Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до свидания".
Он явно не ожидал, что я отошью его. Теперь ходит весь загруженный, задумчивый, а раньше все бахвалился ходил, не обращал на меня внимания временами - типа игнор, чтобы я за ним побегала. Теперь его отношение поменялось в корни, еще и вид виновато-обиженный делает, уже не такой прыткий.
Правда ли его задело это? Или снова его коварный ход?
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, 50? тогда для тебя это действительно не плохая компания. Этим седым старичьем сейчас уже никого не развесилишь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, развесЕлишь
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
На мой вкус Лучше Такие Единичные остроумные исключения КАк эти Культовые Люди , чем толпы серых масс юмористов -"нижепояса" а-ля камеди и проч. туфты . Ну, Каждому свое как говориться.
Я вам Привожу Конкретные Факты а у вас и аргументов-то не имеется, один воздух слов .
Гость
Скорп сломался. Погнал оправдываться. Как скучно и предсказуемо...
Читатель
Гость
Сообщение было удалено
Неплохая слитно пишется в этом случае,гений эрудиции.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Да я просто завуалировано предлагаю вам еще нагуглить список, так интересно,что вы говорите, можно мне ссылки?
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Это -Культовая компания остроумных , талантливых и тактичных людей
Ну так для таких как вы есть камеди клаб и уральские пельмени. ВэлКам)
Гость
Пяткой надави на них вот уже и истерят) Мдааа..далеко скорпам, далеко до например львов. Еще эта Эля решила опозорить этотц арский знак на весь форум, тьфу. Не признаю. рак тухлый и есть а под львицу косит)
Читатель
Гость
Сообщение было удалено
Муж хочет поговорить о тех,кого хочет. Ахаха,с женой.
ScorpoDjabol
Читатель
Сообщение было удалено
Некогда мне следить за орфографией , я несколькими делами конкретно сейчас занят и Общение здесь не главное из них.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
кто то вылез там из под тумбочки?.... брысь обратно.... следи за мыслью, а не ковыряйся между буковок
Читатель
Дева,дела труба,надо бить чаще.
Читатель
Гость
Сообщение было удалено
Все должно быть безупречно,шлифуем.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
ТУТ столько "гостей" набилось что я даже не понимаю кому отвечаю , кто все эти люди и чего пришли сюда и чего вообще хотят от меня?
Татьяна
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Надо сообщение

В Майкрософт Ворд

Набирать,

Выделять сообщение,

Нажимать

Проверка правописания,

Сообщение проверится,

Копировать в Форум
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
Ахаха, нет)
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
И что? Мой муж постоянно рассказывает как на него женщины вешаются. Может он их и хочет, потому что скорпы озабоченные. Но рыпнуться забоится.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
а ну , здравствуй, брат по разуму!
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
хочешь совет дружеский? не оправдывайся ни перед кем и никогда, жалко выглядит. раз ты мужчина, должен быть в себе уверен на все 100.
ScorpoDjabol
Татьяна
Сообщение было удалено
нет времени, сорри , даже править . не то что копировать туда-сюда. Как набил с первого раза так и отправляю каммент. Извиняюсь сразу за это.
Татьяна
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
:-)
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Если человек поверил что уверен себе на все 100%, тогда в принцыпе ему незачем слушать мнение со стороны, развиваться и поправлять себя. Короче останавливается в развитии -и в утоге отупеет т.к мир постоянно идет вперед , а он со своей уверенностью на 100% останется в прошлом. Так что не возьму этот метод
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
будет дальше рефлексировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Николь Шерзингер
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ага. Оставайся неуверенным. Тебе идет.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Оппонент должен быть всегда,который бы подвергал твою позицию критике и сомнению.И чем хитрее и умнее этот критик тем лучше. Это Диалектика. После этого человек понимает действительно ли его взгляды и выводы чего-то стоят.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Уж вашей хитрожопости на 10 человек хватит.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
кругом у тебя Диалектика, это единственная книга у тебя на полке?
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
глупости. человек должен быть уверен в себе и своей нужности этому миру. без адекватной самооценки нормальное саморазвитие невозможно в принципе..поскольку люди в своих оценках необъективны и видят тебя в силу своего восприятия. а вера в свою исключительность позволяет лучше раскрывать грани своей индивидуальности и достигать поставленных целей.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Законы Диалектики пронизывают наш мир. Они во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга когда то в институте Макиавелли прочитали, так десять лет прошло , она везде выпендрится). Хоть, говорю ей, мать, твоя библиотека устарела, пора пополнить...
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
возьми свет....можно мне ссылки?
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Как мой знакомый который прочел только одну книгу и всем её впаривал и цитировал.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Просто уверенность и уверенность на 100% это разные вещи. Уверенность на 100% может быть у человека ,который Абсолютно ВСЕ знает т.е знает все причины и следствия. Среди Людей Таких нет и быть не может поэтому я так и ответил. Тут ключевое это 100% . Знаете что значит 100%?
Как детям уже объясняю
ScorpoDjabol
Всем пока! СПС за беседу
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я Скорпион, захотел, сейчас будут градации у чувства уверенности, да будет воля моя!
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ну куда же ты, ты мне только понравился....., вернись, я все прощуууу
Гость
И это вовсе не означает отупеть! Уверенность в себе и самовосхваление это разные вещи, хотя одно может порождать другое, не буду спорить. Ты для меня послужил катализатором моих внутренних изменений, а всего лишь одной фразой-и то только потому, что я давно уже чувствовала что это так-просто ты подтвердил. Вот так и другие люди-они говорят ровно то и тогда когда приходит время изменений.
Гость
Пардон, не самовосхваление, а бахвальство..так точней)))) Мне это слово больше нравится.
Гость
Что, смылся?))) Вот жаль. Я только было расслабилась, думала открыть винцо, спагетти приготовить, пофилософстовать с народом приятным..а из за тебя все разбегутся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, слабоват Скорп нынче пошел...грусно...
Гость
Куда его бабцы подевались? Врушка Эля якобы в отпуске. А куда вторая делась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла само\ты\ком удовлетворяться видимо..... Стая его разбежалась, и тот кто еще вчера думал, что он Альфа, бежал позорно от настоящих, а не резиновых женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Он был типичный скорпион. Можно было на нем потренироваться. Руку набить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Save what has been lost
Какие тут беседы))
Можете говорить всё, что угодно, про кого угодно, но то, как вы это говорите - рассказывает о вас гораздо больше. Вы пытаетесь приделать людям, которых вы не знаете, черты, которые априори сложились в вашей голове. И считаете это актом учения. При этом в каждой строчке чувствуется бьющаяся наружу злость. Может быть, на мужчину скорпиона в вашей жизни, который оказался не таким, каким бы его хотелось видеть. Но даже если так, это не повод подводить под одну черту всех. Прежде чем упрекать в чем-то человека, нужно его достаточно хорошо узнать. Задать интересующие вопросы, понаблюдать за поведением в той или иной ситуации. Максимум, что можно сделать на форуме - мягко указать на те проблемы, которые возможны, потому что точно вы ничего о человеке знать не можете. Но вы налетели и радуетесь, что есть потрясающая возможность вставить свои пять копеек. Даже если вы и в чём-то правы в сказанном, то, как это говорится - перечеркивает все.
Save what has been lost
А уж угнетать женщину, которая живет с выбранным мужчиной, просто потому что лично вас в этой её жизни что-то не устраивает - душевная низость.
В первую очередь обратите внимание на себя и свою грязь, а потом уже на чужую.
Гость
И все бы было хорошо, если б не одно "но". Такие извращенцы как вы и Эля, развращают умы и души других людей, выдавая свою грязь за норму. А ведь эти мерзости,которые тошнит читать нормальному психически здоровому человеку-читают дети и подростки. А так пожалуйста..что хотите и творите, хоть обменяйтесь почтами и занимайтесь сексом втроем, вдвоем, вшестером как вы там с ней хотели когда про лесбийские свои пожелания писали.
Гость
Save what has been lost
Сообщение было удалено
Типичная занудная и ***** Козерожка. Грязь свою выложила ты. Своим само тыком. Постыдилась бы и не вякала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0