223 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
Умный не есть эрудированный... все знали разве что энцеклопедисты. тогда общих знаний меньше было.
Ум - это иное... Это умение анализировать и синтезировать. рассуждать логически и понимать интуитивно. умение искать и находить нужную информацию. подвижность психики,наконец...
(так,ремарка для молодежи)
Ум - это иное... Это умение анализировать и синтезировать. рассуждать логически и понимать интуитивно. умение искать и находить нужную информацию. подвижность психики,наконец...
(так,ремарка для молодежи)
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам((( а себя я вовсе не считаю идеалом, просто перефразировала) мужу говорю хорошее, не сомневайтесь, имела ввиду то, что никогда не буду, заламывая руки и закатив глаза, превозносить до небес его достоинства. Он ведь тоже не с простушкой затюканной живет))))
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Энциклопедия это хорошо, это просто здорово, как раз для молодежи им не надо загоняться. Им не надо заглядывать в философские учения, им не надо засорять мозги всякими философскими высказываниями, им не надо искать смысла в этой жизни, нет, им надо давать, то что на поверхности.
Поэтому, обращайтесь к энциклопедиям. Так как высказанная выше фразу умных людей нет.....................Вы не найдете в энциклопедии и в инете.
Сонечка, глубоко уважаю Ваши знания, Но есть Но....
Дискуссия и полемика это хорошо, но не в виртуале. А то у молодежи произойдет тихий БУМ! пожалейте молодежь)).
Поэтому, обращайтесь к энциклопедиям. Так как высказанная выше фразу умных людей нет.....................Вы не найдете в энциклопедии и в инете.
Сонечка, глубоко уважаю Ваши знания, Но есть Но....
Дискуссия и полемика это хорошо, но не в виртуале. А то у молодежи произойдет тихий БУМ! пожалейте молодежь)).
Соня
Сообщение было удалено
Шу!дорогая! вы что тут? а домой не приходите? а мы-то скучаем и переживаем! мы на дачке "мужчины раки ответьте" приходите,Шаурмулька!!!
Соня
Сообщение было удалено
ааа)) тогда да)))
Соня
Сообщение было удалено
Энциклопедисты - это течение такое. Вольтер,Дидро и прочее))))
а философов читать полезно,но надобно с подготовкой.. а то будет как у Шарикова после прочтения переписки Энгельса с Каутским)))
"да не согласный я! с обоими1"
)))))))))))))))
а молодежь я жалеть никак не могу..я ж преподаватель))) а мы молодых с кашей едим сырыми))
а философов читать полезно,но надобно с подготовкой.. а то будет как у Шарикова после прочтения переписки Энгельса с Каутским)))
"да не согласный я! с обоими1"
)))))))))))))))
а молодежь я жалеть никак не могу..я ж преподаватель))) а мы молодых с кашей едим сырыми))
Соня
скорпуша, почему сразу нет? вирт-это только форма... кекс не кулич. может быть и треугольным)
Ракателло
Сообщение было удалено
Вы замужем? Я намного младше вас?
Я немного ошеломлён вашими мыслями, так как мои заключения временами, после всего этого "бардака", приходят почти к таким, как вы выше описали...
Я, оказывается, действительно пытаюсь убежать от самого себя (лишь недавно об этом понял). И найти именно такое пространство, где можно было бы ходить просто "голышом", лишь бы не притворяться, не скрываться...
Но ведь я хочу... послать "узурпаторов" за три девять земель, и прожить спокойно свою жизнь. Вот чего я хочу. Стать нормальным мужиком. Не обращать внимания на каждое слово или малейший сдвиг бровей людей, ведь я мужчина. Равнодушно "ржать" со всеми в кругу, давить слабаков, недостойных существовать. Тратить зарплату на *** и просирать в барах, а потом со спокойной душой давать советы и наставления своим детям и упрекать свою жену в её неуважении ко мне, потом же гулять на стороне (ведь я несчастен). И лишить детей нормального детства, только по воскресеньям видеть их и гладить по головке. Принять лицемерие за норму. Пренебрегать искренностью и чувствами добрых людей, ведь они слабаки. Надо жить в своё удовольствие и нече тут плакаться мне. Я не могу ни чем помочь. И оказывать своё почтение только тому, от кого больше пользы или платит. И жить только сегодняшним днём. С вышки ссать на мнения людей и трахать всё, что движется. Я мужик!!! А в старости возмущаться, за что ж меня Бог так наказал, что дети мои моральные *****? Ничего я стерплю, ведь я мужик!
Я уж думал, можно "застрелиться"=)))
Откуда вы будете?
Я немного ошеломлён вашими мыслями, так как мои заключения временами, после всего этого "бардака", приходят почти к таким, как вы выше описали...
Я, оказывается, действительно пытаюсь убежать от самого себя (лишь недавно об этом понял). И найти именно такое пространство, где можно было бы ходить просто "голышом", лишь бы не притворяться, не скрываться...
Но ведь я хочу... послать "узурпаторов" за три девять земель, и прожить спокойно свою жизнь. Вот чего я хочу. Стать нормальным мужиком. Не обращать внимания на каждое слово или малейший сдвиг бровей людей, ведь я мужчина. Равнодушно "ржать" со всеми в кругу, давить слабаков, недостойных существовать. Тратить зарплату на *** и просирать в барах, а потом со спокойной душой давать советы и наставления своим детям и упрекать свою жену в её неуважении ко мне, потом же гулять на стороне (ведь я несчастен). И лишить детей нормального детства, только по воскресеньям видеть их и гладить по головке. Принять лицемерие за норму. Пренебрегать искренностью и чувствами добрых людей, ведь они слабаки. Надо жить в своё удовольствие и нече тут плакаться мне. Я не могу ни чем помочь. И оказывать своё почтение только тому, от кого больше пользы или платит. И жить только сегодняшним днём. С вышки ссать на мнения людей и трахать всё, что движется. Я мужик!!! А в старости возмущаться, за что ж меня Бог так наказал, что дети мои моральные *****? Ничего я стерплю, ведь я мужик!
Я уж думал, можно "застрелиться"=)))
Откуда вы будете?
Соня
о как))))
как просто открывается ларчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ох.дети.да что ж вы так повторяетесь-то...
старею... все не ново..
ракателло! рака с клегнями разговори! тебе пригодится) добрый совет от тетушки Сони
как просто открывается ларчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ох.дети.да что ж вы так повторяетесь-то...
старею... все не ново..
ракателло! рака с клегнями разговори! тебе пригодится) добрый совет от тетушки Сони
Ракателло
Сообщение было удалено
Простите Анна.
Может есть на этом сайте чат?
Может есть на этом сайте чат?
Ракателло
Сообщение было удалено
А что у него?=) Чем он может меня удивить?
Гость
Спасибо всем))) начиталась, напереживалась, все успокоилась... Желание звонить бывшему любимому раку как рукой сняло))) все новая жизнь... ВСЕМ ЛЮБВИ)))
Скорпиоша
[quote="Ракателло" message_id="50698455"]Вы замужем? Я намного младше вас?
А ларчик действительно просто открывался. Девушки, здесь все ответы на вопрос, кто еще желает возвратить мужчину Рака?)) Тихо ржу.
А ларчик действительно просто открывался. Девушки, здесь все ответы на вопрос, кто еще желает возвратить мужчину Рака?)) Тихо ржу.
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Вот и прошла любовь, а я то думала, там сокровища........... Дальше одни эмоции, без комментариев дальше. ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Соня
Сообщение было удалено
а ему этого надо - удивлять тебя?
но польза была бы... одному из вас точно)))))))
хотя ему уже не интересно,наверно
но польза была бы... одному из вас точно)))))))
хотя ему уже не интересно,наверно
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Не против на счет виртуала, но всю дискуссию и полемику затрут сексом пошлым.
А я такая ранимая, чувствительная!!!
А я такая ранимая, чувствительная!!!
Соня
Сообщение было удалено
сорри_))))))
да толпы их.что желают... )) но ведь не просто рака,а своего бывшего да любимого...
да толпы их.что желают... )) но ведь не просто рака,а своего бывшего да любимого...
Соня
Сообщение было удалено
Сифа! а вот обижать от моего имени все-таки не надо.
при всей моей любви к вам лично.
при всей моей любви к вам лично.
Соня
Сообщение было удалено
Сифуля тоже ранимая (это она пишет цитатки)
как идиотизм ситуации зашкалит - так и пишет))))))))
как идиотизм ситуации зашкалит - так и пишет))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Все намного проще чем казалось, дня хватило на форуме посидеть))) все четко, по полочкам))) хорошие они мужчины, внимательные, ронимыми, искренние...но продолжать общение с таким человек отсутствует))) было эфимерным... еще раз всех благодарю))) тоска и нытье мое прекратилось
Соня
Сообщение было удалено
тогда мы очень рады.что все пошло вам на пользу...
Скорпиоша
А кто-то на меня повелся что ли? и кто этот несчастный? покажите хоть мне его))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Золотые слова - "Рак с клещами" - не го-же перед свиньями бисер метать)).
От себя добавлю, не суди, да не судим будешь))
Без меня белье грязное стирать не перестирать)))
Вот на этой позитивной ноте можно тему закрывать)))
От себя добавлю, не суди, да не судим будешь))
Без меня белье грязное стирать не перестирать)))
Вот на этой позитивной ноте можно тему закрывать)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 021 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- К вам когда - нибудь являлись умершие родственники, друзья?Нет ответов
- ГадалкиНет ответов
- Сделаю расклад6 ответов
- Показалось, что таролог странная8 ответов
- Гадания4 ответа
- Хорарный вопросНет ответов
- Выходить за него замуж? Матрица судьбы3 ответа
- Таро-Расклад, для тех кто выбрал рыцаря3 ответа
- К чему снится ливень сильный?3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (14)Нет ответов
Популярные темы за сутки:
- Показалось, что таролог странная8 ответов
- Сделаю расклад6 ответов
- Гадания4 ответа
- К чему снится ливень сильный?3 ответа
- Выходить за него замуж? Матрица судьбы3 ответа
- Таро-Расклад, для тех кто выбрал рыцаря3 ответа
- К вам когда - нибудь являлись умершие родственники, друзья?Нет ответов
- ГадалкиНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у меня совсем необычное настроение. И пока «оно» есть, хочу раскрыть некоторые важные карты. Заодно разобраться и в себе.
Быть может, кому-то это поможет, а кому-то покажется ересью.
Многим женщинам именно этот знак кажется самым безобразным, сложным и непонятным.
Сам я раньше никогда не верил астрологии. Ну а вынудили поверить ситуации, сложившиеся за последний год.
Отбросив все чувства (вначале), постараюсь максимально трезво, ясно, эффективно и простыми словами разъяснить, для начала, свои некоторые восприятия окружающего мира и жизненные принципы, благодаря которым вы можете сделать хоть какие-то выводы.
Данная разборка характеристической сущности (моей) - чисто психологический подход к этой «чудовищной и в то же время юродивой» натуре.
И так начнём…