Я не очень понимаю описание внешности по зз. Тем более рост определять, телосложение, черты лица. Даже если знаменитостей брать одного зз - они все абсолютно разные. Но это мое мнение, у всех свои представления.
Я у Львов харизмы не вижу, именно личностной (в плане сути, сердцевины), больше некой вычурности, желания украшать себя и "нести" себя. Театральность и внешние понты (некая жеманность что ли, иногда даже как будто на публике "деланные" жесты, манера говорить) - да. "Персоналити" у них не самое яркое лично для меня. Это к акцентированному первому дому, который символически соотносится с Овном, как раз, плюс в Овне Солнце экзальтирует (и энергии Марса, как раз, часто дают сексуальность и магнетизм, Скорпы сюда же; не всё, связанное с Марсом, есть агрессия). Для меня они из огненных самые в глаза бросающиеся без всяких внешних украшательств, просто на уровне энергетики. Кому как.
А Львы не менее тяжелые, если уж мы с внешности на характер съехали, просто подача себя более усыпляющая бдительность (театральность, собирание свиты из униженных и оскорбленных), чуть копни (или против шерсти), вылезает агрессия и хамство похуже Овнов. В лучшем случае они просто будут включать игнор и делать вид, что, посмевшие высказать критику, ничтожества. Овны, по мне, человечнее, без этой мишуры, выдерживают конкуренцию, хотя характер непростой у многих (встречаются, конечно, и отвратительные экземпляры). Их ахиллесова пята - гордость. Стрельцы яркие, иногда перебор и отсутствие чувства меры в одежде, по характеру тоже не божьи одуванчики. Тусить, дружить с ними легко и интересно, в личной жизни и близких отношениях могут быть крайне тяжелыми людьми.
У меня акцетированы Козерог, Рыбы, Стрелец, Водолей, чуть Тельца в карте, из огненных по энергетике ближе Стрельцы и Овны, Львы 50 на 50. Встречаются приятные экземпляры, но чаще мне скучновато становится от всей этой театральности, псевдо-позитива и всего наносного, либо неприятно, если встречаются Львы низшего типа.