Гость
Статьи
самый сексуальный знак …

самый сексуальный знак зодиака?какой,на ваш взгляд?

Какой? на ваш взгляд? Исходя из личного опыта? Пишите ( сексапильность мужчин и женщин)
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то я смотрю ж Рак, муж телец от себя переодически отталкивает со слова - сейчас умру....... Я Рак но в Стрельце, огонь еще какой, вчера сломали кровать с мужем. Да оба любим нежность , но и жесткий секс тоже практикуем. И еще, терпеть не люблю нытиков!!!! Так что хватит чушь писать по Раков девушек. На работе со мной хотел встречаться Козерог, да химия есть, чувствую, но мужу не изменю, люблю, да и секс фейерверк !!! При чем знаки зодиака, если у людей любовь и манит друг к другу. И кстати нет того что любим и не любим. Если приспичит и в лес заедем , и в ванной и на балконе и на варочной панеле. До мужа был Козерог, тоже зажигали по полной . Любите друг друга и будет вам счастье!
Красавелла 😏
Самые Сексуальный - это Я !
Телец 😍😏 реально сексуальная , очень рада быть этим знаком .
Гость
Танечка
Гость
Вита
волос у львов роскошный
Господи, какой ерунды только тут не начитаешься 😃, у моих знакомых львиц по 3 волосинки , они даже в парикмахерскую гордо стесняются ходить
Гость
Мужчины самый сексуальный знак - это Близнецы. А самый сексапильный - Козерог.
Гость
Гость
я вот тоже козерогу-мужчине плюс поставлю) Еще мужчине-деве плюсую) огромный минус скорпам - это какой то глупый миф, про их сексуальность и умения в постели. Больше смахивает, на то что расхваливают сами себя так, потому что точно уверенны, что второй раз им не светит, потому как с такими "умениями" или таким размерами второй раз не следует давать))
Интересно Вы сами то кто по гороскопу? Видимо головастика к себе притянули и Скорпион вообще Вас не заметил, похоже...и такое бывает. Сочувствую Вам)))
Гость
Гость
Мужчины самый сексуальный знак - это Близнецы. А самый сексапильный - Козерог.
Триволосатик самый сексуальный знак!!! Не знали???
Значит я вас просветил)))))
Гость
Гость
Был мужчина скорпион в течение года - ни о чем, член небольшой, пользоваться не умеет, техники 0, покачается 3 минуты без прелюдии, кончит и первый вопрос - ты кончила? Нет, говорю не успела... Страдальческое лицо сразу и рассуждения, ну что же ты, мол такая неоргазмичная.., так долго тебе надо))) Если около 10 мин. трахал, кончала, а он уставал! Правда вынослив был, раз 6-8 без передышки было как-то! Больше такого не встречала. Слава Б в прошлом! Лучший - это рыбы и телец! Любовники потрясающие!
Цирк
Гость
гость!
Это от человека зависит
Я - Лев. И что? Победить смогли только Рыбы. Остальные не могут дать того, чтобы была полнота чувств, эмоций, радости. Еще Козерогам плюсик. Старательные. Остальные либо на себя одеяло. Или похвальбушку ( типа:всю ночь... А сколько, той ночи, три раза по пять минут). Поэтому и считают Львов не интересными: из-за одного колоска комбайн заводить не станут. Такие мы... Или я.
Гость
Гость
Самые сексуальные на самом деле те, у кого асцендент в Скорпионе, хоть мужчины хоть женщины. например Меган Фокс
а остальные знаки это уже на любителя, кому-то и невинная внешность сексуальной покажется, кому еще что-то.
Меган Фокс вообще то Телец и её асцендент тут играет последнюю роль. Тельцы сами по себе сексуальны, потому как у них управитель Венера - планета красоты, любви и секса. Тельцы Ана де Армас, Пенелопа Крус, Летиция Каста, Эмбер Херд, Мишель Пфайффер тоже весьма сексуальны.
Гость
Гость
Не люблю близнецов баб внешне. Да- красивые, яркие, НО НЕ сексуальные... Слишком какие-то они мягкие что ли...
Откуда у них сексуальность, если управитель Близнецов - Меркурий. Он отвечает за интеллект и коммуникабельность, но никак не за сексуальность. Тут уже дело в генетике больше.
Гость
Гость
знак Скорпиона соответствует половым органам и сексу, соответственно он самый сексуальный
каждый знак зодиака соответствует определенным процессам жизнедеятельности и определенным частям тела человека
Соответствие половым органам условно, и это не означает сильную половую конституцию, либидонозную энергию, чувственность и другие составляющие близости. Сексуальность не привязана однозначно к какому-то одному знаку. Плюс здесь генетика, здоровье, гормоны, эмоциональный фон намного важнее.
Гость
Умница
Да, про Королеву тоже хотела написать. Вообще очень яркая красота у нее, хотя все же нетипичная близнецовская, как мне кажется.
А вот Глюкоза - да, более такая типичная близняшка.
Одну Овенку знаю с таким же типом красоты, очень милая девушка, скорее исключение из правил о Овенках.
Из каких правил об Овенках? Все Овенки, как и представители остальных зз, разные. Здесь генетика рулит. Тут на форуме из Овнов только Пугачеву, видимо, знают, как пример (еще Сару Джессику Паркер). Хотя я лично считаю Пугачеву в молодости яркой и интересной мадам. Её все оценивают по образу в более зрелом возрасте, когда она очень изменилась, и голос изменился. Там скорее всего уже здоровье было подорвано.
Чистых представителей зз нет - везде какая-либо смесь. У Джоли стеллиум в Овне. У многих красавиц признанных женские планеты в Овне - Джоли, Одри Хепберн, Орейро, Монро, Алфёрова, Сальма Хайек, Ева Грин и др.
Солнечных-Овнов красавиц предостаточно: Клаудия Кардинале, Паулина Поризкова, Элина Быстрицкая, Кира Найтли, Сара Гадон, Оливия Хасси, Лейтон Мистер, Полина Гагарина, Елена Корикова, Ирина Безрукова, Эшли Джадд, Холлидей Грейнджер, Елизавета Голованова, Анамария Вартоломей, Хелена Маттссон и др.
Уже честно заколебали стереотипы о внешности тех или иных знаков (у знаков вообще внешности нет) и в разговоре об Овнах везде пихать Сару Джессику Паркер, хотя лично я против Сары ничего не имею. Среди представителей всех знаков есть как красавицы, так и женщины, скажем так, с нестандартной классической внешностью. Уже это подтасовывание фактов задолбало.
Гость
Мой рейтинг сексуальности мужчин:
1. Близнецы, Водолеи - 1 место за фантазию и раскрепощенность и размер
2. Овны и Стрельцы
3. Львы, Раки, Рыбы
Остальные были, кроме Дев и Козерогов (хотя были возможности и их попробовать, но не моё в них всё: энергетика, внешность, подкаты их бесят) - из них Весы самые приятные мужчины, остальные (Тельцы, Скорпионы) - не впечатлили, но Скорпионы стараются, плюсик им)
Ещё, все-таки, выделю Скорпионов за смелость, мужественность и инициативность. Скорпионы, Вы молодцы!
Гость
Гость
Самые сексуальные на самом деле те, у кого асцендент в Скорпионе, хоть мужчины хоть женщины. например Меган Фокс
а остальные знаки это уже на любителя, кому-то и невинная внешность сексуальной покажется, кому еще что-то.
У неё в Козероге асцендент
Гость
Гость
Из каких правил об Овенках? Все Овенки, как и представители остальных зз, разные. Здесь генетика рулит. Тут на форуме из Овнов только Пугачеву, видимо, знают, как пример (еще Сару Джессику Паркер). Хотя я лично считаю Пугачеву в молодости яркой и интересной мадам. Её все оценивают по образу в более зрелом возрасте, когда она очень изменилась, и голос изменился. Там скорее всего уже здоровье было подорвано.
Чистых представителей зз нет - везде какая-либо смесь. У Джоли стеллиум в Овне. У многих красавиц признанных женские планеты в Овне - Джоли, Одри Хепберн, Орейро, Монро, Алфёрова, Сальма Хайек, Ева Грин и др.
Солнечных-Овнов красавиц предостаточно: Клаудия Кардинале, Паулина Поризкова, Элина Быстрицкая, Кира Найтли, Сара Гадон, Оливия Хасси, Лейтон Мистер, Полина Гагарина, Елена Корикова, Ирина Безрукова, Эшли Джадд, Холлидей Грейнджер, Елизавета Голованова, Анамария Вартоломей, Хелена Маттссон и др.
Уже честно заколебали стереотипы о внешности тех или иных знаков (у знаков вообще внешности нет) и в разговоре об Овнах везде пихать Сару Джессику Паркер, хотя лично я против Сары ничего не имею. Среди представителей всех знаков есть как красавицы, так и женщины, скажем так, с нестандартной классической внешностью. Уже это подтасовывание фактов задолбало.
Ну так логика у людей такая - примитивная. Они увидели красивую знаменитость, посмотрели какой у этой знаменитости солнечный знак и давай лозунги везде совать, что женщины этого знака самые красивые. Причём, игнорируя генетику (что самое основополагающее), да даже индивидуальный гороскоп. Близнецы вечно кричат, что они самые красивые, на всех форумах носятся с Джоли, Монро, какой-нибудь Адрианой Лимой, Тельцы носятся с Меган Фокс, Джессикой Альбой и Орейро, Весы с Моникой Беллуччи , Скорпионы с Грейс Келли, Вивьен Ли, хотя, если уж рассуждать здраво, то у всех этих знаменитостей планеты по абсолютно разным знакам раскиданы и Солнце за внешность не отвечает, про генетику я вообще молчу, так же как и про пластическую хирургию, косметологию, уход за собой и киношные образы, далёкие от реальности.
Так же кто-то, не очень умный, решил, что если Сара Джессика Паркер Овен, то все женщины-Овны должны иметь такую типовую внешность. Что Ольга Серябкина или Елена Темникова на Сару похожи? Или Анастасия Кожевникова из ВИА ГРЫ, или Гагарина, Кристина Асмус, Евгения Синицкая или т.д.
Тут Овнов вульгарными называли, а Королёва не вульгарная? Прямо образец вкуса и стиля, или Маша Распутина. Короче, эти все бабские бои лишены вообще оъективности и здравого смысла.
Гость
Гость
Ну так логика у людей такая - примитивная. Они увидели красивую знаменитость, посмотрели какой у этой знаменитости солнечный знак и давай лозунги везде совать, что женщины этого знака самые красивые. Причём, игнорируя генетику (что самое основополагающее), да даже индивидуальный гороскоп. Близнецы вечно кричат, что они самые красивые, на всех форумах носятся с Джоли, Монро, какой-нибудь Адрианой Лимой, Тельцы носятся с Меган Фокс, Джессикой Альбой и Орейро, Весы с Моникой Беллуччи , Скорпионы с Грейс Келли, Вивьен Ли, хотя, если уж рассуждать здраво, то у всех этих знаменитостей планеты по абсолютно разным знакам раскиданы и Солнце за внешность не отвечает, про генетику я вообще молчу, так же как и про пластическую хирургию, косметологию, уход за собой и киношные образы, далёкие от реальности.
Так же кто-то, не очень умный, решил, что если Сара Джессика Паркер Овен, то все женщины-Овны должны иметь такую типовую внешность. Что Ольга Серябкина или Елена Темникова на Сару похожи? Или Анастасия Кожевникова из ВИА ГРЫ, или Гагарина, Кристина Асмус, Евгения Синицкая или т.д.
Тут Овнов вульгарными называли, а Королёва не вульгарная? Прямо образец вкуса и стиля, или Маша Распутина. Короче, эти все бабские бои лишены вообще оъективности и здравого смысла.
И я не понимаю, чем условная Глюкоза (после пластики тем более), которую тут нахваливали, красивее Гагариной, Серябкиной или какой-нибудь Анастасии Кожевниковой.
Гость
Гость
И я не понимаю, чем условная Глюкоза (после пластики тем более), которую тут нахваливали, красивее Гагариной, Серябкиной или какой-нибудь Анастасии Кожевниковой.
Единственное, Серябкина при изначально роскошной внешности подпортила её уколами и раздула неимоверно и так красивые губы. А Глюкоза грамотно себя скорректировала - в этом она молодец.
Гость
Гость
Знаю М- РыбЫ, очень секси)
Сказка разве что только на начальных этапах, а далее бревно бревном. И всегда головы болят
Гость
Лев, Стрелец
Гость
Гость
У Сары близнецовая внешность, мне так кажется. АСЦ в Близнецах у нее. А вот искорка, конечно, огненная у актрисы. Других Овнов знаю в жизни, совсем не ее типаж внешне, и между собой они разные. А вот на девушку0Близнеца она очень похожа (знакомая есть).
Гость
Гость
У Сары близнецовая внешность, мне так кажется. АСЦ в Близнецах у нее. А вот искорка, конечно, огненная у актрисы. Других Овнов знаю в жизни, совсем не ее типаж внешне, и между собой они разные. А вот на девушку0Близнеца она очень похожа (знакомая есть).
Это да, но так люди к чему-то везде пишут, что это типовая внешность у Овнов. Откуда они вообще это берут и распространяют. У знаков вообще внешности никакой нет, только некий вайб, энергия. У всех представителей есть красавицы и, как говорится, далеко не красавицы
Гость
Гость
Это да, но так люди к чему-то везде пишут, что это типовая внешность у Овнов. Откуда они вообще это берут и распространяют. У знаков вообще внешности никакой нет, только некий вайб, энергия. У всех представителей есть красавицы и, как говорится, далеко не красавицы
я Овном представляю чаще всего человека невысокого роста, но крепкого телосложения, почему-то с короткой стрижкой, подвижных, моложавых, но все-таки с непростым характером. В начале кажутся проще и добрее чем есть. Холерики в душе. Внешне знаю и таких, и противоположность (знакомый парень очень высокий, например). Они быстро начинают общаться, довольно открыто и по-дружески, но потом оказывается что они довольно воинственны и непросты, обидчивы, гнут свою линию, нежалостливые, внутренняя агрессия. В общем энергия Марса. Как-то так. Львы другие, там больше харизмы, Стрельцы более интересные внешне, яркие. А если возвратиться к Саре, то может она и Овен при другом раскладе жизни была бы, но стиль у нее прямо Близнецовый получился, может еще мода повлияла, профессия, ей же все время следить как ее воспринимают, соответствовать..
Гость
Я не очень понимаю описание внешности по зз. Тем более рост определять, телосложение, черты лица. Даже если знаменитостей брать одного зз - они все абсолютно разные. Но это мое мнение, у всех свои представления.
Я у Львов харизмы не вижу, именно личностной (в плане сути, сердцевины), больше некой вычурности, желания украшать себя и "нести" себя. Театральность и внешние понты (некая жеманность что ли, иногда даже как будто на публике "деланные" жесты, манера говорить) - да. "Персоналити" у них не самое яркое лично для меня. Это к акцентированному первому дому, который символически соотносится с Овном, как раз, плюс в Овне Солнце экзальтирует (и энергии Марса, как раз, часто дают сексуальность и магнетизм, Скорпы сюда же; не всё, связанное с Марсом, есть агрессия). Для меня они из огненных самые в глаза бросающиеся без всяких внешних украшательств, просто на уровне энергетики. Кому как.
А Львы не менее тяжелые, если уж мы с внешности на характер съехали, просто подача себя более усыпляющая бдительность (театральность, собирание свиты из униженных и оскорбленных), чуть копни (или против шерсти), вылезает агрессия и хамство похуже Овнов. В лучшем случае они просто будут включать игнор и делать вид, что, посмевшие высказать критику, ничтожества. Овны, по мне, человечнее, без этой мишуры, выдерживают конкуренцию, хотя характер непростой у многих (встречаются, конечно, и отвратительные экземпляры). Их ахиллесова пята - гордость. Стрельцы яркие, иногда перебор и отсутствие чувства меры в одежде, по характеру тоже не божьи одуванчики. Тусить, дружить с ними легко и интересно, в личной жизни и близких отношениях могут быть крайне тяжелыми людьми.
У меня акцетированы Козерог, Рыбы, Стрелец, Водолей, чуть Тельца в карте, из огненных по энергетике ближе Стрельцы и Овны, Львы 50 на 50. Встречаются приятные экземпляры, но чаще мне скучновато становится от всей этой театральности, псевдо-позитива и всего наносного, либо неприятно, если встречаются Львы низшего типа.
Гость
Все знаки огня кажутся сильнее и великодушнее на первый взгляд, чем они есть на самом деле, от этого разочарование в них, ожидаешь чего-то большего, умного, выразительного, интересного и т.д (сильнее в плане характера или ума). А они все поверхностные на самом деле, вроде ждешь глубины, а вам предлагают легкий образ
Гость
У Сары просто заметно молодежное влияние на стиль, прически актуальные, окрашивание, всякие брючки, курточки и т.д. Особенно она похожа по описанию на свой АСЦ в Близнецах даже внешне. И она часто меняется, старается выглядеть современно, у нее мода, а не классика. Это все к Близнецам. Ну и яркость конечно есть, даже Львиная какая-то бывает, все эти бренды, звёздность этакая, копана светлых волос, энергия. А вот если бы Сара не вела светскую жизнь, возможно, она одевалась совсем по-другому с возрастом
Гость
Гость
Единственное, Серябкина при изначально роскошной внешности подпортила её уколами и раздула неимоверно и так красивые губы. А Глюкоза грамотно себя скорректировала - в этом она молодец.
Серяба-то коротконожка с огромной головой и красотка?)))
Гость
Гость
Я не очень понимаю описание внешности по зз. Тем более рост определять, телосложение, черты лица. Даже если знаменитостей брать одного зз - они все абсолютно разные. Но это мое мнение, у всех свои представления.
Я у Львов харизмы не вижу, именно личностной (в плане сути, сердцевины), больше некой вычурности, желания украшать себя и "нести" себя. Театральность и внешние понты (некая жеманность что ли, иногда даже как будто на публике "деланные" жесты, манера говорить) - да. "Персоналити" у них не самое яркое лично для меня. Это к акцентированному первому дому, который символически соотносится с Овном, как раз, плюс в Овне Солнце экзальтирует (и энергии Марса, как раз, часто дают сексуальность и магнетизм, Скорпы сюда же; не всё, связанное с Марсом, есть агрессия). Для меня они из огненных самые в глаза бросающиеся без всяких внешних украшательств, просто на уровне энергетики. Кому как.
А Львы не менее тяжелые, если уж мы с внешности на характер съехали, просто подача себя более усыпляющая бдительность (театральность, собирание свиты из униженных и оскорбленных), чуть копни (или против шерсти), вылезает агрессия и хамство похуже Овнов. В лучшем случае они просто будут включать игнор и делать вид, что, посмевшие высказать критику, ничтожества. Овны, по мне, человечнее, без этой мишуры, выдерживают конкуренцию, хотя характер непростой у многих (встречаются, конечно, и отвратительные экземпляры). Их ахиллесова пята - гордость. Стрельцы яркие, иногда перебор и отсутствие чувства меры в одежде, по характеру тоже не божьи одуванчики. Тусить, дружить с ними легко и интересно, в личной жизни и близких отношениях могут быть крайне тяжелыми людьми.
У меня акцетированы Козерог, Рыбы, Стрелец, Водолей, чуть Тельца в карте, из огненных по энергетике ближе Стрельцы и Овны, Львы 50 на 50. Встречаются приятные экземпляры, но чаще мне скучновато становится от всей этой театральности, псевдо-позитива и всего наносного, либо неприятно, если встречаются Львы низшего типа.
Театр недавно для себя открыла)) через слово театральный. Столько слов без смысла))
Гость
Гость
Не люблю близнецов баб внешне. Да- красивые, яркие, НО НЕ сексуальные... Слишком какие-то они мягкие что ли...
Сексуальность прежде всего в женственности. А какие должны быть грубые, мужеподобные? Такие нравятся только гом.секам.
Гость
Гость
Откуда у них сексуальность, если управитель Близнецов - Меркурий. Он отвечает за интеллект и коммуникабельность, но никак не за сексуальность. Тут уже дело в генетике больше.
Интеллектуальная сексуальность.
Иван
Девушки тельцы никто с ними не сравнится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Недавно открыла для себя, что Львы бывают миниатюрными и невысокими, прямо меньше или ниже среднего телосложения. При это подают себя достаточно эффектно, какая-то гордость есть
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова