Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, --- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем.
...сказал, внимательно всматриваясь в лицо иностранца: --- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень чёрными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново.
Тут зал осветился ярко, и Никанору Ивановичу стало сниться, что из всех дверей в него посыпались повара в белых колпаках и с разливными ложками в руках.
--- Разрешите мне присесть? --- вежливо попросил иностранец, и приятели как-то невольно раздвинулись; иностранец ловко уселся между ними и тотчас вступил в разговор.
Римский утверждал, что никакой Геллы в окне у себя в кабинете ночью он не видел, равно как и Варенухи, а просто ему сделалось дурно и в беспамятстве он уехал в Ленинград.
ну почему. мне например гадали по "Поющим в терновнике" на форуме. ну настолько точное попадание. я и книгу то читала не раз. и то была самая точная строчка под мой вопрос. но и обидная. и я аж обиделась((
Прокуратор поглядел в землю, потом, прищурившись, в небо, и сказал тихо и равнодушно: --- Дело идёт к полудню. Мы увлеклись беседою, а между тем надо продолжать.
---т Лжёт он, лжёт! О, боги, как он лжёт! --- бормочет, уходя от решётки, Иван Николаевич, --- вовсе не воздух влечёт его в сад, он что-то видит в это весеннее полнолуние на луне и в саду, в высоте.
--- Он приказал Коровьеву: --- Дай-ка, рыцарь, этому человеку чего-нибудь выпить.
Рина
[4012804688]
375 и 22
гость 777
[3443312493]
77 и 8
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Азазелло, который сидел отвернувшись от подушки, вынул из кармана фрачных брюк черный автоматический пистолет, положил дуло на плечо и, не поворачиваясь к кровати,выстрелил, вызвав веселый испуг в Маргарите.