Гость
Статьи
"симптомы" приворота

"симптомы" приворота

Девушки, все настолько для меня странно, что даже не знаю, как правильно всё сформулировать и в какую ветку форума писать.. В общем, кто сталкивался с реальным приворотом, какие "симптомы" вы встречали? Странная у меня ситуация.. После серьезной ссоры с мужем, решила от него уйти. Он в свою очередь просил подумать, предложил оставить меня одну дома на 2-3 дня, чтобы я отдохнула, успокоилась, все обдумала, а сам решил остаться у свекрови. С ней у меня крайне доверительные отношения.. Прибегает она в тот же вечер, начинает выяснять, что случилось, плачет, умоляет меня не разводиться, не уходить. Говорю ей, что уважаю себя и не прощу ошибку мужа, она в слезах уходит, я ложусь спать, мне вообще всю ночь снится какой-то кошмарный бред, а с утра я просыпаюсь со слепленными от слез ресницами (даже не помню, чтобы рыдала!) и мне жутко хочется к мужу. Я звоню, он приходит, смотрю на него-убить готова. Дело дошло до того, что я не могу спокойно сидеть и ждать, когда он выйдет из душа, я напрашиваюсь к нему просто посидеть рядом. Меня всю выворачивает, когда он в другой комнате, на кухне, я испытываю какой-то панический страх, как предчувствие плохого чего-то.. Я постоянно хожу за ним, а когда мы рядом, хочется ему плюнуть в лицо. Кажется мне, что свекровь постаралась.. О встрече с женщиной, которая мне смогла бы помочь, я уже договорилась, но нужно ждать.. Кто сможет рассказать на своем опыте, что происходило с человеком, которого приворожили?
Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Гость
Ася
Я тоже от мужа ушла, он и уговаривал, и плакал, и угрожал - а я уехала и решила новую спокойнуб жизнь начать. А потом что то у меня успокоилось он шёлковым стал и я вернулась. И значилось у меня что то странное психи ужасные, то подьем эмоциональный когда он рядом, а когда он уезжает на работу например то депрессия. Мысли все путались, как его нету рядом паника какая то, даже сама назван вала каждый час. Раньше сроду такого небыло! При душевного тепла к нему не чувствую, всякая ерунда о будущем в голову лезет, страхи. вся издергалась, исхудала очень, выпивать чаще начала, радость от жизни пропала. Я даже заснуть немогла когда он вночь на работу уходил, а он говорит - это ты просто без меня заснуть не можешь, не переживай сейчас приезду уснешь. Меня это и насторожило! А потом я нашла 100℅ доказательства что он делал на меня приворот! Я пошла к знающему человеку он с меня это снимал вроде бы как молитвами, ещё пару сеансов осталось. В церковь хожу, сорокоуст за здравие заказала. И что самое интересное у меня как глаза открылись, спокойствие, рассудительность вернулась, прошло беспокойство это беспричинное когда его рядом нет! И чем мне лучше, тем ему хуже стало становиться. Сонливый постоянно, мечется, постоянно зрачки красные, лицо горит, его как будто изнутри раздирает. Мне обьяснили что это обратка началась. Уходит туда откуда пришло
Подскажите из какой вы страны ?могли бы посоветовать целителя ?
Гость
Странные Вы все тут. Пишут телефоны ведьм и чернокнижников, славят их. Но ведь они работают как: мало что деньги возьмут с Вас так еще и вытянут энергию или оставят канал и буду тянуть с Вас ее и дальше. Идет вроде помощь одномоментная а потом появится куча проблем и по жизни и по здоровью.
Настоящий целитель этого не делает и плату берет только после излечения или после окончания этапа лечения. И только так.Не попадайтесь.
И то что пишут тут сглаз, приворот, воздействие - все это есть и было все века это. Проклял кто то, или подклад сделал или еще что, - на человека накладывается ПРОГРАММА.. любое воздействие на человека это программа..- иногда на болезнь, иногда на ссору с любимым или с семьей , иногда и хуже. И не человека лечим при этом! а программы убираем!! И тогда негативное воздействие ликвидируется.Так мы работаем.
Зам
Гость
На меня делали в 2016 году. В начале 17 начала снимать. Но до сих пор не до конца. Не могу избавится от мыслей о человеке. Началось с того, что глотнула кофе за одним столом на работе, и вместо физического отвращения (цэ мэрзость был), практически неконтролируемое влечение, ночью сон с сексом, утром рожа перед глазами как голограмма прозрачная. Через неделю снова наливалась кофе и спросила его, не занимается ли он эзотерикой, а то как-то резко отношение изменилось, у него вилка выпала изо рта, промямлил, что таро изучал. дошло до того, что не могла сосредоточится на работе. Когда однажды зашёл в кабинет после расставания, меня заколотило трясучкой и поехала через час на снятие. Загорелся транспорт-защита на работу была. Черти тоже прибегали. Кому интересно, менялась гравитация при них вокруг меня, легче передвигаться в пространстве. Голоса скрипучие, предлагали три дня сделать порчу на смерть его ребёнку. Я их спрашиваю зачем мне он нужен, а они мне: будешь ноги о него вытирать. 2 года назад умер мой отец, встал сразу на защиту, показал как товарищ мой ездил к одной, что она ему на раскладе про меня говорила, потом ещё одну атаку отразил. Сейчас, думаю, делает на супруга, он сегодня опять жаловался на постороннее присутствие в квартире. Как раз полнолуние. Интимной жизни у меня нет уже 3 года, могу только с этим товарищем. Но, я могу работать плодотворно, это самое главное для меня. Физически сводило ноги, это один из признаков, простуда постоянная, на алкоголе не тянуло к нему. Кто тут выше говорил, что у нас страна алкашей?)) первоначально работал руникой, потом перешёл на заговоры, как сказала мой мастер. Кстати, когда его увидела в первый раз в жизни на рабочем совещании, перед глазами промелькнула картинка как мой товарищ стоит в поле в холщовой длинной рубахе. Ещё подумала: не нашей он религии, не православной. Он язычником оказался. А сейчас она даже смотреть его не хочет. Я занимаюсь здоровьем, внешностью, работой. Подсела на камни-стелы, пирамиды, бусики.
Добрый день☀️Вот я тоже мучаюсь уже 5 лет🥺сейчас конечно легче, но накрывает все равно, в себя ухожу и думаю о нем 😔так устала просто сил нет. Всю историю описывать не буду, там просто жесть, мысли доходили до петли, но видимо сила воли моя все таки не полностью поглощена.
Гость
Зам
Добрый день☀️Вот я тоже мучаюсь уже 5 лет🥺сейчас конечно легче, но накрывает все равно, в себя ухожу и думаю о нем 😔так устала просто сил нет. Всю историю описывать не буду, там просто жесть, мысли доходили до петли, но видимо сила воли моя все таки не полностью поглощена.
Расскажите
Гость
Зам
Расскажите
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
На меня делали в 2016 году. В начале 17 начала снимать. Но до сих пор не до конца. Не могу избавится от мыслей о человеке. Началось с того, что глотнула кофе за одним столом на работе, и вместо физического отвращения (цэ мэрзость был), практически неконтролируемое влечение, ночью сон с сексом, утром рожа перед глазами как голограмма прозрачная. Через неделю снова наливалась кофе и спросила его, не занимается ли он эзотерикой, а то как-то резко отношение изменилось, у него вилка выпала изо рта, промямлил, что таро изучал. дошло до того, что не могла сосредоточится на работе. Когда однажды зашёл в кабинет после расставания, меня заколотило трясучкой и поехала через час на снятие. Загорелся транспорт-защита на работу была. Черти тоже прибегали. Кому интересно, менялась гравитация при них вокруг меня, легче передвигаться в пространстве. Голоса скрипучие, предлагали три дня сделать порчу на смерть его ребёнку. Я их спрашиваю зачем мне он нужен, а они мне: будешь ноги о него вытирать. 2 года назад умер мой отец, встал сразу на защиту, показал как товарищ мой ездил к одной, что она ему на раскладе про меня говорила, потом ещё одну атаку отразил. Сейчас, думаю, делает на супруга, он сегодня опять жаловался на постороннее присутствие в квартире. Как раз полнолуние. Интимной жизни у меня нет уже 3 года, могу только с этим товарищем. Но, я могу работать плодотворно, это самое главное для меня. Физически сводило ноги, это один из признаков, простуда постоянная, на алкоголе не тянуло к нему. Кто тут выше говорил, что у нас страна алкашей?)) первоначально работал руникой, потом перешёл на заговоры, как сказала мой мастер. Кстати, когда его увидела в первый раз в жизни на рабочем совещании, перед глазами промелькнула картинка как мой товарищ стоит в поле в холщовой длинной рубахе. Ещё подумала: не нашей он религии, не православной. Он язычником оказался. А сейчас она даже смотреть его не хочет. Я занимаюсь здоровьем, внешностью, работой. Подсела на камни-стелы, пирамиды, бусики.
Здравствуйте, у Вас есть почта? Единственный пост с реальным описанием симптомов…
Гость
Я не уверена до конца, но думаю на одного своего знакомого, что сделал. Симптомы следующие. Человек совершенно не в моем вкусе физически. Внешне. То есть откровенно говоря, урод для меня. Но при этом Я почему-то хотела с ним близости. Далее... внезапные вспышки гнева, ярости, тщетные попытки оставить человека, расстаться многократно, но ноги как бы сами к нему идут, ненависть в сочетании с необьяснимой тягой, смятение души. Непонимание почему Я это делаю. Но как будто нужно так делать. При этом нет четкого внутреннего обьяснения, кому нужно, и для чего. Долгие паузы с последующим мучительным восстановлением отношений, отвращение к субьекту, нежелание с ним заниматься любовью, при этом навязчивые мысли, что Я хочу быть рядом с этим человеком, прощение его по непонятным для себя причинам, послушность и покладистость, которая взялась, как бы из ниоткуда, хотя ранее вы были волевая, твердая личность, даже дерзкая, и своенравная. Спутанные чувства... Будто ты проваливаешься ногой в болото, делаешь шаг, и тебя тащит дальше с новой силой, при этом ты не хочешь и не можешь сопротивляться, тебе почти все равно ... ты не любишь этого человека, и хочешь умереть. Плачешь. Но потом снова с ним находишься. И так по кругу. Годами. Я не знаю, что это если не приворот. Но у меня такое случилось раз в жизни. И второго раза мне совершенно не хочется. Ощущение, что твою душу вы*бали вдоль и поперек, и выбросили в урну. При этом у тебя, даже нет сил особо ненавидеть человека. По-настоящему ...
Гость
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
Гость
А в церковь на исповедь и причастие не пробовали ходить? Истинная вера в бога лучшая защита от всех черных магов.
В церкви как раз и делают порчи , привороты. Типа там все святые люди верующие. Но это не так. Там колдуют на свечах. Так и называется соборная магия . Если рядом с церковью кладбище , то вот тут вообще жесть. Что только не делают.
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Гость
Когда-то моя знакомая была без ума от одного парня и мои подруги рассказывали мне, что она спрашивала у них, не знает ли кто бабку сильную, которая ей помочь сможет. А парень этот за мной начал ухаживать усиленно. И вот однажды мне позвонили с неизвестного номера, и старческим голосом начали говорить какую-то абру кадабру, непонятные слова. Я просто отключила телефон. На следующий день проснулась со жгучей болью внизу живота. Полтора месяца ходила по всем больницам, прошла все возможные обследования - ничего, все нормально. Врачи начали меня обвинять в симуляции. А мне, в это время из за постоянных болей пришлось бросить работу и сидеть без денег. И тут мне позвонила одна старая знакомая, я стала ей жаловаться на судьбу и она посоветовала мне сходить в церковь, заказать молебен о здравии. Я так и сделала, на следующий день проснулась, как будто ничего и не было.
Знакомая эта и тот парень поженились, прожили лет 15, он периодически уходил в загулы, бухал. Сейчас, говорят, окончательно спился. Короче, существует все это кустарное кодирование, и в нашей жизни присутствует постоянно. Видела потом и на работе, как начальница внезапно начинала неадекватно благоволить к самой рукожопой работнице, которую до этого с трудом терпела и еще много чего.
У меня и без приворотов такое было =) так что фигня это все
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Гость
Я слышала,что если приворот сделан,то человек которого приворожили,ненавидит того кто его приворожил.Но его что-то тянет к нему,связь основана чисто на сексе
Мою сестру просто ненавидит ее приворожённый (был тогда еще в браке, бросил беременную жену !)муж, но не уходит.Живут ужасно. Он очень изменился именно в браке с ней, до этого был улыбчивым , добрым, очень спокойным, а теперь всегда раздражен и отстранен. Секса нет , он ее перестал воспринимать почти сразу после приворота. В последнее время она еще и растолстела так, что начались проблемы со здоровьем, операции... Не знаю что за приворот был, покупала для обряда мак, булавки, и еще чего-то - я не запомнила. Отговорить ее у меня не получилось, и ее не пугала перспектива расплаты. Сейчас тоже она говорит, что не жалеет! Даже такое уродливое общение ее устраивает.
Гость
гость
мне мужик делал. это ужасно( рядом находиться не можешь, отталкиваешь, грубишь, скандалы устраиваешь, гонишь от себя. уходит- сама обратно зовешь. депрессия жуткая началась, со здоровьем проблемы. мама неладное почуяла пошла к ведьме, оказалось присушку сделал. говорят это заканчивается смертью приговоренного. вот такой как по телеку говорят, молодая (ой) не проснулась утром или покончил(а) жизнь самоубийством без причин( черная магия, снимается только черной магией и очень долго и болезненно. церковь не поможет, только потом, когда все вылечите пойдете грехи замаливать. не затягивайте, скорее решайте пока беды не случилось.
Ну раз мужик создал ситуацию, когда так сильно стал кому-то нужен, что аж приворожили, то пусть уходит и сдохнет. Возвращенцы к женам после загулов и бросаний семьи - это всем известное бесполезное дело.
Гость
Гость
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Зачем вам предатель?
Гость
Гость
Из любой страны. Николай Чудотворец .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru