать себя, было больно, но выходит так, что находиться в отношениях и не доверять - еще хуже, чем себя переломить. Это чисто мое ИМХО.
Маришка
На счет интереса, если отношения завязались, значит человек интересен. Потерять интерес можно в случае остановки партнера в развитии и это относится к обоим. А детей мы овны, как правило, очень любим. Относимся к детям, как к продолжению себя. Проблемы "отцов и детей" у нас не возникает в принципе. На сколько я знаю.
Гость
154 - да! "просто" мужчины нам также просто - неинтересны)
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, для чего вы все время стараетесь навредить?
Гость
товарищу 1 - первый раз не промедлили, второй раз женщина просто хотела сексаи каких-то отношений, третий раз, слава Богу - у вас внутри не случилось . Вам они действительно не нужны. Вот, кстате - Раки - очень обаятельно, наверное, терпеливы и по-тихому упорны в достижении своих целей. Вам с ними намного легче - если вы где-то оплошаете - она не скажет - может я ошибаюсь - ? Львицы - тоже очень могут терпеливо охотиться за своей жертвой - может вам такие нужны? - я думаю - эти игроки будут получше - и те и другие вполне могут использовать вас в своих целях и делать это красиво = а не так как овнихи))
Гость
158 - это вы про всех что ли? - ))
Гость
Скорпиончик, что тему замутил - понятно, что вам это надо - я вижу вы делаете верные выводы , по крайней мере в большинстве случаев, я думаю, вашей Овенке вы тоже можете быть полезны в плане её развития - если она вас не забоится и решится на это - удачи вам обоим)
Гость
Вот, кстате - в воздушным знакам я тоже равнодушна - Водолеи-мужики - как только друзья - общаться прикольно - даже для собственного развития, весы - вообще параллельны, близнецы - и так понятно - что с ними ничего не понятно, но абсолютно на встаёт как в 3-ем случае у товарища под номером 1).
Гость
Маришка, я не знаю, что за круг, в котором вы вращаетесь, наверное поставьте вопрос более конкретно, ибо все одинаковыми быть не могут. То, о чём вы говорите , надо разложить по полочкам и тогда будет видно что где и как.)
Гость
да, кстате - если маришка, ваше обращение лично ко мне - тогда, извините).
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Я не верно вас поняла))) Тут такие гости пишут, и натули - один негатив, зачем пришли спрашивается?
Гость
165 - вот, спасибо, - однако ж заметьте - вы немного поторопились - ?))) - ну, это не моё дело, но так, немножко к сведению)
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, и самое ужасное, что я замечаю это - после того, как поторопилась. Нужно приобрести замедлитель мыслей :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овен. Отвечаю. Вышла замуж в 25, до этого год были знакомы. Вышла, потому что так надо, завертелись разговоры про свадьбу, наседали родственники и отступать было поздно, страшно, да и самой хотелось уже определиться. Муж добрый, мягкий человек, домашний, но соответственно ко всем этим плюсам прилагается неспособность заработать, неспособность защитить жену перед родней( а такие случаи были), постоянное вранье, лишь бы дома полежать на диванчике, постоянно живет в своем розовом мирке. Вот так со временем разочаровалась в нем, поддержки и опоры нет, детей за 5 лет брака нет. Понимаю, если решусь на ребенка, все заботы по дальнейшему обеспечению его до совершеннолетнего возраста лягут на мои плечи(+ сегодняшние заботы о нашем доме, стройка, заработок, отдых, заботы о машине и т.д.). Не могу решиться на разрыв, человек вроде родной и привыкла,а годы идут, и моя надежда на чудо, что он хоть немного зашевелится, тает.
Гость
Женщину овна, как и любую женщину в основном надо трахать, а не разбирать что там у нее в голове. В голове у женщины овна в основном как у женщин остальных знаков зодиака холодец, поэтому методы понимания в основном теже, как и для остальных женщин.
Гость
Овен, продолжаю. Есть человек, которого люблю с детства. Люблю уже тихой светлой любовью. Конечно ноги подкашиваются и сердце замирает и дыхание останавливается, когда вижу его хотя бы издалека. Но хочу быть с ним не просто потому что "загорелось", все обдумано много раз за эти годы, и на трезвую холодную голову. Мы даже встречались, несколько раз расставались. Он побоялся серьезных отношений, всё тянул чего-то. Пока тянул, в период очередного расставания на 2 года, я вышла замуж.
Это я к чему: если ваша овенка до сих пор общается с вами, помогает вашей родне, значит вы ей дороги, просто недостаточно настойчивы.
Это я к чему: если ваша овенка до сих пор общается с вами, помогает вашей родне, значит вы ей дороги, просто недостаточно настойчивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А настойчиво это заварить ипунтраву и доской сороковкой между глаз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь сложная штука, и доской проблемы не решаются. Надо говорить друг с другом, не бояться своих чувств, быть более открытыми. Когда много лет стучишься в закрытые двери, тебя проверяют, тестируют, все сравнивают и ищут варианты получше, и все сомневаются мое-не мое, наступает отчаяние и смирение. Любовь при этом не уходит , мы же не выбираем, кого любить. Вот так и живем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Вот читал тему , где женщина овниха спрашивает любимого козерога - если бы выграли миллион поехали бы вокруг света и сама думает - да . А козерог отвечает - нет , потому , что тебе нужно закончить учебу , потом на дом отложить надо и так далее . Это крайности , когда когда темпераменты разные , но той самой цели оба достигают . У меня такие друзья есть и даже козерог кажется темпераментнее овнихи , но когда начинается танцы , то овниха конечно неповторима а козерог так сидит . Они добавляют друг друга если умеют не предьявлять претензии друг другу - а это они умеют .
1
А , вот первая моя овниха второй раз вышла замуж и второй раз разошлась . Причем очень красивая и умная женщина и уже имеет двух детей от разных мужей . Она всегда кажется веселая , всегда темпераментная , всегда излучает энергетику - заворажительная женщина . Нас очень притягивает такие свойства женщин овнов , но меня лично пугает что это очень быстро , скоро и без всяких размышлений , как все должно развиваться . У овнов так- я хочу , так и будет . Вы правы , но правы и другие , которые расчитывют шаги для достижения цели . У овнов большая энергетика , но пользуются они ей так , будьто неиссякаеммая . Но на самом деле часто переутомляются и все бросают .
Гость
овнихи *****.ди
беги чувак ,знаю о чем говорю
беги чувак ,знаю о чем говорю
1
Вторая овниха очень красивая и умная женщина уехала в США , там сделала карьеру ученого не так простая рабочая . Я рад что вообще меня заметила в своей жизни и любил ее . А так конечно ей был нужен очень сильный мужик , но я не такой особый , хотя безумно счастлив со своей женщиной .
Гость
овны мужеподобные вообще ничего женственного я в них не видела .
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Натуль, ну так овенки исключительно дифирамбов и панигириков ждали хвалебных)))а тут как иак , кому - то они не нравятся , и кто-то посмел об этом заявить !) надо српзу в боевую стойку , и борьба будет не на дизнь , а на смерть ))) я , кстати , замечала , что если мнение расходится с их , то всееее, тушите свет , сливайте воду , все ***** непроходимые )
Гость
Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом )
Гость
овнихи *****.ди беги чувак ,знаю о чем говорю
Гость
овны мужеподобные вообще ничего женственного я в них не видела .
Гость, прекращайте злобствовать.
6 апреля
У нас толпы поклонников и просто воздыхателей, может быть секс на стороне- легко, это только физиологическая разрядка, не более. Но, в душе и сердце всегда один, единственный, именно его мы ставим на пьедестал и боготворим. Всегда помните о этом!!!
Маришка
6 апреля
Сообщение было удалено
У кого это "у нас"? Пишите о себе, у меня не так.
Гость
))) - хи-хи-хи - я сама Овен и, глядя как другие Овнихи здесь вещают так высокопарно - действительно смешно становится - вот, где идеал, оказывается - а мы и не знали)) ё, - кароче, все остальные знаки, пожалуйста, не думайте, что мы все такие, - мы разные и у нас много недостатков, с которыми нам надо бороться, причём терпеливо и последовательно...)
Гость
а одну мужеподобную знаю овниху - так действительно, внешность миленькая, всегда улыбается, но... - тётка ещё та, чисто воин, она естессно ещё и под погонами - ой... - от неё все плакали- и мужики в т.ч. - но один из них мне сказал - а мне такая нравится - я бы её))) - и глазки подкатывал так мечтательно - мужичок кстати рыбка по гороскопу)
Гость
а я подумала, так, чтобы весело было - действительно можно было бы за неё и взяться кому-нибудь, т.к. она ни разу не замужем, и, говорят - одна всё время - "в связях замечена не была"...
Гость
Сообщение было удалено
так здесь же не спрашивали о недостатках то ))) а то бы мы честно и открыто рассказали бы - верно?
Гость
Сообщение было удалено
ой, схавает она эту Рыбку и не моргнет) слабеньки они для Овенков. Хотя, если ей нужен подкаблучник, то почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно, Елена Корикова - просто мужеподобная (обхохочешься, нежнее и женственней не видела), и все овны, что ни возьми, Заворотнюк, Навка, Шарапова. Вайкуле, Толстоганова, Валерия, Кира найтли, Дженнифер Гарнер, Виктория Бэкхем и Акиншина, кристин Стьюарт и Риз Уизерспун, Хакамаде, Ахмадулина, миранда Кер, Эмма Уотсон список длинный и прекрасный, каждая из этих женщин личность, и талант и внешность, мое мнение у всех прекрасная, молодые, подтянутые с сумасшедшей энергетикой! люблю овнов и сама такая!
Гость
Сообщение было удалено
и здесь можно почитать также
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88518/
Но, в тоже время - есть много известных и прекрасных женщин и в других знаках гороскопа.
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88518/
Но, в тоже время - есть много известных и прекрасных женщин и в других знаках гороскопа.
Гостья
Автор, здравствуйте. Я-овен.Думаю, вы ей дорог, иначе не была бы с вами. И не помогала бы в лечении отца. Когда перегорает все, мы уходим. И про запас не держим. Не честно и бессмысленно это. Чтобы не потерять ее-нужно держать отношения в тонусе. Мы завоеватели сами по природе. Я сама делала мужу предложение. И меня это не смущало. Я была в браке дважды. В первом браке 5 лет.(была совсем юной). Во втором браке тоже 5 лет, родила дочь. Но второй раз замуж уже выходить не хотела, все же настояли родители. Сейчас мне 35 и замуж вообще не стремлюсь. Немного разочаровалась в институте брака. С мужчиной и так хорошо рядом, если чувствуешь надежность и поддержку от него. Штамп в паспорте ни к чему не обязывает и ни от чего не освобождает, как следствие, если у человека есть совесть. Сейчас у меня отношения с мужчиной знака скорпион. Немного сложно, кусает и жалит меня, тоже пытается вызвать ревность, но держусь) Внешне проявляю ледяное спокойствие и улыбаюсь, хотя внутри может все бушевать. Я вообще всегда улыбаюсь при всех, а плачу только одна дома в подушку, несколько минут, а потом говорю себе-Соберись, тряпка! и снова в бой) Удачи вам!
Гость
188 - вы там это - отношение к своему скорпиону поменяйте - то) - зачем так в голову-то брать сильно - ?) - или влюбились что ли?, а если влюбились - то еси не тяжело - расскажите чем скорпиончик вас притянул?)
Овен)
Я тоже овен) Мужа люблю как брата, о чем ему неоднократно было сказано, не верит...Однажды поругались(расстались). Но ночью умерла его бабушка, и перед родственниками нужно было сделать вид что все ОК. Всю ночь он где-то шлялся. Встретились у бабушки. Спрашиваю где был? Девочки были? А симпатичные? И это не ревность, просто интересно, как у "братишки" ночка прошла.
Говорю давай разведемся, нет говорит, не уйду, не могу без тебя....
Да, овны эгоисты, но в трудную минуту не бросят.
Да, очень гордые, но отходят быстро)))
А еще мы честные)
Говорю давай разведемся, нет говорит, не уйду, не могу без тебя....
Да, овны эгоисты, но в трудную минуту не бросят.
Да, очень гордые, но отходят быстро)))
А еще мы честные)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как я должна поменять к нему свое отношение?) Я к нему очень хорошо отношусь, просто не верю до конца на все 100%, были прецеденты с его стороны, к сожалению...и это во мне сидит. А в остальном все прекрасно, нам вместе весело, интересно, секс на высоте, он читает художественную литературу, как и я...этим и привлек) мы познакомились на СЗ, он меня нашел и долго добивался встречи, я сомневалась, нужна ли нам она...хотя он мне очень понравился на фото и по переписке. в общем,я решила, что встретимся один раз и все на этом...на один раз не получилось) мы стали периодически встречаться, но с каждым разом расставания между встречами становились короче, привязались друг к другу, но мы не можем быть вместе...мы свободны, не женат и не замужем, но вместе быть не решаемся, есть на то причины...
У моего скорпиона, мне кажется, в крови стремление жить и питаться моими эмоциями. Овны, как известно, эмоциональны и импульсивны...с ним я учусь держать себя в руках, потому что вижу, что ему доставляет удовольствие каждый его укол) типа вашей истории с молодой секретаршей) так что учимся держать удар, молчим и улыбаемся)
У моего скорпиона, мне кажется, в крови стремление жить и питаться моими эмоциями. Овны, как известно, эмоциональны и импульсивны...с ним я учусь держать себя в руках, потому что вижу, что ему доставляет удовольствие каждый его укол) типа вашей истории с молодой секретаршей) так что учимся держать удар, молчим и улыбаемся)
Овниха
Я - овен, мы очень правдивы, если любим, то говорим, если нет - то и сорвать сложно. У меня были недавно отношения, любил меня очень и хотел услышать от меня аналогичные признания, но я так и не смогла произнести их, тоже все увертывалась и отшучивалась
Гостья
Сообщение было удалено
как про меня написано) интересно читать, сколько совпадений и только по Солнцу может быть)
я в этой теме поддерживала мужчину-Скорпиона, так как с ними не получалось близких отношений - было 2. Один реальный и одни виртуальный. Так вот все закончилось не начавшись - и все из-за уколов этих, нравоучений и это при том, что только начинали знакомство. У меня сестра Скорпион , младшая меня на 6 лет, так вот мы с ней не общаемся вообще уже 4 года. Думала, что это только у меня такая несовместимостьс ними, теперь читаю здесь на форуме, что у многих Овнов. Нужно быть слабее его, так как Скорпион все равно подавит рано или поздно - всюду написано, что он самый сильный ЗЗ, даже Овна подчинить может. Вот только не все Овны к этому готовы и на это согласны.
я в этой теме поддерживала мужчину-Скорпиона, так как с ними не получалось близких отношений - было 2. Один реальный и одни виртуальный. Так вот все закончилось не начавшись - и все из-за уколов этих, нравоучений и это при том, что только начинали знакомство. У меня сестра Скорпион , младшая меня на 6 лет, так вот мы с ней не общаемся вообще уже 4 года. Думала, что это только у меня такая несовместимостьс ними, теперь читаю здесь на форуме, что у многих Овнов. Нужно быть слабее его, так как Скорпион все равно подавит рано или поздно - всюду написано, что он самый сильный ЗЗ, даже Овна подчинить может. Вот только не все Овны к этому готовы и на это согласны.
Вика
может Вы её в чём-то разочаровали, не знаю конечно как у других Овенок ;), но когда я разочарована в мужчине, я откажусь от его помощи, поеду одна в другую точку, Почему вы не сказали в этот Год я еду с тобой встречать НГ или приехали бы 1го числа и увезли её в тёплые края, да что угодно. Был такой момент, когда я уже сейчас бывшему мч перестала говорить о своих чувствах, и у меня было это невозвратная точка, что я не видела совместного будущего. мне кажется она сомневается в Вас, верней в том как быть дальше. Если бы не любила или любила, она бы уже сказала об этом, Овны редко умолчат
Но это лишь предположение.
Но это лишь предположение.
Гость
Почитайте «унесенные ветром»! Там Скарлетт овен и Ретт Батлер скорпион,все как у вас почти,такие вот отношения,вам надо тоже иногда играть с ней как онп!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а как там дела у автора - ???
Гость
а то мы тут, бедные овечки, уже заскучали )) - ииииэх))(( - вот так и со скорпиками скучно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это тебе скучно, а автору скорее всего весело)))
Красотка
Читала-читала, не выдержала. Здравствуйте, автор- скорпион! Вы классный мужик, темпераментный! Но огорчу Вас, не любит она. Помогает, потому что - Овен, и потому что у вас 2 года отношений.Я вышла замуж через год встреч и свиданий , в 24 года, я-Овен, муж - Стрелец. 2 детей, 20 лет вместе. А моя сестра -двойняшка - Овен ( разница между нами - 15 минут), была замужем за Скорпионом, всего 2 года выдержала. Разница темпераментов, "лед и пламень", родила дочь от него.Он тоже сам проявлял инициативу в начале их отношений.Ссорились постоянно они, никто не хотел уступать, горячие.Я думаю, может противоположности притягиваются? Может такие разные люди и привлекают друг друга? Но в реальной жизни, в быту - очень тяжело. Может ваша прекрасная Овенка за 2 года отношений это все поняла? Трудно дать совет, когда такая безумная любовь, трудно советовать, но мне кажется не приручите вы ее никогда.
А что касается женщин - львиц:самые завистливые из всех.У меня в юности были " подружки"- Львицы. Завидовали мне всегда, повторяли все за мной. И ведь дело не в богатстве или в обилии ухажеров у меня -Овнихи, а в том , что Овен умный знак и опережает другие в скорости мысли. Другие львы-девы-носороги стоят в сторонке, нервно курят и думают: " ну почему этой ***** Овну везет? Ну почему эта мысль ему пришла, а не мне?" .Или на Овнов такая реакция: сначала крутят у виска, потом за ними все знаки повторяют. А все потому, что Овен - первый знак Зодиака, он всем дает энергию: берите, мне не жалко! Единственное, что я, Овен, не прощу никогда ( не смогу, буду об этом постоянно думать) - это предательство и измену.
А что касается женщин - львиц:самые завистливые из всех.У меня в юности были " подружки"- Львицы. Завидовали мне всегда, повторяли все за мной. И ведь дело не в богатстве или в обилии ухажеров у меня -Овнихи, а в том , что Овен умный знак и опережает другие в скорости мысли. Другие львы-девы-носороги стоят в сторонке, нервно курят и думают: " ну почему этой ***** Овну везет? Ну почему эта мысль ему пришла, а не мне?" .Или на Овнов такая реакция: сначала крутят у виска, потом за ними все знаки повторяют. А все потому, что Овен - первый знак Зодиака, он всем дает энергию: берите, мне не жалко! Единственное, что я, Овен, не прощу никогда ( не смогу, буду об этом постоянно думать) - это предательство и измену.
Следующая тема