Погадаю по книге "Мастер и Маргарита"
Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что чувствует ко мне, тот с кем живу?) 5_ 36
Гость
Я вчера напилась и отправляла одному мч очень странные смс. Как изменилось его отношение ко мне?
Страница 298, строка 15
Спасибо за ваше время
Страница 298, строка 15
Спасибо за ваше время
Гость
110 15
Улитка
88
22
22
Гость
45 78 спасибо!))
Гость
Сообщение было удалено
ой))давайте 45 12
Гость
[Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44
Автор, мой выбор: 72, 27
Автор, мой выбор: 72, 27
яя
411 и 2
Гость
15и2
Гость
261/22
Спасибо
Спасибо
Гость
300, 30
Гость
мне тоже, пожалуйста)
294
29
294
29
гость
Совсем с ума посходили!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, поиграем)
53 и 370
53 и 370
cyug@nasi.com
Сообщение было удалено
53 и 37
cyug@nasi.com
Сообщение было удалено
53 и 37
Гость
44 и 1
Сообщение было удалено
А между тем меня силою задержали здесь, тычут в глаза лампой, в ванне купают, про дядю Федю чего-то расспрашивают!... А его уж давно на свете нет!
Сообщение было удалено
Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, --- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем.
Гость
125 и 12. Спасибо!
Сообщение было удалено
--- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но всё-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным.
Вопрос был задан участливым тоном, но всё-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным.
Гость
Стр. 344 строка 28
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
...сказал, внимательно всматриваясь в лицо иностранца:
--- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
--- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
Сообщение было удалено
Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень чёрными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново.
Сообщение было удалено
Тут зал осветился ярко, и Никанору Ивановичу стало сниться, что из всех дверей в него посыпались повара в белых колпаках и с разливными ложками в руках.
Сообщение было удалено
Тут только прокуратор увидел, что солнца уже нет и пришли сумерки.
Сообщение было удалено
--- Разрешите мне присесть? --- вежливо попросил иностранец, и приятели как-то невольно раздвинулись; иностранец ловко уселся между ними и тотчас вступил в разговор.
Сообщение было удалено
Римский утверждал, что никакой Геллы в окне у себя в кабинете ночью он не видел, равно как и Варенухи, а просто ему сделалось дурно и в беспамятстве он уехал в Ленинград.
Сообщение было удалено
страница от 14
Сообщение было удалено
--- Пошёл вон, --- сказал ему Воланд.
--- Я ещё кофе не пил, --- ответил кот, --- как же это я уйду?
--- Я ещё кофе не пил, --- ответил кот, --- как же это я уйду?
Сообщение было удалено
--- Здесь, здесь, --- скороговоркой ответила Пелагея Антоновна.
И пришедшие немедленно устремились в коридор.
И пришедшие немедленно устремились в коридор.
Мармотка
Сообщение было удалено
ржу в голос..
извините)))
извините)))
и мне
45-38
Сообщение было удалено
Увидев, в каком состоянии Степан Богданович, артист послал Груню в ближайший гастроном за водкой и закуской, в аптеку за льдом и ...
Сообщение было удалено
строка от 1 до 44
Мармотка
Сообщение было удалено
ну почему.
мне например гадали по "Поющим в терновнике" на форуме.
ну настолько точное попадание. я и книгу то читала не раз. и то была самая точная строчка под мой вопрос.
но и обидная. и я аж обиделась((
мне например гадали по "Поющим в терновнике" на форуме.
ну настолько точное попадание. я и книгу то читала не раз. и то была самая точная строчка под мой вопрос.
но и обидная. и я аж обиделась((
Сообщение было удалено
Прокуратор поглядел в землю, потом, прищурившись, в небо, и сказал тихо и равнодушно:
--- Дело идёт к полудню. Мы увлеклись беседою, а между тем надо продолжать.
--- Дело идёт к полудню. Мы увлеклись беседою, а между тем надо продолжать.
Улитка
Спасибо, автор.
lisica
312,41 спасибо:)
Сообщение было удалено
Иван испустил страшный боевой вопль, слышный, к общему соблазну, даже на бульваре, и начал защищаться.
Сообщение было удалено
---т Лжёт он, лжёт! О, боги, как он лжёт! --- бормочет, уходя от решётки, Иван Николаевич, --- вовсе не воздух влечёт его в сад, он что-то видит в это весеннее полнолуние на луне и в саду, в высоте.
Сообщение было удалено
--- он попытался усмехнуться, но в глазах его ещё прыгала тревога, и руки дрожали.
Сообщение было удалено
После всех волшебств и чудес сегодняшнего вечера она уже догадывалась, к кому именно в гости её везут, но это не пугало ей.
Сообщение было удалено
--- Он приказал Коровьеву: --- Дай-ка, рыцарь, этому человеку чего-нибудь выпить.
Рина
375 и 22
гость 777
77 и 8
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яя
Сообщение было удалено
нда..
уточнение.
12
2
уточнение.
12
2
Гость
86 i 25 spasibo!!!
Сообщение было удалено
Азазелло, который сидел отвернувшись от подушки, вынул из кармана фрачных брюк черный автоматический пистолет, положил дуло на плечо и, не поворачиваясь к кровати,выстрелил, вызвав веселый испуг в Маргарите.
Сообщение было удалено
от 14 до 412 и от 1 до 44.
Следующая тема
Предыдущая тема