У него есть чувства, отношения сложатся и приведут к созданию семьи.
Мина гость
[147108889]
Гость
Сообщение было удалено
Очень негативно, есть опасность заговора или подставы. Ложь в глаза вижу.Она счатает себя "выше вас", статуснее, умнее. Обман не только от нее, но и от окружающих, знакомых ей людей.
Мина гость
[147108889]
Гость
Сообщение было удалено
К Ирине хорошее отношение, но глубоких чувств нет, предпринимать ничего не будет. Ольга ему ближе, но опять же к ней тоже любви нет.
Мина гость
[147108889]
Anuta444
Сообщение было удалено
после трех месяцев найдете работу
Мина гость
[147108889]
Сиамка
Сообщение было удалено
В такой паре возможны большие конфликты. Единицы будут друг к другу тянуться, ощущая родственную душу, но они трудно сходятся вместе и тем более не могут жить под одной крышей. В этом-то и вся проблема. Чем ближе они становятся друг другу, тем мучительнее отношения. Одни интересы, одни способы достижения цели, очень часто даже стиль поведения — точно срисован под кальку, но… Два индивидуалиста, не привыкшие к компромиссам и уступкам. Постоянные взаимные попытки подавить партнера. Вместе им и хорошо и плохо. да, будут, но до брака не дойдет
Мирослав не хочет вас отдавать ни кому. В нем чувство собственности играет, он считает, что вы не верны ему, что у вас или есть, или появится мужчина, чего он допустить не хочет. Называется "или со мной, или не с кем". Стабильность обещать не может, но хочет вернуть, что бы вы не смогли быть с другим человеком. Андрею вы симпатичны, как новые чувства вижу, но пока есть страх поддаться этим чувствам.А для него ограничить себя в свободе, это нечто!!! Есть все шансы быть хорошей парой с перспективой на будущее.
Мина гость
[147108889]
Гость
Сообщение было удалено
Он надеется на встречу, но вот есть определенная нечестность от него, что то не так, он скрывает что-то, связанное с чувствами. Так же от боится потерять случай, упустить важное.
Гость
[4272739398]
Мина гость
Сообщение было удалено
Миночка, спасибо большое) С чувствами вообще или ко мне определенно?
ы обсолютно правы.... действительно есть отчаяние и чувство, что скоро его потеряю...и он себя странно ведёт...и недавно я узнала, что он реально скрывает от меня одну девушку.... он с ней регулярно общаеться ..может и не только.. можете уточнить приведут ли наши отношения к чему то или все же он уйдёт к той другой??!
Сиамка
[927568636]
Мина гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Zzz
[3143719509]
Мина гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Благодарю за ответ!
Nata
[3143719509]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Наталья 19.03.1985 и Олег 02.10.1986 какие чувства испытывает и перспективы отношений ,будут жить вместе ,получится ли семья или нет? Заранее благодарна вам!
Амбер
[4006165026]
Здравствуйте, Мина! Взгляните и нас, пожалуйста! Ксения и Александр. Что ко мне чувствует Александр? Как будут развиваться отношения, возможно ли создание Семьи? Огромная заранее благодарность!)
@@@@@@@
[4070306317]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ждет отношения Михаила 24.01.1976 и Елену 05.10.1984. Какие чувства он испытывает,есть ли будущее у этих отношений. Заранее спасибо!
Олеся
[3754347890]
Мина, здравствуйте. Скажите, у меня будут серьезные отношения с парнем? В какой перспективе?
Гость
[4236348540]
Мина, скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которое я начала в прошлом году, возможно стоит что то изменить или отказаться от этой затеи совсем? Спасибо заранее.
Гость
[3328039678]
К посту 275: меня зовут Ирина.
Алена
[3478765618]
Здравствуйте, Мина! Алена 26 выйдет ли замуж? Когда? Дети будут? Заранее спасибо!
Гость
[2333751912]
Здравствуйте. Виктория 26, Максим 32. Окончательный ли разрыв между нами или еще будет примирение? Будем ли еще общаться ? Спасибо
Мина, добрый день. Вас не затруднит посмотреть? Светлана 37 лет ( в марте -38) и Александр 39 лет. Мы не свободны. Какие у него ко мне чувства (любовь, страсть, дружба). И каков результат наших отношений? Спасибо!
Гость
[3647208644]
Здравствуйте, Мина! Скажите, что Женя 27 лет чувствует к Зоряне 26 лет? Удастся ли мне добиться его любви?
Гость
[1764488607]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 31 год, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 27 лет Что ждет меня в личной жизни?
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
это именно к вам
Мина гость
[3779055534]
Кристи
Сообщение было удалено
отношения некоторое время будут продолжаться, но обман все-равно будет
Мина гость
[3779055534]
Nata
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, определенно есть интерес, но вижу, что отношения не очень развиваются, топчитесь на месте. от вас ждет более активных действий. Есть выбор у него, так как он знает о симпатии к нему другой девушки. На будущее все непросто, не будет определенности, будут опускаться руки, хлопоты выпадают. То вместе, то не вместе, переживания. Будут обстоятельства, к которым нужно будет приспособиться, а точнее научится жить и не падать духом. Ваши отношения будут приносить вам нервный стресс, так как будет конкурентка у вас, соперница. Не думаю, что вы захотите его с кем то делить, поэтому потеря вышла
Мина гость
[3779055534]
Амбер
Сообщение было удалено
Александр сомневается в том, что с вами возможно создание семьи, но все же вы ему очень не безразличны, не смотря на сомнения, у него есть чувства и очень верит в то, что и вы его любите. В дальнейшем вижу вас вместе.
Амбер
[3323953942]
Мина гость
Сообщение было удалено
Дорогая Мина!!! Какое ж это Счастье получить такой Ответ!!!!) Дай Бог Вам и Вашим Близким Счастья и Любви!!!! Пусть все Ваши мечты и исполнятся!)
Ситуация у нас с Александром непростая - знакомы более 2 лет, но встретились впервые всего несколько дней назад-живем в разных городах и он приехал знакомиться со мной! Это были самые чудесные дни в моей жизни!) А теперь он уехал и у меня чувство, словно моя жизнь остановилась...и начинаю себя накручивать, что он там надумает, какое решение примет...в общем, очень переживаю... Большое Вам спасибо за такой позитивный прогноз и Надежду!)
Мина гость
[3779055534]
@@@@@@@
Сообщение было удалено
Отношения будут существовать, вы будете вместе, на будущее разрыва я не вижу. Есть чувства с его стороны, есть планы и желания их реализовать. Возможно есть какие то подводные камни, вам виднее, но карты их не показали, скорее всего это не повлияет на ваши отношения.
Мина, а можно вашу почту? И продолжите ли вы гадать на форуме?
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
я могу на форуме вам ответить, если хотите напишите на почту zefirka89@mail.ua
Мина гость
[3779055534]
Олеся
Сообщение было удалено
Я пока ближайший год серьезных отношений не вижу, возможны варианты, но не стабильны
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
ну явных результатов это дело не принесет, разочарование будет. Позитивного вам по этому поводу ничего сказать не могу, не пойдет это дело
Мина гость
[3779055534]
Алена
Сообщение было удалено
Замужество у вас на следующий год выпадает, кстати не бедное. Вот тогда можете и о ребенке подумать, все получится
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас обое настроены не самым дружелюбным образом. Скучаете, но виду подавать не хотите. От этого и примирение под вопросом, этот перерыв в общении может затянуться, так как вы вместе упираетесь и стоите на своем. Он думает о вас, но предпринимать действий не желает. Но как итог, вы все же начнете общаться.
Гость
[887544678]
Мина гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я заметила) Но я не знаю стоит ли проявлять взаимную симпатию,т.к он не совсем свободен. Хочу Ваш совет, Миночка)
Мина гость
[3779055534]
WUJONA
Сообщение было удалено
Она ему интересна, но пока о развитии отношений и о чем то серьезном не задумывается. Он не видит счастья, чего то родственного в этой девушке, да и об отношениях с ней не думает, не хочет. Отношений серьезных не будет, так как он этого не желает и есть еще девушка, с ней более тесные и близкие отношения, больше чем дружба. С его стороны будет некрасивый поступок и обман. Вообще не верьте ему, ничем хорошим для вас это не обернется
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
ну это на ваше усмотрение, если хотите провести время без обязательств, ни на что не рассчитывая, то вполне можно.
Гость
[910071431]
Мина, посмотрите Анастасия и Вадим наладятся ли отношения? Что хочет от меня? Предлагает жить вместе но не уверенна в бескорыстности...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мина гость
[3779055534]
Алена
Сообщение было удалено
возможны временные отношения, но не брак, ссора произойдет
Мина гость
[3779055534]
Алена
Сообщение было удалено
в течении двух лет другой мужчина, с ним брак
Гость
[910071431]
И если можно, и мне скажите будет ли брак и когда? Анастасия. Заранее очень благодарна!
Мина гость
[3779055534]
Гость
Сообщение было удалено
У него к вам есть эмоции, но терзают внутренние конфликты, поэтому больше предпочитает называть это дружбой. Мужчина покажет свою ненадежность, он вам даст надежды, которые не будет торопиться выполнять.