В имении твоем он будет как ты, и дерзко будет обращаться с домочадцами твоими; но если ты будешь унижен, он будет против тебя и скроется от лица твоего.
Елена
[500785972]
35
Гость
[1427389433]
Работа - 117 Ребенок - 684 Деньги - 18 любовь - 916 Спасибо)
Дочь для отца --- тайная постоянная забота, и попечение о ней отгоняет сон: в юности ее --- как бы не отцвела, а в замужестве --- как бы не опротивела; в девстве --- как бы не осквернилась и не сделалась беременною в отцовском доме, в замужестве --- чтобы не нарушила супружеской верности и в сожительстве с мужем не осталась бесплодною.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, --- в горниле уничижения.
Не следуй влечению души твоей и крепости твоей, чтобы ходить в похотях сердца твоего, и не говори: «кто властен в делах моих?», ибо Господь непременно отмстит за дерзость твою.
Он дал мне также покой в возлюбленном городе, и в Иерусалиме — власть моя.
Венец премудрости --- страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое --- дары Бога, Который распространяет славу любящих Его.
Печь испытывает крепость лезвия закалкою; так вино испытывает сердца гордых --- пьянством.
При мысли об умилостивлении не будь бесстрашен, чтобы прилагать грех ко грехам и не говори: «милосердие Его велико, Он простит множество грехов моих»; ибо милосердие и гнев у Него, и на грешниках пребывает ярость Его.
Верный друг --- крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище.
Гость
[1427389433]
Иисус
Сообщение было удалено
Спасибо, буду думать, анализировать. Если вам нужна обратная связь, то про ребенка - в точку, тут все понятно. Про работу непонятно, мне кажется, что не так, но сейчас попробую уловить. Про деньги приятно.Про любовь поняла предостережение, так оно и есть.
Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень --- дар от Господа и поставляет на стезях любви.
не стыдись точного исполнения закона Всевышнего и завета, и суда, чтобы оказать правосудие нечестивому
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.